Отзывы о лагере Лаборатория Приключений. Колкуново, Тверская область, Кимрский район

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Сын уже ездит несколько лет, на короткие и длинные смены. Только положительные эмоции, мечтает стать там вожатым. Я абсолютно спокойна, когда он там. С детьми ЗАНИМАЮТСЯ и им интересно. Никогда не возникало проблем.

    Татьяна Гончарова,
    9 декабря 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Лабратория приключений- отличные ребята! Делают суперские приключения для детей, мы уже несколько лет ездим на разные смены - фоллаут, легендариум, мафия. Ребенок в восторге)

    Джон З.,
    7 декабря 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Ребенку 13 лет. Это третий лагерь за последние два года. И как результат едет именно в него летом 2024 года.
    Знакомство началось с выезда выходного дня весной. Далее лето "Сталкер" 2023.
    Нравится отношение вожатых, постановка игры, общее устройство и планирование мероприятий.

    Екатерина Жукова,
    6 декабря 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Лаба это огонь! Это love forever ! Дочь в восторге полнейшем. Понравились обе локации: и Зеленый Городок и Колкуново! Тематика смен «крышесносная» со слов дочери! Спасибо Егору Кареву за то, что влюбил Александру в Лабу! Спасибо Андрею Мальцеву за поддержку, тепло, подколы и шутки про Сов! Всем мастерам благодарность за креатив и супер крутые ролёвки. Ждём новых смен, новых приключений!

    Татьяна,
    5 декабря 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Первый раз выбирали ребенку лагерь и не прогадали! Ребенок в восторге! Одни плюсы, начиная с питания и заканчивая играми, заданиями и развлечениями!!! Ребенок даже не звонил во время смены, говорил, что ему просто некогда! Очень довольны лагерем, уже бронируем на лето!!!! Спасибо всем организаторам!

    Наталья,
    2 декабря 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Любимый лагерь моих детей. Ездят туда много лет подряд. Каждый раз куча положительных эмоций. Это целые волшебные миры, полное погружение в атмосферу. Уникальный лагерь. Аналогов нет

    Ирина,
    28 ноября 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Лаба супер!!! Полное погружение, расставание со слезами-обнимашками! Очень нравится ребёнку, при этом есть с чем сравнивать.

    Юрий Зюбин,
    27 ноября 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Все отлично. Все хорошее. Детский лагерь *лаборатория приключений" отличный, ребенок шестой раз ездит, три года в подряд по две смены.

    Константин,
    20 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Очень интересный лагерь. Много смен и сезонов. Они очень многообразные. Одни с нёрфами, другие с речевым боем. Ещё есть шведский стол, огромное разнообразие еды.

    Денис Никитенков,
    11 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Был на смене "Фоллаут" в июле 2022 года. Мне очень понравились ролевые игры и все мероприятия. Я получил незабываемые эмоции и приключения. Хочу сказать спасибо всем вожатым, помощникам и игротехам за то, что сделали игру очень клёвой. Обязательно приеду на другие смены.

    Егор Макаров,
    8 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Приехал в первый раз. И надо сказать, что однозначно не зря. Я конечно представлял себе по рассказам, насколько это атмосферно, но пока сам не попробовал, не осознал. А теперь с уверенностью могу сказать, что все, кто прилагает всевозможные усилия к этому проекту - безусловные красавчики и просто зайки. Буду и уже скучаю по всем ребятам, а наш вожатый - бомба, честно говоря.

    Андрей Иванов ,
    5 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Съездил на Fallout 2021 в первый раз, очень сильно понравилось, было атмосферно и весело, очень понравилась ролевая игра, как она сделана и вообще как все было организованно, спасибо, Adventure Lab :)

    Михаил Змеев,
    9 августа 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Находился на выезде Fallout 2021, и все прошло очень круто! Вкусная еда, ламповая атмосфера, приятные люди, крутая ролевая игра, множество мероприятий и миллионы других активностей!! Я вернулся в Москву счастливым и грустным одновременно. Счастливым - потому что выезд прошёл великолепно, грустным - потому что выезд закончился. Adventure Lab, спасибо вам.

    Андрей Парафонин,
    9 августа 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о смене ЛЕГЕНДАРИУМ 2021. Я так рада, что этим летом наконец-то смогла попасть в этот замечательный лагерь! После рассказа подруги, 3-4 года мечтала сюда попасть и вот, сбылось моë желание. Я просто фантастически рада, что всё получилось.
    Незабываемые ролëвки, конкурсы, викторины, нон-стопы, занятия, игры, лучший пед. состав, который сделал всё и даже больше, чтобы эта смена стала интереснейшим событием лично в моей жизни. Кстати, ролевая игра и территория были настолько качественно и профессионально подготовлены, что на 2ой день начинаешь думать, что это реальная жизнь. Всё как взаправду. Ещё раз спасибо, лаборатория приключений!! Жду следующего лета.

    Аглая Емельянова,
    30 июля 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Легендариум 2021
    Эта смена запомнилась мне намного больше, чем другие. Лично я езжу сюда с 2015 года, очень много смен у меня остались за спиной и я действительно хочу сказать, что смена Легендариум этого года, лучшая из всех. Приехав первый раз в это место, я уже не мог оторваться. Я просил родителей и до сих пор прошу, чтобы меня отпустили на лето в мое любимое место.
    Считаю, что Лаборатория Приключений - лучший прогрессивный амбициозный детский проект. Здесь вы можете обрести новых друзей, поднять уровень логического мышления, научится и активно участвовать в командном образовании, поиграть в компьютерную игру в реальности ,а также просто очень классно провести своё время. Всем желаю посетить это место. Лаборатория Приключений РУЛИТ!!! Все лучшие)

    Александр Тихонов,
    29 июля 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Хочу поделиться впечатлением о смене Легендариум 2021.
    Была очень насыщенная смена, было очень весело. Я получила море крутых эмоций и воспоминаний. Ролевая игра была невероятной. Качество игры с каждым разом улучшается. Еда вкусная, в домиках уютно и удобно.

    Анна Воробьёва,
    28 июля 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Прошла смена Легендариум. Хочу сказать, что Лаборатория Приключений стала для меня вторым домом. Я приезжаю на смену не только на Ролевые игры, но ещё что бы классно пообщаться с вожатыми и классно провести с ними время (например: покупаться в тихий час или поиграть в видео игры или просто пообщаться на разные темы), атмосфера была огонь, мероприятия интересные, еда вкусная и база бомбезная.
    Друзья, которых я здесь встретил, навсегда останутся моими друзьями, я очень рад, что они какой раз подряд едут на смены и я могу их встретить и классно пообщаться. Никогда не забуду этот лагерь и буду ездить пока не вырасту, а как вырасту стану помощником, потом вожатым.
    Всем советую. (Лаба в моём сердце навсегда)

    Миха Русаков,
    25 июля 2021
  • Отзыв о лагере "Лаборатория Приключений. Колкуново"

    Легендариум 2021, Наследник Короля - это была легендарная смена, где игрок мог попробовать себя в любой роли начиная от торговца, заканчивая вампиром. Смена прошло просто отлично, условия проживания приемлемы, а мастера и пед. состав максимально отзывчивы и добры к детям.

    Alex Kovalevskiy ,
    25 июля 2021
Лаборатория Приключений. Колкуново, фото
5.0 - 19 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.