Отзывы о лагере Замания Кэмп, Московская область, Мытищинский район

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Что понравилось: В первый раз отправила ребенка в лагерь Zамания Кэмп этим летом 2 смена, переживала как он будет там, все переживания были зря. Очень понравилась организованность заезда детишек в лагерь , как их встречали, директор лагеря Марина очень душевный человек, захотелось самой побежать в лагерь вместе с детьми)))) Дети заняты, постоянно что-то делают,приобретая новые навыки, интересы и друзей. Всегда вкусно накормлен и под присмотром. Отдельное спасибо вожатым Ильяс и Полина вы клёвые!!! Zамания Кэмп спасибо, что создаёте детям качественный отдых , море впечатлений и эмоции!!! Что не понравилось: Всё понравилось. О вожатых и персонале: Молодцы! О размещении: Удобно добираться О питании: Вкусно, разнообразно. О программе: Отличная программа , ребенок занят на 100%

    Юлия,
    8 августа 2022
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Что понравилось: программа, вожатые, условия проживания Что не понравилось: очень короткая смена. О вожатых и персонале: отлично О размещении: отлично О питании: нормально О программе: отлично

    Римма Боковикова,
    3 августа 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Первый раз отправили детей (12 и 13 лет) в лагерь. Выбор пал на смену 02.07.23-15.07.23 в доме отдыха «Подмосковье», программа спорт. По началу очень переживала, т. к. отзывы неоднозначные, ну и дети первый раз в лагере. В итоге, все прошло отлично. Дети довольны, старший даже практически не звонил мне.
    Целый день дети заняты - спортивные занятия и игры, всяческие мастер-классы, настольные игры, подготовка к вечерним мероприятиям. Никто не скучает, просто нет на это времени. Выжатые просто отличные, дети в восторге от них. Отличная обратная связь - целый день в группе телеграмм приходили видео и фотоотчеты занятий детей. Питание пятиразовое, простая столовский еда - то что и нужно. Порции большие, дети наедались. В общем, лагерь хороший, смело буду его всем рекомендовать.

    Ирина ,
    18 июля 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Поехала в лагерь не первый раз, до этого ездила во втором классе (продержалась дней 10).
    ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
    ДИСКОТЕКИ - песни хоть и разные максимально, ну ладно.
    ДУШЕВНОСТЬ - это сразу ясно, в любом лагере будет душевно, я была там и хоть раз в день было что-то мега клевое. Помню, мы сидели до 12:00 с соседкой по отряду, после, когда вожатая зашла, ее отправили к себе в комнату, оставшись в вдвоем мы просидели еще час и легли спать.
    БЕЗОПАСНОСТЬ - тут думаю понятно.
    ВОЖАТЫЕ - обожаю их, все классные, добрые и отзывчивые, всегда помогут. На мой отряд была Марина и Милена.

    ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    ВСЕГДА ЗАНЯТЫ - мы заняты 24 на 7, я очень уставала, + нас будили в 8, занятия 3 часа в день, для меня много. Мы всегда что то делали: плакаты, декорации, танцы, изобретения и это занимало много сил и времени.
    Также СУДЬЮ НАМЫЛО СУДЬЮ НАМЫЛО СУДЬЮ НАМЫЛО - тут думаю все понятно, за 3 отряд многое делают вожатые, а первым отрядам не помогают, судьи считают мол первые отряды  должны делать больше, также когда мы делали мечи, т.е. шпаги для сценки из Шрека, судьи посчитали это отсылку на войну, вот(((
    ПИТАНИЕ - в начале смены вообще не очень, а потом как начали жаловаться, стали готовить лучше. Я у себя в супе палку (маленькую) нашла, была запеканка снизу вся зеленая, какая-то черная фигня в супе, пока что все. Все еду я не проверяла.
    НАСТОЛЬНЫХ ИГР Я НЕ ВСТРЕЧАЛА - все настольные игры были отряда, детей.
    НЕ НА ВСЕЙ ТЕРИТОРРИИ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ - есть фотографии, где мы вообще не были или же там нельзя находиться.
    ТЕЛЕФОНЫ - их выдают на небольшой период времени, иногда этого не хватает.
    Пока все, остальное мелочи.

