Отзывы о лагере «ДОЛ Золотая Коса», Таганрог, Азовское море

Подробнее о лагере
Прекрасный отдых для детей, тёплая атмосфера и приветливый коллектив сделают отдых незабываемым.

28 Июля 2019


Лагерь сам по себе хороший,лично претензий нет,но море и залив. Мне не очень понравилось место для купания,душ на пляже постоянно ломался. Для детей был лишь один вход в воду - иначе ,либо острые камни,либо заросли и змеи. Так же, с пляжа можно было уйти. Был очень резкий подъем и там было место для умывания ног. Вода текла прямо по склону,по которому все поднимались. У некоторых, были не совсем резиновые шлепки и они с лёгкостью могли упасть. Также перед этим склоном,а точнее с его боку - был тренеровочный центр. Я не уверена,но мне казалось - что можно было легко упасть. Ещё есть кое что. Там было место, куда все ходили пить. Вода была безусловно чистой,но она при большом напоре легко разливалась на ламинат (насколько я помню). А на нем уж,скользит и резина. Я сама помню,как после вечера упала пару раз. Также летом 2018,вроде в июле,был праздник Нептуна. В этот праздник было разрешено,на некоторое время, обливаться водой. Тогда,в тот день,была плохая погода. Я точно не помню,но обливаться запретили только - моему отряду , ну и младшим отрядам. Из-за этого возникло недопонимание,нас в итоге всё-таки облили. После этого, несколько членов моего отряда заболело. Была ещё проблема с розетками,их не было в большом корпусе,а именно в простых, жилых комнатах. Было неудобно заряжать любые гаджеты. Вобщем на этом всё. Лагерь очень хороший,но есть маленькие заминки.

27 Марта 2019


Этот лагерь очень замечательный площадки, тренажеры, беседки - всё новое !!! Я там была один раз в 2018 году на 3 смену. Конкурсов много и разных секций! В комнатах живут от 4 до 8 человек. При жаре в сон час единственное что прохладное - это стены на которые не светит свет!!! Вода всегда есть и есть одноразовые стаканчики. Кормят на 4- я бы не сказала что всё на столько плохо, но там есть то, на что может быть аллергия, например апельсины и т.д. Дискотеки супер , кружки - оригами , бисероплетение , спорт, пение, рисование, танцы. 3 раза в неделю проводится тематические вечеринки или меж отрядные конкурсы... есть так же дополни тельные экскурсии как - аквапарк , батутный центр , музей. Имеется свой кинозал в котором очень много места. Делаются квесты и разные групповые игры и отрядные танцы . Лагерь очень хороший!!! В этом году тоже на 2 или 3 смену поеду!!!

21 Марта 2019


Дочь вернулась из лагеря 07.08.2018г. совершенно больная, вот уже 11 дней лечимся. Со слов ребенка,заболел почти весь отряд в той или иной степени. Из положительного хочется отметить приличное питание, несколько раз за смену давали мороженное, были вкусные пельмени. Из отрицательного - хамство вожатых (8 отряд) - дочь в начале третей недели отдыха (из трех) пожаловалась, что на море их отряд практически не ходит. Я вынуждена была позвонить начальнику лагеря, от которой узнала, что никаких ограничений на купание в эту смену не было, дети должны купаться 2 раза в день. За нарушение режима отдыха вожатые были оштрафованы, однако купаний больше не стало (после моего звонка пару раз на море детей отвели, после чего купания вновь стали редкими), а дочь могла разговаривать со мной по телефону только в присутствии вожатых (они неоднократно кричали на нее за то, что девочка пожаловалась матери, вынуждали врать , что все хорошо и купаются много). На обратном пути в поезде детям велели написать отличные отзывы о лагере, непременно похвалить вожатых. Я целый год собирала деньги на оздоровительный отдых для ребенка, мечтала об отдыхе на море для дочери. В итоге имею больного ребенка, теперь вылечится бы до начала учебного года...

18 Августа 2018


Хочу сказать, что моему сыну (8 лет) в лагере очень понравилось. Сначала пару дней хотел домой, потом адаптировался и не скучал. Что бы ваш ребенок не жаловался надо сразу оговорить условия пребывания в лагере-здоровая еде не всегда вкусная, домой не заберем. У нас было так. Уже неделю дома, а разговоров только о лагере и вожатых. Вожатые, администрация лагеря очень отзывчивые. Деньги давали на развлекательные и познавательные экскурсии, приличную сумму привез обратно-за каждый выезд звонили и советовались. Ругать не за что, огромное спасибо всем.Не бойтесь отправлять ребенка туда, наш первый раз так надолго уехал из дома ( даже у бабушки без нас не ночевал). столько выучил песен которые они там пели, разные кричалки. Если ваши дети едут изучить лагерь, а не отдыхать и загорать тогда будут претензии. Наш сын на территории лагеря не потратил ни рубля, экскурсии были дешевле чем на сайте. не знаю откуда у вас такая информация.

15 Августа 2017


Исходя из соотношения цена / качество лагерь выше всяких похвал. Дети довольны, сыты, заняты.

30 Июня 2017


Первая смена 2017 года прошла замечательно. Было весело и круто. Куча веселых ребят и лучшие дискотеки. Жаль только не купались - было прохладно. Буду скучать по всем. Кто собирается езжайте смело. Все будет хорошо

26 Июня 2017


Мы опять едем в этом году. В прошлом все понравилось. Ребенок сам просился второй раз. Хотя это не отель 5 звезд, но детям там нравится

26 Марта 2017

4.5 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.