Отзывы о лагере «Илона», Сочи

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв

    В целом отдых понравился, если бы не некоторые минусы. 1. Не работал кондиционер в комнате все 10 дней. В отели ответили, что в этой комнате кондиционер не работает уже два года. Через несколько дней принесли маленький вентилятор, который слабо помогал. 2. Не вкусная выпечка. 3. Ребенок должен быть в группе 16+ , где нет строгого режима, но почему его поселили в отряд 14-16 лет, где обычный режим. Соответственно не было, как обещали, ни ночных гуляний, ни ночных клубов, ни каких то послабления. Всё как для детей. А вожатым огромное спасибо!!! Они супер.

    Наталья,
    22 Августа 2020
  • Ужасные условия, посуда грязная, ходит ротовирус, вода не сливается в душе, еда отвратительная, ребенок приезал худой, со впалымииглащвми, питался гречкой, это то, что модно было съесть, на выбор шведский стол-слипшаяся каша или недовареные пельмени. В бассейне грязь , болотная вода и зараза. Заставили через Роспотребназдор закрыть их бассейн на чистку. Лифт не работает никогда, , все дни с 1 на 11 этаж пешком. Пляж огромные камни, в итоге ссадины спины постоянно в море. Не отправляйте туда своих детей.!

    Валентина ,
    21 Августа 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Спасибо большое за прекрасный отдых. Мне очень понравился этот лагерь, особенно разные конкурсы и дискотеки! В общем, было круто!

    Татьяна,
    13 Августа 2020
  • Здесь очень интересно! Множество экскурсий бассейн, море, аквапарк, футбол, баскетбол, волейбол и пионербол. Мне Очень понравилась экскурсия Сочи Парк и 33 Водопада по моему мнению это самые лучшие экскурсии. И здесь очень крутые и добрые вожатые и здесь каждый день проводятся мероприятия и дискотеки.

    Виктор,
    10 Октября 2019
  • Подтвержденный отзыв

    Ребенок был в лагере не первый раз, но в Илоне ей очень понравилось, звонила каждый день в тихий час и с восторгом рассказывала, что происходит. Есть номера с видом на бассейн – солнечная сторона, и на парк – тень. Были проблемы с кондиционером, почти каждый день приходил мастер и что-то делал, но на след день он ломался снова. Самые яркие впечатления от купания в бассейне, аквапарка, экскурсий и от вожатой отряда (Евгения). Отряд у них был маленький, 15 человек, но очень дружный, до сих пор встречаются и переписываются. Планируют поехать на следующий год, собирают себе компанию из одноклассников и друзей.

    Родитель,
    31 Августа 2019
  • Самый лучший лагерь в котором я был. Отличные вожатые, вкусная еда, куча развлечений, близко к морю и аквапарка. Больше всего мне в этом лагере понравилось столовая (ресторан) с большим выбором еды, дискотеки по вечерам!

    Галынкин Виталий ,
    31 Августа 2019
  • Мне этот лагерь очень понравился. В нем очень классно. Вожатые здесь очень добрые. Тренера тоже классные, но строгие, что и правильно. В этом лагере нас тренировали очень сильно, но в будущем это нам очень пригодится и будет очень полезно. Не смотря на болезни и тренировки эти 2 недели прошли забавно, смешно и классно. Я хочу приехать сюда еще!

    Шеремет Александр,
    29 Августа 2019
  • Спасибо большое за наших деток. Отдых был замечательным! Набрались прекрасных впечатлений и хорошо отдохнули перед напряжённым учебным годом! Спасибо вожатым и администрации за нелегкий труд и внимание к нашим детям.

    Анастасия Захарова,
    29 Августа 2019
  • Был в Августе в этом лагере.
    Лагерь очень хороший, у кого есть возможность, тем очень советую.
    Хорошие вожатые, хорошие мероприятия,шикарные номера, пятиразовое питание,большой выбор, все вкусное. Каждый день купание по 4 часа)

    Кирилл Бороздюхин,
    29 Августа 2019
  • Смена прошла очень круто! Мне понравились вожатые. Классные мероприятия и праздники, еще очень хорошо кормят. На море ходили часто и в бассейн тоже. Еще вожатые с нами играли каждый день, спасибо им за это!

    Воробьёв Александр,
    28 Августа 2019
  • Эти две недели были замечательными. Мне очень понравилось, особенно бассейн. Ведь там нет камней, например как на море. Еда здесь очень вкусная и полезная. И море здесь очень близко. В Илоне я нашла себе очень много друзей. Они все добрые и хорошие. Илона самый хороший лагерь в Сочи!

    Тетерина Милена,
    28 Августа 2019
  • Для меня это был первый опыт в лагерной жизни со своей командой по плаванию. С уверенностью могу сказать, что это было прекрасно! Я смогла обрести море новых друзей и кучу эмоций от отдыха. "Илона" хороший центр, но в нем много чего нужно поправить, но это уже проблемы сотрудников. Вожатые просто бомба, это самые лучшие вожатые, которых я только знаю! Они не давали скучать, всегда были рядом с нами и помогали в трудные моменты. Так что вожатые справились 100 из 100, а персонал 70 из 100, т.к. не выполняли просьбы. Море хорошее и бассейны, питание тоже. Спасибо, что подарили столько счастья в лето 2019!