    Татьяна,
    28 июня 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Сын ездил летом 2022. Опыт первый, все прошло отлично! Не болел, не просился домой. Программа интересная, питание приличное! Обязательно вернёмся)

    Родитель,
    17 марта 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    была на четырёх сменах, всё очень понравилось) вкусная еда, очень крутые вожатые, интересные программы и мероприятия, с нетерпением жду ещё смен

    Надя,
    27 февраля 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Самый лучший лагерь! Ездила сюда уже 4 раза и ничуть не жалею, что поехала именно сюда! Интересные мероприятия и крутые вожатые, создающие тёплую и уютную атмосферу. Все приезжайте!

    Надя Гребенюк ,
    21 января 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Очень крутой лагерь!!
    Отличные мероприятия, лучшие вожатые и прекрасная атмосфера.Ни разу не пожалела, что выбрала этот лагерь!

    Лиза,
    9 января 2023
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Ребенку 8 лет. Поехал в лагерь один впервые. Сейчас еще там. Смена с 21.07. по 30.07. Ребенок домашний, один в семье, чуть избалованный. В лагере ему очень и очень нравиться. Вообще очень много чего хочется написать хорошего про лагерь.
    Очень хорошая территория. Очень хорошие номера (редкость для лагеря). Удобные кровати и подушки. На этаже стоит кулер с водой.
    Еда превосходная. Еды много и она разнообразная, вкусная. Сын постоянно просит добавки. И ему дают :) Вместо гарнира 3 котлетки, да пожалуйста.
    Разговаривая с сыном по телефону, слышу: постоянно заходят вожатые, напоминают детям позвонить родителям, помыться и т.д. Вожатые отличные. Молодцы ребята. Все под контролем.

    У сына заболела голова. Вожатые сразу позвонили мне и спросили разрешения дать ему таблетку. У сына сломались очки (потерялся винтик от душки), так вожатые молодцы изолентой, все отремонтировали. Сын в полном восторге. Очень хочет остаться еще на одну смену.

    Я очень рекомендую этот лагерь. У нас опыт, конечно, не большой, но, зная своего ребенка, лагерь действительно хороший. Столько программ. Присылают в телеграмме фото и видео со всех мероприятий и программ, которые проходят в течение дня. Я очень довольна.
    Для меня еще одним плюсом является, что забирают у детей телефоны. Считаю, это правильно. Пусть лучше со сверстниками общаются и в жизни лагеря участвуют, чем в телефонах сидят. Телефоны дают 2 раза в день в обед и вечером на 30 мин позвонить родителям.

    Организаторам и всем, кто участвовал в создании этого лагеря, желаю процветания, развития и, надеюсь, увидимся на следующий год. Вы молодцы. Вожатым отдельное спасибо. Все молодые, а такие правильные и внимательные к детям, активные и способные организовать ребят. Спасибо вам!

    Наталья Буданкова,
    27 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Лучший детский лагерь. Ребенок счастлив и хочет вернутся. Команда крутых ребят. Лагерь создан сильной командой компании Замания, у которых 20 детских парков по всей России. Видно, что ребята вкладывают всю душу в проект.

    Павел К.,
    21 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Отправлял сына в этот лагерь в пятую смену (с 11 по 20 июля). Вся плата за лагерь оплачивалась в безналичном порядке. Успел попасть под самый конец государственной программы по кэшбэку за туристический отдых, из-за чего итоговая стоимость получилась очень привлекательной.
    Санаторий, на базе которого функционирует лагерь, находится совсем рядом с Москвой. Закрытая охраняемая территория, судя по фото, достаточно большая. Питание самое обычное, подходит для всех детей среднего школьного возраста.

