Отзывы о лагере «Алые паруса-1», Уфа

Подробнее о лагере
Спасибо огромное всему коллективу лагеря и особенно вожатым! Наш сын приехал вчера, был первый раз в лагере, хотя ему уже 13 лет, я никак не могла его уговорить на поездку, в итоге мы целый вечер слушали, как там было здорово! Все супер! Договорились с ребятами,что обязательно поедут через год к вам отдыхать. Спасибо большое, очень рада, что вы смогли создать условия для отдыха наших детей.

7 Ноября 2017


Хочу выразить благодарность вожатым 10 отряда (Белки и Стрелки)! Сын первый раз отдыхал в лагере, приехал с положительными эмоциями, так же спасибо организаторам"Атмосферы 7-17". Было весело и интересно (со слов сына).

8 Августа 2017


Спасибо,большое смене Атмосфера 7-17.Дочь вернулась домой с массой впечатлений. В лагере все устроено так что детям просто некогда скучать, они забывают про телефоны и интернет.Спасибо за колоссальный труд вожатых и их полную самоотдачу.Огромное спасибо вожатым 16 ой команды Юле(Вишенка) и Тане (Персик).ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО И УСПЕХОВ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ДЕЛЕ.С любовью и уважением ко всем.

7 Августа 2017


Хочу сказать огромное спасибо всем вожатым и организаторам третьей смены "Атмосфера 7-17".Спасибо Вам за сказку, за необыкновенную атмосферу, которая была создана! Моя дочь как будто побывала в другом измерении, мне кажется такой опыт должен пережить каждый ребёнок!

6 Августа 2017


Спасибо Атмосфера 7-17. Одна из лучших смен для моего ребенка. Показательная организация смены в целом от момента отъезда детей в лагерь до возвращения домой меня как родителя не оставила равнодушной. Особая благодарность за возможность регулярно видеть свою дочь в ленте в VK. Отличная работа вожатых, отличный отряд и настроение всей смены вызывают желание вернуться в Алые Паруса снова.

6 Августа 2017


22.07.2017 года наша семья провела выходные на " Ночь на острове робинзонов". Детям и нам, родителям, очень понравился поход. Оставили море впечатлений сплав по реке и песни у костра, сбор палатки и настоящий походный ужин. Стрелковые площадки так же выше всяких похвал. Вдоволь настреляться из разных видов оружия, это ли не счастье для мальчишки, да и девочки тоже не отставали. Хочу сказать слова благодарности лагерю "Алые паруса" за организацию робинзонады. Огромное спасибо робинзонам Илье, Максиму и Сергею Сергеевичу за доброжелательность, помощь и прекрасное настроение во время похода.

24 Июля 2017


Была на 2 летней смене "Легенда о небесных кострах"!Смена очень понравилась.Сюжет прикольный.Вожатые классные .Условия проживания мне понравились.Было круто! Огромное спасибо хочу сказать своим вожатым , Куане и Кэнти! Никогда не забуду эти дни!! "Легенда о небесных кострах"-это интересно!!

18 Июля 2017

5.0 - 7 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.