Отзывы о лагере «Елка», Подмосковье, Мытищи

Подробнее о лагере
  • Увы, вынуждена присоединиться к последним отзывам про отвратительную менеджерскую работу, невозврат оплаты и т.п. Мы тоже оплатили путевку еще зимой, смена 4 раза переносилась. При последнем переносе мы уже не могли поехать. Оплату обещали вернуть в течение 2-х недель. Прошло уже полтора месяца. На связь не выходят, телефоны не отвечают. Очень печально, полное разочарование.

    Ольга,
    7 Сентября 2020
  • Не возвращают деньги за оплаченную весеннюю смену, которая не состоялась из-за пандемии. На связь не выходят. Я считала этот лагерь образцовым. Не ожидала такого отношения к детям.

    Светлана,
    5 Сентября 2020
  • Здравствуйте!
    Планировали поездку в лагерь в июле 2020 г., но по настоянию РПН смену переносили не один раз. В итоге мы уже решили не ехать, было обещан возврат денежных средств, который предусмотрен договором.
    До сих пор денги не возвращены, телефоны не отвечают, на почту не отвечают.
    Мы не одни такие. Будем подавать в суд.

    Татьяна,
    2 Сентября 2020
  • Работа с клиентами, если так можно сказать, ее нет. Планировали заезд на июль, 2 раза смена откладывалась в вечер накануне заезда. Представляете какого ребенку! Готовиться к заезду на 21 день без родительского дня и такие обломы. В итоге на 3-ю попытку ( 27 июля) мы уже были не готовы ехать. И началась эпопея с возвратом денег. И перенос дат..... Ждем до сих пор...    Обещали сегодня. Прозвониться сложно. Хорошо, что ребенка не отправила.    

    Елена,
    17 Августа 2020
  • Отвратительная менеджерские работа! Я забронировала место на смену в лагере, которая должна была начаться 27.06.2020. Дата смены переносилась два раза, все это время я была на связи с менеджером лагеря Артемом Хариным. Артём присылал мне регулярно информацию о необходимых справках и изменениях дат заезда. Когда, наконец, все утвердили, оказалось, что нас в базе нет!!!! Справки и чемоданы были собраны, до заезда 2 дня!!! Зато подружка моей дочери, которая подала заявление за 3 дня, в базе все-таки оказалась. На мои звонки и смс никто не ответил. Кроме Артема, который извиняющимся тоном ничего не мог сделать, на связь никто не вышел. Директор лагеря, которая в договоре указана как контактное лицо, отвечающее на все вопросы, на звонки и сообщения не отреагировала. Вот интересно, а если бы ребёнок всё-таки уехал в лагерь, в случае чего, кто бы взял трубку? Видимо никто. Так что, уважаемые родители, рекомендую обратить внимание на такую невероятную «клиентоориентированность», при выборе данного заведения.

    Екатерина ,
    15 Июля 2020
  • Очень интересный и образовательный лагерь! Всего за несколько смен я научилась много новому, посмотреть на науки по-другому и полюбить образование)) Много нестандартных и запоминающихся мероприятий, так что время на безделие и постоянное времяпровождение в телефоне просто нет! В общем лагерь очень классный, вожатые заботливые и внимательные, а тематики просто поражают своей «сложностью» и продуманностью... готова снова и снова путешествовать по новым вселенным Елки и учится по модулям в Ели!

    Настя,
    16 Апреля 2020
  • У дочери 8 лет первый опыт детского лагеря-смена Вояджер в Елке. Ребенку понравилось. Питание с ее слов хорошее, есть в свободном доступе вода в бутыли с помпой и одноразовые стаканы у входа в корпус. Дети ходят в корпусе в носках. Вожатые доброжелательные. Для родителей организован чат в whatsup. Каждый день утром присылали расписание событий на день. Квесты, мастер классы и т.д. Была организованная экскурсия в планетарий. Трансляции в инстаграме вечерних шоу. Видео и фото выкладывали на Яндекс диск. Мы были в курсе чем занята дочь. Навещать можно в любое время- пишешь в чат сразу заказывают пропуск. Проезд в лагерь через два поста охраны. Территория зеленая, сосны.