    Каждый день были какие-то активности, с выкладыванием фото и видео в специально созданный ТГ-канал, очень удобно для родителей и успокаивает, когда нашёл своё чадо с довольным лицом на фотке или видео :)
    Детям выдают их цифровые гаджеты только 2 раза в день на полчаса. Всё остальное время волей-неволей им приходится взаимодействовать друг с другом в реальном мире, что однозначно правильно.
    Лучший показатель того, что всё в лагере было круто и продуманно - моему ребенку очень снова хочется туда вернуться и окунуться в ту же самую атмосферу с новыми друзьями и подругами, на мой взгляд, это самый объективный критерий.

    Александр Толстых,
    21 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Zамания Кэмп лучший лагерь, в котором я был, всем рекомендую! Аниматоры крутые и концерты топ. Вожатые добрые и весёлые. Так что всем рекомендую, вам понравится!

    Валера Строев,
    13 июля 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Дети почти 8 и 9 лет впервые поехали в лагерь. Все переживали, но в Замании кэмп все прошло отлично! Смена подходит к концу, ребята очень довольны, просятся еще.
    Нам с мужем понравилась территория лагеря и то, что она полностью закрытая и охраняемая. Вожатые очень креативные и веселые ребята. Директор всегда на связи, всегда можно решить любой вопрос. Нам повезло, что первый опыт был таким позитивным!

    Наталья,
    29 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    все круто

    Ксения,
    28 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    была на 2 смене.Скажу что эта смена лучшее что случалось со мной за многие годы.Очень сильно полюбила это место.Уезжала со слезами

    Лиза,
    23 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Мой сын поехал впервые и ему всего 8. Очень переживала за все, от того, как он будет вести свой быт, до того, как он будет взаимодействовать с новыми людьми. Но он сам решил, сам выбрал направление. И мы решили попробовать!
    Вчера мы его забрали, он безмерно счастлив, куча впечатлений. Ему очень понравились вожатые-наставники, особенно Алена. Были на отделении Лего Робототехника. Очень рекомендую! Спасибо организаторам за прекрасный отдых и отличный досуг!

    Алиса,
    20 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Добрый вечер. Мой ребёнок, ему 12 лет, поехал первый раз в лагерь. Я долго выбирала, читала, выбирала территориально не далеко от дома. Если бы я знала, что сейчас представляют собой лагеря, отправила бы уже давно. Мы с ребёнком не расстаёмся на протяжении всей нашей совместной жизни и отправляя его в лагерь, думала, что он будет тосковать и просить забрать его домой. Но случилось обратное. Он просит ещё его там оставить.
    Лагерь Заманить Кемп- это отличное времяпрепровождение для детей. Директору лагеря Марине отдельное огромное спасибо. В любое время суток ответит на любой вопрос. Успокоит, расскажет, сфотографирует ваше чадо. Дети в этом лагере единственное устают от развлечений. Там так всего много, весело, интересно. Всем родителям рекомендую привезти сюда детей. Желаю процветания Zамании кемп, так держать. Вы отличная команда!

    Колобанова,
    19 июня 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Благодарю за интересные каникулы, что смогли оторвать дочь от телефона, за ее слезы грусти от счастливых моментов! Команда классная, занятия интересные, новые друзья, интересы! Благодарим!

    Марина Прашкевич,
    19 мая 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Спасибо большое моя племянница осталась довольна. Очень вкусные питание. Главное полезное. Все отлично, рекомендую.

    Руслан Точилин,
    18 мая 2022
  • Отзыв о лагере "Замания Кэмп"

    Огромное спасибо! Мой младший брат очень доволен и под впечатлениями, очень понравилось! Питание отличное ! Веселые игры!
    Детей без присмотра не оставляют.
    Рекомендую! Ещё раз огромное спасибо!!!

    Ксения П.,
    18 мая 2022
  • loader
Замания Кэмп, фото
5.0 - 30 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.