Отзывы о лагере «Старт», Туапсе, п. Новомихайловский

Подробнее о лагере
  • Лагерь замечательный! Сложенный, профессиональный коллектив вожатых. Помню наши зарядки, квесты, концерт вожатых! Весело и беззаботно отдыхали мы в лагере. Праздники и конкурсы, дискотеки и соревнования - все это оставило незабываемый след хороших впечатлений в моей памяти. Тёплое море и очень красивая территория, наполняют жизненной энергией и теплом души!

    Эля,
    29 Августа 2019
  • Ребёнок отдыхал в детском лагере «Старт». Много положительных эмоций и впечатлений. Хорошие, позитивные вожатые, которые не давали детям скучать. Красивая природа, ухоженная территория лагеря, вкусное питание и необыкновенное море. Очень рада, что сыну здесь понравилось.

    Ольга,
    10 Августа 2019
  • Дочь отдыхала в лагере «Старт», была немного разочарована. Проводимые мероприятия были далеко не на уровне. Порадовало только море и еда. Хотелось бы пожелать организаторам обратить внимание на педагогическую составляющую. Всем удачи.

    Галина Евтушенко,
    7 Августа 2019
  • Отдыхаем 2-год! Доброжелательное отношение персонала и администрации!!! Чудесно приготовленное питание (даже на привередливый вкус 14-летнего подростка). Желаем дальнейшего процветания и развития!!!

    Кирилл,
    18 Июля 2019
  • Огромное спасибо руководству лагеря и вожатым за отличную организацию и проведение летнего отдыха детей в лагере, за неравнодушное и внимательное отношение к ним! Ребята остались всем очень довольны. Работа сотрудников лагеря, размещение, питание – всё на достойном уровне! Спасибо за Ваш профессионализм и неустанную заботу о комфорте и здоровье наших детей!

    Олеся,
    2 Июля 2019
  • Огромное спасибо персоналу, вожатым! Дочери очень понравилось, хорошо и весело провела время! Море рядом, песчаный пляж, море было чистое и теплое! Территория лагеря ухоженная и чистая!

    Майя,
    1 Июля 2019
  • Этим летом я отдыхала в самом замечательном на свете лагере «Старт». Было очень весело и классно!!! Мы делали вместе зарядку, купались в море, проводили всякие тематические вечера. Очень впечатлил концерт вожатых!! Наши вожатые были самые лучшие!!! Мы подружились с ребятами не только своего отряда, но и почти со всем лагерем. Я обязательно сюда ещё вернусь!!!!

    Алиса,
    25 Июня 2019
  • Мне очень понравилось в этом лагере. Особенно купаться в море, строить замки из песка, играть в разные игры. Нам очень повезло с вожатыми, они у нас были такие заботливые и весёлые. Еда вкусная, комнаты светлые и уютные. Спасибо всем за это!

    Денис,
    24 Июня 2019
  • Лагерь мне очень понравился! Жила в главном корпусе. Всё чисто и аккуратно. В актовом зале видно, что недавно был ремонт. Каждый вечер нас чем-то занимали, за день ходили на море 2 раза и так каждый день. Кормили вкусно, правда иногда еда была холодной. Минус в огромном количестве лестниц и ступенек. Ну, а что вы хотели, лагерь находится в ГОРАХ! Вода в душе то холодная, то горячая. Вожатые Лейла и Никита классные! В следующем году я туда опять поеду!!!

    Катерина,
    28 Августа 2018
  • Лагерь нормальный, но только душевые в отдельном здании есть перегородки, а занавесок нет, входные двери в душевые стеклянные. На море можно только через 3 дня вожатые объясняют это тем что акклиматизация так же говорят и про магазин только не знаю зачем привыкать к нему? В столовке кормят нормально. Не сказать, что все очень плохо, но достаточно скучно, поэтому потерялось желание возвращаться в этот лагерь.

    Полина,
    26 Июля 2018
  • Была в этом лагере 4 раза. Очень понравилось! Из плюсов: большая ухоженная территория, очень вкусное питание (каждый день разные фрукты), хороший вход в море ( песочек, пологий,) на пляже маленький магазинчик, можно купить мороженое , просторные светлые номера (жила в главном корпусе). Из минусов: лестница до моря, бывало жарко в кино-концерном зале (плохая вентиляция) ,душ (вода то ледяная, то горячая)

    Дарья,
    26 Июня 2018
«Старт» – Детский лагерь в Туапсе, п. Новомихайловский фото
4.5 - 11 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.