Отзывы о лагере «Little Stars», Санкт-Петербург

Подробнее о лагере
  • Дочь была в первый раз и видимо не последний))) Дочь в полном восторге, и от бассейна, и мастер-классы, и новые подружки, и конечно, питание - все было просто супер! Каждый день Соня звонила домой и взахлеб рассказывала о прожитом дне, ее было не остановить, как много всего происходило с девочками за один прожитый день в лагере! Каждая девочка обязательно должна побывать в таком волшебном месте.

    Елена,
    10 Марта 2020
  • Дочка счастлива, мама довольна!) Первый раз ездили, очень понравилось. Тепло, уютно, дружно и весело!)) Обязательно еще поедем! Рекомендуем!

    Марина,
    4 Марта 2020
  • Таких чудесных мест я больше не знаю! Продуманная программа без навязывания, с правом выбора, а это так важно для становления личности. Вожатые - чуткие подруги, генераторы миллиона идей для досуга. Вкуснейшая, разнообразная еда. Бассейн и прогулки на свежем воздухе с играми. Бонус для родителей - концерт!

    Настя,
    6 Февраля 2020
  • Таких чудесных мест я больше не знаю! И я решилась! Оказалось, что не лагерь, это семья!!! Продуманная программа без навязывания, с правом выбора, а это так важно для становления личности. Вожатые - это в первую очередь не учителя или воспитатели, а интереснейшие, чуткие подруги, генераторы миллиона идей для досуга. Вкуснейшая, разнообразная еда. Водные процедуры и прогулки на свежем воздухе с играми. Бонус для родителей - концерт! Раскрытие талантов ваших деток! Они были свободны, они творили! Под руководством и при поддержке всего коллектива лагеря.

    Настя,
    3 Февраля 2020
  • Нам очень понравилось, Маша в восторге, лагерь очень креативный, много творчества, танцев, подделок, отсутствие мальчиков придаёт лагерю особый шарм и уют, очень вкусное питание, доброжелательный и талантливый персонал, прекрасные девчонки, вообщем не лагерь, а сказка, в которую ребёнок попал на неделю, родителям два раза в день присылается информация и фотки по whatsapp, что очень удобно.

    Рона,
    10 Октября 2019
  • Я как мама очень рада,что мои девочки смогли провести смену в этом лагере. Меня привлекла небольшая длительность(зная своих детей,я понимаю,что месяц далеко от меня и дома им будет трудно выдержать), классное место-свежий воздух,шикарный коттедж,интересная и насыщенная программа на каждый день. Я была уверена в команде и знала,что дети всегда будут под присмотром и защитой(и днем и ночью). Девочки приехали с кучей впечатлений,самостоятельно сделанными украшениями и поделками,новым рецептиком пирожного(который мы на следующий же день сделали и угостили всех родных). Огромное спасибо вожатым,я думаю,их теперь атакуют смсками и сообщениями в whatsapp-е скучающие по ним девочки. Так что будем планировать наш приезд на осеннюю смену)))

    Инна,
    22 Августа 2019
  • Моя дочь в восторге, наконец-то получила шанс востребовано повоображать ))) Очень мило вышло, клип, и затея в целом вдохновляющие и позитивные! Команда сработала быстро, профессионально и легко. Успеха!!!

    Наталья К.,
    13 Июня 2019
  • Дочь приехала домой в восторге! Заявила, что поступать она хочет в театральный))) спасибо за положительные эмоции и настроение! С удовольствием отправлю к вам дочь снова!)

    Татьяна,
    11 Июня 2019
  • Это очень хороший опыт. Еще раз спасибо за такую возможность и невероятный результат!!))

    Мария Бавкунова,
    11 Июня 2019
«Little Stars» – Творческий лагерь для девочек в Санкт-Петербурге фото
5.0 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.