Отзывы о лагере «Елка», Подмосковье, Мытищи

Подробнее о лагере
У дочери 8 лет первый опыт детского лагеря-смена Вояджер в Елке. Ребенку понравилось. Питание с ее слов хорошее, есть в свободном доступе вода в бутыли с помпой и одноразовые стаканы у входа в корпус. Дети ходят в корпусе в носках. Вожатые доброжелательные. Для родителей организован чат в watsup. Каждый день утром присылали расписание событий на день. Квесты, мастер классы и т.д. Была организованная экскурсия в планетарий. Трансляции в инстаграмме вечерних шоу. Видео и фото выкладывали на Яндекс диск. Мы были в курсе чем занята дочь. Навещать можно в любое время- пишешь в чат сразу заказывают пропуск. Проезд в лагерь через два поста охраны. Территория зеленая, сосны. Из недостатков: Свободного времени действительно у детей нет. И дневной сон или просто отдых пару часов не помешал бы. А так все здорово. Дочка собирается на продолжение смены.

17 Августа 2019


Я первый раз решила поехать в лагерь, и я очень рада, что выбрала именно Ёлку. Была я на смене "Университет", узнала много нового, попробовала профессии и конечно нашла новых друзей! Здесь всегда есть чем заняться, не будешь скучать! А ещё все здесь очень дружные! До сих пор общаемся с друзьями со смены, ждём новой встречи, обязательно приеду сюда ещё! Спасибо Джейн, нашим выпускникам (вожатым) Андрею, Зине и остальным выпускникам за чудесную смену, за добро, которое вы дарили нам, за то, что не спали ночами, придумывали что-то новое для нас! Спасибо отделению "МГО имени Сайдак" за поддержку, мы очень сильно сдружились, вы самые лучшие, спасибо другим отделения и поворам, которые очень вкусно готовили кушать

15 Августа 2019


Лагерь - супер!!! Дочь ездит с удовольствием. Радует всё - организаторы, вожатые, мероприятия, еда, бассейн, конюшня. Я восторгаюсь организаторами и вожатыми!!! Сколько любви и терпения к детям!!! Какое разнообразие тематических мероприятий! Еще ничего ни разу не повторилось. Каким умом нужно обладать, чтоб ни разу не повториться?! А как завораживают детей, рассказывая о чем-то! Ведь в лагере больше 80 детей разных возрастов, а на мероприятиях тишина. Детей научили уважать выступления остальных ребят. Ведь как все внимательно смотрят и слушают, а потом еще и на вопросы отвечают. Многим учителям нужно поучиться у наших организаторов. Отдельная благодарность Анне Г., Елене, Илье, Анне Т., Анастасии - Вы самые лучшие!!! Спасибо Вам за мою дочь! Вы многому ее научили, а она научилась у Вас. Пусть Ёлка только процветает и пускает свои корни.

9 Августа 2019


Ребенок был на смене "Гарри Поттер". Отправляя очень переживали! Всё-таки восемь лет, первый раз, один. Но зря боялись! Ребенок доволен! Море ощущений, а теперь воспоминаний. Одна волшебная палочка чего стоит! Говорит, что ещё поедет! Спасибо организаторам! Ребята реально отдаются полностью! P.S. У друзей ребенок уезжать не хотел.

23 Февраля 2019


Отправляла ребёнка в Ёлку и летом, и зимой. Ребёнок приехал оба раза очень довольным! Чему любой родитель будет безмерно рад.Очень понравилась программа, которую, к слову, делает молодая команда специалистов лагеря, выбирали тематику смены вместе с ребёнком.Администрация очень приятная, общительная. Дети бывают разные, конфликты не исключение, но такая жизнь и дружить со всеми иногда нет возможности, но в Ёлке дети очень сплочаются, за это спасибо вожатым!

16 Ноября 2018


Ездили в Елку на осенние каникулы на мультипликационную смену. Ребенку очень понравилось, узнал много профессий, наплавался в бассейне, завел знакомства и вообще очень хорошо провел время. Команде лагеря большое спасибо, ждите зимой!

12 Ноября 2018


Отправляла ребенка в детский лагерь Елка, остались очень довольны! Хорошо кормили, развлекали, ребенок теперь только и делает, что говорит об этом лагере! Советуем всем, потому что там индивидуальный подход к каждому ребенку!

12 Ноября 2018


Прекрасный лагерь!!! Современный, безопасный, детишки всегда заняты, а кормят как в ресторане))) Ребенок был на 2х сменах, собирается еще на новый год приехать))) Спасибо огромное команде лагеря за качественный отдых!

12 Октября 2018


Отличная территория, за детьми хорошо присматривают молодые активные вожатые. Погружение в тематику смены. Небольшое количество детей в отряде, домашняя атмосфера, вкусная еда. Высокий уровень безопасности детей.

24 Августа 2018


5 звёзд
В этом лагере были впервые. Пожалели только о том, что поздно о нём узнали)) Потрясающие вожатые, уникальная программа каждой смены, атмосфера в лагере, внимательное отношение к каждому ребёнку, прекрасная территория и сосновый воздух. Дочка не хотела уезжать)) Каждый наставник ей запомнился, все неординарные, творческие, молодые ребята. Обязательно приедем к вам ещё. А лагерю и организаторам желаем дальнейшего
развития, процветания и новых интересных смен!
С уважением
Мама Ярославы Ревенко, 5-я смена.

