Отзывы о лагере «Заря», Подмосковье, Дмитровский район

Подробнее о лагере
4 смена 2016 год была нереально крутой!!! Ребят,спасибо за все!!! Наш 2-ой корпус незабываем!!!

13 Сентября 2016


Мне понравилась 4 смена 2016 год. Жалко что раньше уехала, но лагерь просто супер. Советую всем в зарю. Очень крутой лагерь.

24 Августа 2016


Мы в этом году ездили в первый раз и нам очень понравилась! Девочка 11 лет приехала в восторге! Просится еще! Родители не пожалеете! Реально занимаются с детьми. Первую неделю было скучно. Но, а по том все стало на свои места! Я очень благодарна вожатым, за их отзывчивость! Но и конечно директору лагеря, которая сразу реагировала на жалобы со стороны родителей.

24 Июня 2015


Мне было 12 лет, когда я поехала в этот лагерь впервые, с тех пор езжу ТОЛЬКО туда. Сейчас мне 15. Вожатые отличные, остальной персонал тоже! Так же крутые конкурсы, викторины, концерты, игры, дискотеки и т. д. Бассейн шикарен, после него сразу какая-то банька, очень приятно.:) Спасибо вам огромное за то, что создали такой чудесный лагерь!) ))

24 Июня 2015


Первый раз свою доченьку решила отдать в лагерь, очень переживала, как она будет без меня, оказалось все хорошо, просто замечательно, был родительский день - праздник детства, конкурсы, вручения грамот, музыка, все прошло весело! Ребенок с нами провел около часа, а потом убежала играть с девочками из отряда! В общем, мне лагерь понравился, территория большая, свежий воздух, вожатые все молоденькие вежливые и внимательные, я осталась лагерем довольная!

24 Июня 2015


Была в этом году на 3 смене ! Очень понравилось !)) и кружки ,и скалодром, и бассейн,и пейнтбол ,и Малые Олимпийские Игры,и постоянные конкурсы,концерты,дискотеки,квест и матч между вожатыми и детьми!Полно впечатлений!)Спасибо Заре за этот прекрасный отдых !)))))

5 Августа 2014

5.0 - 6 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.