Главная
Отзывы
Юниум. ОГЭ/ЕГЭ Инкубатор

Отзывы о лагере «Юниум. ОГЭ/ЕГЭ Инкубатор», Московская область

Подробнее о лагере
Второй раз ездила в лагерь,и второй раз возвращаюсь домой с багажом знаний и замечательными воспоминаниями.В лагере не только прекрасные учителя,которые найдут подход к каждому,но и отличные наставники, помогающие детям раскрыть свои способности,избавиться от замкнутости и получить действительно удовольствие от поездки. Спасибо организаторам ,которые стараются чтобы мы посмотрели на скучные школьные занятия с другой стороны.После поездки я поняла что математика это не просто зубрёжь и мешок непонятных формул , но и очень интересный предмет.

7 Ноября 2018


Все очень понравилось, повысили результат ВСЕ. Очень интересно заниматься. Вся информация очень полезная, нужна для ОГЭ, а не как в школе. Все занятия имеют долю развлечений. Очень интересно наблюдать за своими результатами. Детей очень мотивирует конкуренция за "лучший результат", "лучший прогресс", "герой дня". Я повысила свой балл с 30 до 38(из 39). Я под положительными впечатлениями!Спасибо большое Юниум!

5 Ноября 2018


Моя дочь, которая раньше говорила, что ей "эта математика нафиг не нужна и мне эти формулы вообще не упёрлись", вернулась из лагеря со словами: "Так! Мне не хватило три балла до пятёрки. У меня есть цель - дожать некоторые темы и получить на экзамене "5"!. И это сказала моя дочь,  которая ещё недавно ненавидела математику и с трудом писала тесты на "3" и "4"...  ЧТО?! ЧТО в лагере детям такого говорят, что моя дочь вернулась другим человеком?! :-))) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

25 Апреля 2018


Сын был на программе Инкубатор ОГЭ, ЕГЭ-2018. Остался очень доволен. Как он выразился:"За 5 дней прошли больше материала, чем за пол года в школе". Спасибо огромное, что есть такие проекты для наших детей.

20 Апреля 2018


Индивидуальный подход, работа над конкретными пробелами в знаниях , смена  обстановки, новый коллектив. Большое спасибо руководителям, преподавателям и наставникам программы Инкубатор! Дочь осталась всем очень довольна. Преподаватели дают возможность детям взглянуть на не самые любимые школьные предметы под другим углом зрения, с легкостью понять то, что раньше вызывало трудности. Рекомендуем всем!

12 Апреля 2018


Только превосходными степенями можно охарактеризовать то ВОЛШЕБСТВО, которое ВСЕГДА происходит в лагере ЮНИУМ, где бы они не проводились!
У нас два сына-близнеца, Матвей и Тимофей. Каждый раз, когда они возвращаются из лагеря, я ощущаю, что дети стали другими за эти 5 дней - более взрослыми, более рассудительными, с ООООГРОООМНЫМ багажом новых знаний, с новыми какими-то особыми восхитительными впечатлениями,
с новыми, очень глубокими по-смыслу, песнями или фильмами. И всегда - более счастливыми, и всегда - с радостью, что встретили старых друзей и подружились с новыми! Юниум умеет создать эту особую, ни с чем не сравнимую, атмосферу.

Хочется сказать огромное спасибо преподавателям, которые совершенно по-новому представляют детям школьные предметы, развивают в них спортивный интерес, дух товарищеских соревнований, правильных амбиций, разрушают страхи. Тот объем информации, который они успевают разобрать за 5 дней, как говорят сами дети: "В школе мы бы учили несколько месяцев". Мальчишки с трудом дождались понедельника, чтобы в школе всем рассказать, насколько они продвинулись на каникулах по математике, они с удовольствием и гордостью кинулись объяснять своим одноклассникам, что такое производная, логарифм, интеграл... (этого в классе еще не проходили). Как результат - уважительное отношение друзей и учителей, удивление: - откуда вы так хорошо знаете новые темы? Ну и, конечно, "пятерки" по математике. Спасибо Никитиной Анне. Спасибо Юле и всем-всем-всем, кто вовлечен.

         Я хочу поблагодарить ту команду молодых людей, которые придумали всю эту систему дополнительного образования. Если бы такой подход к образованию переняли в Министерстве образования, думаю, Россия гораздо быстрее совершила тот скачок в экономическом развитии, о котором говорит наш Президент.

11 Апреля 2018


Ребенок ездил на математику. Приехал воодушевленный и заинтересованный. Если раньше решал с большой неохотой, то после инкубатора этого больше не наблюдается. Все задания выполняет легко и непринуждённо. Выражаем огромную благодарность коллективу инкубатора и руководству Юниум за эту программу обучения.

