Отзывы о лагере «Ирбис», Звенигород, Подмосковье

Подробнее о лагере
  • Ребенок третий год подряд просится  в театральный лагерь. Это единственное место где он с удовольствием проводит там время без компьютера и  телефона! и только ради этого можно было бы отправлять его туда хоть на все три смены) Прекрасные и талантливые педагоги найдут подход к самому трудному подростку. Новые знакомства, живое общение, постановка самого настоящего спектакля, открытие в себе новых талантов... перечислять можно бесконечно!

    Марина,
    Ответ лагеря:

    Марина, спасибо большое за отзыв!

    23 Марта 2021
  • Лагерь чудесный! Дочка была на двух сменах в 2020 году в городском лагере. Поставили великолепные спектакли, появилось много новых друзей. Теперь ходим в студию на занятия и этим летом так-же поедем в лагерь.

    Екатерина,
    Ответ лагеря:

    Екатерина, спасибо большое! Очень приятно!

    26 Февраля 2021
  • Много новых впечатлений, после приезда из лагеря несколько дней дочь провела в молчании и в раздумьях о будущем, что говорит о какой-то поворотной точке в жизни.  Летом поедет снова

    Валерия,
    Ответ лагеря:

    Валерия, спасибо большое за отзыв! Ждём летом Вашу дочь в лагере!

    24 Февраля 2021
  • Весело, интересно, хорошо организовано. В конце замечательный спектакль. Ребёнок был в лагере первый раз (вообще в лагере), очень понравилось. Поедет летом ещё.

    Валерия,
    Ответ лагеря:

    Валерия, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вашего ребёнка этим летом - для 9-летних ребят у нас 4 выездные смены с прекрасными постановками - "Русалочка", "Алиса в стране чудес", "Урфин Джюс", "Пеппи ДлинныйЧулок".

    24 Февраля 2021
  • Здесь очень креативные вожатые, они всегда поддерживают. Интересные и интеллектуальные мероприятия. Я научилась работать в команде, держать себя в руках, стала самостоятельнее. В пансионате свежий воздух, четыре вида бассейна, большая территория. Мне понравились все мероприятия.

    Ульяна,
    Ответ лагеря:

    Ульяна, спасибо Вам за оставленный отзыв! Наличие бассейна действительно является одним из важых составляющих детского летнего отдыха. В пансионатах, в которых мы проводим смены, всегда есть бассейн, а также, прекрасая зелёная территория для занятий и игр на свежем воздухе. Ждём Вас этим летом на сборах студии!

    22 Февраля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Мне понравилась обстановка, а также дружелюбные, чистые и открытые вожатые. Педагоги огонь. Спасибо огромное вожатому Артему за то, что давал советы на будущее и шутил с нами. Я научилась не расстраиваться из-за мелочей и всегда идти вперед. Еще я научилась скрывать свои эмоции и раскрывать их в нужный момент. Мне понравилось, что педагоги знают свою дело, а также вносят чуточку юмора в занятия. Из мероприятий мне понравилась дискотека, а также бал «Северная Венеция».

    Дарина Посохина,
    Ответ лагеря:

    Дарина, спасибо большое за отзыв! Наши педагоги и вожатые стараются создать максимально комфортную атмосферу для ребят - юмор, интересные мероприятия и насыщенная программа занятий ждёт каждого участника сборов нашей студии. Очень рады, что Вам всё понравилось!

    9 Февраля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Спектакль великолепный. Спасибо огромное педагогам, вы просто молодцы. Спасибо за то, что вы есть и за то, что у ребенка появляется чувство уверенности в себе это дорогого стоит. Впечатления от сборов замечательные. Спасибо всему вашему педагогическому составу. Дочь стала менее замкнутой, начала лучше общаться с незнакомыми людьми. Она становится менее закрытым человеком, а это тоже дорогого стоит.

    Оляьга,
    Ответ лагеря:

    Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Действительно, одна из главных задач нашего лагеря, а также нашей студии - раскрепощение учеников. Снятие зажимов и знакомство с единомышленниками - очень актуальны для подростков, тянущихся к творчеству. Присоединяйтесь к нам этим летом - у нас шесть смен выездных сборов и 10 смен городских!  

    10 Ноября 2020
  • Я провела 2 недели в «Ирбисе». Мне тут нравится, постараюсь приехать следующим летом. Спектакль получился великолепным, хотя у нас было очень мало времени на его подготовку. Ещё 2 недели назад я не знала о нем вообще ничего, а когда услышала примерный план мне он показался очень большим! В итоге все получилось- мы молодцы!))

    Марфа Верещагина,
    Ответ лагеря:

    Марфа, спасибо Вам за тёплые слова! Будем ждать Вас летом, записывайтесь, у нас большой выбор постановок, есть выездные, а также городские сборы. Каждый раз у режиссёра и ребят задача - в короткие сроки поставить полноценный спектакль. И каждый раз нам это удаётся! :)

    22 Октября 2020
  • Мы поставили пиратский спектакль. Я играла пирата с корабля кошек! Спектакль мне и моим родителям очень понравился. Считаю, что у нас все получилось! Всем огромное спасибо. Я рада знакомству с многими хорошими и отличными людьми с вожатыми, педагогами и ребятами!

    Анастасия Козорез,
    Ответ лагеря:

    Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Присоединяйтесь к нам в новом сезоне, у нас 6 выездных смен и 10 городских, также есть театральные интенсивы для ребят старше 12 лет. В этом году - выездные интенсивы - "Собор Парижской Богоматери" и "Сорочинская ярмарка". Городской интенсив киноатёра "Крупным планом".

    15 Октября 2020
  • Нам очень понравился спектакль, талантливые дети. Все было прекрасно, на высшем уровне. Впечатления от сборов замечательные. Дочь рассказывала, как хорошо кормили, какие прекрасные номера, зеленая территория. Дочь стала более общительной. Самое главное, что на сборах весело, и детям здесь нравится.

    Ирина,
    Ответ лагеря:

    Ирина, спасибо Вам за отзыв! Мы проводим выездные сборы только в проверенных пансионатах, расположенных недалеко от Москвы, чтобы было удобно добираться, чтобы ребят хорошо кормили и были хорошие условия, как в номерах, так и на территории пансионата. Очень рады что дочери всё понравилось, ждём на новые сборы!

    16 Сентября 2020
«Ирбис» – Театральный лагерь в Звенигороде, Подмосковье фото
5.0 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.