Отзывы о лагере «Водолей (летний)», Московская область

Подробнее о лагере
Моя дочь ездит в этот лагерь с 9 лет. Смело рекомендую этот лагерь всем!! В организации нет случайных людей, работают только профессиональные педагоги и подготовленные вожатые. Каждая смена - восторг и открытие!! Ребенок приезжает окрыленный и вдохновленный, весь год переписывается - встречается с новыми друзьями, мечтает о новых сменах. От себя скажу - условия проживания и питания всегда отличные, сотрудники в контакте с родителями.

31 Октября 2019


Для меня главное в лагере безопасность и образовательная составляющая. А для ребенка радость, новые впечатления, дружественная атмосфера и возможность успешно проявить себя. В лагере Водолей каждый год что-нибудь новое, то, что актуально для подростков и их родителей. С удовольствием ездим на зимние смены. В этом году планируем заезд в летнюю смену.

7 Ноября 2018


Для меня главное в лагере безопасность и образовательная составляющая. А для ребенка радость, новые впечатления, дружественная атмосфера и возможность успешно проявить себя. В лагере Водолей каждый год что-нибудь новое, то, что актуально для подростков и их родителей. С удовольствием ездим на зимние смены. В этом году планируем заезд в летнюю смену.

7 Ноября 2018


В прошлом году ездили на славянскую сагу и ждет в этом, немного осталось. В стоимость и сама путевка, и жилье, и еда входят. И цену свою полностью окупают удовольствием ребенка! Ребенок был в восторге, а я доволен, что пропитался духом своих корней. Их и гончарному делу учили, и наряжали в игры разные, и давали из лука пострелять. Потрясающе!

7 Ноября 2018


Классный лагерь, обожаю его.
Классные вожатые, как будто обретаю новую семью.
Весёлые игры и необычные задумки.
Люблю лагерь Водолей ❤

27 Августа 2018


Сейчас я пишу сквозь смех и слёзы, вспоминая удивительные, уникальные и не похожие друг на друга моменты, которых за пять лет я накопила целое маленькое море. Каждое лето я вижу старых знакомых и завожу новых друзей, каждый год веселюсь, каждый год смеюсь и плачу, каждый год возвращаюсь в родные края. Здесь, в "Водолее", я пережила первую любовь и нашла лучшую подругу, здесь станцевала первый медляк и здесь поняла, что лагерь - это лучшее, что может произойти с человеком! Я могу похвастаться, что знаю почти всех вожатых и почти всех детей лагеря. Я могу похвастаться тем, что присутствовала при создании многих традиций "Водолея". Но главное, что я могу похвастаться тем, что здесь моя семья, мой дом и здесь навсегда останется моё сердце. Спасибо тебе, "Водолей", что вырастил меня и на всю жизнь занял уголок моего сердца. Я люблю тебя, и обещаю, что никогда не забуду.

28 Марта 2018


Мне все очень понравилось, дискотеки - класс, все отзывчивые и добрые, занятие интересные, все супер отдохнула- до сих пор забыть не могу)) Даже в деревне устраивали День Бизнеса и День Шпиона))

28 Марта 2018


Рекомендую всем лагерь «Водолей»! Старшие дети отдыхали там уже дважды, планируем посетить его и в этом году. Сама лично ездила с младшей дочерью (2года) в прошлом году, были в семейном отряде. Масса положительных эмоций. Дружная команда вожатых, дети постоянно заняты в разнообразных и интересных мастер-классах. В прошлом году даже ставили Мюзикл! Питание хорошее. В пансионате есть врач, который всегда сможет прийти и посмотреть ребенка, если появится необходимость. Большая территория пансионата и Волга! Ждем с нетерпением новой смены.

7 Сентября 2017

4.9 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.