Отзывы о лагере «Сатера», Крым

Подробнее о лагере
  • Самый лучший лагерь!!! Самые лучшие вожатые Роман и Ксения! Спасибо огромное!! Девочки в восторге!!! Отдельное спасибо поварам! Дети сказали, что было Очень вкусно!!!

    Сусанна,
    2 Ноября 2019
  • Дочери очень понравилось! Хорошие условия проживания, очень много зелени, большая территория,первая линия у моря.
    Прекрасно был организован досуг детей!!! Мы обязательно вернёмся в "Сатеру" !!!

    Юлия,
    10 Сентября 2019
  • Сделала сынишке подарок и отправила его на отдых в лагерь. Сын остался доволен. Питание хорошее, вожатые добрые, проводимые мероприятия интересные  и радует то, что детей здесь ставят в активную позицию. Сын очень впечатлён.

    Ксения,
    29 Августа 2019
  • «Сатера» - лагерь на оценку 3, не могу сказать, что я в восторге... Хотя ребенку здесь понравилось. Вкусная еда и уютные комнаты. Красивая природа и чистый воздух. Но то, что дети видели на территории змею и вечерами бегающих ёжиков, меня очень пугало. Хотелось, чтобы как-то взяли это под контроль.

    Надежда,
    10 Августа 2019
  • моя дочь была на 1 смене в 17 отряде.в лагере первый раз,очень я переживала,но оказалось напрасно!я в восторге от лагеря,от территории отношение к детям замечательное!условия проживания достойные,дочь сейчас находится в другом лагере,поэтому есть с чем сравнить!большое вам спасибо !!!надеюсь еще приедем в следующем году!

    Ольга Федорова ,
    2 Августа 2019
  • Этим летом дочь отдыхала в детском лагере «Сатера», осталась очень довольна. Питание, проживание, - всё на уровне. Интересные мероприятия, купание в море, посещение аквапарка и многое другое. Нашла себе много друзей, с которыми до сих пор общается. Вожатые порадовали заботой о детях и  доброжелательностью. Планируем на следующий год отправить её еще раз.

    Татьяна,
    25 Июля 2019
  • Мой ребёнок первый раз в лагере. Я переживала немного. Когда привезли его туда, облазила все уголочки, чтобы убедиться, что ему там будет комфортно. И что вы думаете: три дня не выходил на связь. Я извелась вся. Но когда наконец-то удалось услышать знакомый и такой любимый голосок, услышала короткую, но весьма оправдывающую фразу: " Мама, мне некогда. У меня всё хорошо. Пока." Я думаю этой фразой всё сказано - там клёво!!!!

    Митченкова Наталья,
    19 Июля 2019
  • Очень крутой лагерь!!! Спасибо большое всем!!! Очень было познавательно,весело и интересно!!!Мой самый любимый лагерь!!! Хочу туда ещё!!!

    София Кибало,
    18 Июля 2019
  • Мне здесь понравилось. И питание, и проживание, и море, и мероприятия, и сама атмосфера в лагере. Мы стали настоящей семьёй и планируем в следующем году вернуться всем отрядом сюда в одно и то же время.

    Катя,
    16 Июля 2019
  • Вот и закончилась сегодня вторая смена. Теперь я могу выразить свое мнение с позиции мамы воспитанницы 18 отряда и мамы вожатой 12 отряда. Спасибо руководству лагеря за незабываемое время, проведенное нашими детьми в "Сатере" За теплое, отеческое отношение к вожатым, за атмосферу, за воспитание. У каждой смены своя идея, своя цель, но каждая пронизана добром и любовью. Я думаю, что наши дети стали еще лучше, раскрыли новые качества, раскрепостились и в этом заслуга всего коллектива лагеря. Спасибо вожатикам, которые не спали ночами и придумывали, придумывали... Желаю вам хорошего финансирования для воплощения ваших идей, творческого подъема и чтобы в Сатере всегда было много деток. Вы СУПЕР!!!!!!!

    Лариса Жданова,
    14 Июля 2019
  • Сын здесь отдыхает уже в третий раз. Нравится подбор педагогов, все ответственные и хорошо относятся к детям. Кормят хорошо. Условия проживания тоже на уровне. Замечательная природа, живописные места, ласковое море. Советую всем.

    Наталья,
    28 Июня 2019
  • Мне посчастливилось отдыхать в этом замечательном лагере. Природа потрясающая. Я такой красоты ещё не видела, просто кругом голова. Питание и проживание хорошее. Буду надеяться, что смогу туда ещё вернуться.

