Отзывы о лагере «Академия Звезд», Мансурово, Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Удобное место для отправки - встречи детей в лагерь, большая территория, насыщенная программа в течение всей смены. Работа директора: всегда на связи. Что не понравилось: Что мне не понравилось: Сейчас все лагеря ежедневно выкладывают в инстаграмм фото и видео о том, как дети проводят свои дни, чем они питаются, как проходят занятия. Вот в этом пункте Академия Звезд очень проигрывает своим коллегам. Ежедневные попытки среди макушек и затылков найти своего ребенка на фотографиях и сторис. Совсем нет фото детей крупным планом. Данная информация в интернете - это и реклама лагеря, поэтому рекомендую посмотреть, как это выглядит у ваших коллег и стать круче остальных :) О вожатых и персонале: Это третий лагерь, где отдыхал мой ребенок. До этого были English Club и ДОЛ Березка. После дня пребывания в Академии ребенок визжал от восторга, какие классные вожатые в этом лагере, а их вожатая САААМАЯ лучшая. О размещении: Номер хороший, 2 комнаты: в одной комнате 2 человека, в другой 3 человека. На 5 - х отдельный санузел, все удобно, хорошо. Правда моему ребенку достался продавленный матрас, несколько ночей она мучилась, вожатые такие проблемы не решали. Мой звонок директору моментально решил данную проблему. Если вы отправите ребенка в лагерь и есть какие то вопросы - не стесняйтесь, звоните Екатерине Борисовне, она прекрасный руководитель и обязательно решит вопрос. О питании: Ребенку не понравилось питание, но это все индивидуально. Нам нигде не нравится питание, если это не домашняя еда, ресторан или макдональдс:) Утром были и запеканка, и свежеиспеченные оладьи, и хлопья с молоком. По поводу обеда и ужина я так и не поняла всего меню. Вот если бы пару раз за смену выложили сторис, как выглядит шведский стол в лагере, было бы чудесно:)) О программе: Очень насыщенная программа. Мы выбрали дизайн. Ребенок привез поделки собственного исполнения. Также все дети принимали участие в танцевальных, театральных и музыкальных программах. Да, хотела добавить- лагерь на 90% девчонки. Это не плюс и не минус, просто имейте в виду при выборе места отдыха для вашего ребенка. Подводя итог могу сказать - отличный лагерь по соотношению цена - качество. Отдых удался на 100%. Еще раз, наверное не поедем, но это только потому, что хочется посмотреть и другие лагеря.

    Ольга,
    24 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Спасибо большое за терпение , индивидуальный подход к каждому ребёнку, прекрасно проведённое время детей! Обязательно приедем ещё!

    Диляра ,
    16 Августа 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Все замечательно. Во многом заслуга Директора лагеря Екатерины Борисовны. Будет возможность , приедем еще и будем рекомендовать. Удачи!!!

    Виктор,
    7 Августа 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Академия звёзд-необыкновенный дружный, талантливый, профессиональный коллектив! Каждую смену появляется творческое единение детей разных возрастов и вожатых, душевность, альтруизм, доброта, проницательность которых и делают чудо: у каждого ребёнка выявляются и преумножаются лучшие качества. Детям помогают открыть в себе новые таланты, как, например, в актерском мастерстве и в качестве звукорежиссёра у моей дочери Кати с подругой Тасей. На следующий год девочки планируют приехать сюда уже в третий раз, чтобы узнать много нового и интересного, встретить старых друзей и приобрести новых, чтобы снова ощутить себя звёздочкой в этом необыкновенном Созвездии! Большое спасибо вам, "Академия звёзд"!!!

    Марина,
    12 Августа 2019
  • Огромное спасибо Екатерине Борисовне и всему персоналу лагеря за профессионализм и ответственное отношение к детям!!!Ребенок поехал в лагерь в первый раз.Все очень понравилось.С удовольствием будем рекомендовать !!!!

    Марина,
    29 Июля 2020
  • Пишу Вам с большой благодарностью, что взяли Ксюшу в летний лагерь Вашего клуба. Для неё это оказалось настоящим прыжком вперёд! Она мечтала о занятиях современными танцами, получила замечательный опыт нового для себя направления, но в то же время и оценила преимущества своих родных бальных танцев, успела по ним соскучиться и с радостью приступила с тренировкам после возвращения. Такой целеустремлённости и азарта я давно в ней не видела, и это результат общения с по-настоящему увлечёнными педагогами и ребятами, и даже малышами.

    Елена,
    28 Сентября 2018
  • Отправила дочь 7 лет в этот лагерь, а она ещё и в школу не ходила, была самая младшая. Ей очень понравилось и оставили её ещё на одну смену. Лето 2018, группа «Кино». Снялась в фильме :) Даже кушать стала лучше, загорела. Подружилась с соседками, всё время была чем-то интересным занята. Ходила в бассейн, понравилось. Концерт в последний день - супер! Следующим летом хочет в этот лагерь снова. С удовольствием отправлю её туда по возможности.

    Елена Сергеевна,
    28 Августа 2018
  • В эту субботу пережила целую маленькую жизнь – на закрытии смены в лагере "Академия звезд". Два часа неудержимого адреналина, молодости, силы, фейерверка эмоций и таланта в форматах танца, кино, вокала и мюзикла. Если это наше новое поколение, то я хочу такого будущего.
    И благодарна тем людям, которые каждый год шесть раз за лето совершают настоящий апгрейд – психо-физико-эмоциональный – нашим детям. И я вижу, как за 12 дней они "опять подросли", еще поумнели и расширили свой человеческий диапазон. Я сейчас даже не о танцах. Хотя лучшей самодеятельности я не видела – это уже похоже на работу профессионалов. Я о том, как научиться общаться, дружить, ценить, дорожить, прощать, помогать, уметь говорить про черное и белое. И заканчивать каждый день свечкой – светом.
    Я не знаю, остался ли кто-то на сцене и в зале после этого закрытия с сухими глазами. Не знаю, потому что у меня все в глазах расплывалось – от того, как это невероятно сильно и красиво. Спасибо всем педагогам, вожатым и руководителям этого лагеря, в который дети приезжают по 20 раз и больше – до самого совершеннолетия. Это была наша третья смена.

    Людмила,
    12 Августа 2018
  • В этом году я поехала 1 раз в этот лагерь на 3-ю смену. Это были самые лучшие 2 недели в моей жизни!! Я была на программе ,,Театр". Мне было очень интересно! У нас был очень дружный и весёлый 2 отряд) Самые лучшие вожатые в мире, Надя и Лена( они просто ОГОНЬ)! Отдельно спасибо им огромное! Если бы не они, смена не была бы такой яркой) А ещё спасибо директору Екатерине Борисовне за такой классный лагерь! Обязательно ещё сюда приеду!

    Даша,
    7 Августа 2018
  • Самое главное - ребенок в восторге и хочет поехать еще! Большое спасибо всем вожатым за очень интересные мероприятия и великолепные постановки для родительского концерта. Ребенок не первый год занимается театром и есть с чем сравнивать.Все прекрасно организовано, некогда было скучать. Хорошо, что у детей забирали на ночь телефоны.Бытовые условия нормальные, питание в целом тоже (ребенку не очень понравилось, но тут скорее собственная привередливость). Никто не голодал!
    Удачи и процветания лагерю!

    Юлия Владимировна,
    1 Августа 2018
«Академия Звезд» – Детский лагерь в Мансурово, Подмосковье фото
5.0 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.