Отзывы о лагере «Yellow Submarine», Московская область

Подробнее о лагере
  • Всем доброго дня! Первая поездка дочери в Yellow Submarine, в весеннюю смену, оставила только положительные впечатления!!! Огромное спасибо директору лагеря Ольге Борисовне, вожатым 1 отряда Насте и Ксении и всему коллективу YS за интересную и насыщенную программу занятий и досуга детей! Занятия английским языком, мастер-классы и треннинги, квесты, все очень понравилось))) А самое главное - позитивное общение! Детям не хотелось расставаться, уезжали со слезами на глазах. Надеемся обязательно вернуться в Yellow Submarine летом!

    Екатерина Заречнова,
    19 Августа 2017
  • Планета Детства , где в воздухе пахнет волшебством!.Каждая секунда проведенная в этом месте остается в сердце,в голове, в душе, теплым воспоминанием!
    Только ты и дети, все остальное кажется ненужным, даже не кажется,а так и есть!Ради них , мы готовы на все.Они и есть тот стимул жизни, те эмоции, те лучики солнца, которые помогают вставать каждое утро несмотря ни на что.
    Дети-настоящее и единственное земное чудо!Наш смысл жизни
    Yellow Submarine
    Назад В СССР
    Thank you.谢谢你.Спасибо!

    Саша Белова,
    12 Августа 2017
  • Yellow Submarine - лучший лингвистический лагерь! Мои мальчишки впервые были в весеннюю смену в 2016 году. Остались в полном восторге, с вожатыми расставались со слезами. Потом весь год просились))) В этом году опять попали в весеннюю смену. Неизменный результат - море эмоций и впечатлений! Огромное спасибо организаторам (особенно Ольге Борисовне!) и вожатым за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, насыщенную программу развития и развлечений каждый день!!! Отдельное спасибо от старшего сына вожатой 2 отряда Полине Беловой)))

    Олеся Ульянычева,
    4 Мая 2017
  • Замечательный YELLOW SUBMARINE !!! Максим, Виктория, все девочки вожатые!!! Спасибо Вам всем огромное за прекрасную неделю жизни, обучения и первому лагерному опыту (+английскому!!!) наших деток. Как мы все переживали,  как все получится,  и как будут адаптироваться малыши (в особенности). И получилось все отлично! Первым показателем хорошей атмосферы было то, что моя дочка, для которой этот лагерь стал первым, просила не забирать ее на ночь из лагеря и дорожила каждой минуткой, проведенной там... Про то, что подтянула английский, выучила много песен на обоих языках и активно учавствовала во всех лагерных мероприятиях(которых было предостаточно) я уже не говорю)), а какой заряд получила, а какой эмоциональный настрой!!! Прошла уже неделя после лагеря, и без воспоминаний о нем, мы не ложимся спать) кстати, все песни, которые вы выложили, молодцы! я уже тоже выучила))) заставили))) Еще раз спасибо!!! Ждем летнего заезда!!! Очень:).
    P.S. Были бы благодарны за заранее объявленные даты летнего лагеря (планы, планы....)

    Юлия,
    8 Апреля 2017
  • Огромное спасибо вожатым, педагогам и организаторам за прекрасный отдых детей! Очень интересная программа - квесты, викторины, шоу, танцы. Дети все были вовлечены в общее культурно-познавательное действие. Все танцевали, пели, играли, говорили на английском. Наша дочь была первый раз в этом лагере и вернулась с восторженными впечатлениями. На концерте в родительский день мы смогли почувствовать общий командный дух единомышленников. А это самое дорогое в лагере - почувствовать себя своим в общем деле, в общей команде. Другие составляющие - питание, быт, режим - все на отлично. Сюрпризом от наших вожатых (второго отряда) стало ... чтение сказки перед сном. Это очень понравилось нашим детям и растрогало нас, родителей, до слез.

    Ольга Крамкова,
    5 Апреля 2017
  • Хочется сказать, огромное спасибо, всем!!! Ну во-первых конечно же руководителям, данного проекта, за идею, организацию, за то что все смены, всегда, новые, интересные, дети с нетерпением ждут новую!!! Вы большие молодцы!!!! Далее хотелось бы поблагодарить, Ольгу Борисовну, за её доброту, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Девочек вожатых-они умницы, так любить детей, может не каждый, это-дар, всегда весёлые, отзывчивые!!! Старших вожатых, всех педагогов, хореографов, диджеев, фотографов, в частности педагога английского.В общем большое вам СПАСИБО, за счастливого ребёнка(и родителей;)), осенняя смена Yelloween2015, была у нас 5, почти на чемодане сидим, ждём следующей, не проходит и дня, что бы мы либо не вспомнили прошедшую смену, либо строим плану на будущую!!!! Успехов, Вам и процветания, новых идей!!!! Семья Асташкиных.

    Екатерина Асташкина,
    12 Февраля 2017
  • Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам лагеря от директора до вожатых.. Дети получили массу впечатлений при этом повысили уровень своего английского, получили навыки ряда профессий и просто опыт общения в коллективе. Отдельно хочется отметить всех тех, кто проводил для ребят мастер-классы. СПАСИБО вам - это было круто!!! Ребенок очень хочет поехать в лагерь опять в осенние каникулы. Ребята, вы молодцы! Таких лагерей у нас нет. Для родителей важно - хорошие условия проживания, питание и , конечно, ответственный персонал!!! Вы воплотили все эти пожелания в лагере Yellow Submarine!

    Елена Балымова,
    8 Февраля 2017
  • Настя 8 лет!Все отлично мне все очень понравилось... Спасибо нашей вожатой Асель ты вообще супер я тебя обожаю !!^^ Мы на каждой дискотеке клево зажигали! Мы катались на ватрушках вообще классно!!Все ребята были веселые сними не скучно!!!! Yellow Submarine спасибо вам большое!!Я к вам весной обязательно приеду!

    Настя Масленникова,
    26 Декабря 2016
  • Из всех лагерей в которых я был, по-моему мнению этот самый лучший...
    Здесь очень хорошая атмосфера, дружелюбные люди, лучшие и добрейшие вожатые. Когда я был в других лагерях, вожатые сильно отличались от наших: они уделяли нам не так много времени, не рассказывали нам о себе, так же было видно и понятно что работали ради денег. Наши же вожатые были добрые, общительные, сильно старались.
    Огромное спасибо моим любимым вожатым Насте (Атяша) и Даше (Яшка xDdd)

    Владислав Федюнин,
    15 Июня 2016
«Yellow Submarine» – Детский лагерь в Московской области фото
5.0 - 9 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.