Отзывы о лагере «Алые паруса», Ленинградская область

Подробнее о лагере
Сын до сих пор в полнейшем восторге от лагеря. Отличные условия размещения с душевыми в каждой комнате и новой мебелью, а про команду вожатых даже говорить не буду - это не просто профессионалы, они влюблены в свое дело. Мастер классы и программа просто бомба. Спасибо всему персоналу лагеря, особенно уделенное внимание на день рождения сына и сладости с угощениями! Ну и конечно отдельное спасибо вожатым - 4 смены! Я рад

9 Сентября 2019


Рекомендую лагерь. Ребенок в восторге, приехал отдохнувший, набрался сил на новый учебный год. Сказал, что больше всего понравились занятия спортом и компания хорошая подобралась. Ходили на дискотеки, играли в футбол и волейбол, различные направления. Скучать не было времени! Но тренер "сильно мучал" отработкой бросков в волейбол.

4 Сентября 2019


Дочке очень понравилось. И все новенькое, и кормят вкусно, но самое главное замечательные вожатые! Сравнивая с другими лагерями, понимаешь, что ребята приехали не просто поработать или пройти практику, а получить удовольствие от общения с детьми, от организации детского досуга. Молодцы!

27 Августа 2019


Да, лагерь не достроен и в начале, приехав на родительский день, я была в шоке. Но это мое взрослое мнение. Детям комфортно. Они дружат, общаются, всегда заняты. А вожатые это отдельная вообще история! Они сами так заинтересованы процессом, что дети автоматически погружаются в мир игры. И им это очень нравится ( и тем и другим). Кормят хорошо ( моя привереда и я боялась, что будет голодная ходить). Ребенок был в лагере первый раз и сказала, что в следующем году только туда) а это показатель! Так что надеемся, что все недочеты руководству удастся за год устранить и будет супер лагерь!

14 Августа 2019


Лагерь не соответствует нормам! Дети покидают территорию лагеря без сопровождения взрослых и бродят по территории поселка, покупая в местном магазинчике продукцию 18+. А поселок вокруг еще только строится, охраны нет, и детям в такой ситуации бродить без взрослых просто не безопасно. Звуковой режим (музыка, призывающая в столовую и пр.) в лагере такой, что уши закладывает на расстоянии 400 м от него. Бедные дети! "Пляж" - клочок песка между камнями, никакой не "свой", как писали в рекламных объявлениях, а общественный. Никто за этим так называемым пляжем не следит, мусор на песке и в лесу рядом. Полное разочарование.

24 Июля 2019


Перечень оказываемых услуг кардинально не соответствует заявленным:пляж отсутствует в принципе,питание скудное,комнаты маленькие и совсем не соответствуют картинками на странице. Территория лагеря очень маленькая. Из мёд.персонала одна медсестра и та не всегда на территории,в случае недомогания ребёнка требуют приобрести и привезти свои медикоменты. Приехав к ребёнку увидели курящий на территории персонал!!! Но при этом потрясающие вожатые,которые уделяют детям должное внимание и заботу!!!

17 Июля 2019


Это третий наш лагерь. В начале недели было немного нытья из серии "соскучился по тебе,хочу домой" (мальчик, 8 лет) , пришлось поехать в первые выходные. В итоге: еда вкусная, все ем, друзья есть, комната хорошая, со старшими дружим и вместе ходим на дискотеку, никто не обижает, домой хочу потому что некогда играть в планшет. Нас все время куда то таскают и мы мало времени в корпусе и постоянно на улице"Вот горе!:)))) да, есть некоторые неудобства с нашей взрослой точки зрения : я приехала без машины, на терр. лагеря не пускают, а гулять там только по лесу да кое как к заливу можно пройти. Но вот пошла вторая неделя. все видимо привыкли, теперь только " мам все так супер ! я записался на гитару, на ди джея, мы играли в футбол, и т.д. и т.п. пока мне некогда!" И это главное! Ребенку весело и хорошо, еда 5 раз в день, вкусно, соснами дышат, куча занятий есть. Что то недостроили, что то не успели, но детям весело и главное сын доволен, ведь не я же в конце концов там отдыхаю, а он. Никакой музыки в столовую на обед по крайней мере я не слышала. Видела что заходят отрядами. Думаю в след году, когда все доделают окончательно путевка будет уже стоить дороже. А так спасибо за разнообразие кружков и секций и организованное насыщенное время отдыха ребенка!

