Отзывы о лагере «Ленинские искры», Московская область

Подробнее о лагере
На телефонные звонки  отвечать  регулярно затруднительно еще раз  Спасибо за  поддержку о  результатах будем Вам сообщать дополнительно в том числе о  результатах  проверки .

15 Января 2019


Ув. Родители , За работу на автобусе  по доставке перевозке  сотрудников  детского  лагеря за  период с  января  2018  ПО  30  мая водителю  не  выплачено  председателем проФКОМА  Гомер Василий Викторовичем  56.899.31 РУБЛЕЙ.  Используя  мошеннические  схемы прикрываясь профкомом что  завод  мнпз не  выделяет  деньги по  настоящее время  кормит  только  обещанием и ждет  срок исковой давности  3 года .Согласно Вашим  рекомендациям  будем  с  заявлением обращатся для проверки деятельности  Гомер   Василия  Викторовича  .

15 Января 2019


В период времени с 21  января 2017 по  30 мая 2018 года при  необходимости выполнял  работу водителем  автобуса газель- нехт . Доставлял сотрудников   -рабочих для ремонта и  строительных  работ в  лагере Ленинские  Искры . В апреле  месяце 2017  года регулярно доставлял в необходимые инстанции в Раменское и  другие подразделения  для  получения согласований и  разрешения для  открытия  лагеря. По  просьбе Председателя  Профкома  МОО ППО ОАО МНПЗ Гомер Василия Викторовича из-за отсутствия  средств на  тот период убедительно просил заправлять автобус за свои  средства за  что  меня  не  сократит  на работе т. е  не  уволит а в июне  -летом- когда  Эзаработает  лагерь будут хорошие  доходы он  мн  выплатит задолжность за топливо. В итоге  на 31 мая  2017 года  по  настоящее  время  составляет 56 899.31рублей не  считая  компенсаций кредитной  карты с которой снимались  денежные средства на  приобретение топлива для  обслуживание детского лагеря ДОЛ Ленинские Искры .Это первая история  работы  лагеря. В лагерь доставлял сотрудников рабочих  выполнял  служебные поручения  доставлял зарплату  рабочим строителям  доставлял трудовые договора  на  подпись счета выполнял другие  поручения   председателя  профкома Гомер Василия Викторовича согласно заданию. Хотя не об этом а о  нечистоплотности в  финансовых делах Гомер Василия Викторовича в качестве руководства  по вопросам детского  лагеря и финансовых  вопросах  использования  автобусов   приносивших очень значительную  прибыль и только Наличными ни одного  рубля перечислением .

15 Января 2019


Первый раз отправила своего сына в лагерь (10 лет). Очень переживала и волновалась так как сын не очень общительный и категорически был настроен на лагерь. В первый день телефон просто надрывался от звонков сына с просьбой, чтоб я его забрала, слезы, истерики продолжались и на 2-й день. Я позвонила директору лагеря Ольге Владимировне, она посоветовала оставить ребенка и дать привыкнуть к лагерю. На 4-й день я приехала в гости к ребенку, с уверенностью, что ему нравится т.к слезы прекратились и звонков стало меньше, но началась большая истерика, чтоб его забрали домой, хотя он сам говорил, что ему все нравится и он будет скучать по вожатым и новым друзьям. Я обратилась за помощью к старшему воспитателю лагеря Анне Александровне, она мне все объяснила, успокоила и посоветовала оставить ребенка до родительского дня. Звонки почти прекратились, теперь звонила я и слышала в ответ, что все классно, мне некогда и мам отстань все хорошо, было бы плохо я бы тебе надоел. Когда я приехала на родительский день, то сын забрал только гостинцы и говорил, чтоб я уезжала. Я посмотрела на других детей и ни один ребенок не хотел уезжать. В конце смены опять мой телефон начал разрываться и в трубке  телефона я слышала слезы и просьбы купить путевку на следующие смены. В целом для меня это большой показатель, ребенок стал активнее в жизни школы, появился интерес к танцам и музыки, стал взрослее. Это именно то чего я хотела от лагеря. Большое спасибо директору  и старшему воспитателю и вожатым!

22 Ноября 2018


лагерь супер,я здесь уже 7 раз...очень нравится,приеду ещё...

5 Августа 2018


Хочу поблагодарить весь педагогический состав ДОЛ "Ленинске искры" за незабываемый отдых в лагере! Ребенок находится в восторге от фееричных мероприятий, от вожатых, которые стали за смену для него старшими товарищами, от отряда. Огромное спасибо директору, Захаровой Ольге Владимировне, за такую внимательность и любовь к детям. Это лучший лагерь на свете! Самый атмосферный и интересный

2 Августа 2018


Этот лагерь самый лучший из лагерей, в которых отдыхал мой ребенок. Очень насыщенные дни, что ребенок забывал звонить нам часто. Каждый день какие-то новые яркие мероприятия, разнообразные кружки. Безумно вкусно кормят. Территория очень большая, просторная, ухоженная. В корпусах всегда чисто.

