Отзывы о лагере Летняя школа IQ007, Москва, 4 филиала

Подробнее о лагере
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Были в прошлом году в летней школе, дочка 7 лет с удовольствием ходила в лагерь! У нас было по 4 урока каждый день и такие разнообразные мастерклассы, постоянно приносила домой что-то сделанное своими руками, а уходить совсем не хотела) остались довольны!

    Анастасия ,
    18 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Если Вы хотите чтобы ребенок в летнее время был занят интересными развивающими занятиями, общался со сверстниками и проводил время с пользой, то Вам именно сюда, в школу Iq007. В прошлом году сын посещал летнюю школу и мы всей семьей были просто счастливы: интерактивы, мастер-классы, занятия и даже выпускной. Спасибо большое за организацию полезного отдыха летом. В этом году мы опять идем сюда за знаниями и эмоциями!

    Полина,
    18 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Летняя школа Iq007 оптимальный вариант времяпровождения в городе на лето, интересно, качественно и со смыслом. С 10 до 17 ребенок под присмотром, занят интересным и полезным делом, в окружении квалифицированных педагогов и в компании ровесников. Прошлым летом посетили 2 смены. В этом году тоже уже выбрали 2 смены- в июне и в июле, с китайским и с мультфильмами. Ждём с нетерпением !

    Ирина Николаевна ,
    17 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Прошлым летом дочка на целый месяц осталась в Москве, и мы придумывали разные развлечения с пользой, а потом решили на две недели купить смену в лагерь школы IQ007. Вот это была удача. Ребёнок под присмотром , с обедом, прогулками, и интересными занятиями. Дочка была довольна общением со сверстниками,  ждала с нетерпением мастер классы, было и чаепитие с блинами, которое дети сами испекли. Ну а шоу мыльных пузырей в конце смены - просто восторг в глазах ребёнка. Всем организаторам такого лагеря и педагогам школы на Новопесчаной большое спасибо за эти десять дней!!!

    Мария,
    17 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Это замечательное место, где мой сын смог не только отдохнуть и повеселиться, но и развить свои навыки в чтении, ментальной арифметике и английском.  В прошлом году занимались две смены на Чаянова, 18. Занятия проходили качественно и интересно. Педагоги давали обратную связь каждый день, что было мне очень важно. Сын приносил крутые поделки (т к было много мастер классов). Ребёнок доволен отдыхом. Я как мать довольна полезным и продуктивным отдыхом. Ещё очень важно, что ребята не целый день сидели в помещении - они ходили на прогулки и обеды. В завершении каждой смены был выпускной и вручали дипломы - наш до сих пор стоит в рамочке на столе, любуемся. Вообщем, этим летом тоже идём, тем более ребёнок сам этого прям ждёт.   Однозначно рекомендую Летнюю школу IQ007  родителям, которые ищут качественный, познавательный, полезный отдых для своих детей.

    Елена ,
    16 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями о летнем лагере IQ 007. В августе прошлого года с удовольствием и с пользой для учёбы ребенок провел время в лагере. Познакомились со всеми направлениями школы, выбрали себе новый предмет программирование, продолжаем изучать сейчас. Также познакомились с учителем английского и продолжаем занятия в учебное время.В лагере была  предложена разнообразная программа , включая мастер классы ( мы научились печь блинчики)), прогулки, обеды в ресторане с попугаем. Планируем этим летом снова посетить смену IQ 007 и с удовольствием порекомендуем  полезный досуг всем желающим повысить свой IQ.

    Ольга,
    15 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Большое спасибо коллективу Школы скорочтения IQ007 на Ходынке. В июне 2023 г. дочь посетила летнюю школу и осталась в восторге! Грамотно построен процесс обучения - дочка подтянула технику чтения, увлеклась программированием, а еще познакомилась с ребятами. Помимо основных занятий, организованы прогулки в парке, увлекательные мастер-классы и яркий выпускной в конце смены. Этим летом планируем тоже прийти, есть из чего выбрать.

    Вера,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Вера!

    Выражаем благодарность всем коллективом за Ваш замечательный отзыв!

