Отзывы о лагере «Like», Руза, Подмосковье

Подробнее о лагере
Спасибо большое за прекрасный отдых для нашего сына! До последнего была не уверена, что Он выдержит всю смену, а он ещё там, но уже просится снова отправить его в лагерь))) И конечно, огромная благодарность нашему великолепному тренеру Алексею Алексеевичу, который помогает нам вырастить настоящего мужчину!

19 Августа 2019


Впервые о лагере Like мы с мужем услышали в прошлом году. С интересом наблюдали за вашей насыщенной жизнью, но дочери было 6 лет и мы не решились. В этом году дочь попросилась сама, мы согласились и... ей понравилось! Спасибо организаторам за теплый прием и открытость к нашим родительским тревогам (это был первый самостоятельный выезд дочери и, конечно, мы волновались, как она там одна) и, конечно, за подробные фоторепортажи. Отдельное спасибо вожатым 6 клана - Сергею и Милене - за заботу и чуткость, за драйв и хорошее настроение. Дочь уже просится в лагерь на следующий год! Желаем MIROFKIDS много новых насыщенных смен!!!

31 Июля 2019


Благодарность лагерю Лайк за то, что несмотря на простоту проживания (а дети на это не обращают внимания), в этом лагере умеют создать удивительную атмосферу дружелюбия и праздника! Дети дружат не только со своим отрядом, но и с другими, вожатые обратят внимание на любого ребенка, даже если он не из их отряда, они всегда чем-то заняты (или конкурсами, или подготовкой к мероприятию, или мастер-классами). Многие ребята приезжают не только каждый год, но и на несколько смен за лето. Всем своим знакомым с детьми я советую только этот лагерь! Приезжайте, не пожалеете!

13 Июля 2019


Вот и правда "Детский лагерь Like мечты сбываются"! Моя мечта сбылась - сын готов все лето провести в лагере и никакими коврижками его оттуда не выманить. Теперь по существу: программа интересная, современные развлечения, очень располагаюющие к себе вожатые. Дозвониться в лагерь легко, всегда решают любые вопросы моментально. На родительском дне обедала в столовой: еда без изысков, но вкусно и порции нормальные. Что еще добавить? В общем, нам нравится, я спокойна, ребенок доволен, а это самое главное.

11 Апреля 2019


Я мама двоих детей 16 и 7 лет, побывавших в лагере (старший неоднократно), подтверждаю, что все эмоции на фотографиях неподдельны - от настороженности в начале смены, через радость общения в середине, до слез расставания в конце. Спасибо организатором и вожатым за то, что полностью оправдывают название проекта - МИР ДЕТЕЙ!!! Дети уже планируют поездку на следующее лето! Младшая уговаривает своих друзей присоединиться.

22 Августа 2018


Спасибо за лагерь! Это очень круто! Дочка ездит уже 2 года, и на следующий год уже собирается (не успела разобрать чемодан, а уже планирует следующую поездку). А раньше мы считали, что она просто не "лагерный" ребенок - забирали из других лагерей через 3 дня всю в слезах. А тут прямо волшебство какое-то - сама не хочет уезжать! Может, сделаете хотя бы одну смену подлиннее (3 недели)? Понимаю, что будет дороже, но Like того стоит! Респект!

22 Августа 2018


Хочу сказать спасибо лагерю Like, где делается качественный, насыщенный и веселый отдых для детей! Тот факт, что наши дети счастливы, довольны, а главное в безопасности, дает нам, родителям, возможность быть спокойными за наших чад! Отдельно хочется отметить, что не равнодушны к просьбам детей и родителей, какие бы занудные они не были! А главное, в лагере Like, как мне кажется, понимают, что идеального лагеря нет, но умеют принимать критику, идти на компромисс и учитывать индивидуальные особенности каждого ребенка! Если кто-то сомневается, отправлять ли детей в этот лагерь, могу с уверенностью сказать, стоит! Мои девочки уже трижды здесь отдыхами, и, думаю, это не последний раз!

16 Августа 2018


Находимся на 3 смене в 3 клане. Даша отдыхает в этом лагере первый раз. По началу боялась ехать, но прошел один день и все изменилось ... Она просто беспредельно довольна, что попала туда! Был родительский день и я получила там массу положительных эмоций.

30 Июля 2018


Приезжали к внуку на родительский день 28.07.18 г. Увидели веселого, довольного и здорового ребенка! Это главное, что можно желать детям в летние каникулы. Получить массу ярких впечатлений и обзавестись новыми друзьями. В этот лагерь ездит не первый год и с каждом разом весь коллектив лагеря делают отдых детей интереснее и разнообразнее. Это единомышленники, дружная команда молодых энергичных ребят, любящие детей, а поэтому детям хочется приезжать вновь и вновь. Желаю лагерю Like успехов и процветания. Так держать!!!

29 Июля 2018


Лагерь просто супер! Сегодня был родительский день у 3 смены. Концерт очень понравился! Такое ощущение, что это одна большая, дружная семья. Ребенок третий раз поехал в лагерь, ему очень нравится. И каждый раз он приезжает с массой впечатлений, у него появляются новые друзья. Огромное спасибо вожатым за то, что вы делаете смены интересными и каждый раз все круче! Особенно спасибо Бэлле и Алексею.

28 Июля 2018


Ребенок отдыхает в лагере Лайк с 2014 года. Посоветовали уже всем своим знакомым, ездит полкласса)) Мне очень нравится, что каждый год я вижу знакомый педсостав, которому доверяю. Звоню на лагерный номер и узнаю по голосу, кто отвечает на телефон, всегда помогут решить проблемы, никогда не оставят без внимания. Надеюсь, через 3-4 года возьмут сына стажером к себе в команду. Бытовые условия нас устраивают, цены тоже (у нас хорошие скидки как у постоянных клиентов). Сыну и друзьям нравится в лагере, программу каждый год меняют, так что поедем еще. Путевку и в этом году уже купили. Совет: покупайте путевки в январе:подешевле будет

6 Марта 2018


Хотим выразить огромную благодарность всем вожатым 4 смены! Дети ездили первый раз в лагерь и очень переживали все (и сами дети и родители), но благодаря чуткому и прекрасному отношению со стороны вожатых все прошло замечательно!!! Дети в восторге! В лагере отличная и слаженная команда! Обязательно приедем еще много много раз!

23 Августа 2017


Огромное спасибо за родительский день! В лагере мы смогли сами немного оказаться в детстве. Вожатые и дети здорово подготовились к нашему приезду - все было супер. Плюс ко всему нас еще и вкусно покормили! Огромная благодарность вожатым 4-го отряда. Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать лагерь всем нашим знакомым. Like - супер!!!

18 Июня 2017


Весь персонал лагеря создает праздник ребятам!!! Не зря ведь мой внук после прошлогодних 2-х смен и нынешней 1-ой смены поедет через неделю в этот лагерь.. Не нужны ему море, Анапа и т.д. Только подавай ему "LIKE"!!!

17 Июня 2017

«Лайк» – Детский лагерь в Рузе, Подмосковье Like фото

5.0 - 14 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.