Отзывы о лагере «Лонг Бич», Турция

Подробнее о лагере
  • От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.

    Юнусова Софья,
    28 Августа 2019
  • Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.

    Баум Анна,
    28 Августа 2019
  • Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.
    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.
    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.

    Сеничева Анна,
    25 Августа 2019
  • Я съездила в летний оздоровительный лагерь "Лонг Бич". Мне запомнилось экскурсия по городу Кушадасы и прогулка на яхте.
    Также я посещала уроки английского языка. Огромное спасибо Журавлёве Марии за столь увлекательные уроки. Все дни в лагере были проведены с улыбкой и радостью, наши вожатые каждый день проводили новые мероприятия, за что им большое спасибо!
    Вообщем хочу сказать большое спасибо лагерю "Лонг Бич" и конечно же нашим любимым и самым лучшим вожатым. Это был самый лучший лагерь!

    Русских Марьяна,
    17 Августа 2019
  • Главное, что радует в этом лагере - свобода действий. В отличии от других лагерей, тут не такая жесткая дисциплина, есть возможность почувствовать себя свободным и ответственным одновременно.
    Вожатые молодые, что упрощает общение, намного легче друг друга понять. Складывается своя особенная атмосфера, игры в "мафию" ночью это вообще отдельная тема разговора.
    Я не люблю разбавлять свои сочинения водой, так что просто скажу огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании столь чудесного проекта. И ребятам огромное спасибо, их невозможно не любить.

    Кондратенко Ирина,
    17 Августа 2019
  • Мне очень понравилось в этом лагере. Тут отличные вожатые, вкусная еда, классные мероприятия, интересные и познавательные экскурсии. Также здесь хорошие уроки английского, которые проходят в интересной форме. Могу также отметить что здесь может хорошо провести время ребёнок любого возраста, ведь благодаря вожатым все ребята очень сплоченные и дружные. Спасибо "Согласие" за прекрасный отпуск!

    Федоров Федор,
    11 Августа 2019
  • Руководитель: Руководители очень крутые. Они всегда организовывают отдых интересно и увлекательно, не заставляя нас заниматься тем, что нам не интересно. Всегда подстраиваются под нас по мере возможного. Спасибо вам большое!
    Я: Мне очень нравится вечерние анимации. На них всегда весело. Вожатые устраивают классные конкурсы и игры.
    Кормят очень вкусно, мне нравиться. Не разу не остался голодным. Потрясающие экскурсии. Коллектив очень дружный и сплоченный.

    Малинский Гоша,
    3 Августа 2019
  • Спасибо всем за этот потрясающий отдых: ребятам, вожатым и аниматорам.
    Спасибо Насте за советы, разговоры по душам и хорошее настроение, которое она нам дарила.
    Спасибо Димону за вечер на пляже, гонки на тележках и прекрасную музыку.
    Спасибо Ангелине общие танцы и интересную вечернюю программу.
    Спасибо ребятам за поддержку в трудные моменты и огромное удовольствие от общения. С ними было весело и интересно!
    Люблю! Целую! Ваша Даша.

    Головко Дарья,
    27 Июля 2019
  • Отличный лагерь. Приезжайте туда все. Всем советую. Этот лагерь самый лучший! Мне 14 лет, и я была там уже три раза. Отличный лагерь. Всё, что нужно подростку. Море впечатлений и хорошего настроения. Отличные и очень приятные в общении вожатые. Кормили там тоже хорошо. Аквапарк классный. В этом году опять туда поеду. Всем советую этот лагерь. Друзей найдете много. На территории лагеря есть бесплатный Wi-fi. Я уверена, что ребенку, который туда поедет там очень понравится.

    Марина,
    16 Июля 2016
  • Ездила в этот лагерь не первый раз. Мне очень понравилось. Пляж хороший, питание однообразное, но вкусно готовят. Уборщицы убирают раз в 7 дней. Вожатые отличные, за территорию лагеря не выйдешь без вожатых!!! Расположение отеля хорошее. Рынки не очень далеко, но и не дешёвые. Территория отеля не ахти, зелени мало. Аквапарк отличный, бассейны хорошие! Номера в отеле хорошенькие.

    Полина,
    22 Июня 2016
«Лонг Бич» – Летний лагерь в Турции фото
4.9 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.