    Мы очень рады такой возможности - дарить приятные, по-настоящему яркие впечатления как детям, так и их родителям! Педагогам обязательно передадим Ваши теплые слова о "грамотном построении процесса обучения" и результатах ребенка: все трепетно и ответственно заботились о каждом занятии, чтобы детям было действительно интересно, комфортно и полезно.

    Кроме того, увлечение программированием - это здорово! Наши занятия дают возможность не только дополнительной реализации в будущем, но и развивают логику, системное мышление и усидчивость. Приглашаем этим летом на наши смены программирования "Приключения Стива из Майнкрафта". Будем Вас ждать!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    10 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Мы были в этой школе прошлым летом. Интересные и разнообразные занятия каждый день. Успевали учиться, гулять, делать поделки и готовить вкусные вафли. Моему сыну очень понравилось в Летней школе. Каждый день обедали в кафе, меню разнообразное. В конце смены запомнился праздник. Этим летом опять бронируем смену Приключения Кунг-фу панда.

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Елена!

    Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!

    Спасибо за такой подробный отзыв. Действительно, мы очень стараемся, чтобы детям было максимально комфортно в школе: чтобы на занятиях было интересно, на прогулках весело, а на обедах вкусно!

    Этим летом ребят ждут новые смены с любимыми героями. Нам будет приятно встретить Вас снова! До скорого!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007


    10 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Хочу выразить огромную благодарность педагогам, которые вели летнюю школу «Чебурашка» у моей дочери. Ходили на Ходынку, дочь бежала с удовольствием! А вечером не хотела уходить, оставались на продленке. Каждый день были интересные занятия, а также мастер-классы. Ксюша приносила домой разные подделки своими руками. Очень впечатлил танец, который дети показали в конце летней школы на выпускной! Ещё раз большое спасибо школе за детскую радость и непередаваемые эмоции!

    Ксения ,
    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Добрый день. Искала для сына летнюю школу, чтобы с пользой провёл лето и отдохнул. Выбрала IQ007 (ул. Гризодубовой) и осталась очень довольна! Ребенок приходил домой каждый день с улыбкой на лице и рассказывал о ярких впечатлениях и новых друзьях. Организация мероприятий была на высшем уровне, каждый день детей ждали интересные мастер-классы, тематические занятия и прогулки. Педагоги были заботливыми и внимательными к каждому ребенку, создавая теплую и дружескую атмосферу. Благодарю руководство и педагогов за такой замечательный отдых моего ребенка и с уверенностью рекомендую эту школу всем родителям!

    Татьяна,
    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Отличные тематические смены в летней школе iq007 на Новослободская! В прошлом году посетили 2 смены. Ребенок усовершенствовал свои знания программирования и подтянули английский. Очень здорово, что в школе есть носители языка. В этом году дочь попросила на смену Minecraft. Думаем еще пойти на Английскую смену тоже!

    Владимир,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Владимир!

    Выражаем благодарность за чудесный отзыв о нашей Школе Тверская!

    Мы рады, что Вы остались довольны результатом обучения, а Ваш ребенок хочет прийти к нам снова - это ценно для нас! Кроме скорочтения в нашей школе много интересных направлений обучения и даже, как Вы и отметили, есть курс иностранных языков с носителем. Здорово, что Вы оценили!

    Этим летом ребят ждут новые тематические смены с любимыми героями и нашей увлекательной, усовершенствованной программой:  "Приключения Стива из Майнкрафта", "Кунг-Фу Панда", "Английская смена" и "Каникулы у Гарри Поттера". Приглашаем Вас и будем рады видеть снова!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Посетили летнюю школу в iq007 на Новослободской. Ребенку очень понравилось, подтянули за лето знание Английского . В этом году дети будут снимать мультики, это очень заинтересовало ребенка. Детки сами будут участвовать в съемке и монтаже, очень актуально для нашего времени.

