Отзывы о лагере «Калейдоскоп игр», Московская область

Подробнее о лагере
Здравствуйте! Хочу сказать Спасибо за 6-ю смену Калейдоскопа всем причастным организаторам и сотрудникам! Моя дочь, как и в прошлые свои заезды, вернулась в отличном настроении. С ней в отряде была наша родственница Настя Царькова, тоже вполне довольная. Особая благодарность за фотографии, передающие настроение ребят, эмоции. И качества хорошего. Вам удачи в работе!

28 Августа 2018


Эх, уже многие знают про это замечательное место! Поэтому и не смогла я купить путёвку на 6 сезон в Калейдоскоп игр! Прям расстроился ребенок. Потому что это не лагерь, это СКАЗКА! С утра до вечера игры, развлечения, вкусная еда, свежий воздух, бассейн, лазертаг, подвижные игры... А какие вожатые! Официально заявляю, что Таня Кокова - самая лучшая вожатая и справляется с моим сыном даже лучше меня. И он её очень любит. Это ведь о многом говорит. Сыну сейчас 9 лет, в первый раз поехал в этот лагерь прошлым летом. Потом зимой. Потом этим летом на 2 смены. Теперь весной буду на всё лето бронировать путёвки)))) Огромная благодарность всем, кто придумал и воплотил в жизнь идею такого отдыха.

9 Августа 2018


3-я смена 2018г Отличный лагерь! Моя дочь в восторге, сказала что с удовольствием поедет еще. Очень хорошее расположение лагеря. Очень хорошие вожатые, нашли общий язык с детьми. Еда вкусная. Разнообразная программа, дети заняты все время. Мы приезжали навестить дочь не родительский день и я наблюдала как общаются с детьми, мне очень понравилось. Еще один большой плюс - телефоны детям давали в строго определенное время, они отдохнули от гаджетов ))) Спасибо вожатым и персоналу за работу! 2 недели, со слов детей, - это мало, может быть есть возможность 3- недельные смены сделать )))

17 Июля 2018


Моя дочь уже три раза летом  ездила в лагерь «Калейдоскоп игр» от Охотников за удачей и один раз были в этом году на зимних каникулах. Для неё это самое ожидаемое событие в году.  И каждый раз приезжает радостной и довольной от проведенной смены. В интернете на оф.сайте очень много фото из лагеря. Творческая и игровая программа для раскрытия и развития разных талантов и возможностей ребенка, подходящая для разных возрастов. Дети там, как я поняла, в подавляющем большинстве без вредных привычек, и это значит, что ваш ребенок наберется только хорошего. Множество разных развлекательных мероприятий. Спорт, ролевые вечера, купание в открытом и закрытом бассейне. Развитие творческого потенциала и мышления - театральные сценки, которые дети сами ставят на заданную тему с вожатыми. Костры, зарницы - тоже значимые события. А самое главное – там многое доверяют детям делать самим и принимать решения, развивают ответственность у них не только за себя, но и за других. Отличное расположение рядом с озером в хорошем сосновом лесу недалеко от Москвы в Пушкинском районе. Все удобства - душ, туалет, умывальники- в комнатах. Столовая с вкусной едой типа шведский стол. Почти нет свободного времени, и это плюс, потому что ребенок постоянно занят. И все время за ним следят вожатые и инструктора, которые помогут, если что- то не так. Но самое главное, что ребенок возвращается счастливый и довольный! Рассказывает и вспоминает о множестве событиях и забавных историях. Всем довольны, всего хватает, в другие лагеря ехать отказывается.

28 Марта 2018


Моя дочь уже три раза летом ездила в лагерь «Калейдоскоп игр» от Охотников за удачей и один раз были в этом году на зимних каникулах. Для неё это самое ожидаемое событие в году. И каждый раз приезжает радостной и довольной от проведенной смены. В интернете на оф.сайте очень много фото из лагеря. Творческая и игровая программа для раскрытия и развития разных талантов и возможностей ребенка, подходящая для разных возрастов. Дети там, как я поняла, в подавляющем большинстве без вредных привычек, и это значит, что ваш ребенок наберется только хорошего. Множество разных развлекательных мероприятий. Спорт, ролевые вечера, купание в открытом и закрытом бассейне. Развитие творческого потенциала и мышления - театральные сценки, которые дети сами ставят на заданную тему с вожатыми. Костры, зарницы - тоже значимые события. А самое главное – там многое доверяют детям делать самим и принимать решения, развивают ответственность у них не только за себя, но и за других. Отличное расположение рядом с озером в хорошем сосновом лесу недалеко от Москвы в Пушкинском районе. Все удобства - душ, туалет, умывальники- в комнатах. Столовая с вкусной едой типа шведский стол. Почти нет свободного времени, и это плюс, потому что ребенок постоянно занят. И все время за ним следят вожатые и инструктора, которые помогут, если что- то не так. Но самое главное, что ребенок возвращается счастливый и довольный! Рассказывает и вспоминает о множестве событиях и забавных историях. Всем довольны, всего хватает, в другие лагеря ехать отказывается.