    Лада,
    17 Августа 2019
  • Я первый раз решила поехать в лагерь, и я очень рада, что выбрала именно Ёлку. Была я на смене "Университет", узнала много нового, попробовала профессии и конечно нашла новых друзей! Здесь всегда есть чем заняться, не будешь скучать! А ещё все здесь очень дружные! До сих пор общаемся с друзьями со смены, ждём новой встречи, обязательно приеду сюда ещё! Спасибо Джейн, нашим выпускникам (вожатым) Андрею, Зине и остальным выпускникам за чудесную смену, за добро, которое вы дарили нам, за то, что не спали ночами, придумывали что-то новое для нас! Спасибо отделению "МГО имени Сайдак" за поддержку, мы очень сильно сдружились, вы самые лучшие, спасибо другим отделения и поворам, которые очень вкусно готовили кушать

    Маша Зайцева,
    15 Августа 2019
  • Лагерь - супер!!! Дочь ездит с удовольствием. Радует всё - организаторы, вожатые, мероприятия, еда, бассейн, конюшня. Я восторгаюсь организаторами и вожатыми!!! Сколько любви и терпения к детям!!! Какое разнообразие тематических мероприятий! Еще ничего ни разу не повторилось. Каким умом нужно обладать, чтоб ни разу не повториться?! А как завораживают детей, рассказывая о чем-то! Ведь в лагере больше 80 детей разных возрастов, а на мероприятиях тишина. Детей научили уважать выступления остальных ребят. Ведь как все внимательно смотрят и слушают, а потом еще и на вопросы отвечают. Многим учителям нужно поучиться у наших организаторов. Отдельная благодарность Анне Г., Елене, Илье, Анне Т., Анастасии - Вы самые лучшие!!! Спасибо Вам за мою дочь! Вы многому ее научили, а она научилась у Вас. Пусть Ёлка только процветает и пускает свои корни.

    Аделина Хамидуллина ,
    9 Августа 2019
  • Ребенок был на смене "Гарри Поттер". Отправляя очень переживали! Всё-таки восемь лет, первый раз, один. Но зря боялись! Ребенок доволен! Море ощущений, а теперь воспоминаний. Одна волшебная палочка чего стоит! Говорит, что ещё поедет! Спасибо организаторам! Ребята реально отдаются полностью! P.S. У друзей ребенок уезжать не хотел.

    Лена Киреева,
    23 Февраля 2019
  • Отправляла ребёнка в Ёлку и летом, и зимой. Ребёнок приехал оба раза очень довольным! Чему любой родитель будет безмерно рад.Очень понравилась программа, которую, к слову, делает молодая команда специалистов лагеря, выбирали тематику смены вместе с ребёнком.Администрация очень приятная, общительная. Дети бывают разные, конфликты не исключение, но такая жизнь и дружить со всеми иногда нет возможности, но в Ёлке дети очень сплочаются, за это спасибо вожатым!

    Полина,
    16 Ноября 2018
  • Ездили в Елку на осенние каникулы на мультипликационную смену. Ребенку очень понравилось, узнал много профессий, наплавался в бассейне, завел знакомства и вообще очень хорошо провел время. Команде лагеря большое спасибо, ждите зимой!

    Вадим,
    12 Ноября 2018
  • Отправляла ребенка в детский лагерь Елка, остались очень довольны! Хорошо кормили, развлекали, ребенок теперь только и делает, что говорит об этом лагере! Советуем всем, потому что там индивидуальный подход к каждому ребенку!

    Мария,
    12 Ноября 2018
  • Прекрасный лагерь!!! Современный, безопасный, детишки всегда заняты, а кормят как в ресторане))) Ребенок был на 2х сменах, собирается еще на новый год приехать))) Спасибо огромное команде лагеря за качественный отдых!

    Евгений Карасев,
    12 Октября 2018
  • Отличная территория, за детьми хорошо присматривают молодые активные вожатые. Погружение в тематику смены. Небольшое количество детей в отряде, домашняя атмосфера, вкусная еда. Высокий уровень безопасности детей.

