Главная
Отзывы
Титаура

Отзывы о лагере «Титаура», Ленинградская область

Подробнее о лагере
В лагере я не был!
Но он мне все равно понравился)) Точнее мне понравилось отношение к работе вожатых Станислава и Евгении Александровны. Та "увлеченность" с которой они работают очень "сильна" и это сразу чувствуют их "подопечные". Заниматься с детьми, так чтобы им было интересно, придумывать что-то новое, участвовать в "придуманном" - это БОЛЬШОЙ и физический и моральный труд!
И это тогда, когда у детей "кризис желаний" )). Станислав Маркович, Евгения Александровна, спасибо вам, вы - настоящие профессионалы !!!

27 Декабря 2017


Я хочу поблагодарить наших замечательных руководителей, Станислава Марковича и Евгению Александровну. Спасибо вам огромное!
За здоровые, активные, позитивные и творческие каникулы у наших детей! Ребята сдружились и вернулись полные впечатлений от стремительно пролетевшей, насыщенной недели! С удовольствием вспоминают свой отряд и планируют встреться снова на осенних каникулах. И это очень здорово!
Ребята, вы молодцы!

27 Декабря 2017


В качестве отзыва по осеннему заезду хочу процитировать свою дочь Женю:
"Поеду еще в лагерь только с этими людьми! Если бы все дети учились в моем классе, и вожатые бы вели уроки - ходила бы в школу с радостью."
Это была первая ее поездка и очень удачная. Спасибо всем ребятам! Безмерно восхищаюсь Евгенией и Станиславом, видя какие
силы они вкладывают в организацию и наполнение программ.

27 Декабря 2017


В качестве отзыва по осеннему заезду хочу процитировать свою дочь Женю: "Поеду еще в лагерь только с этими людьми! Если бы все дети учились в моем классе, и вожатые бы вели уроки - ходила бы в школу с радостью." Это была первая ее поездка и очень удачная. Спасибо всем ребятам! Безмерно восхищаюсь Евгенией и Станиславом, видя какие силы они вкладывают в организацию и наполнение программ.

27 Декабря 2017


Наш сын очень доволен и это главное. Когда мы приехали на родительский день дети репетировали спектакль, когда у них был перерыв они в захлеб рассказывали, как им здесь весело и интересно и как они хотят вернуться вновь и глаза их блестели от радости. Станислав Макрович хороший организатор-это видно сразу. Евгения Александровна помогает в организации всех мероприятий и делает наших детей счастливее. И отдельное спасибо за индивидуальный подход к детям. Выражаем вам огромную благодарность за прекрасный отдых наших детей. Дети в восторге! Каждый день звонили и рассказывали, как интересно и замечательно проходил их день. Спасибо за то, что наши дети проводили весело время, позновательно и очень интересно. А когда звонишь ребенку и слышишь; "Мама, говори быстрее, мне некогда, мы тут к концерту готовимся..."- сразу понятно, что все в порядке. Станислав Маркович и Евгения Александровна настоящие профессионалы своего дела. Надеемся, что лагерь будет процветать! Спасибо вам огромное!!!

25 Декабря 2017


Спасибо за отлично организованный летний отдых! Так интересно нам было смотреть фотографии! дети с диким увлечением комментировали каждое фото! Спасибо Вам за такое активно-увлекательное летнее путешествие по древнему Риму, которое оставило массу положительных впечатлений и эмоций не только нашим детям, но и нам! Мы с интересом слушаем и впитываем энергичные рассказы детей о веселых римских приключениях! Станислав Маркович и Евгения Александровна, спасибо Вам за Ваш огромный вклад в каждого ребёнка! Дети действительно изменились в лучшую сторону за три недели, стали более рассудительными, ответственными и не только. Желаем Вам успехов!!! Ещё увидимся!

22 Декабря 2017


В лагере я не был! Но он мне все равно понравился)) Точнее мне понравилось отношение к работе вожатых Станислава и Евгении Александровны. Та "увлеченность" с которой они работают очень "сильна" и это сразу чувствуют их "подопечные". Заниматься с детьми, так чтобы им было интересно, придумывать что-то новое, участвовать в "придуманном" - это БОЛЬШОЙ и физический и моральный труд! И это тогда, когда у детей "кризис желаний" )). Станислав Маркович, Евгения Александровна, спасибо вам, вы - настоящие профессионалы !!!

15 Декабря 2017


Я уже достаточно давно знаю Станислава Марковича и Евгению Александровну по квестам,которые посещает мой сын Даня. Я всегда поражалась активности,позитиву и изобретательности Станислава! Я первый раз отправила своего сына в лагерь,но ни разу не пожалела. Жаль,что вы взрослых не берете!!((( Я бы сама с удовольствием провела с вами время! Станислав всегда легко организовывал детей,он смотрел за тем,что бы они не замерзли,пока мы чего то ждали. Я наблюдала за детьми,которые шли к нему с "откытыми ртами",т.к. знали,что будет интересно,но интрига сохранялась- что именно!!?? Спасибо огромное за позитив,умение жить в коллективе,проводить интересно время и общение! Даня очень ждет осени и конечно постарается опять поехать с вами в лагерь. Мне за него не страшно! Спасибо вам большое,ребята,за ваш очень тяжелый,но благодарный труд! Вы справились на отлично!!!

12 Декабря 2017


Вот правда говорят, хочешь вырастить из ребенка хорошего человека - сделай его счастливым! С тех пор как мой сын стал посещать квесты Станислава Марковича, он изменился в лучшую сторону, он уже дважды ездил в лагерь, на весеннюю и летнюю смены. Упрашивает нас и на осеннюю. Но упрашивать не стоит, я очень рада что и у него появилась частичка того детства, что была у меня, без этих телефонов, компьютеров, планшетов. С увлекательными играми на природе, костром и гитарой. Живое общение, этого как раз сейчас всем не хватает. Огромное спасибо Станиславу Марковичу и Евгении Александровне, вы большие умницы, вы талантливые люди, успехов вам во всем! Всем родителям рекомендую этот замечательный лагерь, ваш ребёнок не забудет о нём и вам тоже не даст забыть!

3 Декабря 2017

5.0 - 9 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.