Отзывы о лагере «Зорька», Туапсе

Подробнее о лагере
Впервые отправили своего 10 сына этим летом в детский лагерь "Зорька". Было очень много волнений и переживаний. Но, зря мы волновались. Ему всё понравилось, и к концу смены он нам даже забывал звонить. Очень порадовало 5-ти разовое - разнообразное питание, ребенок не ходил голодным. Много различных мероприятий и экскурсии, поездка в аквапарк, спортивные состязания, все это понравилось нашему мальчику. А уж о купании в море и говорить не приходится… Вожатые доброжелательнее и приветливые. Спасибо всем большое, за заботу и прекрасный отдых нашего сына. В следующем году обязательно отправим его ещё раз!!!

30 Августа 2019


Мне 12 лет и в этом году я впервые  отправилась в лагерь одна, без родителей. Было много волнений. Но  уже в поезде я встретила хороших и весёлых ребят и забыла о своих переживаниях. Лагерь «Зорька»,  расположен в прекрасном  живописном месте, окруженным горами  и находится неподалёку от моря.  Мы часто ходили купаться,  ездили в аквапарк, участвовали в разных мероприятиях. Особенно мне нравилось  создавать рисунки на асфальте. Я подружилась с девочками, с которыми мы до сих пор общаемся и собираемся встретиться в «Зорьке» в следующем году. У нас были самые лучшие вожатые, которых я никогда не забуду. Спасибо всем!  До встречи в «Зорьке»!!!

10 Августа 2019


В лагере "Зорька" был в первый раз. По поводу питания – просто супер!  Готовят вкусно, если нужно дают добавку. Здесь я встретил много новых и замечательных друзей!!!  Вожатые очень милые и классные!!! Всегда готовы помочь и совершенно не дают скучать. Очень понравились мероприятия, огоньки, квест-игры, спортивные соревнования, и конечно же дискотеки!!! Ну и как же без моря))) Накупался на 10 лет вперёд!!!

8 Августа 2019


Отправили сына в детский лагерь «Зорька», не пожалели ни минуточки.  Питание на уровне. Территория  красивая и ухоженная. Море близко. Купались часто, даже стали уставать. Сын нашел много друзей, с некоторыми до сих пор общается.  Вожатые приветливые и доброжелательные. Сыну очень запомнился концерт вожатых, это стимулировало детей на участие в дальнейших мероприятиях. И в конце смены ребята уже участвовали в конкурсе Массового танца. Лагерь «Зорька» - это место, где ребёнок может найти себе занятие по душе. Спасибо всем за замечательный отдых моего сына!

21 Июля 2019


Была в этом лагере уже второй раз и с удовольствием съезжу туда ещё раз. Очень всё нравится. Комнаты с видом на море, хорошее питание. Нравится, что проходит много мероприятий и  скучать не приходится. В конце смены я участвовала в большом детском концерте, чему несказанно рада! Территория красивая и ухоженная, чистый воздух, красивые горы и ласковое Чёрное море. Замечательный лагерь, с огромным удовольствием поеду еще раз. Всем советую!!!

19 Июля 2019


Долго с мужем не решались отправить дочь в лагерь, но не пожалели. Питание – хорошее, дочь даже не всё съедала.  Природа – живописная, чистый воздух. Прекрасный персонал, вожатые отзывчивые и заботливые. Интересные мероприятия, на которых ребёнок мог себя проявить. Море находится неподалёку и дети очень часто ходили купаться. Отдыхом ребёнка довольна, всем рекомендую.

17 Июля 2019


Этим летом наша дочь отдыхала в детском санитарно-оздоровительном лагере «Зорька». Понравились вожатые, которые заботились о нашей девочке  как о своей. Купание в море, различные развлечения и мероприятия, экскурсии и поездка в аквапарк - всё это оставило неизгладимое  впечатление и хорошие воспоминания в памяти у нашей дочери. Единственно, что не очень понравилось – это дорога к морю, хотя, детям всегда натерпится искупаться, поэтому могу быть необъективной.

25 Июня 2018


Отправили свою дочь этим летом в детский лагерь Зорька. Переживали, что в 10 лет ребенок, быстро соскучится по нам и попросит забрать её раньше времени. Но, как оказалось, опасения были напрасными. Марусе всё понравилось! И нас это очень порадовало.

Питание было 5-ти разовым - разнообразным, ребенок не ходил голодным, а на оборот, даже не всё съедала
иногда.

Развлечения, экскурсии, спортивные мероприятия - всё это оставило положительное впечатление и хорошие воспоминания в памяти у нашей дочери.

И в особенности конечно же море!

В следующем году мы с мужем планируем отправить нашу звездочку снова в Зорьку.

3 Августа 2017

4.9 - 8 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.