Отзывы о лагере «Альбатрос Росица», Болгария

Подробнее о лагере
  • Лагерь отличный. Номер очень уютный, без минусов. Еда в ресторане (шведском столе) вкусная и разнообразная.
    График тоже очень подходящий для отдыха. Руководитель добрый, весёлый и отзывчивый.

    Куликов Иван,
    11 Августа 2019
  • Мне очень понравилось в этом лагере. Тут вкусно кормят и вообще тут очень весело. Мы каждый день ходили на пляж. Он чистый и море тоже очень чистое и прозрачное.

    Чаевский Константин,
    10 Августа 2019
  • Мне все очень понравилось. Тут отлично кормят и отличные аниматоры. Много весёлой программы.
    Мы ездили на экскурсию. Это была увлекательная поездка на яхкте. Мы купались в открытом море, рыбачили и обедали.
    В отеле отличные номера и ухоженные растения. Мне все очень понравилось хочется вернуться ещё раз.

    Кривцова Василиса,
    4 Августа 2019
  • Отдыхала в лагере "Росица" уже не в первый раз. С моего последнего приезда много сменилось, но все так же отлично.
    Интересная анимация, вкусное питание. Каждый день ходили на море.

    Васильева Мария,
    3 Августа 2019
  • Мне очень понравились аниматоры. Они дружелюбные и отзывчивые. В столовой вкусная еда. Особенно мне понравилась картошка. Удобно, что в номере каждый день убираются (пылесосят, выносят мусор).
    С нашим руководителем мы ходим на море, в магазин или просто прогуляться. Это большой плюс. :)
    Ещё мы играли в мафию. Очень-очень интересно. В лагере я завела множество новых знакомств. В следующем году я обязательно вернусь!

    Прохорова Анна,
    28 Июля 2019
  • В лагере "Росица" я отдыхала в первый раз. В номер, в который меня заселили был достаточно чистым, но маленьким, на троих нам дали 15 метров, в номере так же был холодильник, телевизор и кондиционер. В нашем ресторане был не особо большой выбор еды, но были всегда фрукты.
    Аниматорам большой и жирный плюс за анимации от "Щедрых евреев". Около лагеря находится бассейн, за всё моё присутствие работала только одна горка на которой я отбила и поцарапала попу. Чистый пляж, море и песок - мне понравился. Персонал весёлый и дружный, хочу сказать большое спасибо Светлане Ивановне за то, что проводила время и занимала нас чем-то интересным. Мне достаточно понравилось, вернусь в следующем году!

    Требукина Валентина,
    27 Июля 2019
  • Я была в этом году в лагере Росица в Болгарии. Мне очень понравилось в море оно очень чистое. Кормят вкусно. Единственный минус неудобные подушки. Много магазинов и супермаркетов, это очень хорошо. Если что-то у вас сломалось электрик быстро все починит.

    Чухаева Кристина,
    27 Июля 2019
  • В лагере "Росица" отдыхал в первый раз. Номера уютные и чистые. Даже есть телевизор и кондиционер. В ресторане большой выбор еды, всегда есть овощи и фрукты (даже ягода). Рядом находится бассейн с тремя горками. Погода всегда была солнечной, пляж и море чистые. Купались много, так как вода очень теплая. Много мероприятий и спортивных игр. Мне очень понравилось! Обязательно вернусь в следующем году!

    Норкин Егор,
    26 Июля 2019
«Альбатрос Росица» – Детский лагерь в Болгарии фото
4.8 - 8 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.