Отзывы о лагере «Студия "Лица"», Болгария

Подробнее о лагере
Уважаемые педагоги! Спасибо огромное за частичку души, которой Вы поделились с нашими детьми. Зоя рассказывала с огромным удовольствием и уже собирается в Грузию

28 Марта 2019


Вчера вечером встретили в Аэропорту Краснодара Асю и поняли что все её мысли, сердце и душа остались с Вами любимые "Лица" Огромное спасибо дружному коллективу студии за прекрасно организованный отдых!!! За ваш талант, креатив, частичку души вложенную в наших детей!!! Как быстро пролетели две недели незабываемого отдыха!!! Уже Скучаем!!!! С нетерпением ждем новых встреч и поездок с Вами!!! Спасибо!!! ВЫ ЛУЧШИЕ

21 Марта 2019


Выражаю Вам и педагогам- профессионалам студии "Лица", которые всю душу вкладывали в наших детей, огромнейшее спасибо. Очень рады, что познакомились со всеми вами, с ребятами и их родителями( пусть заочно). Но мы уже сроднились за это период друг с другом. Мне, лично, даже не будет хватать нашей переписки. Всем привет и ДО ВСТРЕЧИ.

12 Марта 2019


Огромная благодарность Надежде, Марине, Анне и другим организаторам за незабываемый отдых и впечатления детей! Соня уже ждёт зимних каникул чтоб встретится с вами и с ребятами снова! Больше вам спасибо и таких же успехов во всех ваших делах!

20 Марта 2018


Спасибо большое за такое счастье! Данила в восторге от своего первого лагеря! До двух часов ночи делился впечатлениям

20 Марта 2018


Надежда, т.к. Женю я увижу только 7 числа, он приедет к нам в санаторий, где я отдыхаю с детьми, то его впечатления лично от него услышу позже( по тел. не то). Поэтому выражаю Вам и педагогам- профессионалам студии "Лица", которые всю душу вкладывали в наших детей, огромнейшее спасибо. Очень рады, что познакомились со всеми вами, с ребятами и их родителями( пусть заочно). Но мы уже сроднились за это период друг с другом. Мне, лично, даже не будет хватать нашей переписки. Всем привет и ДО ВСТРЕЧИ

20 Марта 2018


До 2 часов слушали рассказы про "работу", в 7 встал и продолжает вещать... Спасибо огромное !!!!! Лагерь был первым опытом, который оказался супер успешным!

20 Марта 2018


Встретив ребёнка я всю дорогу до дома слушала истории о замечательном и насыщенном событиями отдыхе! И на лодке катались, и из лука стреляли, и на экскурсию интересную ездили, и купались в море и бассейне, и квесты, и викторины, и ярмарки, и съёмки интересные!!! Я даже сейчас пишу и задумалась: "как вы все успевали?"..... Огромная благодарность от нашей семьи организаторам студии ЛИЦА и всем участниками этого увлекательного путешествия!!!!

15 Сентября 2017

5.0 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.