Отзывы о лагере «Отдыхай!», Анапа

Подробнее о лагере
Впервые я посетила базу отдыха "Охта" по программе "Отдыхай". И мне очень понравилось. Было супер весело, попался очень хороший коллектив, мы все очень сдружились и будет трудно расставаться. Каждый день происходило что-то интересное.
Мы были в кино, На аттракционах, в аквапарке, гуляли по Анапе, играли в карты, сидели и болтали у бассейна. Это было незабываемо.
Надеюсь в следующем
году у меня получиться приехать снова и встретиться с этими же людьми. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне за понимание и терпение. Будет трудно расставаться и я буду очень сильно по всем скучать.

17 Августа 2019


На базе отдыха "Охта", я отдыхаю впервые. Я не пожалела, что приехала именно суда. Наша смена, была очень дружелюбной и веселой. Каждый день мы занимались интересными вещами. Даже не хочется со всеми расслабиться. Руководитель нам попалась очень хорошая, добрая и понимающая. Что касается территории - она просторная и красивая, здесь каждый найдет себе дело по вкусу: бассейн, баскетбольная площадка, турники и многое другое. Персонал очень дружелюбный и отлично выполняет свои обязанности. Всем рекомендую приехать хоть раз. И не важно сколько вам лет, 15 или 19, здесь понравиться всем!
Если будет возможность, то я обязательно приеду суда вновь.

14 Августа 2019


В этом году, я первый раз посетила базу отдыха "Охта", где отдыхала по программе "Отдыхай". Это потрясающее место!
Много развлечений и занятий. В этом году мы посетили парк аттракционов, аквапарк, кинотеатр. Каждый день мы ходили на пляж, играли в волейбол, в мафию, карты и многое другое. Мне очень повезло, что я попала в такой хороший коллектив. Мы все очень
сдружились, будет трудно расставаться. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне! Она действительно хороший руководитель, который понимает детей. Надеюсь в следующем году я вернусь суда.

10 Августа 2019


В этом году я посетила "Отдыхай". Эти 15 дней я запомню надолго. За это вроде бы совсем недолгое время я полюбила ребята и руководителей всем сердцем. Я ничуть не пожалела, что выбрала именно "Отдыхай". Здесь было очень весело! Купание в море, гулянье по Анапе, аквапарк и просто душевные посиделки вечером. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне, за то, терпела нас. Вы замечательный руководитель! Надеюсь я приеду в следующем году и мы обязательно встретимся со всеми ребятами и Ольгой Юрьевне. Я буду очень скучать по этому месту!
Спасибо за этот замечательный отдых!

3 Августа 2019


Я приехал в Анапу, а именно в Охту первый раз. Мне здесь очень понравилось. Мы каждый день ходили на море, играли в разные интересные игры, как интелектуальные так и спортивные. Вечером мы сидели у бассейна и играли в мафию.
Надеюсь что в следующем году поеду суда, а именно в Охту.

28 Июля 2019


База отдыха находиться в прекрасном месте. Тишина, все чисто, персонал вежливый. Культурно-развлекательная программам очень разнообразная: дискотеки каждый день, волебол на пляже, платные экскурсии (за небольшие деньги) и т.п..
Вообщем, скучать некогда. Отдых состоялся.

28 Июля 2019


Я отдыхал на базе отдыха "Охта" по программе "Отдыхай". Впечатления об этом отдыхе остались исключительно положительные. В первую очередь хочется отметить отдых на море побережье. Мы, я и моя группа, много купались и загорали, получили массу эмоций и сделали большое количество памятных фотографий. И хоть несколько дней выдались пасмурными и дождливыми, большинство, к счастью, выдалось солнечным и приятным.
Затем
я хотел бы интересную интерактивную программу и насыщенную повестку дня. Аниматоры, на протяжении всей смены, устраивали всевозможные спортивные и творческие мероприятия, так что всегда было возможность весело и захватывающе провести досуг или отдохнуть от посиделок на пляже.
Конечно же, не могу не отметить питание в столовой. Рацион всегда оставался богатым, а блюда полезными и вкусными. Разве что я хотел бы поесть немного больше мясных изделий.
В общем и целом, могу с уверенностью сказать, что отдых на базе отдыха "Охта" по программе "Отдыхай" является отличным выбором для всех желающих полезно и приятно провести это лето.

23 Июля 2019


Я впервые нахожусь в подомном лагере и мне все очень нравиться.
Здесь очень дружелюбный и весёлый коллектив, надеюсь что наше с ребятами общение продолжиться и в Москве.
Очень добрый и заботливый руководитель Маргарита, которая всегда готова помочь.
Насыщенная и не повторяющаяся программа, а также вкусная и сытная еда.
Печально только то, что всего 14 дней отдыха (((

18 Августа 2018

5.0 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.