Отзывы о лагере «Космонавт-2», Ленинградская область

Подробнее о лагере
Маша поехала на 3-ю смену. Была во 2 отряде. Вернулась (хотя ещё не до конца, душой она всё ещё в лагере) в восторге от вожатых, игротехников и от всего лагеря в целом. Все разговоры дома только о лагере и о том, как она поедет в "К-2" в следующем году…и осенью…и зимой…и вообще она бы переехала туда жить))
А
лучше меня о лагере расскажет отзыв самой Маши: " Вот и закончилась 3 смена в лагере К-2 и что я могу сказать.... Это были самые лучше дни в моей жизни! Я провела их с людьми, которые стали мне так близки, что я готова порвать за них любого (даже Бабайку, так что не бойся Катя). Так же хочу сказать пару слов о вожатых... Блин, да я не смогу уместить в пару слов все слова благодарности! Анна, Илья, Анастасия... Да это самые лучшие вожатые на земле! Готовые всегда помочь, поддержать, выслушать, да и просто посмеяться, хоть и шутки которые мы шутим.. не всегда смешные.. (кхем, Илья, простите за них х)). Вообщем, я рада что моим первым в жизни лагерем стал Космонавт-2 и конечно я поеду туда ещё не один раз, что бы опять веселиться с друзьями, прятаться, когда идут акробаты, доделывать уголок прямо во время проверки, делать оригами, поклоняться Корнею, да и просто отдыхать даже, когда заставили работать) люблю вас, мои дорогие друзья и вожатые, спасибо за первую в жизни смену

5 Сентября 2019


В лагерь я приезжаю 2 год подряд на 4 смену.
Отличные вожатые , игротехники, постоянно проводят разные мероприятия. В лагере царит атмосфера дружелюбия, в конце смены не хотелось расстоваться с ребятами . я планирую и дальше приезжать в лагерь возможно в качестве игротехника и вожатого
Я очень скучаю) что мне запомнилось больше всего , это прощальный концерт ,
все постарались и вечер вышел прекрасным.
Отдельное спасибо Дарье Дмитриевне, в таком юном возрасте она смогла построить очень дружный и крепкий отряд

30 Августа 2019


Нам очень понравился лагерь. Понравилась организация во всем, начиная с отъезда заканчивая организацией досуга наших детей! Наша дочь была в спортивном отряде "Престиж". Девочки успевали и тренироваться и участвовать в насыщенной разнообразной жизни лагеря. Привезли много наград, подарков и впечатлений! И в отряде была помимо тренера, замечательная вожатая Александра, большое ей спасибо за все!

29 Августа 2019


Мой ребенок впервые оказался вдали от меня так надолго, я, наверное, переживала больше, чем она... Но, зря. Алисе все очень понравилось. Несмотря на плотный тренировочный график она активно, с удовольствием участвовала в различных конкурсах. Благодарим администрацию и вожатых за прекрасную организацию досуга. В следующем году хотелось бы вернуться сюда.

29 Августа 2019


Я в этот лагерь езжу очень долго, и мне очень нравится хочу приезжать в Космонавт-2 снова и снова! В этом лагере очень много интересных игр, занятий, спортивных игр, очень хорошие вожатые и самое главное там есть общение, и в конце смены я понимаю, что так сильно люблю вожатых и друзей что не хочу уезжать. Они становятся родными как семья  Я езжу в этот лагерь с удовольствием и меня никто не заставляет я сама этого хочу . Каждый может найти что то для себя кто то может понять что он любит играть в какую то игру, кто то может найти любовь а кто то что то понять или осознать .Я люблю этот лагерь и хочу приезжать туда снова и снова. Я никогда его не забуду этот лагерь!

28 Августа 2019


На территории лагеря есть домики как новые, так и не очень, но детям всегда есть где порезвиться. Рядом с лагерем (в 1 км) есть озеро, с песчаным пляжем, по пути к которому можно поесть ягод с куста. Дети всегда заняты какой-то конструктивной деятельностью. Есть футбольные и спортивные площадки, клубный домик для дискотеки. И там абсолютная тишина, кроме пения птиц и детского смеха и разговоров, так как лагерь находится в лесу. Ребенок с удовольствием поедет туда снова.