    Молодцова София,
    27 Августа 2019
  • Отдых в данном лагере мне понравился. Для себя я нашла много плюсов в этом лагере по сравнению с другими. Например, мероприятия проходят хоть и не часто, но не смотря на это, они очень интересные и красочные. Кормят вкусно. Аквапарк и море относительно недалеко, но то, что они есть тоже очень круто. Сами вожатые - забавные. Наша вожатая очень крутая, добрая, милая. В лагере Илона мне понравилось, обязательно приеду еще!

    Долинская Дарья,
    27 Августа 2019
  • Подтвержденный отзыв

    Долго выбирали куда отправить ребенка на каникулах. Хотелось ближе к морю, наличие бассейна, а уж шведский стол- просто необходимость, так как ребенок в еде привередлив и если на завтрак навалить манной каши в тарелку, до обеда будет ходить голодной. Море то же может штормить и тогда бассейн просто необходим.
    Выбор пал на Илону.
    Сомнения были, но они развеялись, как только дочь отзвонилась с места по прибытию.
    " Мама, тут так красиво!!! Номер на троих, душ, туалет, телевизор, холодильник, супер!!!
    Вкусно кормят, классный шведский стол, еда разнообразная, много фруктов.
    Вожатые умнички, все их очень полюбили.
    По желанию можно съездить на экскурсии."
    Дочь с подругой жили на 8 этаже, ходить, правда, приходилось пешком, лифт не дождаться, Но об этом она сказала вскользь, так как в 12 лет, это кажется такой мелочью)))
    На след. год собираемся в "Илону " уже на 21день.

    Родитель,
    29 Июля 2019
  • В лагере мне понравилось. Здесь было весело. В особенности мне понравилось то, что сотрудники согласны устраивать праздники, которые предлагали мы и действительно прислушиваются к отзывам детей. Тут много разнообразного: водные по стилю вечеринки, разные праздники и мероприятия. Здесь очень весело и одновременно душевно. Номера хорошие, но есть некоторые недостатки в чистоте. В ванных часто не закрывалась дверь, но в целом все нормально. Я бы хотела приехать сюда еще раз, если у меня была бы возможность!

    Тарасова Софья,
    18 Июля 2019
  • В этом лагере мне понравилось абсолютно все: атмосфера, вкусная еда, дружелюбные ребята, хорошие условия проживания. Особенное внимание хочется уделить отношению вожатых к детям. Они смогли найти общий язык с каждым из нас, умели найти компромисс в трудных ситуациях. Они поспособствовали сплочению нашего отряда. В результате у нас получился сплоченный, дружный отряд. Также мне очень понравилась организация мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию экскурсий и за предоставленную возможность посетить такие замечательные места. Я бы очень хотела вернуться сюда в следующем году!

    Кащенко Света,
    18 Июля 2019
  • За все отдых я успела: покупаться в море, сходить в аквапарк. съездить в Сочи-парк и на экскурсию 33 водопада. Была дегустация чая, меда и сыра. Занималась аквааэробикой, танцевала на дискотеке, участвовала в детском мюзикле среди других отрядов. Еще ходили в город за хорошими вещами и на крокодиловую ферму, была в океанариуме, там смотрела представление дельфинов. Мне очень понравился этот отдых в Илона. Ведь здесь очень классно!

    Михайлова Елизавета,
    2 Июля 2019
  • Мне очень понравилось в этом лагере. Он запомнился мне яркими эмоциями, жизнерадостными людьми, солнечной погодой, разнообразной едой, теплым морем и бассейном, интересными развлекательными кружками, чистыми номерами, бодрой зарядкой с утра, чудесными вожатыми и прекрасными людьми. Спасибо!

    Квятковская Таня,
    27 Июня 2019
  • Мне здесь очень понравилось. Честно говоря мне не хотелось ехать в лагерь, т.к. в прошлом лагере мне не понравилось. Но тут очень клево. У нас были самые классные вожатые! Я постоянно участвовала в мероприятиях, в разных постановках. Мы все очень сдружились. Много купались и веселились.  У нас бы офигенные дискотеки. Мы побывали на экскурсии в Сочи Олимпийском парке и на 33 водопадах. Эта смены было очень классной! Я хочу еще сюда вернуться!

    Ревенкова Алина,
    26 Июня 2019
  • Ребенок отдыхал в лагере на весенних каникулах, в полном восторге от аниматоров Регины и Миши, бассейна, аквапарка, едой доволен (хотя весьма привередлив в еде). Не могу сказать про бытовые условия, видимо, при том количестве развлечений, активностей и, в целом, положительных эмоций, которые получил, это отошло на второй план, но нареканий я не услышала. Спасибо за отличную организацию детского отдыха!

    Наталья,
    22 Апреля 2019
  • loader
Детский лагерь «Илона» в Сочи фото
4.6 - 28 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.