2 Июля 2019


Отправили старшего на вторую смену с коллективом, ребенок очень доволен, пед состав на высоте. Очень чисто, все новое оборудование в корпусах, нет никаких проблем с мытьем, душевые без расписания всегда доступны для всех. Питание достойное. Самое главное нет проблем с помещениями для занятий, у каждого коллектива свои прикрепленные залы и помещения, дети на занятиях постоянно, а не в ожидании свободного зала как обычно. Парковки нет, но это скорее наша проблема и скорее плюс что рядом с лагерем нет столпотворения автомобилей. Для коллективов альтернативу в Лен области найти крайне сложно.

2 Июля 2019


Лагерь расположен в центре ИЖС. Дети и подростки свободно выходят за пределы территории лагеря и ходят по неогороженным участкам и частной собственности, идут в магазин без сопровождения взрослых. Им продают все, возможно, алкоголь и сигареты. Вожатые тренеры хамят детям.

27 Июня 2019


Мой первый раз поехал в лагерь, звонит только на 5 минут, каждые день описывает кучу положительных эмоций. К еде дома очень разборчив, но в лагере ест все, говорит вкусно, добавка всегда имеется. Спасибо вожатым и воспитателям за досуг, за то что нет времени сидеть без дела! Территория лагеря c наружи забора кажется не совсем обжитой, но внутри сказка. Про условия в корпусах и говорить нечего, туалеты души в каждой комнате, все новое. Беседок для родителей только не хватает. Парковка для родителей на дороге, но это во всех лагерях Приморского направления, тут без сюрпризов.

17 Июня 2019


Да лагерь новый (отреставрировали), да не успели к первой смене с территорией, да есть недочёты, не доделки, НО ребёнок там !!! И ему все нравится!!! Он там находится 24 часа и его мнение важнее, чем моё, я только приезжаю 1 раз в неделю, чтоб навестить и забрать на пару часов, и то что мне не нравится что-то, это взгляд со стороны забора! Моему ребёнку всё нравится! Единственный минус что нельзя подъехать к лагерю, так как территория частная и охрана не пускает на въезд. Через год я надеюсь этот лагерь будет самым лучшим!!! Желаю руководству лагеря доделать всё, и принимать только положительные отзывы!

15 Июня 2019


Самый главный критерий - моему ребенку в лагере нравится! Были на родительском дне - корпуса новые, условия и палаты просто отличные! а нам есть с чем сравнивать, в лен. области в основном лагеря старенькие, уже разваливаются. Еще понравились залы для занятий, много кружков, мероприятий, программа насыщенная. На территории находится футбольное и баскетбольное поле с резиновым покрытием, поле для волейбола. Скамейки, беседочки. Погода была хорошая - удалось прогуляться до Финского залива - ну это однозначно большой плюс! Пляж шикарный, песчаный, достаточно безлюдный. Нам все понравилось!

14 Июня 2019


Очень не понравился лагерь, сплошная стройка, фото лагеря на сайте не соответствует действительности, залив рядом, на него не водят, на сайте фото с песчаным пляжем - это ложь, хамское отношение персонала, до лагеря идти далеко, парковки для машины нет, говорят оставьте машину на трассе там много места. В лагерь сам не пустили, вынесли столы на улицу, повезло что погода не подвела. Пока высказывали недовольство, персонал сказал, пишите в прокуратуру. Короче отношение ни к черту. Больше нас там не будет. Совет : прежде чем заказать путёвку, лучше приехать и все своими глазами увидеть.

8 Июня 2019

3.6 - 13 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.