Отзывы о лагере «Ай Кэмп», Крым

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Понравилось абсолютно всё Что не понравилось: Цены слишком завышены в магазине О вожатых и персонале: Вожатые просто чудесны, понимают тебя и помогают О размещении: Всё хорошо О питании: Идеальное, чай "Здоровье" лучший О программе: Иногда было и скучно, советую немного изменить программу

    Дмитрий,
    11 Июля 2021
  • Подтвержденный отзыв

    Что понравилось: Сын отдыхал в лагере осенью 2020 года. Все очень-очень понравилось! Спасибо огромное! К вам хочется возвращаться, и это однозначно. Что не понравилось: Нет такого О вожатых и персонале: Вожатые очень активные, позитивные, интересные. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь О размещении: Номера для размещения уютные, комфортные. О питании: Питание очень вкусное, разнообразное. О программе: Программа на осенних каникулах была очень интересной. Музыка, танцы, конкурсы, призы все на высшем уровне!!

    Юлия,
    Ответ лагеря:

    Юлия, благодарим за Ваш отзыв! С радостью ждем вашего сына к нам на отдых на зимнюю, весеннюю и летние смены!

    10 Ноября 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Здравствуйте!) шикарный лагерь! Все отлично организовано! Высший бал ставлю! Огромное спасибо за такой отдых для всей семьи)))) когда ребёнок занят - родители тоже отдыхают)

    Ольга,
    20 Августа 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Моя дочка отдыхала в Новогоднюю смену 2019-2020. Ребенку всё понравилось. Мне как маме очень понравилась организация и ответственный подход руководства лагеря. Заранее позвонили, подробно проинструктировали. По приезду ребенка в лагерь, позвонила вожатая, сообщила, что ребенок прибыл,оставила свои контакты для связи. Комнаты чистые, санузел внутри. Еда хорошая, широкий выбор блюд. Каждый день на почту мне приходила афиша развлечений, газета дня и фотоотчет за предыдущий день, на некоторых фото видела своего ребенка, было спокойно что всё под контролем. Вожатые молодые, доброжелательные и хорошо контактирующие с детьми. Подарили подарки на Новый год, причем сделали это сюрпризом, детям было приятно. Режим дня свободный, как и было в описании лагеря. Дети действительно отдохнули от будильников и хождения на уроки по звонку. Из пожеланий, расширить кружки для детей 15-16 лет, может что-то тематическое. В кинотеатре к мультфильмам добавить фильмы. В целом, с благодарностью руководству и сотрудникам!

    Мария,
    4 Мая 2020
  • Подтвержденный отзыв

    Вокально-театральная смена в лагере Ай Кэмп стала для меня лучшей частью лета 2019 Здесь я уже не первый год, но каждый раз это место приносит в мою жизнь новых друзей и даёт возможность встретиться со старыми. В этом году лагерь превзошёл все мои ожидания. Интересная программа развития, где каждый резидент может найти и реализовать себя. Например я занималась в English club и студии выжигания. А также начала интересоваться волейболом. Кружки помогают детям определиться с выбором, чем они хотят заниматься по жизни.
    Но что самое главное руководители данных студий добрые, искренние и понимающие люди, которые пытаются показать нам,что мы умеем больше, чем думаем . Каждый день, в течение двух недель, наполнен необъяснимой атмосферой и яркими эмоциями. Развитие, море, друзья, что может быть лучше? Разве лишь то, что ты стоишь за спинами прекрасных вожатых, которые становятся для тебя родителями на определенный срок. Это люди, которые безвозмездно отдают свою любовь и заботу, показывая нам, что в мире много света и добра.  
    Я уверена, что в конце смены каждый из нас вспомнит все моменты, которые произошли с нами за относительно короткий срок и, наверное, никогда не забудет. Спасибо каждому человеку, который является частью этого прекрасного и удивительного места.

    Анна Корнеева,
    15 Августа 2019
  • Подтвержденный отзыв

    Максиму очень нравится лагерь Ай Кэмп. Это пока первый лагерь, куда мы его отправляем второй раз, потому что очень удобно, ребенок едет туда всего на неделю, это небольшой срок, не успевает даже соскучиться за нами и не просится раньше времени домой. В ресторане есть камера, что очень важно. Я спокойна, что ребенок не голодает, а всегда сытый. Каждый день в группу лагеря Ай Кэмп вконтакте выкладывают фотоотчет за день! Максим не любит фотографироваться, он у меня лучше посидит в углу и пособирает кубик рубик, чем будет позировать перед камерой. Но все же и с ним есть фото, чему я очень рада.

