Отзывы о лагере «Город Мастеров», Лосево, Ленинградская область

Подробнее о лагере
  • В Лосево кормят ужасно. Ребенок изтлагеря вернулся похудевшим на 4 кг. Сразу набросился на еду. Пол отряда всю смену проболело сначала тонзилитом, потом простудой. Вобщем, вместо того , чтобы ребенок отдохнул, оздоровился, он вернулся домой больной, исхудавший
    Кстати, здесь он был уже второй раз, с едой проблемы только усугубились. Одно спасает этот лагерь- интересная для детей и подростков программа. Но больше я его туда не отправлю.

    Наталия,
    4 Августа 2019
  • Сын был в лагере второй раз. Парень хулиганистый (13 лет), писал объяснительные за свое поведение. Спасибо большое вожатым за терпение, воспитание, заботу, что находите общий язык со всеми детьми. Все понравилось: игры, походы, костер в Родительский день. Хорошее настроение было слышно из каждого с ним телефонного разговора, все куда-то спешит, чем-то занят. А это для родителей очень важно.

    Алпеева Людмила Дмитриевна,
    29 Августа 2018
  • Нам все очень понравилось. Прекрасный пейзаж и хорошие сотрудники!
    Нереальная атмосфера и большое разнообразие занятий. Ребенок насладился природой и отдохнул . Спасибо большое !!

    Мария,
    22 Июля 2018
  • Огромное спасибо всем работникам и вожатым. Ребенок очень доволен.
    Обязательно приедем еще !!

    Екатерина,
    20 Июля 2018
  • Очень интересно устроили все конкурсы, ребенку очень понравилось. Когда спросили его хочет ли  еще туда , мы удивились когда увидели реакцию. Он просто сиял от радости. Благодарим за такую качественную работу.

    Вадим,
    20 Июля 2018
  • Огромое спасибо всему коллективу Города мастеров база в Лосево 2 летняя смена!!! Отдельная благодарность вожатой отряда "Первопроходцы" Ворониной Даше от Щербакова Александра за чуткость, понимание и любовь к детям!!! Ребенок первый раз в лагере, первый раз отдыхает без родителей, только вернулся, но уже хочет приехать на осенних каникулах, следующим летом. Лагерь прекрасно оснащен - походное снаряжение, инвентарь, чистый и цивилизованный туалет прямо перед входом в лес, раковины в лесу и даже розетки у беседки, кулеры на этажах в спальном корпусе, стиральные машины, хорошие душевые, сушилка для одежды. Немного не повезло с погодой, наш отряд не ночевал в походе в палатках, не запускали дронов, но было много игр на свежем воздухе, вылазки в лес, походы в бассеин, рафтинг, песни под гитару, скалолазание, стрельба из лука, много творческих конкурсов. Сын стал более самостоятельным и собраным, получил ценный опыт в бытовом плане, познакомился с замечательными ребятами. Дети не сидели в гаджетах, были постоянно заняты. Спасибо за отличные фотографии, каждый вечер видела своего ребенка на фото счастливым, не беспокоилась за его пребывание в лагере. Сын рассматривает фотографии, рассказывает взахлеб о событиях и новых друзьях.

    Наталья Кузнецова,
    19 Июля 2018
  • Большое спасибо за то, что вы делаете, за энтузиазм вожатых и инструкторов. Все, что мы читали в отзывах, оказалось правдой ( и даже больше). Теперь мы с вами! Большое спасибо нашей вожатой Даше, а также легендарным Соболю и Хагриду, о которых я столько слышала по телефону от сына. :)) Мое персональное спасибо учителю игры на гитаре. Еще не знаю его имени, но обязательно узнаю! У сына совсем не было времени со мной общаться в эти три недели :))

    Людмила Сабурова,
    1 Мая 2018
  • Выражаю благодарность организаторам, вожатым, инструкторам и всем, кто участвует в организации детского отдыха в лагере «Город мастеров». Моя дочь с большим удовольствием приезжает сюда уже третий год и с большим сожалением покидает лагерь. На эту смену она даже сагитировала троих своих одноклассниц. На сколько я знаю, им тоже понравилось. Все четверо выразили желание пройти испытания и трое из них уже получили галстук Следопыта. Не успев уехать, дочка уже мечтает вернуться в этот лагерь.

    Считаю, что дети приобретают здесь полезные навыки, которые могут пригодиться в жизни и, что важно для детей – здесь интересно и весело.

    Потахина Татьяна Александровна,
    30 Апреля 2018
  • Благодарю за проведенную Вами работу. При том, что мой сын впервые отправился в лагерь и оказался на длительный срок без моего присутствия и, нужно сказать, он очень сопротивлялся поездке, назад я получил его совершенно счастливым. Во многих вопросах он ощутимо повзрослел и стал самостоятельнее. Я подробно расспрашивал его и о занятиях во течении дня, и о питании, и о взаимоотношениях внутри отряда и с более старшими ребятами. В ответ – только самые положительные слова. Отдельное спасибо вожатой Виктории и от моего сына, и от меня. Мой сын очень хочет поехать к Вам на новогодние каникулы и просит направить его именно в отряд Виктории.

    Евгений,
    25 Апреля 2018
Лагерь «Город Мастеров» в Лосево, Ленинградская облать фото
4.7 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.