Главная
Отзывы
Счастливые лица

Отзывы о лагере «Счастливые лица», Московская область

Подробнее о лагере
Очень понравилось в лагере счастливые лица. Была в смене Квестомания в том году. На это лето родители купили путевку на новую программу СЛ-TV: шоу-тайм. Программа обещает быть интересной. Кстати, здесь познакомилась со многими друзьями, а с вожатой до сих пор общаюсь. Отношение вожатых хорошее. Кормят как дома!

25 Апреля 2017


Я была в этом лагере на смене Орел и решка - кругосветка и Квестомания. ОООчень беезумно здорово! Я там мало того, что нашла новых друзей, да еще и весело провела время. Много нового узнала, это здорово. Могу подтвердить слова тех, кто говорит о хорших условиях и питании. Действительно, блюда на выбор, много фруктов. Живем в комнатах по 2 максимум по 3 человека. Кровати удобные, чисто.

21 Апреля 2017


Покупаем путевку в этот замечательный лагерь уже седьмой раз, берем по 2-3 смены в год. Очень разнообразное питание, сбалансированное меню. Но для меня важно, что дают возможность ребенку выбрать блюдо самостоятельно. Мой сын, к примеру, не есть гречневую кашу вообще, поэтому он может сам выбрать другую кашку. Это здорово. Да, еще мне нарвится, что есть смс-оповещение для родителей. Так спокойней.

19 Апреля 2017


Неплохой лагерь, были там дважды. Кормят хорошо, рацион питанипя разнообразный. Условия жизни тоже нормальные.В комнате по 2 человека, постель чистая, полотенца стирают постоянно. Днем дети играют в развивательные игры. В общем, хорошо.

15 Апреля 2017


Замечательный лагерь. Дети не только отдыхают и веселятся, но и обучаются новому, познают мир. Моему сыну всего 7 лет, но лагерь оказался полезным. Рекомендую!

10 Апреля 2017


Мы тоже были в Счастливых лицах. Понравилось абсолютно всё. Сын доволен, мы удовлетворены, так как наконец нашли достойное место для своего ребенка. Хочу поблагодарить всех, кто там работает за отзывчивость, повышенное внимание и доброе ответственное отношение!

10 Апреля 2017


У меня ребенку было 6 лет, когда появилась необходимость отправить его в лагерь. Долго сомневались, стоит ли это делать, ведь ребенок еще маленький. Но все-таки рискнули и отправили в Счастливые лица. Да, действительно, кроме отличных условий и питания, там повышенный уровень безопасности. За маленькими деточками смотрят опытные вожатые. Да к тому же еще и проводят познавательные обучающие игры. Это здорово!

9 Апреля 2017


В лагерь Счастливые лица мы отправляли своих близнецов 11-ти лет. Девочка была в смене с программой под названием Академия чародейства и волшебства (ей это ближе по духу), а сын участвовал в программе Школа секретных агентов. Сколько же у них было радости и одновременно печали по приезду домой. Радость от пережитых приятных впечатлений, а печаль - потому что не хотелось покидать этот замечательный лагерь. Обязательно и этим летом отправим их туда же!

9 Апреля 2017


Я отправляла дочку в лагерь Счастливые лица в прошлом году. Ей очень понравилось, так как было много разных конкурсов. Но главное, она принимала участие в программе "Квестомания". Ребята получили возможность разгадывать уникальные загадки, логически думать и вообще развиваться. Когда пошла осенью в школу, то это помогло учиться. Потому что ребенок стала проявлять больше смекалки, улучшилась память. очень хорошо, что есть такие лагеря отдыха с возможностью выбрать тематическую смену. Кстати, и условия проживания замечательные.

7 Апреля 2017


Бы в том году мой сын в Счастливых лицах. Остался доволен и горит желанием снова туда поехать. Участвовал в программе Школа секретных агентов. Вот уже молодцы, что придумывают такие познавательные игры!

2 Апреля 2017


Спасибо за Счастливые Лица ! Мальчишки и девчонки так трогательно прощались между собой и с вами,а это говорит о том,что вы у них глубоко в сердцах!!! Сил,вдохновения и терпения на остальные смены. Мы обязательно с легкой душой отпустим наших деток с вами еще!!! До встречи;))) Арсений,Катя,Коля,Лера- вожатые нашей смены-ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Спасибо вам за эти насыщенные дни!!! СПАСИБО за эмоции наших деток!!!

Спасибо вожатым за будни с детьми. Спасибо за смену,что провели. Спасибо за те интересные встречи, Которые в душу запали навечно. Дети,прощаясь рыдали, а Мамы на видео это снимали. Домой вот пришли,чемодан разобрали,смеялись и плакали и вспоминали...... Хотим прям сейчас к Вам туда,опять..... Желаем всем сменам такие эмоции испытать!!!!

У меня нет замечаний всё было так классно! Я и моя подруга Марго здорово отдохнули, мы были на смене « академия чародейства и волшебства» Нам всё очень понравилось! Я хочу вернуть это лето 2017 года нам было 10 лет!

Мой сын 11 лет ездил в это лагерь в августе 2018 года на смену LEGO-робототехника. Сказать, что ему понравилось это не сказать ничего. Он в восторге от вожатых Лены и Сережи, от тематики смены, от питания и от всего остального. Это третий лагерь в его жизни и говорит, что самый лучший. Было очень много квестов, соревнований, ходили в бассейн через день. В следующем году поедем только сюда. Спасибо большое организаторам этого замечательного лагеря за такой отдых детям и их родителям ( в смысле, что можно не волноваться за ребенка). Так держать!

Согласна с теми, кому лагерь очень нравиться, здесь действительно думают только о детях и о том, как лучше организовать их отдых, питание, прогулки, обучение новому. Опытные педагоги находят подход к каждому ребенку, умеют правильно организовать детей, ненавязчиво управлять их поведением. Несмотря на полный контроль со стороны взрослых, дети имеют возможность все делать самостоятельно. После общения с такими педагогами дети приезжают домой более уверенные в себе. С кучей всяких воспоминаний и кучей новых друзей.

5.0 - 15 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.