    Елена,
    4 Апреля 2019
  • Подтвержденный отзыв

    Смена прошла замечательно! Больше всего мне понравилось, как мы вместе с профессионалами снимали фильм, делали вместе с отрядом выступления для вечерних мероприятий, в которых я даже смогла поучаствовать, это было очень весело.
    А еще ребята тут очень милые, дружелюбные и добрые, у меня появилось много новых друзей, даже из других отрядов. Также я посетила множество кружков: Hand Made, выжигание, Клуб мировых культур и другие. Мне очень понравились наши вожатые, учителя и мастера, которые показали нам много нового и интересного, помогали, когда что-то не получилось, а также смогли вовлечь в этот увлекательный взрослый мир. Эта смена мне очень подошла, Киномания была очень классной и позволила нам почувствовать себя "за кадром". И несмотря, что в лагере я в первый раз, я планирую приехать сюда еще!

    Шель Татьяна,
    1 Ноября 2018
  • Подтвержденный отзыв

    За несколько лет я побывала уже во многих лагерях, но моим любимым стал именно I&Camp. Каждое лето я стараюсь приехать в этот лагерь на несколько смен, потому что одной смены мне не хватает на то, чтобы раскрыться и прочувствовать всю атмосферу и тематику каждой смены. Находясь в лагере я всё своё время посвящаю творческим кружкам и студиям. На протяжении двух смен я очень часто посещала клуб мировых культур. Я никогда не думала, что о каждой стране можно узнать столько нового и интересного. Каждый рассказ Ирины захватывал нас с первого слова и абсолютно каждому ребенку было интересно её слушать. Мы узнали, что каждая страна уникальна и то, что история каждой страны прекрасна. Я ещё никогда не задумывалась о том, что традиции и обычаи разных народов – это именно то, что отличает их друг от друга.
    В этом лагере я научилась находить общий язык с людьми, которые меня окружают и решать свои проблемы быстро, качественно, без суеты. Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружали и поддерживали меня всё это время. Спасибо вам за эти замечательные летние дни! Я буду помнить вас всегда! I&Camp – лучший лагерь на Земле!

    Маргарита,
    21 Сентября 2018
  • Подтвержденный отзыв

    Я был в разных частях света , во многих лагерях. Но лично для меня самым удивительным и незабываемым оказался лагерь I&Camp в Крыму. Когда я приехал в этот лагерь, я был очень поражён одному главному фактору , который отличал его от других. А именно - свобода. Сам ходишь на все приёмы пищи, сам выбираешь куда ходить, сам идёшь купаться и так далее. Я интроверт по жизни, и я думал, что ребята мне попадутся опять все необщительные и грустные. Но стоило только заговорить с ними, и я понял, как я ошибался. Они оказались такими веселыми, дружными, добрыми и готовые всегда прийти на помощь. И я уверен, что все дети в I&Camp такие же. Что касается вожатых, они классные люди, с ними можно говорить на любые темы, они всегда поддержат тебя и дадут тебе совет. А сотрудники культотдела проводят очень интересные вечерние мероприятия, на которые не скучно смотреть. Я думаю вы хотели бы задать вопрос о еде: как там кормят, вкусно ли и тд... Я могу сказать с уверенностью, что там просто очень вкуснейшая еда на разные вкусы, ведь там шведский стол. Приеду ли я опять в этот лагер? Конечно, ведь именно этот лагерь научил меня многим вещам, которые понадобятся мне в будущем: развитие своего бизнес план, формула успеха, жизненное пространство. Ещё я сдружился со многими детьми из разных городов и получил много впечатлений. Я люблю тебя I&Camp.

    Мельников Андрей,
    21 Сентября 2018
  • Лагерь задуман как молодежный центр, то есть для подростков.Если ребенку от 8-10 лет там делать нечего, это деньги ( и не малые!) -выброшены на ветер.Наша дочь--Василина была  с 25.07.20-10.08.20(забрали раньше). Уважаемые собственники лагеря! Уберите эту возрастную категорию!

    Светлана ,
    18 Августа 2020
  • Была на 5 танцевальной смене, лагерь очень классный, хорошие кружки, заботливые вожатые, понравилось всё, кроме того, что общеотрядных мероприятий практически не было, за 2 недели с некоторыми ребятами из отряда осталась не знакома, отряды слишком большие!!!!

    Полина,
    Ответ лагеря:

    Полина, благодарим тебя за отзыв и выбор нашего лагеря для отдыха! Каждый год мы совершенствуем сервис и подходы к организации отдыха ребят, поэтому с нетерпением ждем встречи в сезоне-2021, чтобы ты смогла отметить все позитивные изменения.
    Программа общеотрядных мероприятий включает в себя, в основном, ежедневные отрядные мастер-классы, подготовки к вечерним мероприятиям и участие в соревнованиях. Мы обязательно продумаем варианты совместных дополнительных активностей!

