Отзывы о лагере «Каникулы в киноакадемии», Санкт-Петербург

Подробнее о лагере
Мы попали в лагерь случайно. Летом был неудачный опыт лагерной жизни, когда через три дня пришлось забрать плачущего ребенка из лагеря. В ЛИК шли с опаской и настороженностью. Решили с дочкой так - если в первый день ей не понравится, она мне напишет смс со словом "нет". Это означает, что ходить больше не будем, тем более, что в лагерь нам приходилось ездить на машине в течение часа с другого района (утром пробки). Каково же было мое приятное удивление, когда в середине первого дня я получаю от ребенка вот такое смс: "ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Для меня это было самым важным в решении посещать лагерь дальше. Ну а потом было все так, как написали другие участники нашей чудесной смены - все было интересно, занимательно, увлекательно, весело, энергично, любопытно, развлекательно, а главное - познавательно! Все преподаватели - просто молодцы! Ну и конечно, отдельное спасибо Илье и Анжелике! Вы удивительные! Спасибо вам и процветания в дальнейшем! А мы точно не прощаемся! До новых встреч!

11 Ноября 2017


Очень интересная и насыщенная программа; команда профессионалов, увлеченных своим делом и умеющих заинтересовать детей; готовность организаторов идти навстречу пожеланиям родителей - все это - Осенняя киносмена в ЛИКе! Решение организаторов порадовать родителей (которые, что уж скрывать, завидовали своим детям) и устроить день дети+родители было очень неожиданным. А сам день получился веселым и интересным. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за яркие впечатления, положительные эмоции, новые навыки. Все было настолько здорово, что Макс уже ждет следующие каникулы и скучает по всем преподавателям и новым друзьям. Так что,встретимся на зимней киносмене.

8 Ноября 2017


Присоединяюсь к выше сказанному. Все что было заявлено получили и даже плохая погода была не помеха:) каждый день на столько был переполнен событиями и эмоциями, что ребенок спал как убитый, а утром бежал на занятия. Прогресс на лицо за это короткое время очень "выросли". Спасибо за работу, процветайте и до новых встреч!

27 Июня 2017


Попали в этот кино-лагерь абсолютно случайно! Но уже столько позитива и море эмоций!!!! Ребенок очень переживал, что будет сложновато влиться в новый коллектив, но буквально через пару часов я ее потеряла, так как она с головой нырнула в этот, уже дружный коллектив и на соц.сети у нее не осталось времени!!!!! Вывод: очень хорошие педагоги, отличная организация дня, и желание дать детям тепло и море воспоминаний!!!!!! Большущее вам спасибо!!!! Мы очень рады, что нас свел случай)!!!!

24 Июня 2017


Очень,очень присоединяюсь к коментам выше,действительно ребята молодцы.Организация на высшем уровне,с самого утра и до окончания дня.Детишки все ждали следующего утра и с предвкушением о прекрасном дне бежали в Кинолик.После двух недель,детей не узнать,столько впечатлений ,столько счастливых минут, и конечно же реальные слёзы что все так быстро закончилось.Хочется пожелать всему вашему коллективу огромного счастья,здоровья, успехов дальнейших в вашей нелегкой работе.Любим вас и ждём встречи осенью.

24 Июня 2017


Мы в лагерь не собирались, т.к. есть бабушка и дача. Но дочка выпросила и, скрепя сердцем(лето - свежий воздух, отдохнуть от ребеночка:)) вот чего хотелось) купила 1 киносмену. Сейчас уже не смотря на отдохнуть от ребеночка и летом надо на свежий воздух, задумалась об еще одной киносмене! Настолько все здорово организованно, сплоченный коллектив, разнообразие досуга, масса впечатлений и положительных эмоций. Самое поразительное, что все заявленное было исполнено на 100% и с душой! Отношение к детишкам как к своим. Закончилась киносмена и хотелось плакать , так грустно стало расставаться. Сколько раз со старшими детьми мы не брали лагеря : все пишут красиво, но на деле все далеко не так. А здесь...поражает получили даже больше, чем ожидали!!! Ну и в восторге от занятий в ЛИК, для нас теперь это вторая семья! С таким подходом , с таким отношением как в ЛИК, скоро сюда уж точно будет не попасть! Так держать!

24 Июня 2017


Отличный лагерь! Отличная команда! Все ориентировано на детей и для детей! Большое разноообразие в мероприятиях на каждый день! Развивающие занятия и самое главное съёмки ! Мы нисколько не пожалели , что пошли к Вам спонтанно! Ребёнок в восторге, приобрёл друзей и не только...(невесту) У Вас на высшем уровне не только программа , но и отношение к детям! Советую всем посетить кинолагерь ЛиК! Не останетесь равнодушными!

23 Июня 2017


Замечательный лагерь. Программа очень насыщенная, что большой редкостью является, часто программа в других организациях направлена на "убить время", а здесь его не хватает.Ребенок кроме массы впечатлений, приобретает очень важный навык самораскрытия, повышается уверенность и самооценка. Атмосфера очень располагающая, детям практически не требуется адаптация, очень быстро вливаются. Это очень важно, тк наши интернет-дети иногда могут испытывать проблемы с социализацией, с трудом вливаться в новые коллективы. Поэтому ЛИК дает ребенку возможность самораскрытия и самоузнавания в комфортной среде, развитие творческого интеллекта и скрытых талантов(индивидуальный подход к детям), новых друзей, море впечатлений ( мой сын уже даже забыл о другом море, которого так ждал))). Спасибо! Так держать! С таким подходом успех и рост вам обеспечены.

23 Июня 2017

5.0 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.