Отзывы о лагере «Ёлка», Московская область

Подробнее о лагере
Отличная территория, за детьми хорошо присматривают молодые активные вожатые. Погружение в тематику смены. Небольшое количество детей в отряде, домашняя атмосфера, вкусная еда. Высокий уровень безопасности детей.

24 Августа 2018


5 звёзд
В этом лагере были впервые. Пожалели только о том, что поздно о нём узнали)) Потрясающие вожатые, уникальная программа каждой смены, атмосфера в лагере, внимательное отношение к каждому ребёнку, прекрасная территория и сосновый воздух. Дочка не хотела уезжать)) Каждый наставник ей запомнился, все неординарные, творческие, молодые ребята. Обязательно приедем к вам ещё. А лагерю и организаторам желаем дальнейшего
развития, процветания и новых интересных смен!
С уважением
Мама Ярославы Ревенко, 5-я смена.

18 Августа 2018


Вот уже 2 смены ( весеннюю и летнюю) мой ребёнок прожил в этом лагере. В каждом вечернем звонке своей дочки я слышала одно: "Мама, сегодня был самый лучший (клёвый/классный) день!". Невероятная насыщенность дня событиями к концу смены эмоционально "увеличивала" эти 2 недели. Поиск сокровищ, конные прогулки, бассейн, танцы, конкурсы, мастер-классы... Мы уже попробовали стать редакторами, журналистами, блогерами, режиссёрами. А 2 недели изучения нового для нас языка (французского) можно приурочить к полугоду изучения первого иностранного в школе. Дискотеки, квесты, свежий воздух, молодой энергичный коллектив вожатых, сувениры на память....Про телефон дочь вспомнила на третий день ( и то, только, чтобы позвонить мне и сказать как здОрово дочка проводит время). Мы уже строим планы на следующие каникулы. Догадайтесь, куда мы хотим поехать?))) В Ёлку!)))

2 Июля 2018


Здравствуйте.Совершенно случайно, в феврале я увидела рекламу лагеря "Елка".И фотографии вк поманили меня приехать в сам лагерь и разузнать подробнее что за люди там работают и в каких условиях отдыхают дети.Первый раз наш ребенок поехал в лагерь и мы оооочень переживали.Но, дорогие родители, можете быть уверенными, ваш ребенок будет накормлен, напоен, у него не будет ни минуты на тоску.Бассейн, соляная пещера(по 15 мин) и катание на лошади (минут 5-10)взбодрят и оздоровят.Но, не это самое главное.Он обретет новых друзей, станет более самостоятельным и счастливым. Мы попали в языковую смену.И о, чудо, там реально научили французским фразам (ребенок первый раз познакомился с французским).За две недели выучили цифры и алфавит, несколько диалогов и фраз.
Посиделки у костра с гитарой, показ мод, 3д конструирование, танцы, квесты, встречи с мчс...все было здорово.Вожатые молодцы! Они молоды и полны сил, заботливы и переживают за каждого. Отдельное спасибо медсестре.Она постоянно на месте и оказывала первую помощь: разбитые коленки, боль в животе-все решалось очень быстро. Что бы хотелось добавить нам как родителям?Увеличить время бассейна и лошадей хотя бы еще немного.Детям с хорошим поведением давать больше свободы.И контролировать постоянное наличие стаканчиков в кулере. Вот в общем и все.
Еще раз огромное спасибо за смену.Процветания вам.Ребенок уже ждет следующего лета, чтобы снова вернуться в Елку.

29 Июня 2018


Добрый день! Ездим в «Ёлку» с самого открытия, самый любимый лагерь моих детей. Спасибо всему педагогическому составу, отдельное  спасибо хочется сказать Анне Олеговне.

21 Мая 2018


Выражаем глубокую благодарность руководству лагеря «Елка»  и вожатым, за индивидуальный подход к раскрытию способностей каждого ребёнка, за создание невероятной семейной атмосферы в лагере
Огромное спасибо  медицинским работникам лагеря(Ирине и Ирине), обеспечивающим контроль за здоровьем детей.
Насыщенное творческими, спортивными и образовательными мероприятиями, расписание в лагере способствует всестороннему развитию детей, не дает им скучать и позволяет отдохнуть на все 100%. Огромное спасибо
организаторам, управляющим, вожатым и всему обслуживающему персоналу лагеря.
Процветания всем и реализации новых идей.
Родители Сони.

21 Мая 2018


Выражаем глубокую благодарность руководству лагеря «Елка» и вожатым, за индивидуальный подход к раскрытию способностей каждого ребёнка, за создание невероятной семейной атмосферы в лагере Огромное спасибо медицинским работникам лагеря(Ирине и Ирине), обеспечивающим контроль за здоровьем детей. Насыщенное творческими, спортивными и образовательными мероприятиями, расписание в лагере способствует всестороннему развитию детей, не дает им скучать и позволяет отдохнуть на все 100%. Огромное спасибо организаторам, управляющим, вожатым и всему обслуживающему персоналу лагеря. Процветания всем и реализации новых идей. Родители Сони.

21 Мая 2018


Посетили смену Space в январе. Сын в восторге от насыщенной программы, обязательно приедем еще. Просьба добавить чуть больше свободного времени.

28 Февраля 2018


Отличный персонал и команда. Отдельно хочу отметить комфортные условия проживания, которых ранее в лагерях не встречали. Большое спасибо уважаемым горничным и работникам бассейна!

28 Февраля 2018


Внук поучаствовал почти во всех сменах лагеря Ёлка с самого открытия. Спешит домой с хорошими оценками, чтобы вернуться к вам летом.

28 Февраля 2018


Наша дочь ни разу не была в детских лагерях и впервые поехала в лагерь ёлка. Мы готовы возвращаться сюда снова и снова, так как ценим индивидуальный подход. Отдельное спасибо хотим сказать команде вожатых!

28 Февраля 2018

5.0 - 11 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.