Отзывы о лагере «Артек. Янтарный», Крым, Ялта

Подробнее о лагере
Самое лучшее место на планете! Тут я познакомилась с замечательными людьми! На смене приезжали многие знаменитости. Классные комнаты. Ремонт на высшем уровне. Вожатые просто ангелы. Директор самый лучший! На закрытии смены не могла не плакать. Офигенный салют! Школа тоже классная. Учителя - профессионалы своего дела. Есть разные кружки на любой вкус и геология, и рисование, и гончарное искусство. На протяжении смены проходили различные конкурсы,батлы,соревнования.Всем спасибо! Я вернусь. Артековец-сегодня! Артековец-всегда! д.л.Янтарный,13 отряд.

29 Сентября 2019


Очень хороший лагерь, добрые вожатые, хорошие условия, хорошо кормят. Единственное, нас отправляли в последний день на базу, где проходят медосмотры, для передержки. Там условия были ужасные.

22 Июля 2019


Была в Артеке в Янтарном. Путёвки были бесплатные. Всё было просто супер! Питание и проживание на отличном уровне. Хорошие вожатые. Мы ни минуты не скучали и не сидели без дела. СОМы и уроки в школе были интересны. Отряды небольшие и это прекрасно. Кружки очень интересные.

12 Июля 2019


Все очень понравилось!  Одежда класс, мероприятия супер, еда вкусная! Все было прекрасно, вожатые классные и заботливые!) Красивая природа вокруг, много традиций лагеря, разнообразие формы, много возможностей развития.

4 Июля 2019


В Артеке я была в д/л Янтарный.
Это невероятное место, это детская мечта каждого. Здесь всегда весело, ты постоянно чем-то занят, тебя окружают добрые и заботливые вожатые, и настоящие друзья, которые за 3 недели стали тебе семьёй.
Ты проживает в комфортабельных корпусах по 7-8 человек в комнате, идеальный вид из окна тебе обеспечен, мягкая и удобная кровать тоже,
а также своя тумбочка и личный шкаф. На смену тебе выдают одежду (цвет в зависимости от лагеря) в конце смены она сдается, кроме головного убора (шапки или кепки) его ты можешь забрать домой. Так что много своей одежды не стоит брать.
Питаться ты будешь в наилучших столовых, в которых очень вкусно кормят. Питание происходит по принципу " Шведский стол". Ты берешь все что хочешь. После основной еды ты можешь подойти и взять себе десерт (блинчики, вафельки или шоколадный фонтан) или взять ещё добавку основного блюда.
Каждая смена тематическая.Ежедневно проводятся различные мероприятия связанные с тематикой смены. Они могут быть и как
общеартековские, так и отдельные в лагере.
Там тебе точно скучно не будет, даже самые застенчивые дети примут участие в различных мероприятиях и найдут себе настоящих друзей надолго.
Здесь очень красивая природа, рядом море и много растений, также здесь самые красивые закаты и рассветы. Каждый ребенок, приехавший сюда, не останется без внимания и обязательно научиться чему-то новому.
Советую всем приехать сюда хотя бы раз.

19 Мая 2019


Я даже не думала что попаду в этот лагерь, я подала заявку по грамотам и прошла по проходному баллу. Это не лагерь, а сказка. Я попала в лагерь "Янтарный" в тур. отряд. Природа восхитительная!! Кормят 5 раз в день, также есть анимация, это когда повар готовит блинчики, и вафельки на твоих глазах, это тоже очень классно.
Если все таки
этим не наелся, или хочется сладкого, то в лагерях есть автоматы с едой. Я была в туристическом отряде, мы вязали узлы, вязали кокон, учили растения, проходили скалодром и верёвочный парк, ходили в походы. В конце смены есть тур битва (лесная битва). Там команда проходит испытания по веревочному парку, скалодроме, полигону, кокону и др. Мой отряд ездил на экскурсии в Севастополь, В Ливадийский дворец, в сады. Артек-это такое место, где нужно ценить каждую секунду. СПАСИБО ВСЕМ ЗА 2 СМЕНУ 2019 ГОДА. АРТЕКОВЕЦ СЕГОДНЯ-АРТЕКОВЕЦ ВСЕГДА. Я ещё вернусь!

4 Мая 2019


отпад суперский лагерь никаких минусов только плюсы

5 Июля 2017

4.9 - 7 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.