18 Августа 2018


Вот уже 2 смены ( весеннюю и летнюю) мой ребёнок прожил в этом лагере. В каждом вечернем звонке своей дочки я слышала одно: "Мама, сегодня был самый лучший (клёвый/классный) день!". Невероятная насыщенность дня событиями к концу смены эмоционально "увеличивала" эти 2 недели. Поиск сокровищ, конные прогулки, бассейн, танцы, конкурсы, мастер-классы... Мы уже попробовали стать редакторами, журналистами, блогерами, режиссёрами. А 2 недели изучения нового для нас языка (французского) можно приурочить к полугоду изучения первого иностранного в школе. Дискотеки, квесты, свежий воздух, молодой энергичный коллектив вожатых, сувениры на память....Про телефон дочь вспомнила на третий день ( и то, только, чтобы позвонить мне и сказать как здОрово дочка проводит время). Мы уже строим планы на следующие каникулы. Догадайтесь, куда мы хотим поехать?))) В Ёлку!)))

2 Июля 2018


Здравствуйте.Совершенно случайно, в феврале я увидела рекламу лагеря "Елка".И фотографии вк поманили меня приехать в сам лагерь и разузнать подробнее что за люди там работают и в каких условиях отдыхают дети.Первый раз наш ребенок поехал в лагерь и мы оооочень переживали.Но, дорогие родители, можете быть уверенными, ваш ребенок будет накормлен, напоен, у него не будет ни минуты на тоску.Бассейн, соляная пещера(по 15 мин) и катание на лошади (минут 5-10)взбодрят и оздоровят.Но, не это самое главное.Он обретет новых друзей, станет более самостоятельным и счастливым. Мы попали в языковую смену.И о, чудо, там реально научили французским фразам (ребенок первый раз познакомился с французским).За две недели выучили цифры и алфавит, несколько диалогов и фраз.
Посиделки у костра с гитарой, показ мод, 3д конструирование, танцы, квесты, встречи с мчс...все было здорово.Вожатые молодцы! Они молоды и полны сил, заботливы и переживают за каждого. Отдельное спасибо медсестре.Она постоянно на месте и оказывала первую помощь: разбитые коленки, боль в животе-все решалось очень быстро. Что бы хотелось добавить нам как родителям?Увеличить время бассейна и лошадей хотя бы еще немного.Детям с хорошим поведением давать больше свободы.И контролировать постоянное наличие стаканчиков в кулере. Вот в общем и все.
Еще раз огромное спасибо за смену.Процветания вам.Ребенок уже ждет следующего лета, чтобы снова вернуться в Елку.

29 Июня 2018


Дорогие ёлкинцы! Спасибо за чудесную смену «Комик-Кон»! Сын вернулся из лагеря  и я вот уже второй день слышу его рассказы о лагере и смене. Спасибо за прекрасную организацию отдыха, за необходимую подросткам дисциплину и безудержный креатив при проведении многочисленных мероприятий! Сын приобрёл не только некоторые полезные навыки общения, но и много новых друзей. Администрации, вожатым, персоналу моя искренняя благодарность и самые добрые пожелания на оставшиеся смены! Успехов в труде, хорошего настроения, а любви к детям вам и так не занимать! Спасибо!

13 Июня 2018


Добрый день! Ездим в «Ёлку» с самого открытия, самый любимый лагерь моих детей. Спасибо всему педагогическому составу, отдельное  спасибо хочется сказать Анне Олеговне.

21 Мая 2018


Выражаем глубокую благодарность руководству лагеря «Елка» и вожатым, за индивидуальный подход к раскрытию способностей каждого ребёнка, за создание невероятной семейной атмосферы в лагере Огромное спасибо медицинским работникам лагеря(Ирине и Ирине), обеспечивающим контроль за здоровьем детей. Насыщенное творческими, спортивными и образовательными мероприятиями, расписание в лагере способствует всестороннему развитию детей, не дает им скучать и позволяет отдохнуть на все 100%. Огромное спасибо организаторам, управляющим, вожатым и всему обслуживающему персоналу лагеря. Процветания всем и реализации новых идей. Родители Сони.

21 Мая 2018


Посетили смену Space в январе. Сын в восторге от насыщенной программы, обязательно приедем еще. Просьба добавить чуть больше свободного времени.

28 Февраля 2018


Отличный персонал и команда. Отдельно хочу отметить комфортные условия проживания, которых ранее в лагерях не встречали. Большое спасибо уважаемым горничным и работникам бассейна!

28 Февраля 2018


Внук поучаствовал почти во всех сменах лагеря Ёлка с самого открытия. Спешит домой с хорошими оценками, чтобы вернуться к вам летом.

28 Февраля 2018


Наша дочь ни разу не была в детских лагерях и впервые поехала в лагерь ёлка. Мы готовы возвращаться сюда снова и снова, так как ценим индивидуальный подход. Отдельное спасибо хотим сказать команде вожатых!

28 Февраля 2018

5.0 - 19 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.