    12 Мая 2020
  • Я в лагере Ай Кэмп не впервые, но каждый раз, как первый. Мне здесь очень нравится! На
    каждой смене у меня появляется много друзей. Здесь самая вкусная еда, особенно
    блинчики на завтрак. Наши вожатые самые крутые, веселые и добрые. Студии очень
    интересные и познавательные. Лагерь I&Camp однозначно самый лучший! Обязательно
    приеду сюда еще.

    Настя,
    21 Апреля 2020
  • Всем привет! Я поехала на четвёртую смену в лагерь i&Camp от бренда Terra Unique.
    Поездка оставила прекрасные, тёплые воспоминания. Очень вкусное питание, добрый и отзывчивый персонал, зажигательные вожатые, очень активные мероприятия, громкие и безумно классные дискотеки.
    Каждый вожатый пытался сплотить весь отряд, сделать из нас семью, подбадривали всех, любили каждого. Действительно, у них все это получилось.
    Огромное спасибо. Обещаю, вернусь в следующем году

    Катя,
    14 Апреля 2020
  • Мой ребенок не смог поехать в лагерь Ай-кэмп на весеннюю смену 2020 из-за болезни. Оформили возврат, лагерь пообещал вернуть деньги через 14 дней. Деньги не вернули, когда позвонила менеджеру, сообщили, что не смогут нам вернуть деньги по причине карантина. И когда смогут вернуть деньги тоже сказать не может, но предположительно через 3 месяца. Я возмутилась, так как перевод денег можно сделать удаленно, не составляет большого труда. Затем менеджер призналась, что у них денег нет, поэтому вернуть не могут. Уважаемые господа СТЫД и ПОЗОР!!!! У вас денег нет? А как думаете у семьей с 2 мя детьми и с приостановкой выплаты заработной платы есть деньги??? Сейчас трудно всем, но люди поступают по разному. Есть люди, кто помогает чем может, отдает последний кусок хлеба, а есть те, кто просто грабит семьи с детьми, сидит на их деньгах. Уважаемые собственники лагеря Ай-кэмп верните деньги, тем более, что путевки в лагерь стоят достаточно дорого !!!! Очень хочется верить, что людей готовых помогать гораздо больше.

    Светлана,
    10 Апреля 2020
  • Вчера встретила свою дочь. 11 лет, в лагере вот так, чтоб по-настоящему, в первый раз. Восторг! Вся в мечтах уже о следующей смене в лагере Ай Кэмп. Всем причастным огромное спасибо!

    Наталия Савичева,
    2 Сентября 2019
  • Огромное спасибо преподавателям и организаторам. Сын в восторге вернулся, глаза горят. Это очень важно и замечательно, ведь сейчас очень трудно найти места и мероприятия с подобной атмосферой, как в лагере Ай Кэмп,  и увлеченностью для детей.  А фраза сына: "Все супер!!!, но мало" - говорит сама за себя.

    Наталья,
    31 Августа 2019
  • Все было замечательно организовано. Ребёнок счастлив, говорил, что жаль уезжать из Ай Кэмпа, настолько понравилось. В восторге от преподавателей! Спасибо большое всем!

    Душка Елена ,
    28 Августа 2019
  • Дизайнерская смена, 2019 год. Кошмар, который не приснится в страшном сне.
    Приняли в лагерь инфицированного ребенка. (Не моего). Этого следовало ожидать. При заезде детей врач делал вид что осматривает детей. Моему ребенку даже в горло не заглядывал, а девочке, я сама видела, при «проверке» на педикулез посмотрел сверху на волосы не осматривая кожу головы.
    Инфекция распространилась на детей. При этом, при повышенной температуре (38 и больше) родителям не сообщали. Пояснение главного врача: меня ребёнок попросил не сообщать и сбить ему температуру.... Без комментариев.
    Вожатые также не сообщают родителям.
    Таким образом, инфицированных детей держали день в изоляторе, кормили жаропонижающими, сбивая тем самым температуру, а после выпускали в отряд - заражать других. Дети возвращались в изолятор через некоторое время. Лечения же не было. Этот факт в разговоре сообщила вожатая. Она не видела в этом ничего страшного.
    Воровство вещей ребёнка.(выбраны новые вещи одного бренда). Для этого лагеря ничего страшного. И вся «супер Охрана» и «служба безопасности» - бессильна. Ничего найти не удалось. Один вопрос: не сотрудники ли это, которых «не находит» служба безопасности?
    О том , что ребёнок не привёз из «чудо лагеря» такие мелочи как AirPods , зарядные устройства и пр. даже не воспринимаю как пропажу. Хотя, за такие деньги, сколько стоит путевка в этот лагерь, горничные должны были находить все это хоть в траве , хоть в бассейне и возвращать детям.
    Еда! Шведская Линия из макарон и сезонных овощей. Фрукты - самые дешёвые. Ребёнок звонил и просил винограда!!! И просто еды. Жаль, фото не могу здесь добавить. Из мяса - жутко пережаренные до черноты котлеты и что- то ещё похожее на курицу.
    Ну а в остальном детям нравится. Полная свобода без ограничений. Никому не интересно когда, где легли дети спать и легли ли вообще. Вероятно, что в будущем паспортные столы РФ атакует большое количество Людей, которые, как в сюжете из «камеди клаб», жаждут сменить имя, потому что их назвали в честь места где их зачали...

