Отзывы о лагере «Like», Руза, Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Спасибо большое за прекрасный отдых для нашего сына! До последнего была не уверена, что Он выдержит всю смену, а он ещё там, но уже просится снова отправить его в лагерь))) И конечно, огромная благодарность нашему великолепному тренеру Алексею Алексеевичу, который помогает нам вырастить настоящего мужчину!

    Евгения Ермакова,
    19 Августа 2019
  • Впервые о лагере Like мы с мужем услышали в прошлом году. С интересом наблюдали за вашей насыщенной жизнью, но дочери было 6 лет и мы не решились. В этом году дочь попросилась сама, мы согласились и... ей понравилось! Спасибо организаторам за теплый прием и открытость к нашим родительским тревогам (это был первый самостоятельный выезд дочери и, конечно, мы волновались, как она там одна) и, конечно, за подробные фоторепортажи. Отдельное спасибо вожатым 6 клана - Сергею и Милене - за заботу и чуткость, за драйв и хорошее настроение. Дочь уже просится в лагерь на следующий год! Желаем MIROFKIDS много новых насыщенных смен!!!

    Ольга Королёва,
    31 Июля 2019
  • Благодарность лагерю Лайк за то, что несмотря на простоту проживания (а дети на это не обращают внимания), в этом лагере умеют создать удивительную атмосферу дружелюбия и праздника! Дети дружат не только со своим отрядом, но и с другими, вожатые обратят внимание на любого ребенка, даже если он не из их отряда, они всегда чем-то заняты (или конкурсами, или подготовкой к мероприятию, или мастер-классами). Многие ребята приезжают не только каждый год, но и на несколько смен за лето. Всем своим знакомым с детьми я советую только этот лагерь! Приезжайте, не пожалеете!

    Лариса,
    13 Июля 2019
  • Вот и правда "Детский лагерь Like мечты сбываются"! Моя мечта сбылась - сын готов все лето провести в лагере и никакими коврижками его оттуда не выманить. Теперь по существу: программа интересная, современные развлечения, очень располагаюющие к себе вожатые. Дозвониться в лагерь легко, всегда решают любые вопросы моментально. На родительском дне обедала в столовой: еда без изысков, но вкусно и порции нормальные. Что еще добавить? В общем, нам нравится, я спокойна, ребенок доволен, а это самое главное.

    Светлана Копылова,
    11 Апреля 2019
  • Я мама двоих детей 16 и 7 лет, побывавших в лагере (старший неоднократно), подтверждаю, что все эмоции на фотографиях неподдельны - от настороженности в начале смены, через радость общения в середине, до слез расставания в конце. Спасибо организатором и вожатым за то, что полностью оправдывают название проекта - МИР ДЕТЕЙ!!! Дети уже планируют поездку на следующее лето! Младшая уговаривает своих друзей присоединиться.

    Татьяна Иванец,
    22 Августа 2018
  • Спасибо за лагерь! Это очень круто! Дочка ездит уже 2 года, и на следующий год уже собирается (не успела разобрать чемодан, а уже планирует следующую поездку). А раньше мы считали, что она просто не "лагерный" ребенок - забирали из других лагерей через 3 дня всю в слезах. А тут прямо волшебство какое-то - сама не хочет уезжать! Может, сделаете хотя бы одну смену подлиннее (3 недели)? Понимаю, что будет дороже, но Like того стоит! Респект!

    Светлана Сабурова,
    22 Августа 2018
  • Хочу сказать спасибо лагерю Like, где делается качественный, насыщенный и веселый отдых для детей! Тот факт, что наши дети счастливы, довольны, а главное в безопасности, дает нам, родителям, возможность быть спокойными за наших чад! Отдельно хочется отметить, что не равнодушны к просьбам детей и родителей, какие бы занудные они не были! А главное, в лагере Like, как мне кажется, понимают, что идеального лагеря нет, но умеют принимать критику, идти на компромисс и учитывать индивидуальные особенности каждого ребенка! Если кто-то сомневается, отправлять ли детей в этот лагерь, могу с уверенностью сказать, стоит! Мои девочки уже трижды здесь отдыхами, и, думаю, это не последний раз!

    Наталья Косова,
    16 Августа 2018
  • Находимся на 3 смене в 3 клане. Даша отдыхает в этом лагере первый раз. По началу боялась ехать, но прошел один день и все изменилось ... Она просто беспредельно довольна, что попала туда! Был родительский день и я получила там массу положительных эмоций.

    Наталья,
    30 Июля 2018
  • Приезжали к внуку на родительский день 28.07.18 г. Увидели веселого, довольного и здорового ребенка! Это главное, что можно желать детям в летние каникулы. Получить массу ярких впечатлений и обзавестись новыми друзьями. В этот лагерь ездит не первый год и с каждом разом весь коллектив лагеря делают отдых детей интереснее и разнообразнее. Это единомышленники, дружная команда молодых энергичных ребят, любящие детей, а поэтому детям хочется приезжать вновь и вновь. Желаю лагерю Like успехов и процветания. Так держать!!!

    Бабушка,
    29 Июля 2018
  • Лагерь просто супер! Сегодня был родительский день у 3 смены. Концерт очень понравился! Такое ощущение, что это одна большая, дружная семья. Ребенок третий раз поехал в лагерь, ему очень нравится. И каждый раз он приезжает с массой впечатлений, у него появляются новые друзья. Огромное спасибо вожатым за то, что вы делаете смены интересными и каждый раз все круче! Особенно спасибо Бэлле и Алексею.

    Татьяна,
    28 Июля 2018
  • Ребенок отдыхает в лагере Лайк с 2014 года. Посоветовали уже всем своим знакомым, ездит полкласса)) Мне очень нравится, что каждый год я вижу знакомый педсостав, которому доверяю. Звоню на лагерный номер и узнаю по голосу, кто отвечает на телефон, всегда помогут решить проблемы, никогда не оставят без внимания. Надеюсь, через 3-4 года возьмут сына стажером к себе в команду. Бытовые условия нас устраивают, цены тоже (у нас хорошие скидки как у постоянных клиентов). Сыну и друзьям нравится в лагере, программу каждый год меняют, так что поедем еще. Путевку и в этом году уже купили. Совет: покупайте путевки в январе:подешевле будет

    Анна,
    6 Марта 2018
  • Хотим выразить огромную благодарность всем вожатым 4 смены! Дети ездили первый раз в лагерь и очень переживали все (и сами дети и родители), но благодаря чуткому и прекрасному отношению со стороны вожатых все прошло замечательно!!! Дети в восторге! В лагере отличная и слаженная команда! Обязательно приедем еще много много раз!

    Наталия Довгаль,
    23 Августа 2017
  • Огромное спасибо за родительский день! В лагере мы смогли сами немного оказаться в детстве. Вожатые и дети здорово подготовились к нашему приезду - все было супер. Плюс ко всему нас еще и вкусно покормили! Огромная благодарность вожатым 4-го отряда. Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать лагерь всем нашим знакомым. Like - супер!!!

    Светлана Ромашина,
    18 Июня 2017
  • Весь персонал лагеря создает праздник ребятам!!! Не зря ведь мой внук после прошлогодних 2-х смен и нынешней 1-ой смены поедет через неделю в этот лагерь.. Не нужны ему море, Анапа и т.д. Только подавай ему "LIKE"!!!

    Игорь Новокрещенцев,
    17 Июня 2017
«Лайк» – Детский лагерь в Рузе, Подмосковье Like фото
5.0 - 14 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.