Отзывы о лагере «Илона», Сочи

Подробнее о лагере
Здесь очень интересно! Множество экскурсий бассейн, море, аквапарк, футбол, баскетбол, волейбол и пионербол. Мне Очень понравилась экскурсия Сочи Парк и 33 Водопада по моему мнению это самые лучшие экскурсии. И здесь очень крутые и добрые вожатые и здесь каждый день проводятся мероприятия и дискотеки.

10 Октября 2019


Ребенок был в лагере не первый раз, но в Илоне ей очень понравилось, звонила каждый день в тихий час и с восторгом рассказывала, что происходит.
Есть номера с видом на бассейн - солнечная сторона, и на парк - тень. Были проблемы с кондиционером, почти каждый день приходил мастер и что-то делал, но на след день он ломался снова... Самые
яркие впечатления от купания в бассейне, аквапарка, экскурсий и от вожатой отряда (Евгения). Отряд у них был маленький 15 человек, но очень дружный, до сих пор встречаются и переписываются. Планируют поехать на следующий год, собирают себе компанию из одноклассников и друзей.

31 Августа 2019


Самый лучший лагерь в котором я был. Отличные вожатые, вкусная еда, куча развлечений, близко к морю и аквапарка. Больше всего мне в этом лагере понравилось столовая (ресторан) с большим выбором еды, дискотеки по вечерам!

31 Августа 2019


Мне этот лагерь очень понравился. В нем очень классно. Вожатые здесь очень добрые. Тренера тоже классные, но строгие, что и правильно. В этом лагере нас тренировали очень сильно, но в будущем это нам очень пригодится и будет очень полезно. Не смотря на болезни и тренировки эти 2 недели прошли забавно, смешно и классно. Я хочу приехать сюда еще!

29 Августа 2019


Спасибо большое за наших деток. Отдых был замечательным! Набрались прекрасных впечатлений и хорошо отдохнули перед напряжённым учебным годом! Спасибо вожатым и администрации за нелегкий труд и внимание к нашим детям.

29 Августа 2019


Был в Августе в этом лагере.
Лагерь очень хороший, у кого есть возможность, тем очень советую.
Хорошие вожатые, хорошие мероприятия,шикарные номера, пятиразовое питание,большой выбор, все вкусное. Каждый день купание по 4 часа)

29 Августа 2019


Смена прошла очень круто! Мне понравились вожатые. Классные мероприятия и праздники, еще очень хорошо кормят. На море ходили часто и в бассейн тоже. Еще вожатые с нами играли каждый день, спасибо им за это!

28 Августа 2019


Эти две недели были замечательными. Мне очень понравилось, особенно бассейн. Ведь там нет камней, например как на море. Еда здесь очень вкусная и полезная. И море здесь очень близко. В Илоне я нашла себе очень много друзей. Они все добрые и хорошие. Илона самый хороший лагерь в Сочи!

28 Августа 2019


Для меня это был первый опыт в лагерной жизни со своей командой по плаванию. С уверенностью могу сказать, что это было прекрасно! Я смогла обрести море новых друзей и кучу эмоций от отдыха. "Илона" хороший центр, но в нем много чего нужно поправить, но это уже проблемы сотрудников. Вожатые просто бомба, это самые лучшие вожатые, которых я только знаю! Они не давали скучать, всегда были рядом с нами и помогали в трудные моменты. Так что вожатые справились 100 из 100, а персонал 70 из 100, т.к. не выполняли просьбы. Море хорошее и бассейны, питание тоже. Спасибо, что подарили столько счастья в лето 2019!

27 Августа 2019


Отдых в данном лагере мне понравился. Для себя я нашла много плюсов в этом лагере по сравнению с другими. Например, мероприятия проходят хоть и не часто, но не смотря на это, они очень интересные и красочные. Кормят вкусно. Аквапарк и море относительно недалеко, но то, что они есть тоже очень круто. Сами вожатые - забавные. Наша вожатая очень крутая, добрая, милая. В лагере Илона мне понравилось, обязательно приеду еще!

27 Августа 2019


Долго выбирали куда отправить ребенка на каникулах. Хотелось ближе к морю, наличие бассейна, а уж шведский стол- просто необходимость, так как ребенок в еде привередлив и если на завтрак навалить манной каши в тарелку, до обеда будет ходить голодной. Море то же может штормить и тогда бассейн просто необходим.
Выбор пал на Илону.
Сомнения были, но они развеялись,
как только дочь отзвонилась с места по прибытию.
" Мама, тут так красиво!!! Номер на троих, душ, туалет, телевизор, холодильник, супер!!!
Вкусно кормят, классный шведский стол, еда разнообразная, много фруктов.
Вожатые умнички, все их очень полюбили.
По желанию можно съездить на экскурсии."
Дочь с подругой жили на 8 этаже, ходить, правда, приходилось пешком, лифт не дождаться, Но об этом она сказала вскользь, так как в 12 лет, это кажется такой мелочью)))
На след. год собираемся в "Илону " уже на 21день.

29 Июля 2019


В лагере мне понравилось. Здесь было весело. В особенности мне понравилось то, что сотрудники согласны устраивать праздники, которые предлагали мы и действительно прислушиваются к отзывам детей. Тут много разнообразного: водные по стилю вечеринки, разные праздники и мероприятия. Здесь очень весело и одновременно душевно. Номера хорошие, но есть некоторые недостатки в чистоте. В ванных часто не закрывалась дверь, но в целом все нормально. Я бы хотела приехать сюда еще раз, если у меня была бы возможность!