    Сергей,
    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Благодарю коллектив школы скорочтения IQ007 за организацию чудесных летних каникул для моего ребенка! Моя дочь с интересом посещает лагерь уже несколько лет. Нам нравится, что ребенок целый день занят увлекательными занятиями (чтением, математикой, программированием), гуляет, всегда сыт - есть обеды, или ребята сами готовят на мастер-классах)) А на выпускной ребята готовят крутую программу. За лето школьную программу мы не забываем, ведь посещаем IQ007. А в этом году детей обещают и анимационные мультфильмы научить снимать - восторг!! Мы обязательно пойдём и вам советуем :)

    Валерия,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Валерия!

    Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!

    Как же приятно радовать Вас каждый год, совершенствоваться и расти вместе с Вами! Вы выбираете нас не первый лето, значит, мы движемся в верном направлении.
    Весело, в игровой форме мы учим детей учиться! Наша методика мотивирует детей развиваться, увеличивает скорость мыслительных процессов и развивает все виды памяти. Учиться становится легко!

    Мы очень рады, что к нам в школу приходят такие чудесные и отзывчивые дети и их родители!
    Желаем успехов и достижения вершин Вашему ребенку. Мы всегда рядом и поможем ему в этом!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Мой сын остался в восторге от прошлой летней школы, поэтому мы с удовольствием пойдем и в этом году. Я думаю это один из лучших возможных вариантов занять ребёнка летом, когда родители на работе. С 10:00 до 17:00 ребёнок занят интересным делом, а не сидит в гаджетах. Помимо учебы каждый день прогулки на свежем воздухе и мастер-классы от которых у ребёнка масса положительных эмоций! Спасибо коллективу школы за качественную работу и яркие эмоции детей!

    Евгений,
    9 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Хочу поблагодарить IQ 007 за летнюю школу для детей. Начинаются каникулы и это всегда вопрос: Чем занять ребенка? А здесь такое интересное решение. Уже 2 год подряд мы с удовольствием посещаем школу Аэропорт на каникулах. С 10.00-17.00 детей увлекают интересными занятиями. Игры, конкурсы, обед, прогулки. Особенно мне нравится, что ребенок делает какой-то творческий проект своими руками и довольный приносит домой! Ну и ещё хочется сказать о выпускном, его устраивают для детей после каждой смены! Приглашают аниматора или фокусника. Дети в восторге! Спасибо коллективу за такое чудесное лето!

    Людмила,
    8 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Добрый вечер! Были в летней школе в августе 2023 года в школе на Новопесчаной! Мне все понравилось: организация процесса обучения, настроение, сама школа. Главное, что Антон остался всем доволен! Были не только уроки основные, но и шахматы с программированием. Дети даже вафли готовили с разными начинками. Чтение и чистописание продолжили затем в учебном году. Педагоги все очень приятные и видно, что живут своей работой. Если пришел пораньше, то можно выпить чай или кофе с сушками.

    Елена,
    8 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Летняя школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 оказалась настоящим открытием для нашей семьи! Мой восьмилетний ребёнок принимал участие в программе и мы остались в полном восторге от результатов.
    Прежде всего, хочу отметить профессионализм педагогов. Они смогли заинтересовать и мотивировать ребенка на обучение, делая процесс увлекательным и интерактивным. Ребенок с удовольствием посещал занятия и каждый день возвращался домой с новыми знаниями и навыками.
    Я безмерно благодарна коллективу школы IQ007 за проделанную работу и рекомендую эту программу всем родителям, кто хочет помочь своему ребенку раскрыть свой потенциал и улучшить умственные способности. Спасибо за яркие летние впечатления и полезное обучение!

    Полина ,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Полина!

    Большое спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв!

    Мы обязательно передадим Ваши добрые слова педагогам: особенно благодарим за комментарии про "профессионализм" и "интерактивность занятий". Действительно, в нашей школе работают только высококлассные специалисты, компетенциям которых доверяют многие наши мамы. Наши педагоги любят свою работу и могут найти подход к каждому ребенку, а методика мотивирует ребят приходить к нам за новыми знаниями охотно и с интересом!

