Отзывы о лагере «Выездная школа по подготовке к ВсОШ», Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Ребёнок доволен, дочь приехала под впечатлением!

    Наталья,
    26 Марта 2021
  • Ездила в эту школу 2 года назад. Это был первый опыт таких олимпиадных сборов. Все понравилось. Преподаватели просто фантастика! Все четко, много практики, мы говорили на немецком все занятия. По вечерам всякие игры, квесты, свечки. Кормили хорошо, условия проживания сносные, хотя некоторые жаловались.  Сейчас хожу в Коалицию в онлайн-курсы по другим предметам, оч хочу попасть в такую школу этим летом, если будет. Муницип я уже прохожу, теперь хочу добраться до региона!

    Ольга Б.,
    26 Марта 2021
  • Я очень люблю английский язык, был уже на региональном и муниципальном этапе, благодаря данной выездной школе. Выездные школы - отличный формат подготовиться к олимпиаде и прокачать свои знания, умения и навыки. Преподаватели разбирали с нами и аудирование, и письмо, и лексику с грамматикой. Это помогло мне скорректировать свои знания и заполнить пробелы. Я доволен данной выездной школой. Вожатые готовили интересные и яркие мероприятия. Спасибо, вернусь вновь!

    Саша,
    23 Марта 2021
  • Отличный выбор для подготовки к олимпиаде по обществознанию. Внучка  смогла подтянуть свои знания по предмету, узнать новые темы, получить навыки и умения для олимпиады. Особенно понравились пары и мероприятия от вожатых. Мероприятия проходили обычно вечером, это и квесты, и танцы, и песни! размещение было удобным и комфортным для ребят.

    Анна Павловна,
    17 Марта 2021
  • Потрясающая атмосфера! Не первый раз была в лагере, есть, с чем сравнить. Смена была прекрасной. Вожатые супер

    Василиса,
    Ответ лагеря:

    Спасибо, нам очень приятно :)

    17 Марта 2021
  • Всё здорово, провёл время с пользой. Преподаватели - настоящие профессионалы. Ещё поеду.

    Сергей,
    Ответ лагеря:

    Сергей, большое спасибо!

    17 Марта 2021
  • Лагерь хороший, внук доволен. Правда питание без изысков, но нормальное. Ребёнку было интересно - это главное!

    Анастасия Павловна ,
    Ответ лагеря:

    Спасибо за вашу обратную связь!

    17 Марта 2021
  • Очень понравилось на выездной школе по предмету История. Распорядок дня был соблюден, пары были насыщенные и интересные, мы узнали много нового, а также поработали над пробелами в знаниях. А вечером вожатые проводили для нас увлекательные квесты, мероприятия, мы очень сдружились отрядом. Однозначно рекомендую - выездную школу по истории!

    Алина,
    Ответ лагеря:

    Алина, большое спасибо за отзыв!

    17 Марта 2021
  • Смена была просто супер! Спасибо большое за эти эмоции и впечатления. Преподавание тоже на уровне.

    Полина,
    16 Марта 2021
  • Выездная школа по математике - отличное решение для проведения досуга. Мы выбирали ее по таким критериям, чтобы подходили и для занятий и для проведения досуга с детьми. Ребенок приехал в восторге и с массой впечатлений. Пары были познавательными, преподаватели заинтересовали моего ребенка, теперь мы готовимся к следующему этапу олимпиады!

    Василиса,
    11 Марта 2021
«Выездная школа по подготовке к ВсОШ» в Подмосковье фото
5.0 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.