11 Декабря 2017


Появляется желание сидеть и решать задания по математике даже ПОСЛЕ лагеря, уже дома. Знания не уходят в никуда, они притягивают другие знания. И ненавистная математика уже кажется чем-то большим, чем просто нуднятиной, которой учителя изо дня в день мучают детей)

11 Декабря 2017


Все очень понравилось, повымили результат ВСЕ. Очень интересно заниматься. Вся информция очень полезная, нужня для ОГЭ, а не как в школе. Все занятия имеют долю развлечений. Очень интересно наблюдать за своими результатами. Детей очень мотивирует конкуренция за "лучший результат", "лучший прогресс", "герой дня". Я повысила свой балл с 30 до 38(из 39). Я под положительными впечатлениями!Спасибо большое Юниум!

11 Декабря 2017


Недавно я съездил в ИНКУБАТОР и это был просто самый лучший лагерь в мире. Я часто езжу по лагерям, но они все были не особо интересными. Больше всего понравилось то что вожатые и учителя были, можно сказать на ровне с тобой, можно было подойти с любым вопросом и в любое время, а они всегда отвечали тебе не как учитель, а как хороший друг. На уроке было очень весело, я никогда не любил русский язык в школе, а тут впервые он мне понравился. Были очень интересные мероприятия, игры, о которых раньше я не слышал. Хороший загородный лагерь, свежий воздух. Хочу поблагодарить весь Юниум и особенно Костю, Аню, Катю, Олю и Олега, вы самые лучшие!!!

25 Февраля 2016


Осенний и весенний лагерь по подготовке к ГИА оставили только положительные впечатления,помогли в дальнейшей сдаче экзаменов, способствовали правильному эмоциональному настрою на предстоящие испытания. После каждой смены приходило письмо с подробной информацией о  достижениях ребенка, были еще курсы по математике и физике , они помогали изучать предметы сверх школьной программы,преподаватели выше всяких похвал. Я буду рекомендовать данные курсы своим знакомым и друзьям.

25 Февраля 2016


Этой осенью я посетила Инкубатор  по подготовке к ГИА по русскому языку. Все было замечательно, даже супер!  На первом тестировании набрала 19 баллов. Благодаря Екатерине Пирожок (преподаватель русского языка) повысила свой балл до 32.Вся информация преподносилась настолько леко, что весь материал без всякой зубрежки запоминался. Очень понравилась индивидуальная работа с учеником. Учились по 6 часов в день, но усталости не было. Огромное спасибо Косте Сунозину, который заменил нам на эти дни родителей, за заботу и любовь к детям. Так же хочеться поблагодарить вожатых и преподавателей по математике: Ольгу, Александру (г. Челябинск) , Алексея, Влада, Семена, Екатерину (г. Челябинск) . Ребята, огромное спасибо за проделанную вами работу! Благодаря вам,  я нашла много новых друзей. С нетерпением жду весенний Инкубатор!!! (теперь займемся математикой )Юниум, я  люблю вас!!!!!!!! :))))))

25 Февраля 2016


Осенью 2015 я решил поехать в Инкубатор, посмотреть что такое лагерь, познакомиться с другими ребятами да просто получше подготовиться к экзаменам. И знаете, что? Мои ожидания оправдались на 120 процентов. Спасибо всем тем, кто устраивает такие потрясающие вещи, как Инкубатор Юниум!

25 Февраля 2016


Моя дочь, Мягкова Алена, первый раз в лагерь Юниум поехала осенью 2014 года. Это был инкубатор с математическим профилем. Ехать не очень хотела, т.к. каникулы, отдых, а в инкубаторе надо заниматься по 6 часов в день. Но по возвращении я была поражена ее словами: «Мама, я, оказывается, люблю математику!». Я благодарна Ованнесу Месропяну, который пробудил в моей дочери любовь к математике. Мой ребенок стал по-другому относиться к предмету и, соответственно, лучше учиться. После первой поездки Алена еще 3 раза ездила в лагерь Юниум. Дочь в восторге от поездок в этот лагерь! Каждый раз после возвращения домой, она еще не один день находится под впечатлением и постоянно рассказывает что происходило в лагере. Преподаватели молодые и внимательные, знающие и креативные, веселые и достойные. Они способны объяснять материал не только доходчиво, но и интересно. Помимо преподавания организаторы и вожатые уделяют много внимания сплочению отряда, играм и другим интересным занятиям. Очень радует, что времени «побездельничать» у детей практически нет и что за время смены вожатые успевают стать не просто воспитателями, а добрыми друзьями для Юниумцев. Я доверяю организаторам и вожатым лагеря!

25 Февраля 2016

5.0 - 14 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.