Отзывы о лагере «i-Camp», Подмосковье

Подробнее о лагере
За четыре дня ребёнок массу знаний и эмоций. Проживание в хороших домиках, чистых и ухоженных. По питанию всё ребёнку понравилось. И самое главное безопасность на высшем уровне! Рекомендую.  

24 Сентября 2019


Если говорить коротко: это было круто! В этом лагере я понял на сколько много можно успевать за день: каждую минуту своего времени мы использовали с пользой. Во-первых, я здорово подтянул грамматику и словарный запас, во-вторых, поборол страх выступлений перед публикой, и самое главное - научился не плохо танцевать)
Обязательно поеду зимой, хочу испытать эти эмоции еще раз. Ставлю пять звездочек.

24 Сентября 2019


Отдал на каникулах ребенка в лагерь, чтобы просто так не залипал постоянно в свой компьютер. Ребенок постоянно ленился как либо учится, тем более, английский. Но тут у него прям желание появилось, самое главное, что он понял как это важно, но при этом у него появился и интерес. А сами условия лагеря прям роскошные, у нас в квартире не так шикарно.

24 Сентября 2019


Отправил своего в лагерь, чтобы отдохнуть от него. Сказали, что занятия будут по английскому, его надо изучать, но мой ребенок этого не понимает. Приехал и результат просто потрясающий. Он просто захотел изучать его, с ребятами с кем ездил гуляют вместе и начали ходить на курсы англ. языка от данного языкового центра, курсы тоже крутые, мой нашел друзей по интересам и преподаватели с индивидуальным подходом, что ему и не хватало при изучении в школе. Учительница в нашей школе вроде с опытом, но не объясняет толком ничего.

24 Сентября 2019


Каждый сезон отправляю своего сына в i-Camp, всё время возвращается оттуда таким заряженным, кормят хорошо)

24 Сентября 2019


Отправлял ребёнка на весеннею смену 2019 года>
Ребёнок был рад, хотя думал что поездка будет плачевная, так как уже большой возраст всё-таки и ранее был негативный опыт.
Ребёнку все понравилось, сейчас общается со многими ребятами, даже с кураторами, преподавательский состав очень отзывчивый, даже сейчас иногда звоню и прошу чтобы повлияли на сына)
Что касается изучения самого языка,
то преподаватели здесь явно носители. Сам лагерь интенсивный, за четыре дня очень много прошли и ребёнок всё равно заряжен!
Обязательно едем на Осень!

24 Сентября 2019


Ооочень крутой лагерь!!! Был тут уже 2 раза и хочу ЕЩЁ. Самое круто это общение с ребятами, я даже нашёл ребят из своего города. И мне нравиться что разная программа постоянные игры, квесты, занятия. Я легко подружился с преподавателем и даже вне лагеря с ним общаемся когда он может! Вобщем КРУТО!

24 Сентября 2019


Долго искала подходящий лагерь для ребенка на период каникул и наконец нашла! Привлекло то, что смены проводятся не только летом, но и в период осенних, зимних  и весенних каникул. Ребенку очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить классных молодых преподавателей Университета и иностранцев, которые занимаются на с ребятами

24 Сентября 2019


Я сам с дества люблю лагерь, но сын бездельник, который играет только в игрушки свои, компьютер, да телефон. В школе проходил тест по английскому и ему скзаали, что есть языковой лагерь. Ему было неинтересно, а я вот захотел отправить его, чтоб он попал в другую среду ну и я чтоб отдохнул. Удивился, что произошло за 4 дня. Теперь уже поедем 4 раз. У него появился огромный интерес к английскому, так же мы с ним стали больше времени проводить вместе, а про игрушки свои он уже и забыл, можно сказать, повзрослел на глазах. Лагерь отличный, организация на уровне и цена в принципе оправдана. Ставлю 5 *

24 Сентября 2019


На самом деле классный лагерь, посещали 2 раза в прошлом году зимой и весной, у сына появилась мотивация и интерес к изучению английского, стал более открытым и общительным, уж не знаю, что им на этих тренингах рассказывают, однако это явно идёт во многом на пользу детям, поездка - это каждый раз море новых эмоций, в этом году отправим на осенний сбор, пока что всё нравится

24 Сентября 2019


прикольно было общаться с иностранцами с которыми мы постояно на английском разговаривали. до этого в лагере мы долго спали, а в этом постоянно что то делали. все очень быстро было и хочется еще раз поехать

24 Сентября 2019


Отправляю своего ребенка уже не первый год в этот лагерь, так как он сам просит очень, ему и мне очень нравится лагерь. Атмосфера, изучение английского языка в игровом стиле, общение с детьми из других стран, вкусное питание и интересный досуг. Все это, за небольшие деньги! Советую

24 Сентября 2019


Ребенок остался очень доволен, был ошеломлен преподавателями, было очень приятно когда он пытался научить меня правильному произношению) Кто хочет совместить отдых и качественным изучением английского языка, советую!

24 Сентября 2019


Очень хороший Детский лагерь, охрана строгая, еле прорвалась к ребёнку! Всем чистенько, зелено.

21 Июля 2018


Отличное место, ребенку очень понравилось. Бдительная, но вежливая охрана, хорошая кормежка, обширная территория. Есть место на воздухе и в дождь, и в жару.

7 Июля 2018

4.9 - 15 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.