23 Июля 2018


В этом году впервые решили выехать в лагерь, сыну 14 лет, дочери 12. Случайно был выбран "Ленинские Искры". Замечательное место для отдыха детей, очень внимательная директор лагеря, вожатые. НА родительском дне был устроен потрясающий концерт, душевно. Судя по тому, что мои дети забывали звонить, им было очень хорошо. Когда закончилась смена, уезжали со слезами. Очень хотят вернуться в этот лагерь. Спасибо вожатым и персоналу лагеря за отзывчивое отношение к детям.

16 Июля 2018


Безумно обожаю этот лагерь, третий год подряд у меня вожатый Арифуллин Сергей, для меня он стал другом и старшим товарищем, который всегда может помочь и поддержать в любой ситуации. Спасибо этому лагерю за все впечатления которые здесь я получил!!!

24 Августа 2017


Меня зовут Яшин Николай, я езжу в этот лагерь 3 год. Вожаты Сергей Арифуллин лучший!

24 Августа 2017


Меня зовут Манилов Антон, езжу в этот лагерь четвёртый год. Меня все устраивает, хороший коллектив, отличный вожатый Сергей Арифуллин. Арифуллин Сергей очень хорошо умеет выстроить работу всего отряда, замечательный человек, самый отзывчивый человек в лагере, наверное только из вожатого и коллектива я езжу в этот лагерь.

24 Августа 2017


Отличный лагерь ,езжу девять лет ,претензий нет , запомнился отличный вожатый который ездит сюда пятый год подряд ,зовут Сергей Арифуллин добрый отзывчивый человек, ни разу не подставил и выполнял обещанное. Всем советую этот лагерь, приобретёте новых друзей и впечатлений.

24 Августа 2017


В этом лагере не первый год, очень нравиться в этом лагере, классное место всем советую приезжать сюда! Особенно старшим парням и девушкам, если у вас будет вожатый Арифуллин Сергей, то вам безумно повезёт! Этот человек безумно креативен и отзывчив, надеюсь что он продолжит работать в этом лагере!!!

24 Августа 2017


Работаю в этом лагере не первый год! За все время проведённое в этом лагере, я получил кучу эмоций и впечатлений! Замечательная работа всего коллектива, эмоциальная поддержка руководства! В этом году мне повезло поработать с замечательным человеком и старшей вожатой,  Хритоновой Анной Александровной! Анна Александровна труженик и профессионал своего дела, всегда может помочь и подсказать, её работе нету границ, на таких как она должны ровняться многие учителя! Хочу выразить ей огромную благодарность! Спасибо Вам Анна Александровна!!

22 Августа 2017


лагерь просто супер!!!уже не первый раз, очень круто!мне нравится,вожатые топ!приеду ещё!

10 Августа 2017


Приезжаю в лагерь не первый раз и думаю, что он самый лучший, в котором я была! Всем советую приехать сюда! Здесь очень клёво и весело!!!

12 Июля 2017


Отдал своего ребенка в лагерь, приехал с прекрасным настроением, хочет еще. Вожатые доброжелательные, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Программа лагеря отличная, ребенок никогда не будет скучать.

12 Июля 2017


В этом году отправила детей в этот лагерь по совету знакомых и не разу не пожалела. Лагерь замечательный, дети просто в восторге. Им понравилось все. Организация отдыха,программы занятий и развлечений, питание. А какой чудесный и патриотичный концерт приготовили на родительский день! Огромное спасибо руководителям , вожатым, медикам и всему персоналу лагеря за заботу о наших детях. Приезжайте в Ленинские искры, не пожалеете.

1 Июля 2017


Этот лагерь самый лучший лагерь на земле!Молодые и добрые вожатые! Интересные кружки!Каждый день игры и соревнования между отрядами! .Кормят там божественно!МММ...Пальчики оближешь!Очень крутые дискотеки!5- ти разовое питание!Сам лагерь очень чистый!Ванная комната и туалеты убираются каждый день!В общем лагерь очень хороший!ЛИ-люблю!

27 Июня 2017


Лагерь хороший. Но есть сотрудник Ольга Юриевна она кричит на меня и 17 июня она раскидала веши по комнате которые ей не понравились. Я не хочу что бы она работала в лагере

17 Июня 2017

loader

4.5 - 23 отзыва


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.