Отзывы о лагере ДОЛ Дружба в Валуево, Москва, м. Филатов Луг

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Мой сын, Иван,провел зимние каникулы в этом лагере. Это первый лагерь нашего ребёнка, смена была сознательно выбрана короткой. У ребёнка остались яркие впечатления, много друзей, позитивное настроение. А у меня, как у родителя, было спокойно на душе, что ребёнок интересно проводит каникулы, с пользой для себя. Телеграмм канал и вк очень помогали мне, каждый день я видела своего ребёнка, танцующим, счастливым, заинтересованным и довольным. Танцы, бассейн,сауна,прогулки,настольные игры. Да и приобретая новые навыки, интересы и друзей сын всегда вкусно накормлен,меню шикарное,ребенок каждый день рассказывал, что ел вообще всё. Да и с присмотром проблем не было ,если сын скучал, или переживал, ему тут же давали прзвонить родителям вожатые, большое им за это спасибо. Так вышло, что ребёнок у нас уехал без кросовок, лагерь без проблем принял доставку. Ребёнок присылал фотографии своего номера, туалетной комнаты, я лично, в восторге. Всё детсво провела в лагерях и даже в ведущих лагерях не было такой чистоты, ремонта и тд. Это большой плюс лагерю хотя снаружи, всё выглядело не так радужно. Я Вам очень благодарна за то, что ребенок с первого раза влюбился в лагерь. Уже просится на новую смену, точно приедет ещё.

    Елена ,
    Ответ лагеря:

    Уважаемая  Елена, благодарим за высокую оценку сотрудников всех служб нашего лагеря и вожатых.
    Мы очень рады, что ребёнку понравилось и новогодние дни прошли ярко, активно и дружно.
    Будем ждать Ивана к нам на заезды в каникулы.
    С уважением,
    Администрация ДОЛ "Дружба "Валуево

    7 января 2024
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Отличный лагерь, дети мои были первый раз и остались в восторге. Развлекательная программа, бассейн, питание все на высшем уровне. Дети поедут еще это однозначно. Всем советую, не пожалеете.

    Елена ,
    Ответ лагеря:

    Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы.  Ждём детей к нам снова.

    9 сентября 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Спасибо за прекрасный отдых моего сына Матвея! Очень понравилось! Замечательные вожатые 5-го отряда (заезд с 17.08.2023) и весь коллектив лагеря! Надеемся попасть к вам снова!

    Екатерина ,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за отзыв и оценку работы наших вожатых. Ждём Вас на смены осенние, зимние и летние!
    С уважением, отдел продаж  

    4 сентября 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Лагерь отличный !

    Юлия,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за оценку нашего лагеря.  

    30 августа 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Оля была с 02.08.2023 г., Арт квест, очень понравились вожатые Антон, Настя и Лиза, обменялись телефонами, хочет попасть именно тогда, когда они работать будут. Очень интересная программа, Оля сказала, главное, что теперь я не боюсь публичных выступлений! Она занимается классическим вокалом и дебют в амфитеатре на сцене лагеря с успехом прошёл. Спасибо!

    Лилия ,
    Ответ лагеря:

    Благодарим за высокую оценку нашего лагеря и Программы " Арт Квест". Желаем Оле больших творческих успехов на сцене.
    Приезжайте к нам, ждём !

    19 августа 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Моему мальчишке очень понравилось в лагере! Желания оправдались.

    Екатерина ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо Вам за доверие и оценку нашей работы.  Очень рады, что ребёнку понравилось в  лагере "Дружба" Валуево.
    Ждём Вас на осенние и зимние каникулы!  

    19 августа 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Прошу передать огромное спасибо всему коллективу лагеря. Ребенок аж визжит от удовольствия.  Вот низкий вам поклон всем и особенно директору , который собрал такой коллектив.А отдельное спасибо за то, что ребенок без телефона не  страдает!3  смена  
    С уважением ,  Даниленко Ирина

    Ирина ,
    Ответ лагеря:

    Ирина, благодарим за объективный отзыв, и мы точно знаем, что ребёнку понравилось и мы ждём снова. До скорых встреч!

    20 июля 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Сегодня забрали свою дочку из лагеря ДРУЖБА. Перед тем как отправить её в лагерь очень долго уговаривали, чтобы она все таки поехала. Не знали коллектив, был ранее неудачный опыт в другом лагере. Сегодня полдня после того, как забрали слушали, как же они здорово проводили время. Много интересных мастер классов, замечательные вожатые. Я лично наблюдала как девочки расставались и прощались друг с другом, было очень грустно и искренне радостно, что моя дочка встретила новых друзей. Научилась многим интересным вещам. Приняли решение снова поехать ещё на одну смену и на следующий сезон обязательно.

    Хочу выразить благодарность всему коллективу, а именно директору лагеря, которая смогла все это организовать, подобрать интересную программу, и привлечь отличный педагогов. Благодарим вожатых, с которыми снова хочется встретиться и провести  весёлое, занимательное время. Особая благодарность за то, что забирали телефоны и дети были заняты на мастер классах, спортплощадках, плавали в бассейне, танцевали на дискотеках, научились многому. Это ценно!!!!! Обязательно вернёмся! Спасибо!!!

    Мама,
    19 июля 2023
  • Отзыв о лагере "ДОЛ Дружба в Валуево"

    Забрали сегодня дочь из лагеря. Она, конечно, по нам соскучилась, но, предложи ей поехать через два дня на новую смену, без раздумий согласилась бы. Всё очень понравилось. Размещение, питание, буфет, ежедневный бассейн, игры, мастер-классы, мероприятия, с детьми в отряде тоже повезло.
    Вожатые Настя, Настя, Лиза, Гоша, диджей Артем, вам привет от Зои! Она ждёт встречи с вами в следующем году! Спасибо за две недели счастливого детства нашего ребёнка!

    Мама,
    Ответ лагеря:

    Благодарим  за отзыв и оценку  работы нашего профессионального коллектива. Вожатые передают привет всем ребятам и ждут встречи  на каникулах в ДОЛ "Дружба " Валуево  .

    19 июля 2023
ДОЛ
5.0 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.