21 Июля 2019


Вчера получили на руки ребенка после 3 смены. Что могу сказать по прошествии трех недель : у ребенка глаза горели восторгом и вы бы знали, как он упрашивал оставить его на 4 смену! Реакция на наш приезд в лагерь идеальная: о, клево, вы приехали, чмок-чмок, давайте печеньки, ну, я побежал к ребятам) Из чего можно делать вывод, что атмосфера в лагере доброжелательная, спокойная.
А если по существу, то:
1. Дисциплина отличная, никаких перегибов, но и без мамкиных сюсюканий. Хорошо, что есть понимание "один за всех, и все за одного". Мужики растут, а не мамины хвостики. И нечего в шлепках на построение топать)
2. Какие места! Воздух, озеро, солнце... Я бы тоже не хотела уезжать)) Бонусом не ловит связь и гаджеты бесполезны:)
3. Дети всегда при деле, нет бессмысленного болтания по территории, ковыряния в носу и скуки.
4. Отдельно выделю то, что физнагрузка адекватна, правильна и в радость детям.
5. Питание вполне себе на уровне, и порции, и вкус.
В общем, лагерь очень хороший, правильный. Организаторам спасибо, низкий поклон и ждите нас в следующем году на 2 смены!

3 Августа 2018


Ребенку очень понравилось в лагере,даже уезжать не хотела.Была на второй смене,отряд творчество.Кормят очень вкусно.Хотелось бы поблагодарить вожатых,они очень хорошие.От себя пожелания,детям разрешают звонить ,только через 10 дней,хотелось бы по раньше.Обязательно приедет на следующий год.Болгова Алина.

16 Июля 2018


Нам очень нравятся выезды в лагерь - мы всегда спокойны за нашего "бойца", когда он в отъезде и видим по фотографиям как они проводят время - зря оно не пропадает: все что интересно- оружие, стрельба, соревнования, тактические игры, все даже долго перечислять... и все это в отличном коллективе - ребята очень хорошие, по-моему они отлично друг с другом общаются и у них уже настоящий сплоченный коллектив!- это я могу сказать по нашему сыну. Иногда он собирается и без особого рвения, но приезжает он всегда с такими хорошими впечатлениями: с азартом и удовольствием рассказывает оттуда как все это было здорово, интересно, необычно, незабываемо! Особенная благодарность организаторам и инструкторам!!! - Настоящее человеческое СПАСИБО Вам за то что Вы делаете это самое важное и нелегкое дело - воспитываете наших Защитников! делая это с любовью, Вы дарите ребятам бесценные воспоминания, впечатления, навыки, замещая этим все вредное и злое что заполонило нашу жизнь/ Многая Вам лета, и спаси Вас Господи!

22 Мая 2018


Спасибо всем кто принимал участие в празднике длиною 21 день. Для дочери это первый опыт пребывания в ДОЛ. Было немного боязно, т.к. ни друзей, ни знакомых в лагере не было. Но уже первый звонок из лагеря развеял все сомнения. Через 2 дня пребывания в лагере дочь просила купить путевку уже на следующий год, а лучше не одну)). По её отзывам сложно выделить кого-то отдельно, потому что вожатые стали почти мамами, игротехники и кружководы "все красивые и весёлые, и все очень добрые". "Всё понравилось". СВ, ДД, Диана Филарисовна, ДВ - вы просто кумиры. Сейчас дочь ведёт агитационную компанию по сбору команды на следующий год. P.S. От себя хочу добавить -очень жаль, что нет отряда для великовозрастных "детей".

21 Мая 2018


Добрый вечер! Выражаю огромную благодарность администрации лагеря, нашим вожатым, поварам, медработникам, игротехникам и кружководам за прекрасную организацию отдыха наших детей! Ребенок приехал с арсеналом самых позитивных впечатлений! Большое всем спасибо за ваше чуткое и сердечное отношение к детям! С уважением, родители Винокурова Арсения (2 отряд).

21 Мая 2018


2017 год 2 смена 1 отряд никогда не забудется )))) Спасибо вожатой Ульяне Ивановне , Евгению Маратовичу и Илье Андреевичу. Они сделали эту смену не забываемой !!! Ребята попались очень классные , весёлые и просто самые лучшие!!!!! Смена пролетела как 1 день хотелось бы вернуть всё обратно и ещё там пожить 3 недели. Спасибо игротехникам за прекрасные вд. Больше всего мне понравилось ВД Интуиция. Мы узнали много нового о кружководах , игротехниках и вожатых)) Увидимся в 2018 году , обязательно приеду))

21 Мая 2018

5.0 - 12 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.