Отзывы о лагере «Искра», Звенигород, Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Это наш любимый лагерь! Наша Искра. Ездим сюда уже 4 год. Нравится, как занимаются с детьми, очень много кружков по разным направлениям - спорт, творчество. Кормят пять раз в день. Проживают дети по 3 человека в комнате со всеми удобствами. Очень рекомендую.

    Марина,
    14 Января 2019
  • Отличный лагерь! Приезжаю не первый раз!

    Илья,
    15 Мая 2018
  • Езжу туда не первый раз. Вожу детей (класс), к нам присоединяются родители и всем нравится!

    Анна Викторовна В.,
    14 Мая 2018
  • Наш любимый лагерь. Жаль, что в этом году не успели на вторую смену. Уже нет мест. Записались на 1 и 3. Очень ждем ))

    Маргарита,
    16 Апреля 2018
  • Все очень нравится!!!!

    Светлана,
    16 Апреля 2018
  • В лагерь дочь ездит с 10 лет. Сейчас ей 14. В лагере появились друзья, с которыми встречаются только здесь и расстаются со слезами. Здесь становишься взрослее, самостоятельнее. Лагерь много чему учит.

    Наталья Р.,
    16 Апреля 2018
  • Отличный лагерь. Первый раз приехали сюда по рекомендации подруги. Теперь ездим каждый год. В этом году едем на 1 и 3 смены. Всем советую.

    Маргарита,
    16 Апреля 2018
  • Спасибо большое за ваше отношение к детям! Ребенок многому научился и даже как-будто немного повзрослел

    Кирилл,
    16 Апреля 2018
  • хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам лагеря и в отдельности вожатым 4 смены, 4 отряда 2017 год. Дочка только про лагерь и говорила.Очень хочет вернуться обратно.Мы второй раз были в Искре и второй раз дочка приезжает счастливая.Спасибо!!!!

    Наталья,
    16 Апреля 2018
  • Отличный лагерь!

    Марина,
    9 Апреля 2018
  • Был в этом лагере 2 раза. В этом тоже поеду. Клевый лагерь!!!

    Дима,
    27 Марта 2018
  • Сын ездил в этот лагерь в первую смену 2017. Много кружков, спортивных мероприятий, есть бассейн,  дети увлечены и хотят вернуться, что говорит само за себя. Постараемся отправить в этом году и младшую дочь.

    Дмитрий Елизаров,
    13 Марта 2018
  • В Искре была 2 раза. Приезжала с подругой. Планируем приехать и в этом году. Нам здесь очень нравится!

    Юля Г,
    13 Марта 2018
  • Этот лагерь наш любимый. В прошлом году поехали в другой лагерь и очень пожалели об этом. Дочке там сразу не понравилось, пришлось забрать раньше. Поэтому сейчас только сюда. Хорошее место, вокруг леса. Обширная программа для детей. Ребенок возвращался из лагеря весь во впечатлениях. Очень рекомендую.

    Марина Копина,
    13 Марта 2018
  • Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого лагеря! Вожатые большие молодцы, занимаются с детьми и дети к ним очень тянутся. Есть много кружков - и творческие , и спортивные. Хорошее питание. Организован трансфер. Так держать!

    Елена Суханова,
    13 Марта 2018
  • Искра — мой единственный и любимый лагерь, сюда я приезжаю с 7 лет. Каждый год, я встречаю здесь старых друзей и нахожу новых. И мне грустно осознавать, что в " Искре" я последний год. Я очень надеюсь, что " Искра" для меня останется местом, куда я смогу приехать снова и вспомнить свое детство.

    Сутормин Игорь,
    1 Марта 2018
  • Несмотря на смену внешнего облика " Искры" для меня она не изменилась, оставшись тем самым местом, куда я хочу возвращаться снова и снова.



    Я желаю своему любимому лагерю процветания и чтобы множество поколений прошло через свой самый яркий период жизни именно здесь. Надеюсь, что " Искра" раскроет свои двери, когда я буду стоять перед ним в галстуке, как вожатая!

    Филимонова Настя,
    1 Марта 2018
  • Мне этот лагерь очень нравится. И мне больше всего нравятся вожатые. Они очень терпеливые, добрые и справедливые. Еще мне понравился ремонт в лагере. Все очень новое и современное. А так же здесь разные кружки, они очень интересные. Еще показывают хорошие фильмы, очень хорошие дискотеки, классный бассейн. Мне нравится кататься на лодках. Это очень весело.



    И самое главное — это совет лагеря. Мне повезло, что я в совете, потому, что там жизнь очень активная и позитивная. Это мой первый лагерь и я запомню его на всю жизнь

    Головина Мария,
    1 Марта 2018
  • Лагерь суперский! Ребёнок был очень доволен и счастлив. Много интересного , познавательного. Много спорта.

    Татьяна Крикунова,
  • Отличный лагерь, прекрасные вожатые, каждый день очень насыщен. Номера (палаты) очень хорошие внутри, правда, розетки отключены – рабочих всего три, они в коридоре на каждом этаже.

    Alexander Firsov,
  • loader
«Искра» – Оздоровительный лагерь в Звенигороде, Подмосковье фото
5.0 - 22 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.