    Мы очень стараемся придерживаться высоких стандартов, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении!
    Очень рады, что прошлым летом Вы были с нами. Будем ждать Вас снова!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    4 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Очень хорошо, что каждое лето при школе скорочтения iQ007 работает летняя школа. Есть куда ребёнка определить, когда все на работе, да и детям очень нравится. Все мероприятия интересные, весёлые, много познавательных викторин. Особенно запомнился моему ребёнку мероприятие «Путешествие по странам». Искала, где будут снимать мультфильмы, дочка очень просила. Хочет научиться. И оказалось, что в нашей школе скорочтения все лето будут занятия по мультикам. Дети их будут и лепить и рисовать и сниматься сами. Это чудо какое-то. Обязательно пойдем!!!

    Андрей ,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Андрей!

    Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова!
    Мы очень рады, что этим летом Вы придете к нам в Школу снова.

    Улыбки детей и искреннее ожидание лета, проведенного в нашей Школе, - вот главная награда для нас!
    В этом году ребят ждут шесть захватывающих смен с любимыми персонажами, увлекательные тематические мастер-классы, дополнительные часы программирования, китайского и английского.

    Будем Вас ждать!
    Спасибо, что выбираете нас снова и снова!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    3 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Моя дочь была в этой летней школе на м.Аэропорт в прошлом году, в этом году мы тоже собираемся заниматься в этой школе летом. Очень интересная программа, каждая смена тематическая (Чебурашка, Гарри Поттер и другие) , учитывает интересы детей. 4 различных урока и вкусный обед с прогулкой! Каждый день дочь с удовольствием бежала в школу, что летом очень удивительно)))! В этом году мы точно идем на летнюю школу, потому что у них появились новые интересные предметы и темы! Бронирую Майнкрафт и летнюю школу с китайским языком!

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Елена!

    Спасибо, что уделили время и оставили такой развернутый отзыв о нашей Школе Аэропорт!

    Этим летом детей ждут смены "Приключения Стива из Майнкрафта", "Кунг-Фу Панда", "Английская смена" и "Каникулы у Гарри Поттера" с дополнительными часами любимых предметов и с творческими мастер-классами.
    Ребята отправятся в увлекательное путешествие вместе со своими любимыми персонажами! Обязательно присоединяйтесь к нам, будем ждать!

    Для нас очень ценно, что Вы остались довольны прошлой сменой и возвращаетесь к нам снова - значит, мы всё делаем правильно. Будем продолжать и дальше стараться держать "высокую планку" и дарить детям самые положительные эмоции!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта

    1 апреля 2024
  • Отзыв о лагере "Летняя школа IQ007"

    Выражаю благодарность воспитателям летней школы iQ007 за неустанную заботу и внимание к нашим детям. Ребята с большим желанием ходят летом в такую школу. Для моего сына самое трудное подняться утром с постели, а в здесь даже будить не приходилось, сам вставал. Ему очень нравилось в летней школе, особенно занятия по программированию и что удивительно - по каллиграфии. Жалко, что в прошлом году сумели попасть только на 1 смену на 10 дней. Большое всем спасибо за работу!
    Уже узнавала в школе на Сокол, этом году летняя школа будет все лето и мы обязательно пойдем на две смены в июле и в августе - вспомнить все нужное к 1 сентября.

    Елена,
    Ответ лагеря:

    Добрый день, Елена!

    Выражаем огромную благодарность за оставленный отзыв о нашей Школе Сокол!

    Действительно, наша методика построена таким образом, что дети выполняют задания весело, в игровой форме и без "зубрежки" материала. Эффективность занятий при этом не уменьшается, а только увеличивается вместе с интересом ребенка.
    Обращаем внимание, что этим летом будут дополнительные часы любимых предметов и творческие мастер-классы, а программированию посвящены целых две смены "Приключения Стива из Майнкрафт" (в июне и в июле)!

    Елена, спасибо Вам еще раз! Искренние и отзывчивые ученики и их родители - наша отдельная гордость. Всегда рады видеть Вас в нашей школе снова!

    С уважением и благодарностью, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007

    31 марта 2024
  • loader
Летняя школа IQ007, фото
4.9 - 32 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.