Отзывы о лагере «Next Camp (осенний)», Московская область

Подробнее о лагере
Замечательный лагерь. Очень насыщенная программа, на дураковаляние у детей времени просто нет - они постоянно заняты: или интеллектуальной, или спортивной игрой, или созданием какого-нибудь невообразимого шоу. "Откосить" возможности нет - в активности вовлекаются все дети. То, что запрещены гаджеты, тоже плюс, на мой взгляд: во-первых, ребёнки не залипают в играх (ну, за исключением тех, что установлены на смартфонах), а во-вторых, нет риска на выходе получить расстроенное чадо, разбившее или потерявшее дорогую игрушку. Отряд разновозрастный, что тоже здорово - старшие опекают младших, мелкие "садятся на хвост" к большим, все довольны. Конфликтные ситуации решаются на месте, педсостав бдительно следит за эмоциональным состоянием детей. :) *Само собой, приедем ещё!

28 Февраля 2018


Хочется выразить огромную благодарность организаторам лагеря. Директору и вожатым. Доверяя своего ребенка на три недели лагерю Nextcamp, я точно знаю, что о моем ребенке позаботятся и поддержат. Сын очень любит этот лагерь и сам в него просится. Спасибо вам, лагерь Nextcamp, за то, какую обстановку вы создаете деткам, за то, как вы с ними занимаетесь, и отдельное спасибо за кухню. Меню всегда разнообразно и, по словам сына, очень вкусно. И очередной благодарности заслуживает информированность родителей о том, чем заняты детки, в интернете: инстаграмм, перископ - очень удобно! И родитель всегда спокоен, видя своего ребенка занятым и веселым! В общем! Nextcamp-вы лучшие!

28 Февраля 2018


Эта летняя смена была просто невероятной! За практически месяц мы поставили целый спектакль! Было очень много интересных мероприятий, как новых, так и ранее проводимых. Встретила много старых друзей и, надеюсь, нашла новых. Я впервые отпраздновала день рождения в лагере. Было очень приятно получить аж 4 листа с поздравлениями от ребят)) Очень понравился новый формат лазертага с бомбой! Узнала для себя много нового во время экскурсий. А ещё мне очень понравился костёр и поход на озеро) Спасибо огромное за эту прекрасную смену!!!

28 Февраля 2018


Классный лагерь, езжу в Next camp и каждая смена остаётся в моём сердце на долго! Эти замечательные, отзывчивые и радостные вожатые! На лицах вожатых всегда улыбки даже когда они плохо себя чувствуют или не выспались (так всегда и случается) и когда ты видишь их улыбки тебе самому становится радостно и у тебя поднимается настроение! Эти весёлые, озорные и не послушные маленькие детишки, которые тебе постоянно мешают, ты на них злишься, но все равно любишь их! А эти старшие дети с которыми можно поугарать, повеселиться, отжечь на дискотеке и просто поговорить по душам!! Как же я обожаю этот лагерь, он просто супер, я на каждую смену еду с улыбкой и радостью!!!

28 Февраля 2018


Это лучший лагерь в котором тебя научат многому. Это тот из немногих лагерей в котором не отряд , а семья. Не вожатые , а родные тебе люди. Там ты можешь быть самой собой и тебя никто за это не осудит. Это очень необычный , но лучший лагерь. Вы не только отдыхаете , но и СВОИМИ(!) руками создаёте что то прекрасное. Тут не следят за каждым твоим шагом и ты чувствуешь некое доверие. И абсолютно все работники вкладывают душу в свою работу.

28 Февраля 2018


А я напишу за ребенка. Как только я его забрала и он сел в машину, первые слова были: мама я не хочу уезжать, я хочу снова в лагерь, он уже ждет не дождется новой смены, это была его первая поездка в лагерь и ему очень все понравилось, говорит было нереально круто, спасибо вам Next Camp, и особенно Владимиру, за помощь, за то, что настроил нас на поездку и успокоил наши переживания, за все, за все. NEXT CAMP ВЫ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ, теперь мы с вами))))))))

28 Февраля 2018


В этом лагере хочется жить круглый год!! В нем такая дружеская и уютная атмосфера, которой нет больше нигде. Вожатые добрые и понимающие, они относятся к каждому ребенку с особой заботой, всегда поддержат и развеселят

28 Февраля 2018


Next camp, это лагерь мечты, я был в нём только один раз, но он сразу переводит к неизгладимым впечатлениям. Этот лагерь может принимать стороны совершенно разные: веселые, харизматичные, научные и даже поучительные ( Next energy). Этот совершенно разносторонний лагерь делает игры на сплочение в самом разрозненном коллективе, но потом этот коллектив становится лучшими друзьями и хотят встретятся снова-снова. Но я люблю этот лагерь из-за совершенно прекрасных создателей лагеря Катя и Вова. «Спасибо, вам за такой замечательный лагерь». Вот в этом лагере любой ребёнок сможет найти себе друга или подругу поближе к себе. Приезжайте в этот лагерь, он прекрасен

28 Февраля 2018

5.0 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.