    Ответ Администрации лагеря:

    Инна, добрый день!
    Сигналы, которые вы подали нам в своем отзыве, безусловно важны, однако, для выявления недочетов, нам необходимо конкретизировать ряд вопросов.
    1. Информация об инфицированных детях в лагере.
    При заезде врачи действительно не проводят детальный медицинский осмотр, они осматривают детей на педикулез и смотрят, нет ли на кожных покровах высыпаний. Также изучают медицинские справки ребенка, и, если ребенок здоров, пропускают его в лагерь.
    На второй день проходит большой медосмотр всех детей в лагере. Измерение температуры, веса и роста, и детальный осмотр ребенка. При данном медосмотре у детей нет шансов скрыть болезнь! Поэтому, если врач видит, что ребенок болен, то немедленно связывается с родителями, согласовывает все вопросы и назначает лечение. Если есть инфекция - то обязательно ребенка кладут в изолятор.
    В ходе смены врачи также делают обходы, осматривают детей, выявляют заболевших, связываются с родителями, назначают лечение. Таков алгоритм действия нашей медицинской службы.
    Если эта информация поступила к вам из чьих-то сторонних рассказов и слухов, которые ходят среди вожатых и детей, мы должны ее проверить на достоверность. Очень просим дать конкретную информацию по данному случаю: ФИО врача, ФИО детей, для подробного разбора этой ситуации.
    2. Процедура поиска пропавших (украденных?) вещей в лагере уже отработана. Если ребенок оперативно сообщил о пропаже, то при определенном алгоритме действий, эта вещь быстро находится. Если ребенок упустил этот момент, и вернулся домой без ценной вещи, вы можете обратиться по тел. +7 978 022 26 90 и мы сделаем все возможное, чтобы найти ценную вещь.
    3. Чтобы снять беспокойства родителей по поводу ассортимента блюд на шведской линии, мы почти каждый день выкладываем в группу лагеря ВКонтакте фотоотчет блюд и бланка меню. На фото прекрасно видно качество и аппетитность блюд, наличие в ежедневном рационе мяса, овощей и фруктов. Все фото еды в открытом доступе, любой интернет-пользователь может их увидеть.
    4. Не совсем понятен последний абзац вашего отзыва, однако, можем сказать, что за детьми смотря вожатые, и вожатые не ложатся спать, пока не убеждены, что все дети спят по своим комнатам.

    MagiFe,
    12 Августа 2019
  • В этом году я второй раз побывала в лагере I&Camp. Я нашла много друзей, обрела новые навыки и умения, стала открытее и раскрепощённее в общении.  Большую часть времени смены я провела в клубе журналистики. Я смогла попробовать себя в роли фоторепортёра для ежедневной газеты лагеря, также научилась писать грамотные и содержательные статьи. Помимо кружков и студий мне очень запомнились вечерние мероприятия и зумба от вожатых. Я хочу сказать спасибо вожатым и сотрудникам лагеря за то, что они смогли сделать смену незабываемой!

    Алина Болотина,
    30 Июля 2019
  • Этим летом я побывала в лагере I&Camp на вокально-театральной смене. Эта поездка запомниться мне на всю жизнь! Мне приходилось бывать во многих лагерях, но I&Camp самый классный и интересный.
    Лагерь буквально дышит добротой и говорит: "Приезжайте к нам, мы будем рады каждому!". На этой смене я хорошенько повеселилась, отдохнула и нашла много новых друзей. На протяжении семнадцати июльских дней мы пели, танцевали, участвовали в мюзикле, ходили на увлекательные студии, купались в море и бассейне.
    Каждый вечер вожатые проводили нам полезные мастер классы, благодаря которым мы знаем как поступать в сложных ситуациях. Скучать было некогда! Свободный режим, невероятное количество студий, добрые и веселые вожатые - вот, что делает I&Camp таким, какой он есть - лучшим! Я обязательно приеду сюда с друзьями в следующем году.

    Карина,
    29 Июля 2019
  • loader
«Ай Кэмп» – Детский лагерь в Крыму, Песчаное. Отзывы и цены 2021 фото
4.6 - 34 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.