    Антонова Олеся Александровна,
    24 Августа 2018
  • 5 звёзд
    В этом лагере были впервые. Пожалели только о том, что поздно о нём узнали)) Потрясающие вожатые, уникальная программа каждой смены, атмосфера в лагере, внимательное отношение к каждому ребёнку, прекрасная территория и сосновый воздух. Дочка не хотела уезжать)) Каждый наставник ей запомнился, все неординарные, творческие, молодые ребята. Обязательно приедем к вам ещё. А лагерю и организаторам желаем дальнейшего развития, процветания и новых интересных смен!
    С уважением
    Мама Ярославы Ревенко, 5-я смена.

    Анна Фёдорова,
    18 Августа 2018
  • Вот уже 2 смены (весеннюю и летнюю) мой ребёнок прожил в этом лагере. В каждом вечернем звонке своей дочки я слышала одно: "Мама, сегодня был самый лучший (клёвый/классный) день!". Невероятная насыщенность дня событиями к концу смены эмоционально "увеличивала" эти 2 недели. Поиск сокровищ, конные прогулки, бассейн, танцы, конкурсы, мастер-классы... Мы уже попробовали стать редакторами, журналистами, блогерами, режиссёрами. А 2 недели изучения нового для нас языка (французского) можно приурочить к полугоду изучения первого иностранного в школе. Дискотеки, квесты, свежий воздух, молодой энергичный коллектив вожатых, сувениры на память....Про телефон дочь вспомнила на третий день (и то, только, чтобы позвонить мне и сказать как здорово дочка проводит время). Мы уже строим планы на следующие каникулы. Догадайтесь, куда мы хотим поехать?))) В Ёлку!)))

    Елена Барсукова,
    2 Июля 2018
  • Здравствуйте.Совершенно случайно, в феврале я увидела рекламу лагеря "Елка".И фотографии вк поманили меня приехать в сам лагерь и разузнать подробнее что за люди там работают и в каких условиях отдыхают дети.Первый раз наш ребенок поехал в лагерь и мы оооочень переживали.Но, дорогие родители, можете быть уверенными, ваш ребенок будет накормлен, напоен, у него не будет ни минуты на тоску.Бассейн, соляная пещера(по 15 мин) и катание на лошади (минут 5-10)взбодрят и оздоровят.Но, не это самое главное.Он обретет новых друзей, станет более самостоятельным и счастливым. Мы попали в языковую смену.И о, чудо, там реально научили французским фразам (ребенок первый раз познакомился с французским).За две недели выучили цифры и алфавит, несколько диалогов и фраз.
    Посиделки у костра с гитарой, показ мод, 3д конструирование, танцы, квесты, встречи с мчс...все было здорово.Вожатые молодцы! Они молоды и полны сил, заботливы и переживают за каждого. Отдельное спасибо медсестре.Она постоянно на месте и оказывала первую помощь: разбитые коленки, боль в животе-все решалось очень быстро. Что бы хотелось добавить нам как родителям?Увеличить время бассейна и лошадей хотя бы еще немного.Детям с хорошим поведением давать больше свободы.И контролировать постоянное наличие стаканчиков в кулере. Вот в общем и все.
    Еще раз огромное спасибо за смену.Процветания вам.Ребенок уже ждет следующего лета, чтобы снова вернуться в Елку.

    Ирина Якунина,
    29 Июня 2018
  • Дорогие ёлкинцы! Спасибо за чудесную смену «Комик-Кон»! Сын вернулся из лагеря  и я вот уже второй день слышу его рассказы о лагере и смене. Спасибо за прекрасную организацию отдыха, за необходимую подросткам дисциплину и безудержный креатив при проведении многочисленных мероприятий! Сын приобрёл не только некоторые полезные навыки общения, но и много новых друзей. Администрации, вожатым, персоналу моя искренняя благодарность и самые добрые пожелания на оставшиеся смены! Успехов в труде, хорошего настроения, а любви к детям вам и так не занимать! Спасибо!

    Екатерина Шишкина,
    13 Июня 2018
  • Добрый день! Ездим в «Ёлку» с самого открытия, самый любимый лагерь моих детей. Спасибо всему педагогическому составу, отдельное  спасибо хочется сказать Анне Олеговне.

    Елена,
    21 Мая 2018
  • loader
Лагерь «Елка» Мытищинский район фото
4.2 - 25 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.