Отзывы о лагере «MALTA-BRAVO-TEENS», Мальта

Подробнее о лагере
Спасибо всем за эту смену «Браво» на Мальте, особенно вожатым Алексею и Жене. Обязательно еще приеду. Лагерь – лучший из тех, где мне удалось уже побывать.

14 Июля 2019


Спасибо всем большое за то внимание, которое было проявлено к нашим детям. Ребенок приехал счастливым и без умолку рассказывает о лагере. Обязательно поедем с Вами на следующий год!

23 Августа 2018


Мой отдых на Мальта закончился чуть больше недели назад, но написать я про него обязана! Я человек, которому становится не по себе, когда еду куда то одна без друзей, родителей. И я очень переживала перед поездкой о том, что буду весь отдых одна. Про то, что я приехала в аэропорт без друзей, я забыла уже в аэропорту на паспортном контроле.   Так много нового мы увидели и узнали за это время. Экскурсии, вечеринки, школа, мноого очень много новых людей. Всё как во сне) Все стало таким привычным. И группа наша большая, и учителя в школе, и activity leaderЫ у нас были самые крутые. Душевные разговоры на набережной, экскурсии, прогулки, пляжи. Еще нам фотографировали для новой рекламы нашей школы) Было очень весело. Но всего наверное и не запомнить. В общем, последнюю неделю я говорю только об этой поездке, а это самый лучший отзыв, когда не можешь забыть и успокоиться. Спасибо, Мальта Браво, за то, что подарили замечательные летние каникулы и новый уровень английского

25 Июля 2018


Я так скучаю по всем! Это была правда очень хорошая смена в Браво, я каждую ночь прокручиваю все, что произошло за эти две недели. Было безумно много ярких впечатлений, очень хорошие дети и любимые уже родные вожатые. Я сильно скучаю, по-настоящему!  Спасибо всем за эту смену, люблю вас всех!!!

24 Июля 2018


Эти две недели с Мальта Браво были очень быстрые. Когда я только приехала мне было как-то не по себе,а потом все стали как родные. Наши супер вожатые Ира и Саша ,вы были очень креативные(когда все дети сидели в гостиницах ,мы проходили квест и знакомились ближе с городом). Школа и организация школьных activity были очень классные. По всем скучаю и очень люблю

19 Июля 2018


Дочь отдыхала с 18.06 по 09.07. на Мальте с "Браво", все было супер. Спасибо большое организаторам и вожатым за сказочно проведенное время. На следующий год поедет снова с Браво

11 Июля 2018


Смена закончилась очень быстро, моргнуть не успел Это был мой крайний раз в лагере. Спасибо всем Было действительно круто и даже первые 2 дня прошли весело и увлекательно Вожатые очень старались, хоть это и была их работа, но делали они всё с открытым сердцем и с заботой о нас.

24 Июля 2017


Эта смена в лагере «Браво» была отличной! Учитывая то, что я за границей одна первый раз, я получила колоссальное количество впечатлений! Честно говоря, я не очень представляла, как можно уместить занятия английским языком в школе и отдых: экскурсии, походы на пляж, интересные мероприятия, но этот лагерь убедил меня в обратном. Спасибо всем за смену!!!

20 Июля 2017


Все в этом лагере было замечательно!
Все ребята согласны со мной
Спасибо огромное всем
Вот это действительно настоящий отдых
Рядом чудесные люди, море, солнышко
Самые настоящие эмоции
Безумно всех люблю. Спасибо нашим любимым вожатым.

5 Июля 2017


Ну вот и прошли 3 чудесные недели на Мальте... Итак,начнём.
Грустно,что эта волшебная сказка закончилась.
В начале смены нас спросили: -Верите ли вы в то,что в лагере можно найти настоящих друзей? Все ответили "Да"!
И мы были правы. Ребята с которыми я познакомилась в лагере очень весёлые,добрые,как вожатые,но вожатые это отдельная тема.
Мои ребята из первой
смены,я вас никогда не забуду, мы будем продолжать общаться, переписываться,...и так до следующего лета, потому что мы приедем!!!
БРАВО, жди нас в следующем году!
Самое ужасное в этом чудесном месте, это момент расставания....все плачут,обнимаются. Это очень грустно, когда кто-то покидает эту тёплую семью, и остаётся надежда на встречу,с ребятами из других городов,только на сходке. Опять же, спасибо организаторам лагеря БРАВО - "ТК МЕЛИТА".

Ребенок доволен, хорошие условия размещения, программа. Питание на уровне.
Недостатков нет.

5.0 - 11 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.