Отзывы о лагере «КОМОК», Московская область

Подробнее о лагере
Со слов моей дочери Оли зимняя смена 2020г. Art Fest была одной из лучших! На один из дней пребывания в лагере выпал главный праздник дочери-ее День Рождения)) От всей дружной команды "Комок" были организованы поздравления, подарки, угощения, благодаря чему было создано праздничное настроение и семейная атмосфера. Кроме этого, каждый день смены был наполнен креативом, доброжелательностью, зарядом бодрости и жизнелюбия. Мы (родители) жалеем только об одном, что поздно открыли для нашего ребенка такой уникальный коллектив единомышленников. Спасибо всем организаторам, методистам, вожатым - за их любовь к детям!

21 Января 2020


В лагере Комок я первый раз. Мне всё понравилось. Прекрасные методисты и вожатые.
Что ещё могу отметить: хорошо подобран отель, хорошо кормили, были очень интересные вечёрки в особенности битва крепостей, кукольные спектакли , игры у огня и танцевальный вечер.
Очень порадовало ,что меня и моего друга поместили в один отряд и поселили в одной комнате (Спасибо
Евгения Валерьевна, вы лучшая))
По приезду в лагерь я думал, что очень долго буду вливаться в коллектив, но с первого дня я понял, что в лагере тебе принимают таким каким ты есть и ты не должен подстраиваться под коллектив, он сам под тебя подстроится. Я был в самом старшем отряде и по началу я думал, что меня не кто не заметит, потому что я очень боюсь разговаривать со старшими, но меня сразу заметили поддержали и сказали: 'Смелее'. Спасибо всем, кто меня поддерживал 'Спасибо вам'.
Очень хочу приехать ещё на летнюю смену и хочу попасть в такой же отряд. Спасибо вам Анастасия Тулаева, Евгения Валерьевна, Анастасия Ляпичева, Кирилл Касымов,Денис Мухоян и Анна Азарова за эту прекрасную, краткую, холодную, весёлую и очень интересную смену.
Спасибо огромное!
КОМОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Января 2020


Дочь ездила на две смены - первую и третью - летом 2018 года. Лагерь очень понравился, появились новые друзья, общение с которыми продолжается до сих пор. С горящими глазами рассказывала о мероприятиях и атмосфере в коллективе. Приехала выросшая, оздоровившаяся и абсолютно счастливая, все время говорит о лагере, постоянно вспоминает вожатых и методистов. Обязательно поедет ещё.

8 Октября 2019


Здравствуйте. Моя дочь была в молодёжном лагере "Комок" на 4-ой "Бизнес" смене. Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам и сотрудникам за прекрасно организованный отдых и работу с нашими детьми! Захватывающе интересные мероприятия, много креатива, позитива и незабываемых полученных знаний и эмоций! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Низкий Вам поклон за ваш труд и терпение! Мы теперь всегда с вами! СПАСИБО!!!

30 Августа 2019


Комок - это просто потрясающий лагерь. Здесь очень добрые и весёлые вожатые ( особенно Даша Пиксасова), здесь ты не только общаешься со своим отрядом, но и со всем лагерем( а это просто огромный плюс). Здесь очень насыщенные дни, тёплые вечера, подвижные игры. Нет места для лени. Так же ещё один плюс этого лагеря в том, что здесь ты не только развлекаешься, но и получаешь новые знания на тренингах. И да, вы наверное подумали , что тренинги это ужасно скучно и не интерсно , как в школе. Но это не так, все тренинги очень интересные и полезные, на тренингах мы не только сидим и слушаем, но так же бегаем, играем, учавствуем в сценках. Также в этом лагере просто прекрасный и дружный коллектив. Ребята вы лучшие, спаибо вам за эту прекрасную смену: Даша Пиксасова, Саша Тагиева, Пушка, Настя Ляпич, Настя Туляева, Рост, Евгения Валерьевна и Рома Сафонов.
Ваш 3 отряд, 2 смена 2019

