Отзывы о лагере «Крымские каникулы», Крым

Подробнее о лагере
  • Мы хотим с мужем поблагодарить все руководство лагеря «Крымские каникулы» за работу. Прекрасно понимаем, что сложно делать хорошим бюджетный лагерь. Потому что нужно брать именно энтузиазмом, персоналом, отзывчивостью. До этого сын у нас ездил в основном в профильные лагеря. Где вся программа в основном это занятия спортом или английским. ДА, это очень интересно, да развивает и порой полезно, но такой душевности как у вас точно не было. Вернемся с вами в Крым еще точно!

    Дарья Алексеева,
    12 Апреля 2021
  • Приключения с лагерем в этом году начались еще весной, вместе со всеми этими ограничениями. По факту весеннюю смену в Крымских каникулах отменили в день заезда. И деньги пока еще не вернули. Официально у них на это есть год. С учетом этого момента, очень не хотелось терять и летнюю путевку. Поэтому решились с ними ехать на «детскую базу отдыха». Тот же лагерь, но больше сопровождающих и хитро была дорога туда продумана, чтобы не подкопаться. Знаю, что многие лагеря так поехали на море в августе, по той же схеме. Но наши Крымские были первопроходцы! На свой страх и риск, но дети отдохнули на 5+!

    Лилия,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв! В прошлом году всем пришлось понервничать, мы делали все возможное, чтобы не лишать ребят отдыха на море. Искали разные варианты, постоянно держали связь с родителями. В итоге нам удалось организовать поездку, и мы действительно, как вы говорите, были «первопроходцами»Смены прошли интересно и весело! Мы рады, что вы были с нами, что доверяли нам в то непростое время. Надеемся увидеться с вами и в этом году. Продажа путевок на лето 2021 уже открыта!

    5 Апреля 2021
  • Мы поехали не на первую (по факту третью), а на вторую (четвертую) смену от лагеря в августе. Уже знали, что, скорее всего, все будет хорошо, так как не были первопроходцами. И я хочу сказать спасибо все вожатым, всем и каждому, кто работал этим летом! Было даже больше старших, чем обычно. Что-то вроде 1 вожатого на 7-8 человек. Не ездили куда-то за пределы лагеря, но внутри тоже было прекрасно. И концерты были, и творческие мероприятия, и спортивные. И с погодой очень повезло!

    Виталий ,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте, Виталий! Мы в свою очередь хотим поблагодарить вас за оказанное доверие и за добрые слова. Прошлым летом у нас, на самом деле, многое было по-другому. Но после всех трудностей, можем с гордостью сказать, что смены лета 2020, были ничуть не менее интересными и веселыми, чем предыдущие. Ждем вас у нас этим летом!

    29 Марта 2021
  • Дети с малых лет у нас ездили по лагерям. А вот когда пошли внуки, как-то боязно стало. Времена такие, лагеря все разные. Крымские каникулы очень советовала подруга на работе. И мы с мужем решили купить путевку внуку. 10 лет, а ни разу не был в лагере. Волновались сильно! Но по итогу все прошло замечательно! Ребенок в восторге, родители довольны, мы с мужем тоже. Хорошая организация и добротная программа. Как хорошо, что такие лагеря есть и сейчас!

    Ирина,
    3 Февраля 2021
  • Дети с малых лет у нас ездили по лагерям. А вот когда пошли внуки, как-то боязно стало. Времена такие, лагеря все разные. Крымские каникулы очень советовала подруга на работе. И мы с мужем решили купить путевку внуку. 10 лет, а ни разу не был в лагере. Волновались сильно! Но по итогу все прошло замечательно! Ребенок в восторге, родители довольны, мы с мужем тоже. Хорошая организация и добротная программа. Как хорошо, что такие лагеря есть и сейчас!

    Валентина ,
    1 Февраля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Моей дочке запомнилась очень смена в Крымских каникулах, она до этого тоже была в других местах, но именно этот лагерь запомнился. Завела новых друзей, очень скучает по одной из вожатых, которая научила ее танцевальным движениям. Мне главное, чтобы моему ребенку  было хорошо, весело, интересно. Вернулась она домой загорелая, довольная. Поэтому плюсую за этот лагерь, уже забронировала путевку на первую и вторую смены на это лето!!

