Отзывы о лагере «Little Stars», Санкт-Петербург

Подробнее о лагере
  • Уважаемый коллектив! Спасибо Вам огромное за отличные каникулы моей дочери! Все здорово и профессионально! Очень хочется и дальше с Вами проводить время каникул! С нетерпением будем ждать встречи!

    Мадина,
    8 Апреля 2021
  • Little Stars  это поистине волшебная страна! Мои принцессы 7 и 6 лет были впервые в дали от нас) Спасибо вам за тепло и обнимашки, за огромное количество мастер-классов и развлечений. Каникулы были и у меня. Дочери получили отдохнувшую маму. Это же восторг! Ежедневные текстовые и фото- видео- отчеты, воодушевлённые рассказы дочерей наполняли меня тотальным спокойствием, уверенностью и счастьем. Я благодарю каждого, кто причастен к этому прекрасному проекту. Еле успевала в два уха слушать своих рассказчиц, которые взахлеб и наперебой говорили несколько часов. Квест, бассейн, батлы, свечка. Сразу же был план на ванну и "бомбочки".  Так что приключения продолжаются. А еще сказали был волшебный сырный суп, борщ и ранее любимая, но забытая манная каша.
    До новых встреч, спасибо вам и низкий поклон!

    Александра,
    1 Апреля 2021
  • Спасибо вам огромное! Наша Зарина полна позитивных эмоций после первой поездки, вы открыли детям этот чудесный мир! Ни одного негативного отзыва мы не услышали, всем советуем вашу программуспасибо девчонкам вожатым за индивидуальный подход и доброту

    Надежда,
    1 Апреля 2021
  • Хотим выразить благодарность всей команде организаторов за Ваш труд, за Ваши идеи, за Ваш подход к  детям!! Столько успеть за неделю, так интересно провести время, занять всех, развлечь, квесты, игры, мастер-классы, песни, дискотеки, баттлы, и еще много всего интересного!!! Да еще всех вкусно накормить, погулять, понырять в бассейн и устроить дневной сон))) Сколько же сил и подготовки требуется для этого?!? Хотим пожелать Вам творческих идей и процветания!!! Вы большие молодцы!!! Это просто сказка для девочек)) Я, как мама, очень рада, что могу свою дочь отдать в руки профессионалам и не переживать ни за что))) Спасибо всем!!! Будем рады еще с Вами встретиться!!!!

    Маргарита,
    30 Марта 2021
  • Огромное спасибо за Ваш труд! Дочка впервые участвовала в таком проекте. Она в полном восторге, ее так переполняют эмоции, что она одновременно и смеется и плачет от того, что уже очень скучает по всем вам и по девочкам, с которыми успела сдружиться. Уже просится на следующую смену. Это дорогого стоит! Искреннее Спасибо!!!

    Светлана,
    30 Марта 2021
  • Это были самые веселые каникулы моего ребёнка! Она уже пакует чемоданы для следующей смены))) Такого яркого, насыщенного и увлекательного интерактива мы ещё нигде не встречали! Вожатые большие умнички, смогли увлечь детей и заинтересовать на все сто. За всю смену ребёнок позвонил нам лишь 2 раза. Ей было просто не до нас))) А за вашими видео отчетами следил весь мой Инстаграм)) Было куча вопросов что за чудесное место, и можно ли туда взрослым)) так что поклонников у вас поприбавилось, и в следующую смену мы приедем уже с друзьями!)) Большое спасибо организаторам, у вас отличный проект! Ещё увидимся))

    Ирина,
    2 Марта 2021
  • Были в первый раз и не пожалели что выбрали именно вас!!! Вы такие молодцы, столько всего придумываете для детей, столько эмоций!!!  Спасибо огроменное, ждем следующей смены! Скучаем по вам

    Дарья,
    1 Марта 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Прекрасный коллектив творческих людей, которые создают неповторимую атмосферу для девчонок. Безупречный подход к организации смены: и тёплые лагерные песни, и дискотеки, мастер-классы по лепке, рисованию ...и даже фотозоны придумали, чтобы у девочек остались снимки на память! В общем для того, чтобы отдых был незабываемым продумали все мелочи. Спасибо вам за теплоту и те детские эмоции, которые будут греть наших девочек весь год.

    Нина,
    20 Сентября 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Для меня и моей дочери лагерь Litter stars был первый опыт. В целом дочери все понравилось! Внимание, конкурсы, поделки, песни под гитару, вкусное питание, бассейн и тд. Моя дочь прекрасно и интересно провела время  в компании девочек. Смена закончилась отличным концертом для родителей. Спасибо всем участникам проекта! Очень надеюсь что еще увидимся!

    Вероника,
    20 Сентября 2020
  • Дочь была в первый раз и видимо не последний))) Дочь в полном восторге, и от бассейна, и мастер-классы, и новые подружки, и конечно, питание - все было просто супер! Каждый день Соня звонила домой и взахлеб рассказывала о прожитом дне, ее было не остановить, как много всего происходило с девочками за один прожитый день в лагере! Каждая девочка обязательно должна побывать в таком волшебном месте.

    Елена,
    10 Марта 2020
  • Дочка счастлива, мама довольна!) Первый раз ездили, очень понравилось. Тепло, уютно, дружно и весело!)) Обязательно еще поедем! Рекомендуем!

    Марина,
    4 Марта 2020
  • Таких чудесных мест я больше не знаю! И я решилась! Оказалось, что не лагерь, это семья!!! Продуманная программа без навязывания, с правом выбора, а это так важно для становления личности. Вожатые - это в первую очередь не учителя или воспитатели, а интереснейшие, чуткие подруги, генераторы миллиона идей для досуга. Вкуснейшая, разнообразная еда. Водные процедуры и прогулки на свежем воздухе с играми. Бонус для родителей - концерт! Раскрытие талантов ваших деток! Они были свободны, они творили! Под руководством и при поддержке всего коллектива лагеря.

    Настя,
    3 Февраля 2020
  • Нам очень понравилось, Маша в восторге, лагерь очень креативный, много творчества, танцев, подделок, отсутствие мальчиков придаёт лагерю особый шарм и уют, очень вкусное питание, доброжелательный и талантливый персонал, прекрасные девчонки, вообщем не лагерь, а сказка, в которую ребёнок попал на неделю, родителям два раза в день присылается информация и фотки по whatsapp, что очень удобно.

    Рона,
    10 Октября 2019
  • Я как мама очень рада,что мои девочки смогли провести смену в этом лагере. Меня привлекла небольшая длительность(зная своих детей,я понимаю,что месяц далеко от меня и дома им будет трудно выдержать), классное место-свежий воздух,шикарный коттедж,интересная и насыщенная программа на каждый день. Я была уверена в команде и знала,что дети всегда будут под присмотром и защитой(и днем и ночью). Девочки приехали с кучей впечатлений,самостоятельно сделанными украшениями и поделками,новым рецептиком пирожного(который мы на следующий же день сделали и угостили всех родных). Огромное спасибо вожатым,я думаю,их теперь атакуют смсками и сообщениями в whatsapp-е скучающие по ним девочки. Так что будем планировать наш приезд на осеннюю смену)))

    Инна,
    22 Августа 2019
«Little Stars» – Творческий лагерь для девочек в Санкт-Петербурге фото
5.0 - 14 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.