Отзывы о лагере «Yellow Submarine», Московская область

Подробнее о лагере
Всем доброго дня! Первая поездка дочери в Yellow Submarine, в весеннюю смену, оставила только положительные впечатления!!! Огромное спасибо директору лагеря Ольге Борисовне, вожатым 1 отряда Насте и Ксении и всему коллективу YS за интересную и насыщенную программу занятий и досуга детей! Занятия английским языком, мастер-классы и треннинги, квесты, все очень понравилось))) А самое главное - позитивное общение! Детям не хотелось расставаться, уезжали со слезами на глазах. Надеемся обязательно вернуться в Yellow Submarine летом!

19 Августа 2017


Планета Детства , где в воздухе пахнет волшебством!.Каждая секунда проведенная в этом месте остается в сердце,в голове, в душе, теплым воспоминанием!
Только ты и дети, все остальное кажется ненужным, даже не кажется,а так и есть!Ради них , мы готовы на все.Они и есть тот стимул жизни, те эмоции, те лучики солнца, которые помогают вставать каждое утро несмотря ни
на что.
Дети-настоящее и единственное земное чудо!Наш смысл жизни
Yellow Submarine
Назад В СССР
Thank you.谢谢你.Спасибо!

12 Августа 2017


Yellow Submarine - лучший лингвистический лагерь! Мои мальчишки впервые были в весеннюю смену в 2016 году. Остались в полном восторге, с вожатыми расставались со слезами. Потом весь год просились))) В этом году опять попали в весеннюю смену. Неизменный результат - море эмоций и впечатлений! Огромное спасибо организаторам (особенно Ольге Борисовне!) и вожатым за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, насыщенную программу развития и развлечений каждый день!!! Отдельное спасибо от старшего сына вожатой 2 отряда Полине Беловой)))

4 Мая 2017


Замечательный YELLOW SUBMARINE !!! Максим, Виктория, все девочки вожатые!!! Спасибо Вам всем огромное за прекрасную неделю жизни, обучения и первому лагерному опыту (+английскому!!!) наших деток. Как мы все переживали,  как все получится,  и как будут адаптироваться малыши (в особенности). И получилось все отлично! Первым показателем хорошей атмосферы было то, что моя дочка, для которой этот лагерь стал первым, просила не забирать ее на ночь из лагеря и дорожила каждой минуткой, проведенной там... Про то, что подтянула английский, выучила много песен на обоих языках и активно учавствовала во всех лагерных мероприятиях(которых было предостаточно) я уже не говорю)), а какой заряд получила, а какой эмоциональный настрой!!! Прошла уже неделя после лагеря, и без воспоминаний о нем, мы не ложимся спать) кстати, все песни, которые вы выложили, молодцы! я уже тоже выучила))) заставили))) Еще раз спасибо!!! Ждем летнего заезда!!! Очень:).
P.S. Были бы благодарны за заранее объявленные даты летнего лагеря (планы, планы....)

8 Апреля 2017


Огромное спасибо вожатым, педагогам и организаторам за прекрасный отдых детей! Очень интересная программа - квесты, викторины, шоу, танцы. Дети все были вовлечены в общее культурно-познавательное действие. Все танцевали, пели, играли, говорили на английском. Наша дочь была первый раз в этом лагере и вернулась с восторженными впечатлениями. На концерте в родительский день мы смогли почувствовать общий командный дух единомышленников. А это самое дорогое в лагере - почувствовать себя своим в общем деле, в общей команде. Другие составляющие - питание, быт, режим - все на отлично. Сюрпризом от наших вожатых (второго отряда) стало ... чтение сказки перед сном. Это очень понравилось нашим детям и растрогало нас, родителей, до слез.

5 Апреля 2017


Хочется сказать, огромное спасибо, всем!!! Ну во-первых конечно же руководителям, данного проекта, за идею, организацию, за то что все смены, всегда, новые, интересные, дети с нетерпением ждут новую!!! Вы большие молодцы!!!! Далее хотелось бы поблагодарить, Ольгу Борисовну, за её доброту, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку!!! Девочек вожатых-они умницы, так любить детей, может не каждый, это-дар, всегда весёлые, отзывчивые!!! Старших вожатых, всех педагогов, хореографов, диджеев, фотографов, в частности педагога английского.В общем большое вам СПАСИБО, за счастливого ребёнка(и родителей;)), осенняя смена Yelloween2015, была у нас 5, почти на чемодане сидим, ждём следующей, не проходит и дня, что бы мы либо не вспомнили прошедшую смену, либо строим плану на будущую!!!! Успехов, Вам и процветания, новых идей!!!! Семья Асташкиных.

12 Февраля 2017


Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам лагеря от директора до вожатых.. Дети получили массу впечатлений при этом повысили уровень своего английского, получили навыки ряда профессий и просто опыт общения в коллективе. Отдельно хочется отметить всех тех, кто проводил для ребят мастер-классы. СПАСИБО вам - это было круто!!! Ребенок очень хочет поехать в лагерь опять в осенние каникулы. Ребята, вы молодцы! Таких лагерей у нас нет. Для родителей важно - хорошие условия проживания, питание и , конечно, ответственный персонал!!! Вы воплотили все эти пожелания в лагере Yellow Submarine!

8 Февраля 2017


Настя 8 лет!Все отлично мне все очень понравилось... Спасибо нашей вожатой Асель ты вообще супер я тебя обожаю !!^^ Мы на каждой дискотеке клево зажигали! Мы катались на ватрушках вообще классно!!Все ребята были веселые сними не скучно!!!! Yellow Submarine спасибо вам большое!!Я к вам весной обязательно приеду!

26 Декабря 2016


Из всех лагерей в которых я был, по-моему мнению этот самый лучший...
Здесь очень хорошая атмосфера, дружелюбные люди, лучшие и добрейшие вожатые. Когда я был в других лагерях, вожатые сильно отличались от наших: они уделяли нам не так много времени, не рассказывали нам о себе, так же было видно и понятно что работали ради денег. Наши же вожатые были
добрые, общительные, сильно старались.
Огромное спасибо моим любимым вожатым Насте (Атяша) и Даше (Яшка xDdd)

15 Июня 2016

«Yellow Submarine» – Детский лагерь в Московской области фото

5.0 - 9 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.