Отзывы о лагере «Научный лагерь МГУ», Московская область

Подробнее о лагере
В ЛАНАТ я приезжаю уже 4 раз. И каждый раз осенью. Ланат всегда меняется за год. Может, именно поэтому я и езжу только осенью. Но в этот раз ЛАНАТ поразил меня. В принципе, всё осталось ,как прежде, но я повзрослела.И мир науки, лагеря, открылся для меня другими глазами.

6 Января 2018


Классно! Мне здесь очень понравилось! Хорошие педагоги, ВОЖАТЫЕ!, весёлая Ксения. Понравились визитки, особенно последняя! Хорошая подруга Маша и Игорь! Хочу приехать сюда еще раз! Спасибо за прекрасную смену!

1 Июля 2017


Тут классно! Тут вкусная еда. Хорошие условия обитания. А еще тут здоровская учеба. Мне понравилась Биология и Мехатроника и мандарины)) Тут здорово!!!

21 Января 2017


Ланат, мне очень понравился этот лагерь. Тут интересная учеба, каждый день как праздник!! Тут много квестов и различных дискотек, разных мероприятий. I love you, Lanat!

18 Января 2017


Мне здесь очень понравилось. Хорошие атланты, веселые, радостные. Понравились занятия, особенно, математика. Если у меня будет возможность, я сюда еще приеду

14 Января 2017


Мне очень понравился этот лагерь.Здесь много всего интересного и прикольного. Учителя веселые, особенно Евген-Пикачу. Я обязательно приеду сюда снова!

10 Января 2017


Впрочем, мне понравилось почти всё, но 1 минус - очень мног мероприятий, и я очень мало успевала. Учителя очень добрые, хорошо объясняют. Очень интересные проекты. Дисциплина хорошая. Вкусная еда.

9 Января 2017


Мне очень понравилось, я тут первый раз и не ошиблась, что осенние каникулы 2016 провела в Ланате. Подтянула некоторые предметы. Ланат - ТОПЧИК

3 Января 2017


Школа просто супер, но подъем мог бы быть попозже (а 9:00). Я научилась на электронике паять и создавать платы. У меня уроки вел Денис. Он был самым веселым и добрым. Он помогал нам во всем (подправлял платы, успокаивал детей). Карина была так себе. Ваня тоже. Спасибо большое Денису!

29 Декабря 2016


Лагерь шикарный! Я здесь не первый раз. Тут можно легко понять то, что непонятно в школе. Здесь веселье совмещается с учебой. Я очень люблю ЛАНАТ.

19 Декабря 2016


Этот лагерь мне очень понравился тем, что здесь приятный коллектив, добрая медсестра, добрые вожатые (но они бывают и злые :), но ничего) Учитель по физике и его помощник крутые. ЭТОТ ЛАГЕРЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

13 Декабря 2016


Было очень весело, особенно на электронике. Нас научили делать много интересных вещей. Больше всего из преподавателей мне понравились: Карина, Денис и Ваня. Карина очень хороший педагог, она объясняет очень понятно и педагогично. Денис очень веселый и харизматичный преподаватель. Ваня очень строгий, но при этом он очень умный. Мне кажется, что это идеальный педагогический состоав для лагеря МГУ

6 Декабря 2016


Я пошел на спецкурс по Астрономии к преподавателю Денисенко Денису Владимировичу. Курс был очень интересным, мы увидели всспышку Иридиума. Сделали 2 презентации о исследовании эволюции орбит потенциально опасных астероидов. Помимо астероидов. я узнал о телескопе "MASTER". Я бы хотел сказать Денису Владимировичу: "Спасибо!". Астрономия замечательный предмет, надеюсь, что буду ходить на лекции Д.В. Денисенко в Москве. Мнге понравилось!!!
Спасибо, жаль, что сменаа так быстро пролетела, надеюсь, что приеду на следующую!
Ланат, ты лучший!

26 Ноября 2016


Всё было очень интересно ,причем не только детям, но и вожатым. Мы узнали много нового и интересного. Карина очень добрая и понятно объясняет, а Денис и Иван строгие, но очень хорошие. Мне все поравились!
P.S. Все учителя - добрые няшки!!!

22 Ноября 2016


Лагерь очень хороший. Вожатые отличные. Преподаватели очень интересно рассказывают и объясняют. Мероприятия удивительные! Познакомилась со многими ребятами. Здесь уроки увлекательные и интересные, а в школе не так, как здесь. Здесь все супер, классно интересно!

22 Ноября 2016


Эта школа прекрасна, чудесна, интересна. Здесь мне очень понравилось, я обрела много новых знаний и друзей. Знания не простые, интересные. На занятиях было весело и и нтересно. Тут помогали, если не получалось, здесь смешили, если было грустно. В общем, класс, супер, отлично. Егор, Женя и Андрей были супер)) Особенно ..... все! Мне понравилось :):):)

19 Ноября 2016


Тут мне очень понравилось. Было всё супер. Кормят 5! Развлечения тоже супер. Экскурсия интересная. Отличные вожатые и учителя. Я бы приехала сюда еще много раз!

17 Ноября 2016


Мне очень понравилась Научная школа МГУ, я приеду сюда еще много раз

14 Ноября 2016


Очень интересно и увлекательно. Нам преподаватели рассказывают новые и важные вещи. Учат делать необычные и нужные вещи. Это лучшая школа, где я когла-либо бывал

11 Ноября 2016


О лагере «Ланат» у меня остались очень хорошие воспоминания. Было интересно и весело! В этом лагере появились огромные возможности для развития. Преподаватели были очень кративными! Нас отлично кормили и жили мы всего по 3-4 человека в комнате. До этого я не был в подобных лагерях, и мне очень там понравилось.

4 Ноября 2016

loader

5.0 - 24 отзыва


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.