Отзывы о лагере «Лингвамания», Московская область

Подробнее о лагере
Ничего плохого об этом лагере сказать не могу. В Лингваманию ребенок поехал по своему собственному желанию вместе с другом. Лагерь нам лично понравился. Английский удалось немного подтянуть. Отдохнули прекрасно. Молодые вожатые, учителя - носители языка, день весь подробно распланирован, нет времени на глупости.

7 Октября 2019


Нам нравится этот лагерь, пока лучше я не нашла. Мои трое детей провели здесь третью смену, понравилось всем, хотя они все разного возраста – 8, 10 и 13 лет. Каждый был в своей группе сверстников с соответствующими развлечениями и наставниками.

17 Сентября 2019


Мои дочери вернулись с третьей смены довольными до невозможности, рассказы о лагере все не заканчиваются. Очень счастливы. А я удовлетворена их питанием и общим состоянием, обе даже подтянулись и окрепли немного, ежедневный бассейн и игры на свежем воздухе очень благотворно повлияли.

26 Августа 2019


По-моему, идеальное сочетание, когда ребенок и английским занимается и имеет возможность отдохнуть. У них полдня занятия, полдня развлечений, программа отличная. Мой сын до сих пор не может забыть ежедневные походы в панда-парк, который прямо на территории находится)

25 Августа 2019


Нам очень понравился этот лагерь! Ребёнок на все наши вопросы о лагере отвечал «круто», а это серьёзная оценка со стороны подростка, согласитесь?
Что качается английского языка, то сын осознал главное - не нужно стараться говорить все грамматически правильно, нужно просто говорить! Это понимание снимает психологический барьер, я это знаю наверняка.

18 Августа 2019


Лагерь безопасный, с большой охраняемой территорией и большим количеством различных занятий для детей. Мой сын в этом году даже участвовал в съемках фильма. В бассейн их водили каждый день. И английский с носителем языка каждый день.

13 Августа 2019


В этом году в августе снова поедем в Лингваманию, дочь уже извелась вся, хочет побыстрее) В прошлом году наша смена прошла очень успешно, море впечатлений, у них там своя банда лингваманов) а мне нравится количество занятий и уровень преподавания языка. Хороший лагерь.

1 Августа 2019


Съездили в это лето сразу на две смены, так сын настаивал, в прошлом году ему в Лингвамании очень понравилось. 12 дней и правда маловато, а вот 24 в самый раз, и английский больше в прок пойдет. Удовольствие сын получил в той же мере, что и в прошлом году, на следующий год поедем тоже)

31 Июля 2019


Я была на 4 смене Лингвамании и хочу сказать, что это было лучшее время, проведённое мной в лагере! Я посетила их не мало, и поверьте, это лучший лагерь в мире! Хочу сказать отдельное спасибо нашим вожатым (Младе Мироновне и Димитрию Александровичу) за ту поддержку, доброту и любовь, которую мы получали от них! Я считаю их лучшими вожатыми всего лагеря! У меня никогда не было такого, что я уезжала из лагеря со слезами на глазах, потому что мне было настолько хорошо с таким коллективом, что я не хотела возвращаться домой..
Мне посчастливилось найти новых друзей, с которыми мы точно будем общаться в будущем)) Чему-то меня этот лагерь научил, я поняла какие-то вещи) Я получала кайф от проведения времени в Лингвамании и смело могу сказать, что этот лагерь - лучший из всех, в которых я была!
Единственный минус - это короткие смены (всего 12 дней). Когда мы только-только начали близко общаться, приходится уже уезжать...
Я обязательно вернусь сюда в 3-ий раз, и я уверена, что это место будет становиться только лучше и лучше

15 Июля 2019


Спасибо за такой офигенный лагерь, условия очень хорошие, мероприятия тоже. Была в других лагерях, и поняла что этот самый лучший в Подмосковье! Английский тоже нормальный, но было очень скучно, и иногда мы просто просили вожатого не пойти на него, группа была очень легкая и скучная, вообщем лагерь понравился, но я не получила почти никаких знаний английского, особенно за 12 дней, я думаю это сложно сделать

15 Июля 2019


Никогда не отпускала детей в лагеря! Ужас да и только. Лингвамания другое дело, условия хорошие, программа разнообразная - сын не успевал скучать и даже звонить мне. Может быть, даже чересчур, так как мало времени для отдыха, дети постоянно куда-то бегут что-то делать. Хотела бы, чтобы было больше времени, чтобы ребёнок отдыхал, читал книжку, например, или рисовал, что он обычно любит делать. Несомненный бонус то, что теперь мы нацеленно изучаем иностранный и с желанием ходим к репетитору.

