Отзывы о лагере «Ай-Кэмп», Крым

Подробнее о лагере
Вчера встретила свою дочь. 11 лет, в лагере вот так, чтоб по-настоящему, в первый раз. Восторг! Вся в мечтах уже о следующей смене в лагере Ай Кэмп. Всем причастным огромное спасибо!

2 Сентября 2019


Огромное спасибо преподавателям и организаторам. Сын в восторге вернулся, глаза горят. Это очень важно и замечательно, ведь сейчас очень трудно найти места и мероприятия с подобной атмосферой, как в лагере Ай Кэмп,  и увлеченностью для детей.  А фраза сына: "Все супер!!!, но мало" - говорит сама за себя.

31 Августа 2019


Все было замечательно организовано. Ребёнок счастлив, говорил, что жаль уезжать из Ай Кэмпа, настолько понравилось. В восторге от преподавателей! Спасибо большое всем!

28 Августа 2019


Вокально-театральная смена в лагере Ай Кэмп стала для меня лучшей частью лета 2019 Здесь я уже не первый год, но каждый раз это место приносит в мою жизнь новых друзей и даёт возможность встретиться со старыми. В этом году лагерь превзошёл все мои ожидания. Интересная программа развития, где каждый резидент может найти и реализовать себя. Например я занималась в English club и студии выжигания. А также начала интересоваться волейболом. Кружки помогают детям определиться с выбором, чем они хотят заниматься по жизни.
Но что самое главное руководители данных студий добрые, искренние и понимающие люди, которые пытаются показать нам,что мы умеем больше, чем думаем . Каждый день, в течение двух недель, наполнен необъяснимой атмосферой и яркими эмоциями. Развитие, море, друзья, что может быть лучше? Разве лишь то, что ты стоишь за спинами прекрасных вожатых, которые становятся для тебя родителями на определенный срок. Это люди, которые безвозмездно отдают свою любовь и заботу, показывая нам, что в мире много света и добра.  
Я уверена, что в конце смены каждый из нас вспомнит все моменты, которые произошли с нами за относительно короткий срок и, наверное, никогда не забудет. Спасибо каждому человеку, который является частью этого прекрасного и удивительного места.

15 Августа 2019


Дизайнерская смена, 2019 год. Кошмар, который не приснится в страшном сне.
Приняли в лагерь инфицированного ребенка. (Не моего). Этого следовало ожидать. При заезде детей врач делал вид что осматривает детей. Моему ребенку даже в горло не заглядывал, а девочке, я сама видела, при «проверке» на педикулез посмотрел сверху на волосы не осматривая кожу головы.
Инфекция распространилась на детей.
При этом, при повышенной температуре (38 и больше) родителям не сообщали. Пояснение главного врача: меня ребёнок попросил не сообщать и сбить ему температуру.... Без комментариев.
Вожатые также не сообщают родителям.
Таким образом, инфицированных детей держали день в изоляторе, кормили жаропонижающими, сбивая тем самым температуру, а после выпускали в отряд - заражать других. Дети возвращались в изолятор через некоторое время. Лечения же не было. Этот факт в разговоре сообщила вожатая. Она не видела в этом ничего страшного.
Воровство вещей ребёнка.(выбраны новые вещи одного бренда). Для этого лагеря ничего страшного. И вся «супер Охрана» и «служба безопасности» - бессильна. Ничего найти не удалось. Один вопрос: не сотрудники ли это, которых «не находит» служба безопасности?
О том , что ребёнок не привёз из «чудо лагеря» такие мелочи как AirPods , зарядные устройства и пр. даже не воспринимаю как пропажу. Хотя, за такие деньги, сколько стоит путевка в этот лагерь, горничные должны были находить все это хоть в траве , хоть в бассейне и возвращать детям.
Еда! Шведская Линия из макарон и сезонных овощей. Фрукты - самые дешёвые. Ребёнок звонил и просил винограда!!! И просто еды. Жаль, фото не могу здесь добавить. Из мяса - жутко пережаренные до черноты котлеты и что- то ещё похожее на курицу.
Ну а в остальном детям нравится. Полная свобода без ограничений. Никому не интересно когда, где легли дети спать и легли ли вообще. Вероятно, что в будущем паспортные столы РФ атакует большое количество Людей, которые, как в сюжете из «камеди клаб», жаждут сменить имя, потому что их назвали в честь места где их зачали...