26 Августа 2019


Комок стал первым лагерем в котором я побывала и теперь я не хочу даже думать о других. Это лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова, и совершенно не хочется уезжать. Чудесное место, которое дарит море положительных эмоций и даёт попробовать себя ВО ВСЁМ! По началу такая загруженность может показаться сложной, но привыкнув, после каждого дня у меня была приятная усталость и желание продолжать узнавать что-то новое:» Например после «Литературного вечера» я поняла, что просто обожаю стихи и решила попробовать начать писать(Невероятно вообще-то, никогда бы не подумала) и такое произошло не только с поэзией. Продуманная программа помогает открывать новые свои стороны, о которых я даже не подозревала, а на тренингах можно разобраться в себе, что многим из нас так необходимо(мне точно). Вожатые и отряд стали для меня второй семьёй и я очень благодарна им за это, как и методистам. Я уверена что точно ещё вернусь и не один раз

26 Августа 2019


4 смена в Комке - это что-то с чём-то
1. Прекрасные тренинги. Бизнес, тайм-менеджмент, экология, танцы, актерское и ораторское мастерство, скорочтение и многое другое с прекрасными педагогами
2. Увлекательные дневные и вечерние мероприятия. Мы делали кораблики и машины, которые в дальнейшем тестили. Устраивали показ мод, кинопоказ, придумывали свои девайсы и презентовали их.
3. Любимая бодрая зарядка,
которая дарила энергию на весь день
4. Экономическая игра. На протяжении всех 14 дней у нас были деньги, которые мы сами зарабатывали, тратили и платили ими за свои косяки. А в конце смены был аукцион, где мы покупали ништяки и вкусняхи
5. Фильмы . Писать сценарии, снимать и монтировать очень тяжело, особенно за короткий срок. Спасибо нашему оператору и продюсерам, которые помогали, вдохновляли и поддерживали на протяжении 5 дней. Короткометражки огонь
6. Дискотеки и караоке, на которых мы отжигали на полную
В этом лагере я уже давно. Каждую смену меняется тема учебы, тема смены, развлекательная программа, местоположение. Но одно остаётся неизменным - атмосфера. Я будто приезжаю в другой мир, где все люди искренние, добрые, готовые помочь.
Спасибо

26 Августа 2019


Спасибо организаторам, это одна из самых лучших поездок в лагеря. Нашла множество друзей, с которыми общаюсь до сих пор, получила огромный опыт. Лагерь помог побороть некторые комплексы, которые были до приезда. Одним словом: " с п а с и б о ". Была в 2018, в 2019 вновь приеду туда.

11 Мая 2019


Для меня Комок - это лучшее что произошло со мной этим летом. Это драйв, адреналин, веселье, радость, новые эмоции, друзья, любовь, кайф. Этот лагерь открывает в людях новые возможности и таланты. Этот лагерь никогда не сравнится ни с каким другим. Все методисты и вожатые, самые лучшие, таких как они вы никогда не найдете. Постоянные задания, соревнования, вечерки, дневное, тематические дни, почта, свечки. Я всем советую туда съездить. Никто не пожалеет. Я обещаю. Каждый день мастер классы и развлечение. И многое другое. Для меня Комок остался в сердце на всегда, да и не только комок все те кто там был и учил нас. Это моя вторая семья. Очень люблю всех вас и лагерь Комок конечно же тоже . Всем советую. Приезжайте в Комок вас будут рады видеть.

30 Августа 2018


Лагерь Комок - возможность. Возможность самосовершенствоваться в вопросах безусловно нужных. Так же это активности и задания которые интересно выполнять. Отправлюсь ли я туда снова? Думаю да, поскольку изучение чего-то нового для меня лично является смыслом жизни. Конечно же я посоветую его друзьям, тут даже думать не надо. Дальнейшего продвижения,ребят, вы большие молодцы!

Комок- стал чем-то большим чем просто лагерь, он стал одной большой семьей. С каждой сменой наша семья пополняется ❤Нас становится больше и больше и мы с любовью и радостью принимаем новых❤Обожаю нашу семью
«КОМОК» – Творческий лагерь в Подмосковье фото

4.9 - 11 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.