Отзывы о лагере «Новая Волна», Подмосковье, Калужская обл.

Подробнее о лагере
Лагерь отличный. Сын был первый раз. Вернулся со слезами на глазах. Теперь его мечта поехать в Новую волну еще раз. Особенно хочется отметить вожатых 3 отряда 1 смены 2019 Полину и Соню , они отлично сплотили отряд и нашли общий язык с детьми.
Каждый день был насыщенный, нет времени скучать. Еще раз отправим сына.

24 Июня 2019


Просто отличный лагерь! Буду очень по этому лагерю скучать!!! Толя и Алёна лучшие вожатые!
1 отряд! Вы просто бомба! Такого отряда с такими ребятами как вы не найти! Я вас очень сильно люблю и никогда не забуду!!!!!! Надеюсь ещё встретимся)))❤❤❤❤❤❤❤❤
ПЕРВЫЙ всегда ПЕРВЫЙ!!❤❤❤❤❤

23 Июня 2019


Сын ездит второй год уже. В 2018м они располагались на ярославке, там территория похуже была и бытовые условия проще. В этом - на территории парк-отеля Воробьи. Большая территория, комнаты более комфортабельные. Рядом парк птиц, можно прогуляться во время визита. Ребёнку очень нравится там, постоянно какие-то активности, возят в бассейн, на время жары на территории поставили каркасный бассейн. 2 маленьких недостатка: почему-то нет родительских дней в общепринятом смысле. К ребёнку вы приехать можете, но на территорию вас не пустят. И второй - в этом году очень мало фотографий выкладывают в сеть, а заказывать флешку с фото - покупка кота в мешке,так как по фото в группе в вк я теперь не могу понять, будут ли там фото моего ребёнка, а покупать за 2800 фотографии чужих детей как-то не хочется)))

22 Июня 2019


Безграничное спасибо учредителям, вожатым и фотографу! Каждый раз, когда отправляю дочь в Ваш лагерь - я спокоен! Идеальный подбор персонала, программы отдыха, занятия детей! Обязательно отправлю дочь ещё раз!

11 Января 2019


Наш 12-летний сын,Абашкин Алексей, поехал в этот лагерь в первый раз,выбрали 1смену для отдыха,хотя были опасения насчёт нестабильной погоды и неорганизованности начала отдыха со стороны персонала. Все опасения и переживания НЕоправдались,повезло и с погодой и с организацией отдыха и досуга,а самое главное -повезло с умными,весёлыми,красивыми,креативными,спортивными профессионалами-вожатыми. Сын на протяжении всей смены с 02по21.06 был в полном восторге от всего:кормили "как дома",много кружков,каждый день не похож на предыдущий - интересно,весело,познавательно,отличный педагогический состав-всё организовано было на высоком профессиональном уровне. Побывав в лагере в родительский день(13.06),увидели большую благоустроенную территорию,тёплые,светлые с добротной мебелью комнаты,столовая,актовый зал,помещения для кружков и т.д. - везде чистота и уют. Прошла уже неделя,как сын вернулся из лагеря,но каждый день вспоминает о нём,о друзьях,вожатых,просится снова в этот лагерь на любую смену,но с финансовой точки зрения отказали и сможем отправить на отдых только на следующее лето(или на зимние каникулы,если такой отдых будет организован "Новой Волной"). Большое спасибо Директору лагеря , всему педагогическому составу и обслуживающему персоналу за отдых нашего сына.

11 Августа 2018


Обычно,когда я еду в лагерь я очень волнуюсь. Но когда я приехала в лагерь "Новая Волна" я очень быстро освоилась и быстро познакомилась и сдружилась со своим отрядом! Ещё когда мы были на ВДНХ я увидела Тошу и его улыбку и он мне сразу понравился,я поняла,что он очень весёлый вожатый.Саша мне тоже очень понравилась,она яркая и зажигательная.И вообще весь персонал мне очень нравится. Этот лагерь самый лучший по сравнению с теми лагерями в которые я ездила! Здесь очень уютные комнаты.Каждый день у нас квесты,концерты,дискотеки,кино и многое другое.Особенно мне понравился костёр. Каждый день перед сном мы проводим свечку и все делятся своими впечатлениями за день.Как не странно впечатления хорошие. Когда мы ездим в бассейн нам весело,мы брызгаемся,плескаемся! Здесь есть много интересных и развлекательных кружков.А ещё здесь очень вкусно кормят, даже немножко лучше чем дома. этот лагерь СУПЕР!!! Я ОБЕЩАЮ вернуться!!!

