Отзывы о лагере «Калейдоскоп игр», Московская область

Подробнее о лагере
  • Здравствуйте! Хочу сказать Спасибо за 6-ю смену Калейдоскопа всем причастным организаторам и сотрудникам! Моя дочь, как и в прошлые свои заезды, вернулась в отличном настроении. С ней в отряде была наша родственница Настя Царькова, тоже вполне довольная. Особая благодарность за фотографии, передающие настроение ребят, эмоции. И качества хорошего. Вам удачи в работе!

    Алексашина Евгения,
    28 Августа 2018
  • Эх, уже многие знают про это замечательное место! Поэтому и не смогла я купить путёвку на 6 сезон в Калейдоскоп игр! Прям расстроился ребенок. Потому что это не лагерь, это СКАЗКА! С утра до вечера игры, развлечения, вкусная еда, свежий воздух, бассейн, лазертаг, подвижные игры... А какие вожатые! Официально заявляю, что Таня Кокова - самая лучшая вожатая и справляется с моим сыном даже лучше меня. И он её очень любит. Это ведь о многом говорит. Сыну сейчас 9 лет, в первый раз поехал в этот лагерь прошлым летом. Потом зимой. Потом этим летом на 2 смены. Теперь весной буду на всё лето бронировать путёвки)))) Огромная благодарность всем, кто придумал и воплотил в жизнь идею такого отдыха.

    Марина,
    9 Августа 2018
  • 3-я смена 2018г Отличный лагерь! Моя дочь в восторге, сказала что с удовольствием поедет еще. Очень хорошее расположение лагеря. Очень хорошие вожатые, нашли общий язык с детьми. Еда вкусная. Разнообразная программа, дети заняты все время. Мы приезжали навестить дочь не родительский день и я наблюдала как общаются с детьми, мне очень понравилось. Еще один большой плюс - телефоны детям давали в строго определенное время, они отдохнули от гаджетов ))) Спасибо вожатым и персоналу за работу! 2 недели, со слов детей, - это мало, может быть есть возможность 3- недельные смены сделать )))

    Алла,
    17 Июля 2018
  • Моя дочь уже три раза летом  ездила в лагерь «Калейдоскоп игр» от Охотников за удачей и один раз были в этом году на зимних каникулах. Для неё это самое ожидаемое событие в году.  И каждый раз приезжает радостной и довольной от проведенной смены. В интернете на оф.сайте очень много фото из лагеря. Творческая и игровая программа для раскрытия и развития разных талантов и возможностей ребенка, подходящая для разных возрастов. Дети там, как я поняла, в подавляющем большинстве без вредных привычек, и это значит, что ваш ребенок наберется только хорошего. Множество разных развлекательных мероприятий. Спорт, ролевые вечера, купание в открытом и закрытом бассейне. Развитие творческого потенциала и мышления - театральные сценки, которые дети сами ставят на заданную тему с вожатыми. Костры, зарницы - тоже значимые события. А самое главное – там многое доверяют детям делать самим и принимать решения, развивают ответственность у них не только за себя, но и за других. Отличное расположение рядом с озером в хорошем сосновом лесу недалеко от Москвы в Пушкинском районе. Все удобства - душ, туалет, умывальники- в комнатах. Столовая с вкусной едой типа шведский стол. Почти нет свободного времени, и это плюс, потому что ребенок постоянно занят. И все время за ним следят вожатые и инструктора, которые помогут, если что- то не так. Но самое главное, что ребенок возвращается счастливый и довольный! Рассказывает и вспоминает о множестве событиях и забавных историях. Всем довольны, всего хватает, в другие лагеря ехать отказывается.

    Марина,
    28 Марта 2018
  • Моя дочь уже три раза летом ездила в лагерь «Калейдоскоп игр» от Охотников за удачей и один раз были в этом году на зимних каникулах. Для неё это самое ожидаемое событие в году. И каждый раз приезжает радостной и довольной от проведенной смены. В интернете на оф.сайте очень много фото из лагеря. Творческая и игровая программа для раскрытия и развития разных талантов и возможностей ребенка, подходящая для разных возрастов. Дети там, как я поняла, в подавляющем большинстве без вредных привычек, и это значит, что ваш ребенок наберется только хорошего. Множество разных развлекательных мероприятий. Спорт, ролевые вечера, купание в открытом и закрытом бассейне. Развитие творческого потенциала и мышления - театральные сценки, которые дети сами ставят на заданную тему с вожатыми. Костры, зарницы - тоже значимые события. А самое главное – там многое доверяют детям делать самим и принимать решения, развивают ответственность у них не только за себя, но и за других. Отличное расположение рядом с озером в хорошем сосновом лесу недалеко от Москвы в Пушкинском районе. Все удобства - душ, туалет, умывальники- в комнатах. Столовая с вкусной едой типа шведский стол. Почти нет свободного времени, и это плюс, потому что ребенок постоянно занят. И все время за ним следят вожатые и инструктора, которые помогут, если что- то не так. Но самое главное, что ребенок возвращается счастливый и довольный! Рассказывает и вспоминает о множестве событиях и забавных историях. Всем довольны, всего хватает, в другие лагеря ехать отказывается.

