Отзывы о лагере «Счастливые лица», Московская область

Подробнее о лагере
Очень хочется выразить благодарность всем сотрудникам лагеря Счастливые лица за незабываемый отдых детей. Старший ездит уже 5 лет. А младший поехал первый раз. Был в восторге! Все очень понравилось. Появилось много друзей. Стал более самостоятельным. Говорит, что уже взрослый и все может сам! Рекомендую лагерь всем! Лучшего не найти!

26 Августа 2019


Как здорово было отдыхать в лагере с друзьями! Сейчас сижу дома и скучаю и по лагерю и по вожатым и ребятам(((. Если будут смена в зимние каникулы, то обязательно поеду. Уже договорились с девчонками! И родителей уговорила купить путевку вместо новогодних подарков!

20 Августа 2019


Каждый год. на протяжении вот уже 7 лет отправляю дочь только в этот прекрасный лагерь. Я полностью за нее спокойна. Знаю, что она там сытая и довольная! Спасибо вожатым и всему персоналу лагеря, которые делают отдых наших детей комфортным!

17 Августа 2019


Как жаль, что поехали в лагерь последний раз. Дочь очень переживает, что не сможет больше проводить лето в такой замечательной компании друзей и вожатых! Говорит, что лагерь очень организовывает и дает много полезных знаний. Благодаря отдыху в счастливых лицах она определилась с выбором профессии и хочет стать детским психологом. Спасибо Вам большое, что так заботитесь об отдыхе наших детей и делитесь с ними своим опытом и знаниями.

13 Августа 2019


Сыну очень нравится в этом лагере. Путевки бронируем заранее, чтобы наверняка! Ездим по 2 смены за лето. Нравиться все: условия проживания, питание, а главное очень насыщенный отдых! Вроде бы и отдыхает, а сколько всего нового для себя узнает! Дома такое количество информации, я думаю, не усвоил бы!  Да и нам спокойно. Не в каждом лагере безопасность детей на таком уровне, как в Счастливых лицах!

5 Августа 2019


Лагерь в который хочется ехать снова и снова! Единственный лагерь, где дети с пользой проводят летние каникулы. И родители, отправив свое чадо на отдых, могут сами спокойно отдыхать и не переживать: "как же там мой сынок (дочка)?" В профессионально разработанных программах столько всего нового и интересного, что любой ребенок увлечется, даже самый ленивый, который привык коротать свободное время "гуляя во дворе". Программы разные, для каждого возраста своя. В лагере работают опытные вожатые, которые могут организовать детей, помочь в трудную минуту, дать дельный совет. За недолгую лагерную смену ребята так привыкают друг к другу, что расставание проходит со слезами. А потом, приехав домой, перезваниваются, вместе гуляют, ходят на мероприятия, друг к другу в гости. И конечно же, договариваются на следующий год снова вместе поехать в лагерь. Спасибо организаторам, что смогли организовать такое чудесное место отдыха для наших детей.

27 Июля 2019


Очень понравилось в лагере счастливые лица. Была в смене Квестомания в том году. На это лето родители купили путевку на новую программу СЛ-TV: шоу-тайм. Программа обещает быть интересной. Кстати, здесь познакомилась со многими друзьями, а с вожатой до сих пор общаюсь. Отношение вожатых хорошее. Кормят как дома!

25 Апреля 2017


Я была в этом лагере на смене Орел и решка - кругосветка и Квестомания. ОООчень беезумно здорово! Я там мало того, что нашла новых друзей, да еще и весело провела время. Много нового узнала, это здорово. Могу подтвердить слова тех, кто говорит о хорших условиях и питании. Действительно, блюда на выбор, много фруктов. Живем в комнатах по 2 максимум по 3 человека. Кровати удобные, чисто.

21 Апреля 2017


Покупаем путевку в этот замечательный лагерь уже седьмой раз, берем по 2-3 смены в год. Очень разнообразное питание, сбалансированное меню. Но для меня важно, что дают возможность ребенку выбрать блюдо самостоятельно. Мой сын, к примеру, не есть гречневую кашу вообще, поэтому он может сам выбрать другую кашку. Это здорово. Да, еще мне нарвится, что есть смс-оповещение для родителей. Так спокойней.