    Настя,
    24 Июня 2019
  • Отдыхали в этом году в Сатере. Действительно отдохнули. Прекрасные, уютные номера, добрый, отзывчивый персонал, вкусная, здоровая пища. Хотим выразить огромную благодарность администратору и шеф-повару столовой, а ещё Зинаиде Федоровне за чистоту и порядок и генеральному директору Виноградову А.П. Всем советуем посетить этот прекрасный лагерь. Надеемся приехать на следующий год

    Александр,
    28 Августа 2018
  • Моему ребёнку безумно понравилось в лагере в 3 смене! Море, каждый день по 2 раза, всякие конкурсы, квесты! Он просто в восторге, говорит и кормили вкусно! В следующем году хочет снова в лагерь! 14 отряд 3 смена

    Галина Раковская,
    10 Августа 2018
  • А мне хочется поблагодарить персонал лагеря за заботливое и внимательное отношение к детям. Дети приехали довольными и с огромным желанием на следующий год вернуться в «Сатеру». Конечно, есть над чем работать. Согласна с предыдущими высказываниями, что очень плотный график мероприятий. Детям хочется просто иногда отдохнуть, не думаю, что от этого будут больше «сходить с ума». Может быть какие-то разгрузочные дни предусмотреть, выходные. Не хватает моря, т.к. не всегда ходили в отведённое и положенное время купаться и загорать. Море - это главная фишка лагеря. То, что лагерь находится прямо на берегу моря и не использовать это? Большинство, если не все родители ради этого и отправляют детей. А вообщем, по отзывам дочери персонал отзывчивый и понимающий. Неудобная мебель в столовой, не очень ухоженное поле футбольное, как в предыдущих отзывах было сказано - это то, над чем поработают администрации лагеря и финансирующая организация. Вообщем, отправляя ребёнка так далеко, мы очень переживали. И большое вам спасибо, уважаемые работники лагеря, что просто ДЕТЯМ ХОЧЕТСЯ К ВАМ ВЕРНУТЬСЯ!

    Инна Журавлева,
    6 Августа 2018
  • Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ваш бесценный и нелёгкий труд. Мой ребёнок уже на протяжении 4 летних сезонов выбирает только ваш лагерь и это лето не было исключением. Как сказал наш сынок: "Мама, эта смена была самой крутой по сравнению с предыдущими годами". Вот уже второй день у ребёнка рот не закрывается от рассказов о прошедшей смены, столько эмоций от смены у ребенка еще никогда не было, даже после отдыха в "Орленке". Не минуты свободного времени, масса интересных и самое главное новых мероприятий, от которых дети в восторге. Вообщем ребёнок счастлив, а родителям от этого счастья спокойно и тепло на душе. Большое спасибо "Сатера"!!!

    Инна Марченко,
    18 Июля 2018
  • Спасибо администрации за такой замечательный лагерь и организацию отдыха, вожатым 9 отряда за то, что стали нашим детям друзьями и вторыми родителями на три недели. Замечательные конкурсы и квесты, дети постоянно чем-то заняты. Моя дочь в восторге, это самая лучшая награда, когда дети довольны! Надеюсь, мы к вам еще приедем.

    Татьяна Ефремова,
    15 Июня 2018
  • Я был в Сатере первый раз, и от смены у меня осталось море впечатлений. С уверенностью можно сказать, что Сатера - это необычный лагерь, в нем царит какая-то особенная атмосфера, которой нет в других лагерях. На море мы купались достаточно долго, ходили 2 раза в день, под конец смены мне даже успело море чуть-чуть надоесть. В общем можно долго описывать отдых в Сатере, т.к. действительно есть чего описывать, и я с уверенностью могу сказать, что запомнил лагерь на всю жизнь.

    Дмитрий Бондарь,
    16 Августа 2017
  • Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу лагеря Сатера !!! За тот позитив , которым был наполнен отдых детей., за вкусное питание , за массу кружков и мероприятий , который вызывали восторг детей . Когда ребёнку некогда , совершенно некогда звонить и он занят , значит досуг организован профессионалами , которые любят детей !! Желаю лагеря процветания , позитивных детей и мудрых родителей !!!

    Ольга Шило,
    26 Июля 2017
«Сатера» – Детский лагерь в Крыму, Алушта фото
4.9 - 19 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.