Отзывы о лагере «Киноёжик», Московская область

Подробнее о лагере
  • Лагерь  никакой агрессивные вожатые отсталое пропитание высокие цены в баре плохое рассписание на улицу запрещают ходить только в определенное время на болкон ходить нельзя личение ни какое

    Павел,
    27 Июля 2020
  • Привет всем!Отдыхала в вашем лагере летом 2017 года!  Лагерь-суперский. Я ходила на танцевальный мастер-класс, мне очень понравилось! В этом году опять пойду на этот же мастер-класс. Ни секунды свободного времени, просто здорово.

    Яна,
    15 Мая 2018
  • Привет всем!Отдыхала в вашем лагере летом 2017 года! Лагерь-суперский. Я ходила на танцевальный мастер-класс, мне очень понравилось! В этом году опять пойду на этот же мастер-класс. Ни секунды свободного времени, просто здорово.

    Яна,
    15 Мая 2018
  • Была участницей на  фестивале Киноёжик пока не выросла и мне очень понравилось! Теперь хочу принять участие, с большим удовольствием, в студенческом отряде.

    Маша,
    18 Апреля 2018
  • Несколько лет подряд ездила на фестиваль Киноежик, снимали с ребятами короткометражные фильмы,учавствовали в разных мастер-классах,в лагерь приезжали разные артисты, с которыми можно пообщаться и сфотографироваться. Всё очень интересно,спасибо Киноежик!!!

    Алина,
    27 Марта 2018
  • Моя дочь каждый год принимает участие в кинообразовательном фестивале Киноежик и в этом году поедет снова. Очень довольна кинопедагогами и вожатыми, принимает участие в разных мастер-классах, снимается в кино.

    Надежда,
    25 Марта 2018
  • Мои дети приезжали на фестиваль Киноёжик в разные годы несколько раз. На фестивале всегда дети находят себе занятие по душе, могут попробовать себя в разном качестве: актёра, гримёра, режиссёра и др., стать участником съёмок или видео-роликов, и всегда это прекрасная возможность для ребят для саморазвития и самовыражения. "Киноёжик" молодец! Так держать!

    Лариса,
    22 Марта 2018
  • Отличная программа - кинообразовательный фестиваль Киноёжик, хорошая база лагеря, кормили вкусно.  Ребёнок остался доволен - мы родители тоже довольны. Приедем обязательно ещё.

    Андрей,
    21 Марта 2018
  • Моя дочь была участником фестиваля "Киноежик", получила хороший опыт общения с другими ребятами, с кинопедагогами, снимала новостные сюжеты, брала интервью, была журналистом. Собирается поехать еще на фестиваль, говорит, что очень понравилась, что была постоянно занята, было интересно. Спасибо "Киноежику".

    Ольга,
    21 Марта 2018
  • Первый раз я приехал на Киноежик, когда мне было 9 лет, и затем приезжал на этот фестиваль еще 8 раз как участник фестиваля. Посещал разные мастер-классы: каскадеры, журналисты, операторы. Именно Киноежик определил выбор моей профессии, закончил институт и сейчас работаю оператором. А на фестиваль приезжаю до сих пор - уже в качестве кинопедагога.

    Ярослав,
    20 Марта 2018
  • Моя дочь приезжала на фестиваль Киноежик около пяти лет подряд. Очень ей нравилась творческая атмосфера фестиваля, кинопедагоги, встречи, занятия в творческих мастерских. Сейчас она уже выросла, но Киноежик вспоминает с теплотой и любовью, кстати до сих пор общается с ребятами, с которыми там познакомилась и подружилась.

    Андрей,
    20 Марта 2018
  • Фестиваль «Киноёжик» меняет детей к лучшему, могу судить по своей дочери. Разговоров и воспоминаний хватает на целый год: что делали, что узнали, с какими артистами встречались, с кем подружилась, какой мастер-класс она выберет на следующий год. У неё появились новые кино-интересы, новые друзья, меня это радует. Думаю, что мы подружились с «Киноёжиком» надолго.

    Анна,
    14 Марта 2018
  • На фестиваль «Киноёжик» я приезжаю с 10 лет, все эти годы я посещал каскадёрский мастер-класс, каждый год снимался в кино. А когда стал постарше, стал помогать педагогу нашего мастер-класса проводить занятия, делать трюки, проводить разминку и т.д. Для меня это классный опыт общения и дружбы.

    Александр,
    14 Марта 2018
  • «Киноёжик - это супер лагерь для ребят, здесь так интересно, столько мастер-классов, столько событий, дружные ребята, классные кинопедагоги и вожатые. Я занималась в мастер-классе «Сценическое движение» и мне понравилось на фестивале всё. Я обязательно буду приезжать на «Киноёжик» ещё много раз.»

    Татьяна,
    14 Марта 2018
  • Отличное место для отдыха и развития детей, так как на «Киноёжике» дети постоянно заняты, что-то делают, снимают сюжеты, берут интервью, придумывают сценарии, встречаются с актёрами и режиссёрами, постоянный круговорот событий. Скучать им там совершенно некогда, а это самое главное, когда ребёнок занят интересным делом, на свежем воздухе и в прекрасном настроении.

    Юлия,
    14 Марта 2018
«Киноёжик» – Творческий лагерь в Подмосковье фото
4.6 - 15 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.