28 Марта 2018


Я долго искала лагерь , где моим детям будет интересно .И я очень рада и довольна, что этим лагерем оказались "охотники ". Это действительно то место ,где ребенок и родители могут выбрать то, что ребенку понравится;поиграть , сходить в поход,проплыть по реке , пройти военную подготовку. Спасибо Вам за то , что Вы есть.Отправляла в лагерь дочку , попали в "форпост" , очень понравилось.Теперь она помогает педсоставу .И жить не может без лагеря.А в этом году первый раз отправила сына 12лет .Очень переживала за него,но мои опасения развеялись почт! и сразу.Зная ,какие отзывчивые вожатые , стажеры , инструктора , я поняла , что оставляю ребенка в надежных руках.Я вижу как ему нравится , он сейчас в "Калейдоскопе игр", он светится от счастья .Они что-то придумывают , играют , а главное общаются и на воздухе.Еще раз хочу выразить огромное спасибо начальнику лагеря Дмитрию Мартынову и Всему педагогическому составу ВСЕГО ЛАГЕРЯ.Спасибо.Я всем рекомендую Ваш КЛАССНЫЙ лагерь.С уважением Мама Вани Т.

16 Марта 2018


Я долго искала лагерь , где моим детям будет интересно .И я очень рада и довольна, что этим лагерем оказались "охотники ". Это действительно то место ,где ребенок и родители могут выбрать то, что ребенку понравится;поиграть , сходить в поход,проплыть по реке , пройти военную подготовку. Спасибо Вам за то , что Вы есть.Отправляла в лагерь дочку , попали в "форпост" , очень понравилось.Теперь она помогает педсоставу .И жить не может без лагеря.А в этом году первый раз отправила сына 12лет .Очень переживала за него,но мои опасения развеялись почт! и сразу.Зная ,какие отзывчивые вожатые , стажеры , инструктора , я поняла , что оставляю ребенка в надежных руках.Я вижу как ему нравится , он сейчас в "Калейдоскопе игр", он светится от счастья .Они что-то придумывают , играют , а главное общаются и на воздухе.Еще раз хочу выразить огромное спасибо начальнику лагеря Дмитрию Мартынову и Всему педагогическому составу ВСЕГО ЛАГЕРЯ.Спасибо.Я всем рекомендую Ваш КЛАССНЫЙ лагерь.С уважением Мама Вани Т

16 Марта 2018


Не могу не поделиться. Несколько лет перед нами стояла одна и та же проблема: куда пристроить детеныша на школьные каникулы. Вызывать бабушек - не всегда удобно, да и не могут они часто кататься... Оставлять одного дома - не вариант. Знакомые посоветовали, а мы воспользовались этим лагерем на текущих осенних каникулах. Сегодня детёныш мой вернулся. Отзыв только положительный, детеныш доволен, мы тоже.

5 Марта 2018


Мой ребенок был в 1-ю смену. Приехал в восторге. Очень интересная программа,насыщенная разнообразными играми. Жил в двухкомнатной палате на 5 чел. (2+3). Удобства в палате, холодильник. Питание шведский стол. Поехал на 5-ю смену и разочаровался. Во-первых палата на 8 чел. (3+5). Согласитесь, что один туалет на восьмерых - это крайне не удобно.Вожатая не очень ему понравилась... Ну главное - в эту смену было несколько отравлений. Мой ребенок попал в изолятор с рвотой и температурой. Дозвониться до него было невозможно. Вожатая не соизволила передать ему его телефон, а сама на звонки отвечала только в "положенное время". Вечером, как обещала не перезвонила. Вообщем мы ребенка забрали. Хочу сказать, что этот лагерь не стоит таких денег. 25 000 за 12 дней многовато для ТАКОГО отношения.

5 Марта 2018


Это был первый опыт отправки дочьки в летний лагерь. Выбирали долго вместе с ней и сошлись на "Калейдоскопе", т.к. рядом (живём в Пушкино). Поехали на 4-ю смену. Сашка вернулась очень довольная, и мне на родительский день очень понравились условия и общая атмосфера в лагере. Единственное что, были небольшие проблемы со связью с вожатой - иногда целый час не удавалось дозвониться, никто не брал трубку

5 Марта 2018

4.7 - 10 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.