1 Апреля 2018


Мой сын вырос в лагере "Новая волна", ездил отдыхать туда с 7-ми лет, сейчас ему уже 15 будет,все было, но все равно хочет только туда. Большое количество друзей что стареньких, что с новых смен, всегда они общаются, встречаются. В наше время тоже так было, что ездили от организаций и всегда в один лагерь, но сейчас есть выбор, езжай куда хочешь, но он хочет только в "Новую волну". Хороший лагерь, хорошие люди, хороший отдых, а это заряд на целый год.

21 Марта 2018


Положительное впечатление произвел лагерь новая волна. Лагерь выбирали через интернет,понравилось что у всех детей одинаковые условия проживания. Как мы поняли из слов сотрудников что питание не привозное а готовят собственные повара что не мало важно для нас.Так же оценили безопасность и пропускной режим,да родителей не пускают но это большой плюс ,мы заранее ездили и нам лично показывали лагерь.Всегда можно по общаться с ребёнком у КПП под расписку и даже можно взять на час. Очень милые и добрые вожатые знают своё дело.Так как у дочери длинные волосы переживала за то как она сможет за ними ухаживать и заплетать , в этом нам помогали вожатые за это отдельное спасибо.Обзавелись новыми друзьями и подругами. Все в контакте общаются и договариваются о поездке в любимый лагерь. Ждём лето что бы вновь поехать,но в этот раз уже на 2 смены подряд .

14 Февраля 2018


Сегодня встретила ребенка из лагеря. Море положительных эмоций и впечатлений. Уже собирается на весенние и летние каникулы. Огромное спасибо вожатым Мише и Оле! Отдельное спасибо медсестре, к сожалению, не знаю имени и отчества (вылечили нам ухо :)) Молодцы! Так держать!!

6 Июля 2016


Мне понравилась эта смена.Изначально отряд был не очень дружным,но сейчас всё хорошо.Я очень рада,что у нас хорошие вожатые. Мероприятия были очень интересными.Мы готовились к ним всем отрядом.Это было наше общее дело,и мы с помощью него сплотились.Это очень увлекательно побывать в лагере зимой.И я очень рада своему появлению здесь. Катя Афонина. 1 отряд.

8 Января 2016


Я поехала в лагерь "Новая волна" уже в третий раз и все эти смены были просто супер. Здесь всегда очень заботливые и весёлые вожатые с которыми всегда интересно. В этом лагере много замечательных игр и тематических кружков с опытными педагогами. Очень хороший лагерь, приезжайте сюда обязательно.

8 Января 2016


этот лагерь запомнится мне надолго. На зимнюю смену я приехал в первый раз и она мне очень понравилась. Когда я приехал,я подумал, что это больница,но потом все изменилось.Мероприятия мне понравились.В свободное время мы играли в настольный теннис. Было очень интересно готовиться к вечернему мероприятию.Мы много выступали.Еда была вкусная,особенно обеды и ужины.Новый год был отличным.Это мой самый лучший Новый год. Сначала лагерь мне не очень нравился,но потом я влюбился в него. В общем, лагерь супер. Всем советую.

8 Января 2016


Я приехал в лагерь "Новая волна" во второй раз.
Лагерь сразу встретил нас тёплой и дружественной атмосферой.
После приезда всех детей познакомили и каждый отряд почти сразу стал большой и дружной семьёй.
В лагере "Новая волна" наши пионеры всегда были заняты делом. Утром кружки, а позже надо готовиться к вечерним мероприятиям. Кстати, вечерние мероприятия
в нашем лагере отличаются тем, что даже самые замкнутые дети открываются и участвуют в них. Какими бы ни были дети, наши профессиональные вожатые всегда находили индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Вожатые не только развивают творческие способности у детей, но и учат работать в команде и дают им неоценимые навыки для жизни в обществе
Кружки проходят интересно и на каждом из них можно узнать что-то действительно новое. У ребят есть огромный выбор и они сами могут решить, что им будет интересно.
Дружелюбная администрация всегда поможет в решении любых вопросов в лагере и поможет жизненным советом. Я очень благодарен всем работникам лагеря (а в особенности поварам, которые радуют нас вкуснейшими блюдами)
И в заключение хочу сказать, что на моем лагерном опыте уже более 25-ти смен, но 2 смены в лагере "Новая Волна"- были действительно лучшими.
Я люблю Новую Волну.

8 Января 2016

4.9 - 13 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.