Отзывы о лагере «Искра», Звенигород, Подмосковье

Подробнее о лагере
Это наш любимый лагерь! Наша Искра. Ездим сюда уже 4 год. Нравится, как занимаются с детьми, очень много кружков по разным направлениям - спорт, творчество. Кормят пять раз в день. Проживают дети по 3 человека в комнате со всеми удобствами. Очень рекомендую.

14 Января 2019


Отличный лагерь! Приезжаю не первый раз!

15 Мая 2018


Езжу туда не первый раз. Вожу детей (класс), к нам присоединяются родители и всем нравится!

14 Мая 2018


Наш любимый лагерь. Жаль, что в этом году не успели на вторую смену. Уже нет мест. Записались на 1 и 3. Очень ждем ))

16 Апреля 2018


Все очень нравится!!!!

16 Апреля 2018


В лагерь дочь ездит с 10 лет. Сейчас ей 14. В лагере появились друзья, с которыми встречаются только здесь и расстаются со слезами. Здесь становишься взрослее, самостоятельнее. Лагерь много чему учит.

16 Апреля 2018


Отличный лагерь. Первый раз приехали сюда по рекомендации подруги. Теперь ездим каждый год. В этом году едем на 1 и 3 смены. Всем советую.

16 Апреля 2018


Спасибо большое за ваше отношение к детям! Ребенок многому научился и даже как-будто немного повзрослел

16 Апреля 2018


хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам лагеря и в отдельности вожатым 4 смены, 4 отряда 2017 год. Дочка только про лагерь и говорила.Очень хочет вернуться обратно.Мы второй раз были в Искре и второй раз дочка приезжает счастливая.Спасибо!!!!

16 Апреля 2018


Отличный лагерь!

9 Апреля 2018


Был в этом лагере 2 раза. В этом тоже поеду. Клевый лагерь!!!

27 Марта 2018


Сын ездил в этот лагерь в первую смену 2017. Много кружков, спортивных мероприятий, есть бассейн,  дети увлечены и хотят вернуться, что говорит само за себя. Постараемся отправить в этом году и младшую дочь.

13 Марта 2018


В Искре была 2 раза. Приезжала с подругой. Планируем приехать и в этом году. Нам здесь очень нравится!

13 Марта 2018


Этот лагерь наш любимый. В прошлом году поехали в другой лагерь и очень пожалели об этом. Дочке там сразу не понравилось, пришлось забрать раньше. Поэтому сейчас только сюда. Хорошее место, вокруг леса. Обширная программа для детей. Ребенок возвращался из лагеря весь во впечатлениях. Очень рекомендую.

13 Марта 2018


Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого лагеря! Вожатые большие молодцы, занимаются с детьми и дети к ним очень тянутся. Есть много кружков - и творческие , и спортивные. Хорошее питание. Организован трансфер. Так держать!

13 Марта 2018


Искра — мой единственный и любимый лагерь, сюда я приезжаю с 7 лет. Каждый год, я встречаю здесь старых друзей и нахожу новых. И мне грустно осознавать, что в " Искре" я последний год. Я очень надеюсь, что " Искра" для меня останется местом, куда я смогу приехать снова и вспомнить свое детство.

1 Марта 2018


Несмотря на смену внешнего облика " Искры" для меня она не изменилась, оставшись тем самым местом, куда я хочу возвращаться снова и снова.



Я желаю своему любимому лагерю процветания и чтобы множество поколений прошло через свой самый яркий период жизни именно здесь. Надеюсь, что " Искра" раскроет свои двери, когда я буду
стоять перед ним в галстуке, как вожатая!

1 Марта 2018


Мне этот лагерь очень нравится. И мне больше всего нравятся вожатые. Они очень терпеливые, добрые и справедливые. Еще мне понравился ремонт в лагере. Все очень новое и современное. А так же здесь разные кружки, они очень интересные. Еще показывают хорошие фильмы, очень хорошие дискотеки, классный бассейн. Мне нравится кататься на лодках. Это очень весело.



И самое главное — это совет лагеря. Мне повезло, что я в совете, потому, что там жизнь очень активная и позитивная. Это мой первый лагерь и я запомню его на всю жизнь

1 Марта 2018


Лагерь суперский! Ребёнок был очень доволен и счастлив. Много интересного , познавательного. Много спорта.

Отличный лагерь, прекрасные вожатые, каждый день очень насыщен. Номера (палаты) очень хорошие внутри, правда, розетки отключены – рабочих всего три, они в коридоре на каждом этаже.
loader

5.0 - 22 отзыва


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.