Отзывы о лагере «Алые паруса», Ленинградская область

Подробнее о лагере
  • Сын до сих пор в полнейшем восторге от лагеря. Отличные условия размещения с душевыми в каждой комнате и новой мебелью, а про команду вожатых даже говорить не буду - это не просто профессионалы, они влюблены в свое дело. Мастер классы и программа просто бомба. Спасибо всему персоналу лагеря, особенно уделенное внимание на день рождения сына и сладости с угощениями! Ну и конечно отдельное спасибо вожатым - 4 смены! Я рад

    Володя,
    9 Сентября 2019
  • Рекомендую лагерь. Ребенок в восторге, приехал отдохнувший, набрался сил на новый учебный год. Сказал, что больше всего понравились занятия спортом и компания хорошая подобралась. Ходили на дискотеки, играли в футбол и волейбол, различные направления. Скучать не было времени! Но тренер "сильно мучал" отработкой бросков в волейбол.

    Наталья,
    4 Сентября 2019
  • Дочке очень понравилось. И все новенькое, и кормят вкусно, но самое главное замечательные вожатые! Сравнивая с другими лагерями, понимаешь, что ребята приехали не просто поработать или пройти практику, а получить удовольствие от общения с детьми, от организации детского досуга. Молодцы!

    Елена Ершова,
    27 Августа 2019
  • Да, лагерь не достроен и в начале, приехав на родительский день, я была в шоке. Но это мое взрослое мнение. Детям комфортно. Они дружат, общаются, всегда заняты. А вожатые это отдельная вообще история! Они сами так заинтересованы процессом, что дети автоматически погружаются в мир игры. И им это очень нравится ( и тем и другим). Кормят хорошо ( моя привереда и я боялась, что будет голодная ходить). Ребенок был в лагере первый раз и сказала, что в следующем году только туда) а это показатель! Так что надеемся, что все недочеты руководству удастся за год устранить и будет супер лагерь!

    Аноним,
    14 Августа 2019
  • Перечень оказываемых услуг кардинально не соответствует заявленным:пляж отсутствует в принципе,питание скудное,комнаты маленькие и совсем не соответствуют картинками на странице. Территория лагеря очень маленькая. Из мёд.персонала одна медсестра и та не всегда на территории,в случае недомогания ребёнка требуют приобрести и привезти свои медикоменты. Приехав к ребёнку увидели курящий на территории персонал!!! Но при этом потрясающие вожатые,которые уделяют детям должное внимание и заботу!!!

    Ирина,
    17 Июля 2019
  • Это третий наш лагерь. В начале недели было немного нытья из серии "соскучился по тебе,хочу домой" (мальчик, 8 лет) , пришлось поехать в первые выходные. В итоге: еда вкусная, все ем, друзья есть, комната хорошая, со старшими дружим и вместе ходим на дискотеку, никто не обижает, домой хочу потому что некогда играть в планшет. Нас все время куда то таскают и мы мало времени в корпусе и постоянно на улице"Вот горе!:)))) да, есть некоторые неудобства с нашей взрослой точки зрения : я приехала без машины, на терр. лагеря не пускают, а гулять там только по лесу да кое как к заливу можно пройти. Но вот пошла вторая неделя. все видимо привыкли, теперь только " мам все так супер ! я записался на гитару, на ди джея, мы играли в футбол, и т.д. и т.п. пока мне некогда!" И это главное! Ребенку весело и хорошо, еда 5 раз в день, вкусно, соснами дышат, куча занятий есть. Что то недостроили, что то не успели, но детям весело и главное сын доволен, ведь не я же в конце концов там отдыхаю, а он. Никакой музыки в столовую на обед по крайней мере я не слышала. Видела что заходят отрядами. Думаю в след году, когда все доделают окончательно путевка будет уже стоить дороже. А так спасибо за разнообразие кружков и секций и организованное насыщенное время отдыха ребенка!

    Алина Кузьменко,
    2 Июля 2019
  • Отправили старшего на вторую смену с коллективом, ребенок очень доволен, пед состав на высоте. Очень чисто, все новое оборудование в корпусах, нет никаких проблем с мытьем, душевые без расписания всегда доступны для всех. Питание достойное. Самое главное нет проблем с помещениями для занятий, у каждого коллектива свои прикрепленные залы и помещения, дети на занятиях постоянно, а не в ожидании свободного зала как обычно. Парковки нет, но это скорее наша проблема и скорее плюс что рядом с лагерем нет столпотворения автомобилей. Для коллективов альтернативу в Лен области найти крайне сложно.

    Инесса,
    2 Июля 2019
  • Лагерь расположен в центре ИЖС. Дети и подростки свободно выходят за пределы территории лагеря и ходят по неогороженным участкам и частной собственности, идут в магазин без сопровождения взрослых. Им продают все, возможно, алкоголь и сигареты. Вожатые тренеры хамят детям.

    Знаток города,
    27 Июня 2019
  • Мой первый раз поехал в лагерь, звонит только на 5 минут, каждые день описывает кучу положительных эмоций. К еде дома очень разборчив, но в лагере ест все, говорит вкусно, добавка всегда имеется. Спасибо вожатым и воспитателям за досуг, за то что нет времени сидеть без дела! Территория лагеря c наружи забора кажется не совсем обжитой, но внутри сказка. Про условия в корпусах и говорить нечего, туалеты души в каждой комнате, все новое. Беседок для родителей только не хватает. Парковка для родителей на дороге, но это во всех лагерях Приморского направления, тут без сюрпризов.

    Ольга,
    17 Июня 2019
  • Да лагерь новый (отреставрировали), да не успели к первой смене с территорией, да есть недочёты, не доделки, НО ребёнок там !!! И ему все нравится!!! Он там находится 24 часа и его мнение важнее, чем моё, я только приезжаю 1 раз в неделю, чтоб навестить и забрать на пару часов, и то что мне не нравится что-то, это взгляд со стороны забора! Моему ребёнку всё нравится! Единственный минус что нельзя подъехать к лагерю, так как территория частная и охрана не пускает на въезд. Через год я надеюсь этот лагерь будет самым лучшим!!! Желаю руководству лагеря доделать всё, и принимать только положительные отзывы!

    Юлия,
    15 Июня 2019
  • Самый главный критерий - моему ребенку в лагере нравится! Были на родительском дне - корпуса новые, условия и палаты просто отличные! а нам есть с чем сравнивать, в лен. области в основном лагеря старенькие, уже разваливаются. Еще понравились залы для занятий, много кружков, мероприятий, программа насыщенная. На территории находится футбольное и баскетбольное поле с резиновым покрытием, поле для волейбола. Скамейки, беседочки. Погода была хорошая - удалось прогуляться до Финского залива - ну это однозначно большой плюс! Пляж шикарный, песчаный, достаточно безлюдный. Нам все понравилось!

    Александра,
    14 Июня 2019
  • Очень не понравился лагерь, сплошная стройка, фото лагеря на сайте не соответствует действительности, залив рядом, на него не водят, на сайте фото с песчаным пляжем - это ложь, хамское отношение персонала, до лагеря идти далеко, парковки для машины нет, говорят оставьте машину на трассе там много места. В лагерь сам не пустили, вынесли столы на улицу, повезло что погода не подвела. Пока высказывали недовольство, персонал сказал, пишите в прокуратуру. Короче отношение ни к черту. Больше нас там не будет. Совет : прежде чем заказать путёвку, лучше приехать и все своими глазами увидеть.

    Юрий,
    8 Июня 2019
Лагерь «Алые паруса» в Ленинградской области фото
4.1 - 12 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.