    Марина,
    28 Марта 2018
  • Я долго искала лагерь , где моим детям будет интересно .И я очень рада и довольна, что этим лагерем оказались "охотники ". Это действительно то место ,где ребенок и родители могут выбрать то, что ребенку понравится;поиграть , сходить в поход,проплыть по реке , пройти военную подготовку. Спасибо Вам за то , что Вы есть.Отправляла в лагерь дочку , попали в "форпост" , очень понравилось.Теперь она помогает педсоставу .И жить не может без лагеря.А в этом году первый раз отправила сына 12лет .Очень переживала за него,но мои опасения развеялись почт! и сразу.Зная ,какие отзывчивые вожатые , стажеры , инструктора , я поняла , что оставляю ребенка в надежных руках.Я вижу как ему нравится , он сейчас в "Калейдоскопе игр", он светится от счастья .Они что-то придумывают , играют , а главное общаются и на воздухе.Еще раз хочу выразить огромное спасибо начальнику лагеря Дмитрию Мартынову и Всему педагогическому составу ВСЕГО ЛАГЕРЯ.Спасибо.Я всем рекомендую Ваш КЛАССНЫЙ лагерь.С уважением Мама Вани Т.

    Наталья Юрьевна,
    16 Марта 2018
  • Я долго искала лагерь , где моим детям будет интересно .И я очень рада и довольна, что этим лагерем оказались "охотники ". Это действительно то место ,где ребенок и родители могут выбрать то, что ребенку понравится;поиграть , сходить в поход,проплыть по реке , пройти военную подготовку. Спасибо Вам за то , что Вы есть.Отправляла в лагерь дочку , попали в "форпост" , очень понравилось.Теперь она помогает педсоставу .И жить не может без лагеря.А в этом году первый раз отправила сына 12лет .Очень переживала за него,но мои опасения развеялись почт! и сразу.Зная ,какие отзывчивые вожатые , стажеры , инструктора , я поняла , что оставляю ребенка в надежных руках.Я вижу как ему нравится , он сейчас в "Калейдоскопе игр", он светится от счастья .Они что-то придумывают , играют , а главное общаются и на воздухе.Еще раз хочу выразить огромное спасибо начальнику лагеря Дмитрию Мартынову и Всему педагогическому составу ВСЕГО ЛАГЕРЯ.Спасибо.Я всем рекомендую Ваш КЛАССНЫЙ лагерь.С уважением Мама Вани Т

    Наталья Юрьевна,
    16 Марта 2018
  • Не могу не поделиться. Несколько лет перед нами стояла одна и та же проблема: куда пристроить детеныша на школьные каникулы. Вызывать бабушек - не всегда удобно, да и не могут они часто кататься... Оставлять одного дома - не вариант. Знакомые посоветовали, а мы воспользовались этим лагерем на текущих осенних каникулах. Сегодня детёныш мой вернулся. Отзыв только положительный, детеныш доволен, мы тоже.

    Наталья Тушкина,
    5 Марта 2018
  • Мой ребенок был в 1-ю смену. Приехал в восторге. Очень интересная программа,насыщенная разнообразными играми. Жил в двухкомнатной палате на 5 чел. (2+3). Удобства в палате, холодильник. Питание шведский стол. Поехал на 5-ю смену и разочаровался. Во-первых палата на 8 чел. (3+5). Согласитесь, что один туалет на восьмерых - это крайне не удобно.Вожатая не очень ему понравилась... Ну главное - в эту смену было несколько отравлений. Мой ребенок попал в изолятор с рвотой и температурой. Дозвониться до него было невозможно. Вожатая не соизволила передать ему его телефон, а сама на звонки отвечала только в "положенное время". Вечером, как обещала не перезвонила. Вообщем мы ребенка забрали. Хочу сказать, что этот лагерь не стоит таких денег. 25 000 за 12 дней многовато для ТАКОГО отношения.

    Лида Махомская,
    5 Марта 2018
  • Это был первый опыт отправки дочьки в летний лагерь. Выбирали долго вместе с ней и сошлись на "Калейдоскопе", т.к. рядом (живём в Пушкино). Поехали на 4-ю смену. Сашка вернулась очень довольная, и мне на родительский день очень понравились условия и общая атмосфера в лагере. Единственное что, были небольшие проблемы со связью с вожатой - иногда целый час не удавалось дозвониться, никто не брал трубку

    Жанна,
    5 Марта 2018
«Калейдоскоп игр» – Детский лагерь в Московской области фото
4.7 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.