18 Июля 2019


В этом лагере мне понравилось абсолютно все: атмосфера, вкусная еда, дружелюбные ребята, хорошие условия проживания. Особенное внимание хочется уделить отношению вожатых к детям. Они смогли найти общий язык с каждым из нас, умели найти компромисс в трудных ситуациях. Они поспособствовали сплочению нашего отряда. В результате у нас получился сплоченный, дружный отряд. Также мне очень понравилась организация мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию экскурсий и за предоставленную возможность посетить такие замечательные места. Я бы очень хотела вернуться сюда в следующем году!

18 Июля 2019


За все отдых я успела: покупаться в море, сходить в аквапарк. съездить в Сочи-парк и на экскурсию 33 водопада. Была дегустация чая, меда и сыра. Занималась аквааэробикой, танцевала на дискотеке, участвовала в детском мюзикле среди других отрядов. Еще ходили в город за хорошими вещами и на крокодиловую ферму, была в океанариуме, там смотрела представление дельфинов. Мне очень понравился этот отдых в Илона. Ведь здесь очень классно!

2 Июля 2019


Мне очень понравилось в этом лагере. Он запомнился мне яркими эмоциями, жизнерадостными людьми, солнечной погодой, разнообразной едой, теплым морем и бассейном, интересными развлекательными кружками, чистыми номерами, бодрой зарядкой с утра, чудесными вожатыми и прекрасными людьми. Спасибо!

27 Июня 2019


Мне здесь очень понравилось. Честно говоря мне не хотелось ехать в лагерь, т.к. в прошлом лагере мне не понравилось. Но тут очень клево. У нас были самые классные вожатые! Я постоянно участвовала в мероприятиях, в разных постановках. Мы все очень сдружились. Много купались и веселились.  У нас бы офигенные дискотеки. Мы побывали на экскурсии в Сочи Олимпийском парке и на 33 водопадах. Эта смены было очень классной! Я хочу еще сюда вернуться!

26 Июня 2019


Ребенок отдыхал в лагере на весенних каникулах, в полном восторге от аниматоров Регины и Миши, бассейна, аквапарка, едой доволен (хотя весьма привередлив в еде). Не могу сказать про бытовые условия, видимо, при том количестве развлечений, активностей и, в целом, положительных эмоций, которые получил, это отошло на второй план, но нареканий я не услышала. Спасибо за отличную организацию детского отдыха!

22 Апреля 2019


В детский центр "Илона" дочь 12 лет ездила со спортивной группой в сопровождении тренера в августе 2018 года. Вернулась довольная, счастливая и отдохнувшая. "Еда там божественная, особенно яблочки" - это слова дочери. Супы, сказала, вкусные. Второе хвалит. Еду дети брали по предпочтениям. Лифтом почти не пользовались чтобы не ждать его. Номера скромные, чистые. Ей с подругами достался очень большой номер с двумя кроватями и диваном, со своим санузлом (ванна, раковина, унитаз). У других в номерах был душ. Дети пользовались кондиционером, включая его на минимальную температуру - в итоге простыли. В номере сверху потек кондиционер и у девчонок образовалось мокрое мятно на потолке и лужа на полу - позвали сотрудников, но те ничего не решили. Это единственный минус, который озвучил ребенок. Территория очень большая, уютная. На море ходили каждый день со своим тренером, по желанию - в аквапарк. Были на ферме крокодилов (в пешей доступности). Играли в боулинг. Участвовали в лагерных соревнованиях. По вечерам были развлекательные мероприятия и дискотека. В бассейне почти не купались, не хотели в хлорке, когда рядом море. Дочка говорит, что с удовольствием поехала бы туда еще.

8 Февраля 2019


Отдыхали в августе месяце с ребенком, отдых очень понравился (особенно для детей), их здесь много, это и радует. Кому нужна тишина, лучше ехать в санатории. В Илоне царит драйв, позитив, задор и детский смех. Здание новое, но есть недочеты, к следующему году обещали исправить, питание безупречное (ассортимент блюд, овощи, фрукты, напитки), пляж оборудованный, аквапарк входит в стоимость, что немаловажно)) для детей анимация на уровне, можно оставить ребенка, его развлекут и займут в кружках, на территории есть 3 бассейна, 2 взрослых и один детский, всегда есть чем заняться, помимо моря. В отеле есть круглосуточный мед. центр, чему я очень обрадовалась, так как в августе на море не безопасно, но обращались туда только за массажем, осталась довольна. Мы нашли свое место для отдыха, на следующий год только в Илону!

17 Декабря 2018


Я ставлю 4, оценку снизила за медленный лифт. Палас в пятнах и мокрый душ. Еда шикарно вкусная. Лифт приходится долго ждать. Мы жили на 5 этаже, пройти всего 50 ступенек. Ходили пешком. Кондиционер исправен, телевизор тоже. На территории большой бассейн с морской водой. До моря 7 мин пешком, но если трудно есть Бесплатная маршрутка с весёлыми водителем. Обязательно вернусь и родителей привезу.

5 Сентября 2018

loader

4.8 - 25 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.