19 Апреля 2017


Неплохой лагерь, были там дважды. Кормят хорошо, рацион питанипя разнообразный. Условия жизни тоже нормальные.В комнате по 2 человека, постель чистая, полотенца стирают постоянно. Днем дети играют в развивательные игры. В общем, хорошо.

15 Апреля 2017


Замечательный лагерь. Дети не только отдыхают и веселятся, но и обучаются новому, познают мир. Моему сыну всего 7 лет, но лагерь оказался полезным. Рекомендую!

10 Апреля 2017


Мы тоже были в Счастливых лицах. Понравилось абсолютно всё. Сын доволен, мы удовлетворены, так как наконец нашли достойное место для своего ребенка. Хочу поблагодарить всех, кто там работает за отзывчивость, повышенное внимание и доброе ответственное отношение!

10 Апреля 2017


У меня ребенку было 6 лет, когда появилась необходимость отправить его в лагерь. Долго сомневались, стоит ли это делать, ведь ребенок еще маленький. Но все-таки рискнули и отправили в Счастливые лица. Да, действительно, кроме отличных условий и питания, там повышенный уровень безопасности. За маленькими деточками смотрят опытные вожатые. Да к тому же еще и проводят познавательные обучающие игры. Это здорово!

9 Апреля 2017


В лагерь Счастливые лица мы отправляли своих близнецов 11-ти лет. Девочка была в смене с программой под названием Академия чародейства и волшебства (ей это ближе по духу), а сын участвовал в программе Школа секретных агентов. Сколько же у них было радости и одновременно печали по приезду домой. Радость от пережитых приятных впечатлений, а печаль - потому что не хотелось покидать этот замечательный лагерь. Обязательно и этим летом отправим их туда же!

9 Апреля 2017


Я отправляла дочку в лагерь Счастливые лица в прошлом году. Ей очень понравилось, так как было много разных конкурсов. Но главное, она принимала участие в программе "Квестомания". Ребята получили возможность разгадывать уникальные загадки, логически думать и вообще развиваться. Когда пошла осенью в школу, то это помогло учиться. Потому что ребенок стала проявлять больше смекалки, улучшилась память. очень хорошо, что есть такие лагеря отдыха с возможностью выбрать тематическую смену. Кстати, и условия проживания замечательные.

7 Апреля 2017


Бы в том году мой сын в Счастливых лицах. Остался доволен и горит желанием снова туда поехать. Участвовал в программе Школа секретных агентов. Вот уже молодцы, что придумывают такие познавательные игры!

2 Апреля 2017


Спасибо за Счастливые Лица ! Мальчишки и девчонки так трогательно прощались между собой и с вами,а это говорит о том,что вы у них глубоко в сердцах!!! Сил,вдохновения и терпения на остальные смены. Мы обязательно с легкой душой отпустим наших деток с вами еще!!! До встречи;))) Арсений,Катя,Коля,Лера- вожатые нашей смены-ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Спасибо вам за эти насыщенные дни!!! СПАСИБО за эмоции наших деток!!!

Спасибо вожатым за будни с детьми. Спасибо за смену,что провели. Спасибо за те интересные встречи, Которые в душу запали навечно. Дети,прощаясь рыдали, а Мамы на видео это снимали. Домой вот пришли,чемодан разобрали,смеялись и плакали и вспоминали...... Хотим прям сейчас к Вам туда,опять..... Желаем всем сменам такие эмоции испытать!!!!

У меня нет замечаний всё было так классно! Я и моя подруга Марго здорово отдохнули, мы были на смене « академия чародейства и волшебства» Нам всё очень понравилось! Я хочу вернуть это лето 2017 года нам было 10 лет!

Мой сын 11 лет ездил в это лагерь в августе 2018 года на смену LEGO-робототехника. Сказать, что ему понравилось это не сказать ничего. Он в восторге от вожатых Лены и Сережи, от тематики смены, от питания и от всего остального. Это третий лагерь в его жизни и говорит, что самый лучший. Было очень много квестов, соревнований, ходили в бассейн через день. В следующем году поедем только сюда. Спасибо большое организаторам этого замечательного лагеря за такой отдых детям и их родителям ( в смысле, что можно не волноваться за ребенка). Так держать!
loader

5.0 - 21 отзыв


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.