    Михаил,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв! Многие ребята, побывав в «Крымских каникулах» один раз, возвращаются к нам сноваРады, что вашей дочке тоже понравилось! Этим летом будет еще интереснее и веселее: мы уже подготовили программу смен и с нетерпением ждем встречи!

    16 Марта 2020
  • Крымские каникулы – отличное место!!! Обе мои дочки ездят туда не первый год. Возвращаются всегда довольны и полные впечатлений, котрых им хватает надолго! Рекомендую лагерь тем, кто ищет достойное место отдыха для детей по приемлимой цене.

    Анастасия ,
    Ответ лагеря:

    Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за то, что были с нами. Ждем девочек снова к нам этим летом. Путевки на любую смену уже можно забронировать.

    24 Февраля 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Считаю, что успех смены во многом зависит от вожатых. В Крымских каникулах дочери с этим повезло. Вожатые были, которые и помогали к новым условиям привыкнуть, и поддерживали, и развлекали. Особенно дочери запомнилась вожатая Аля, очень хорошая девушка. По условиям и всему остальному могу так сказать – нормально. А отталкиваясь от стоимости путевки, даже очень и очень неплохо. Ребенок всегда был чистый, сытый под присмотром. Территория охраняемая, посторонних нет. Что еще надо.

    Светлана,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы очень ответственно подходим к выбору вожатых: у нас не бывает случайных людей. Каждое лето мы собираем команду профессионалов, которые разбираются в детской психологии и конфликтологии, понимают различия между разными возрастными группами, знают, как оказать первую медицинскую помощь. А главное - они очень любят детей! С ними ребятам никогда не бывает скучно! Будем рады видеть вас у нас этим летом!

    17 Февраля 2020
  • Подтвержденный отзыв

    О лагере «Крымские каникулы» ничего плохо сказать не могу. Место действительно достойное, хорошо продумана организация детского отдыха. Хорошо, что расположено в спокойном месте, людей там немного, а на территорию лагеря конечно вообще посторонние не попадают. У меня два года ездит дочка, сейчас ей 10. Ездить не заставляем – сама рвется. То, что ей нравится – это о многом говорит тоже в пользу лагеря.

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь! Рады, что вы с нами! Вы правы, территория лагеря закрыта для посторонних людей, вообще безопасность наших гостей это то, чему мы уделяем самое пристальное внимание: лагерь находится под круглосуточной охраной, а за здоровьем ребят следят квалифицированный медперсонал. Ждем вас этим летом, обещаем: будет интересно!

    14 Февраля 2020
  • Ребёнок была два сезона 2 и 3 в 2019 и не хотела возвращаться, выйдя из поезда ещё минут 40 прощались на вокзале с ребятами. Это говорит о том, что они очень сроднились, сдружились и общаются после приезда. Конечно в этом большая заслуга вожатых и незаменимый Александры Степановны.
    Дети все время были окружены заботой и человеческим отношением. Поэтому вопрос о выборе лагеря на следующие лето не стоит - Крымские Каникулы однозначно!
    Это море, солнце, развлечения, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ещё раз огромное спасибо!

    Наталья Матвеева,
    26 Ноября 2019
  • Огромное спасибо, за организацию отдыха моей дочери, она просто в восторге. Отдельное спасибо вожатым, организаторам, это лето она не забудет. Ездили первый раз, но теперь просит сделать это традицией)) пока возраст позволяет. Она приехала другой, уверенной в себе, весёлой, полной положительных эмоций.

    Галина Нечаева,
    2 Сентября 2019
  • Хочу поблагодарить всю команду Крымских каникул за отдых моих детей, всё, как всегда, на высочайшем уровне! Великолепные вожатые, внимательные, заботливые и активные, умеющие увлечь и заинтересовать детей. Снова наперебой дети рассказывали, как весело, задорно и, что не маловажно, уютно, они отдыхали. Грустно им было расставаться и с новыми друзьями. Спасибо Вам большое!

    Екатерина Волхонская,
    6 Августа 2019
  • Здравствуйте! Сегодня ребенок вернулся Домой) Довольный! Счастливый!!! Куча эмоций и впечатлений! Говорит, что лучшее, что происходило в его жизни - это отдых в Крымских каникулах!!!
    Спасибо огромное! Будем ждать следующей поездки!!

    Наталья Иванова,
    16 Июля 2019
«Крымские каникулы» – Детский лагерь в Крыму фото
4.9 - 13 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.