Отзывы о лагере «IP Russia», Московская область

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: В общем, понравилась организация. Досуг был интересный. Преподаватели вдохновляли на изучение языка! Лагерь просто великолепный, готовы советовать его друзьям и знакомым! Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Ребенку очень сильно понравились преподаватели, они мотивировали детей заниматься больше и лучше. О размещении: Размещение комфортное со всеми удобствами. Сама территория оснащена всем необходимым. О питании: Дочка на питание не жаловалась, кормили их хорошо. О программе: Программа обучения выстроена так, что дети не только изучали сам язык, но и в целом окружающий мир. Помимо обучения были различные развлечения, бассейн, игры и квесты. Лагерь оправдал наши ожидания!

    Александр,
    2 Сентября 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Дочке понравилось обучение по английскому языку, также понравилось как вожатые занимались с детьми в свободное от занятий время. Она приехала довольная, была очень рада международному сертификату! Что не понравилось: Ребенок не ест молочку, поэтому я предупредила персонал и у нее был другой завтрак, но длилось это неделю, после про нее забыли и ребенок на завтрак кушал кусочек хлеба. О вожатых и персонале: Вожатые и преподаватели хорошо относились к детям. Ребенок ранее был в другом лагере и она сказала, что тут за ними следили лучше. О размещении: Сами номера чистые и комфортные, единственное, ребенок спал на раскладной кровати, которая была неудобной. О питании: Кроме завтраков ребенок все ел, все нравилось. О программе: Ребенок давно изучает английский язык и ей очень понравился уровень языка в лагере. Они очень много обучались и это было настолько интересно, что дети не замечали как время идет, даже редко родителям звонили, так как программа в лагере насыщенная и все время были заняты.

    Наталья,
    2 Сентября 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Посетив лагерь, остались очень довольны! Насыщенная развлекательная программа и интенсивное обучение! В следующий сезон обязательно к вам вернемся! Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Опытные и образованные вожатые не давали скучать детям! Ко всем деткам относились хорошо, заботились о них. Преподаватели просто лучшие, сумели заинтересовать ребенка и разговорить! О размещении: Условия проживания достойные. Номера очень просторные и имеют все необходимое для комфортного проживания. О питании: Питание 4х разовое, очень вкусное и главное, что ребенок не оставался голодным! О программе: Каждый день был расписан, детям некогда было скучать. Очень понравилось, что совмещали уроки английского языка и развлекательную программу. Занятия у ребят проходили в удовольствие, огромное спасибо за это преподавателям! Ребенок значительно улучшил знания английского языка, я думаю, что это из за большого количество уроков с педагогами-носителями языка. Еще ребенка очень порадовал международный сертификат IP , который ему выдали в конце смены!

    Ирина,
    25 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Обратилась в компанию Букинг Эдьюкейшн 2 года назад и с тех пор наша семья - постоянные клиенты. Сын уже 2 года был в Англии - в первый раз в составе группы, а потом уже самостоятельно. Впечатлений привез на год вперед, английский заметно подтянул. Летом 2015 успели попасть и на последнюю смену их Подмосковного лагеря Ip Russia. У Саши появилось много друзей со всей России после поездки, он доволен - а для нас это самое главное. Летом забронировали для него индивидуальные занятия теннисом и верховой ездой и он очень переживал, что переживал, что пропускает общелагерные ативити. В следующий раз учтем это! Преподаватель в школе отметил успехи на уроках английского, сказал, что стал говорить свободнее, да и словарный состав увеличился. Спасибо большой организаторам - приедем еще!

    Ольга Назарова,
    14 Марта 2016
  • Подтвержденный отзыв

    Дочь 12 лет была у Вас в лагере в августе 2015 года. В лагере понравилось все и вожатые, но здесь они называются стаффы, и развлекательная программа, очень насыщенный день, про "скучать даже не было и речи. Дочь очень просила продлить на 3-ю неделю, и такая возможность была, но по семейным обстоятельствам мы не смогли. Хочу особенно отметить образовательную программу, мы очень довольны, если мы учились в обычной школе и у неё постоянно возникало, что-то вроде комплекса от не знания английского, то после IP Russia, дочь сдала экзамены в английскую гимназию. Сейчас она учится в этой гимназии и числится в лучших учениках. Могу точно сказать, что в лагере был хороший трамплин для неё. Сейчас мы зарегистрировались на летнюю смену, хорошо, что сделали несколько смен и есть выбор, когда поехать, мы едем во второй половине июля. У детей были претензии по питанию, очень однообразно и по условиям в комнатах, очень маленькие, но этим летом лагерь будет проходить в другом отеле, надеюсь, что Вы все учли.

    мама Воробьевой Валерии,
    4 Марта 2016
  • Спасибо организаторам английского лагеря. Наша цель была это, чтобы дочь начала общаться по-английски. У неё хорошие оценки в школе, но беда в том, что она не могла поддержать диалог. Меня подкупило при выборе лагеря, что здесь не просто носители, но и программа от англичан, я не ошиблась, они смогли её разговорить. Этим летом опять приедем к Вам. Минус большой - это условия проживания, в комнате не было шкафа и всего 2 тумбочки.

    мама Кузина Даниила,
    8 Марта 2016
  • Наш сын был в Вашем лагере в прошлом году. Честно сказать, опыта посещения лагерей у нас еще не было, ему только 9 лет. Но эмоции его захлестывали каждый раз, когда мы звонили ему и приезжали с женой на родительские дни. В этом году у нас не было сомнений куда отправить ребенка, конечно к Вам. Такого теплого отношения к детям мы не ожидали. Когда мы пришли покупать путевку на это лето и нас попросили написать отзыв, я не чуть не сомневался с радостью говорю - спасибо. Еще хочу сказать, что у сына появилось желание учить английский язык, и за это тоже большое спасибо. Очень обрадовал тот факт, что поменялся отель, т.к. вопросов по проживанию и питанию было много. И за это спасибо, что прислушались.

    папа Сикорского Андрея,
    1 Марта 2016
  • Моему сыну понравилось все! Разговоры и воспоминания о лагере продолжаются до сих пор. Сейчас уже задумываемся, как он проведет каникулы летом. Виктор сказал, что даже не будем обсуждать, только в IP Russia! Что сказать, спасибо Вам. И по английскому отличный прорыв, репетитор мне как-то сказал, что мой сын безнадежен в иностранных языках и не нужно тратить деньги. А мы сейчас думаем переходить в английскую спецшколу. Я не люблю писать, но когда меня попросили девушки из Букинг эдьюкейшн, я не мог им отказать. Спасибо! Регистрационную форму отправил, едем с 19 июня, очень удобно, что сделали онлайн бронирование прямо на сайте.

    Шапошников Виталий,
    19 Февраля 2016
«IP Russia» – Детский лагерь в Московской области фото
4.4 - 8 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.