Отзывы о лагере «Ланат МГУ», Подмосковье

Подробнее о лагере
  • В ЛАНАТ я приезжаю уже 4 раз. И каждый раз осенью. Ланат всегда меняется за год. Может, именно поэтому я и езжу только осенью. Но в этот раз ЛАНАТ поразил меня. В принципе, всё осталось ,как прежде, но я повзрослела.И мир науки, лагеря, открылся для меня другими глазами.

    Ахманова Варвара Игоревна,
    6 Января 2018
  • Классно! Мне здесь очень понравилось! Хорошие педагоги, ВОЖАТЫЕ!, весёлая Ксения. Понравились визитки, особенно последняя! Хорошая подруга Маша и Игорь! Хочу приехать сюда еще раз! Спасибо за прекрасную смену!

    Горбатова Анастасия Сергеевна,
    1 Июля 2017
  • Тут классно! Тут вкусная еда. Хорошие условия обитания. А еще тут здоровская учеба. Мне понравилась Биология и Мехатроника и мандарины)) Тут здорово!!!

    Будак Ольга,
    21 Января 2017
  • Ланат, мне очень понравился этот лагерь. Тут интересная учеба, каждый день как праздник!! Тут много квестов и различных дискотек, разных мероприятий. I love you, Lanat!

    Кузьмина Лиза,
    18 Января 2017
  • Мне здесь очень понравилось. Хорошие атланты, веселые, радостные. Понравились занятия, особенно, математика. Если у меня будет возможность, я сюда еще приеду

    Соболева Мария Алексеевна,
    14 Января 2017
  • Мне очень понравился этот лагерь.Здесь много всего интересного и прикольного. Учителя веселые, особенно Евген-Пикачу. Я обязательно приеду сюда снова!

    Ширшов Даниил Константинович,
    10 Января 2017
  • Впрочем, мне понравилось почти всё, но 1 минус - очень мног мероприятий, и я очень мало успевала. Учителя очень добрые, хорошо объясняют. Очень интересные проекты. Дисциплина хорошая. Вкусная еда.

    Деревянко Александра Максимовна,
    9 Января 2017
  • Мне очень понравилось, я тут первый раз и не ошиблась, что осенние каникулы 2016 провела в Ланате. Подтянула некоторые предметы. Ланат - ТОПЧИК

    Тимофеева Стефания Владиславовна,
    3 Января 2017
  • Школа просто супер, но подъем мог бы быть попозже (а 9:00). Я научилась на электронике паять и создавать платы. У меня уроки вел Денис. Он был самым веселым и добрым. Он помогал нам во всем (подправлял платы, успокаивал детей). Карина была так себе. Ваня тоже. Спасибо большое Денису!

    Сторонова Екатерина Денисовна,
    29 Декабря 2016
  • Лагерь шикарный! Я здесь не первый раз. Тут можно легко понять то, что непонятно в школе. Здесь веселье совмещается с учебой. Я очень люблю ЛАНАТ.

    Бакулина Кира,
    19 Декабря 2016
  • Этот лагерь мне очень понравился тем, что здесь приятный коллектив, добрая медсестра, добрые вожатые (но они бывают и злые :), но ничего) Учитель по физике и его помощник крутые. ЭТОТ ЛАГЕРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

    Мысакова Ангелина Георгиевна,
    13 Декабря 2016
  • Было очень весело, особенно на электронике. Нас научили делать много интересных вещей. Больше всего из преподавателей мне понравились: Карина, Денис и Ваня. Карина очень хороший педагог, она объясняет очень понятно и педагогично. Денис очень веселый и харизматичный преподаватель. Ваня очень строгий, но при этом он очень умный. Мне кажется, что это идеальный педагогический состоав для лагеря МГУ

    Перков Андрей,
    6 Декабря 2016
  • Я пошел на спецкурс по Астрономии к преподавателю Денисенко Денису Владимировичу. Курс был очень интересным, мы увидели всспышку Иридиума. Сделали 2 презентации о исследовании эволюции орбит потенциально опасных астероидов. Помимо астероидов. я узнал о телескопе "MASTER". Я бы хотел сказать Денису Владимировичу: "Спасибо!". Астрономия замечательный предмет, надеюсь, что буду ходить на лекции Д.В. Денисенко в Москве. Мнге понравилось!!!
    Спасибо, жаль, что сменаа так быстро пролетела, надеюсь, что приеду на следующую!
    Ланат, ты лучший!

    Щагин Максим Юрьевич,
    26 Ноября 2016
  • Всё было очень интересно ,причем не только детям, но и вожатым. Мы узнали много нового и интересного. Карина очень добрая и понятно объясняет, а Денис и Иван строгие, но очень хорошие. Мне все поравились!
    P.S. Все учителя - добрые няшки!!!

    Лагутина Алена,
    22 Ноября 2016
  • Лагерь очень хороший. Вожатые отличные. Преподаватели очень интересно рассказывают и объясняют. Мероприятия удивительные! Познакомилась со многими ребятами. Здесь уроки увлекательные и интересные, а в школе не так, как здесь. Здесь все супер, классно интересно!

    Толкачева Ангелина Николаевна,
    22 Ноября 2016
  • Эта школа прекрасна, чудесна, интересна. Здесь мне очень понравилось, я обрела много новых знаний и друзей. Знания не простые, интересные. На занятиях было весело и и нтересно. Тут помогали, если не получалось, здесь смешили, если было грустно. В общем, класс, супер, отлично. Егор, Женя и Андрей были супер)) Особенно ..... все! Мне понравилось :):):)

    Андриянова Яна Алексеевна,
    19 Ноября 2016
  • Тут мне очень понравилось. Было всё супер. Кормят 5! Развлечения тоже супер. Экскурсия интересная. Отличные вожатые и учителя. Я бы приехала сюда еще много раз!

    Родкина Наталья Владимировна,
    17 Ноября 2016
  • Мне очень понравилась Научная школа МГУ, я приеду сюда еще много раз

    Касаев Артем Алексеевич,
    14 Ноября 2016
  • Очень интересно и увлекательно. Нам преподаватели рассказывают новые и важные вещи. Учат делать необычные и нужные вещи. Это лучшая школа, где я когла-либо бывал

    Лоскутов Александр Алексеевич,
    11 Ноября 2016
  • О лагере «Ланат» у меня остались очень хорошие воспоминания. Было интересно и весело! В этом лагере появились огромные возможности для развития. Преподаватели были очень кративными! Нас отлично кормили и жили мы всего по 3-4 человека в комнате. До этого я не был в подобных лагерях, и мне очень там понравилось.

    Михаил Зятьков,
    4 Ноября 2016
  • loader
«Ланат МГУ» – Научный лагерь в Подмосковье фото
5.0 - 25 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.