6 Июля 2019


Ездила в Лингваманию не один раз) Была не только на летней , но и на зимней. Очень понравилось! Хорошее питание, прекрасное проживание.Английский с носителями языка.
Очень понравилось! Надеюсь я опять сюда приеду

18 Июня 2019


Этим летом первый раз рискнула отправить ребенка в Лингвоманию. Цена конечно высоковата, но оно того стоит, условия в лагере замечательные, есть и бассейн и ежедневные занятия с носителями Английского. За 2 недели сын неплохо подтянул Английский и вообще рассказывал с восторгом о лагере. Особенно понравилось, как кормили, шведский стол, очень разнообразный и вкусный. Следующим летом снова просится сюда.

21 Июля 2018


По началу я очень сильно волновалась, когда отправляла своего ребенка в лагерь Лингвамания. Но как ни странно, он у меня тихий и молчаливый, а тут быстро адаптировался и говорит, что домой не хочет. После приезда домой все рассказывал, как ему там было хорошо. Как его вкусно кормили. Просит чтобы следующим летом я его отправила опять в этот лагерь. Лагерь конечно не дешевый, но он того стоит.

18 Июля 2018


Совсем недавно дочь приехала из лагеря "Лингвамания", впечатлений через край, сказать, что ей понравилось - ничего не сказать. Ребенок не просто отдохнул, но и подтянул свой английский, то бишь совместил приятное с полезным. Спросила насчет питания, дочь рассказала, что кормят отлично (шведский стол), много развлечений для детей, есть даже свой аквапарк.

9 Июля 2018


Здравствуйте! В этом году я поехала в этот лагерь 2-ой раз. И я очень ждала эту смену. Когда я приехала сюда, то поняла, что я дома. Мне стало комфортно. У меня идеальные вожатые- Максим Анатольевич и Зухра Рустамовна. Коллектив в отряде очень дружный. Тут очень много разных хобби-клубов : Лазертаг, Панда-парк, настолки, Лингвамир, бассейн и ещё мнооогоооо всего))) Так же очень интересный английский. Учителя все внятно объясняют, это не так как в школе. И каждый в той группе , в которой ему комфортнее. Так же там очень крутые мероприятия. Съемки фильмов, шоу талантов, Фотохант, дискотека, Бизнес День, Холли и ещё кучу всего! Мне тут очень понравилось! Я обязательно сюда вернусь!!

30 Июня 2018


Хотела поблагодарить замечательных вожатых (как сказал сын самых лучших и самых добрых) за работу с детьми и в частности моим сыном.
Для нас это был первый лагерь и очень переживала, понравится ли ребёнку, захочет ли ездить потом...
В общем, спасибо Ивану Николаевичу и Виктории Юрьевне за хороший отдых ребёнка, за то что приехал довольный и Всю дорогу
от автобуса до дома и потом ещё долго дома рассказывал как проводили время.
Ребёнок весь оставшийся вечер мастерил удочку, разобрал весь ящик с инструментами. Не знаю, чего уж там делали, но результат налицо.
Отдельное спасибо, за мгновенную работу администратора и Психолога, которые сами интересовались мнением ребёнка о лагере, а услышав, что сын просится домой в группе с вожатыми смогли моментально выяснить ситуацию и решить возникшие трудности.
В общем, сын приехал с массой эмоций, новыми друзьями и прекрасными воспоминаниями.
Сказал, что вожатые были лучшие и к ним он бы поехал ещё!!
Спасибо Вам за отдых детей на должном уровне и за хороший тренинг английского

20 Июня 2018


Что я могу сказать) Смена была очень насыщенная, куча крутых мероприятий и моментов. Уроки с носителями, которые улучшили мой Speaking, какие-то конкурсы, дискотеки и т.д. Очень важно, что в этом лагере есть своя неповторимая атмосфера, она заряжает тебя силами и позитивной энергией. Спасибо нашим вожатым за эти 12 дней, которые они сделали особенными для каждого из нас.

19 Июня 2018

4.9 - 18 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.