Отзывы о лагере Logo Polis. Подмосковье, Московская область, Солнечногорск

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Прекрасный лагерь!
    Рекомендую! Ребёнок переполнен положительными эмоциями!

    Оксана Гергаева,
    14 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Дочка впервые в этом году поехала в лагерь! По приезду домой прыгала до потолка со словами, что это было потрясающе, незабываемо и супер-пупер! Попросила сразу записать её на осень! Понравилось абсолютно всё от мероприятий и развлечений до питания в столовой! Домой даже не звонила, было некогда. Спасибо вам большое за эти счастливые моменты!

    Анна,
    14 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Очень классный лагерь. В Лого Полис дочка поехала в 8 лет и уже 4 года мы не можем представить лето без Лого. После каждой адвенты у дочки море эмоций, появились новые увлечения и конечно друзья. Спасибо клерикам Норе и Изюмке за чуткое отношение к нашим детям и множество игр. В Лагере ставят крутые теариконы, дети с удовольствием в них участвуют, а родители с нетерпением ждут выступления детей. Спасибо Вам!!!

    Светлана,
    13 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Дочь впервые была в этом лагере. И я хочу поблагодарить всех, кто организует это чудо для наших детей. Спасибо от души. Дочь приехала наполненная восторгом и радостью. Это самое дорогое для родителей. Спасибо ребятам-клерикам Елке и Биту за доброту, заботу, участие, вы- лучшие! Медику Зеленке за то, что не страшно было обратиться за медпомощью) и всем остальным огромная благодарность за ваш труд. Собираемся приехать ещё!!

    Наталья ,
    20 апреля 2023
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Что понравилось: Наш ребенок впервые посетил Лого Полис, и я ожидала, что от всего нового будут эмоции... но что их будет именно стОООлько!!?? На протяжении двух часов, наш сын рассказывает все: как было познавательно, увлекательно, необычно, весело, душевно, интересно. Я вижу как у сына горят глаза, как замечательно он отдохнул и провел время. О вожатых и персонале: От вожатых ребенок в восторге. От себя лично выражаю огромную благодарность за эмоции, которые вы подарили детям! О размещении: Ребенку было комфортно. Огромный плюс за удобства в номерах. О питании: Ребенок не жаловался. О программе: В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!

    Елена,
    14 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Добрый день! Logo Polis дочь посещает с 7 лет очень нравится подход и организация педагогов! Замечательное место где все становятся дружнее, интересные игры которые нравятся детям! Спасибо за эмоции.

    Анна ,
    14 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Очень крутой лагерь. Специально приехали из Москвы, т.к. много слышали о подходе и методике работы. Дети были очень довольны лагерем. Отличное место! Обязательно приедем еще. Всем рекомендую. Особенно понравились ролевые игры детям.

    Эльдар ,
    13 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Очень хороший и интересный лагерь! Хорошая программа и игры, Клерики добрые и отзывчивые) Если есть выбор между этим лагерем или другими,то я считаю лучше выбрать этот!!! Пока не посетишь его и не побываешь в той атмосфере,не поймёте как там хорошо и атмосферно.

    Даша ,
    9 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Уже третий раз в Логополисе. И кажется мы с вами до свадьбы будем. Отличная огранизация. Впервые отмечали новый год. Сын в восторге. Уже ждет лета, чтобы на три смены отправиться в Сочи. Организаторам и клерикам низкий поклон. Вы лучшие

    Екатерина,
    16 января 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Отлично. У моей дочери это был первый опыт и вопреки ожиданиям, она осталась на весь период. Приехала восторженная и с заявлением снова посетить этот лагерь. Очень ей понравились ролевые игры, игры га свежем воздухе. Всем довольны. Однозначно рекомендую. Однозначно поедет еще. Организаторам огромное СПАСИБО!

    Любовь,
    12 января 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Закончилась очередная 127 адвента! Спасибо за замечательно организованный отдых. Очень много положительных эмоций! Уже мечтаем о следующей!

    Вера,
    11 января 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Старший сын ездил много лет в Логополис, теперь уже 3 года ездит дочка. В этом году первый раз праздновала в Логополисе Новый год. Впечатления прекрасные! Новые друзья и подруги, творческое развитие, комфортные условия пребывания - всё это наш любимый лагерь.

    Елена Тюрина,
    11 января 2023
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Первый день в LP был незабываемым (2018) Я обожаю его, это буквально моя жизнь! Спустя 5 лет я езжу почти на постоянной основе! 100, 105, 113, 118, 119, 122, 124… я буду продолжать ездить столько это возможно! У меня появились первые друзья в LP! Спасибо вам! (Ворчун)

    Матвей,
    2 ноября 2022
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Волнительно было отправлять ребёнка первый раз в лагерь, НО уже в первый день вечером мы поняли, что сделали правильный выбор лагеря. Восторги и эмоции у ребёнка зашкаливали, Logo Polis - целая вселенная, частичка жизни, постоянно вспоминаем и радуемся, что такие чудесные детские лагеря есть сейчас.

    Ольга Тулаева,
    7 сентября 2022
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    Была в Logo Polis всего один раз, но понравилось так сильно, что планирую приехать ещё несколько. Лагерь безумно классный, куча интересных игр и миллион способов весело провести время. Можно научится чему-то новому, найти много друзей. Спасибо огромное организаторам!

    Кира,
    6 сентября 2022
  • Отзыв о лагере "Logo Polis. Подмосковье"

    В очередной раз в восторге от Логополиса! Все очень понравилось, и ребёнку, и родителям. Много положительных эмоций!

    Артем Ломакин,
    5 сентября 2022
Logo Polis. Подмосковье, фото
5.0 - 16 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.