Ответ Администрации лагеря:

Инна, добрый день!
Сигналы, которые вы подали нам в своем отзыве, безусловно важны, однако, для выявления недочетов, нам необходимо конкретизировать ряд вопросов.
1. Информация об инфицированных детях в лагере.
При заезде врачи действительно не проводят детальный медицинский осмотр, они осматривают детей на педикулез и смотрят, нет ли на кожных покровах высыпаний. Также изучают медицинские справки ребенка, и, если ребенок здоров, пропускают его в лагерь.
На второй день проходит большой медосмотр всех детей в лагере. Измерение температуры, веса и роста, и детальный осмотр ребенка. При данном медосмотре у детей нет шансов скрыть болезнь! Поэтому, если врач видит, что ребенок болен, то немедленно связывается с родителями, согласовывает все вопросы и назначает лечение. Если есть инфекция - то обязательно ребенка кладут в изолятор.
В ходе смены врачи также делают обходы, осматривают детей, выявляют заболевших, связываются с родителями, назначают лечение. Таков алгоритм действия нашей медицинской службы.
Если эта информация поступила к вам из чьих-то сторонних рассказов и слухов, которые ходят среди вожатых и детей, мы должны ее проверить на достоверность. Очень просим дать конкретную информацию по данному случаю: ФИО врача, ФИО детей, для подробного разбора этой ситуации.
2. Процедура поиска пропавших (украденных?) вещей в лагере уже отработана. Если ребенок оперативно сообщил о пропаже, то при определенном алгоритме действий, эта вещь быстро находится. Если ребенок упустил этот момент, и вернулся домой без ценной вещи, вы можете обратиться по тел. +7 978 022 26 90 и мы сделаем все возможное, чтобы найти ценную вещь.
3. Чтобы снять беспокойства родителей по поводу ассортимента блюд на шведской линии, мы почти каждый день выкладываем в группу лагеря ВКонтакте фотоотчет блюд и бланка меню. На фото прекрасно видно качество и аппетитность блюд, наличие в ежедневном рационе мяса, овощей и фруктов. Все фото еды в открытом доступе, любой интернет-пользователь может их увидеть.
4. Не совсем понятен последний абзац вашего отзыва, однако, можем сказать, что за детьми смотря вожатые, и вожатые не ложатся спать, пока не убеждены, что все дети спят по своим комнатам.

12 Августа 2019


В этом году я второй раз побывала в лагере I&Camp. Я нашла много друзей, обрела новые навыки и умения, стала открытее и раскрепощённее в общении.  Большую часть времени смены я провела в клубе журналистики. Я смогла попробовать себя в роли фоторепортёра для ежедневной газеты лагеря, также научилась писать грамотные и содержательные статьи. Помимо кружков и студий мне очень запомнились вечерние мероприятия и зумба от вожатых. Я хочу сказать спасибо вожатым и сотрудникам лагеря за то, что они смогли сделать смену незабываемой!

30 Июля 2019


Этим летом я побывала в лагере I&Camp на вокально-театральной смене. Эта поездка запомниться мне на всю жизнь! Мне приходилось бывать во многих лагерях, но I&Camp самый классный и интересный.
Лагерь буквально дышит добротой и говорит: "Приезжайте к нам, мы будем рады каждому!". На этой смене я хорошенько повеселилась, отдохнула и нашла много новых друзей. На протяжении семнадцати июльских дней
мы пели, танцевали, участвовали в мюзикле, ходили на увлекательные студии, купались в море и бассейне.
Каждый вечер вожатые проводили нам полезные мастер классы, благодаря которым мы знаем как поступать в сложных ситуациях. Скучать было некогда! Свободный режим, невероятное количество студий, добрые и веселые вожатые - вот, что делает I&Camp таким, какой он есть - лучшим! Я обязательно приеду сюда с друзьями в следующем году.

29 Июля 2019


Лагерь молодёжный, много интересного. На территории есть пиццерия и магазинчик, что очень удобно. Хорошие спортивные поля, удобные комнаты, прекрасные бассейны. Весь персонал очень доброжелательный и трудолюбивый. Могу заявить, что это самый лучший детский лагерь в России, хотя бы за его уникальную методику и правила Terra Unique!!!!!

27 Июля 2019


ребенок еще отдыхает и его все впечатления не известны. но столкнулись с такой проблемой. Были выбраны и оплачены экскурсии. а это сумма   вноситься на общий счет и кладеться на счет которым ребенок пользуется самостоятельно и в итоге ребенок остался с чупа чупсами и мороженым наслаждаясь супер свободой.это очень огромный минус так что все кто планирует отправлять в это лагерь своих детей имейте это в виду. экскурсии не из дешевых и планируя добавить как можно больше красок в отдых своего ребенка сталкиваетесь с тем что все остается в не дешевом кафе цены которого за облачны

1 Июля 2019


Территории лагеря очень уютная , Номера хорошие. На этом все плюсы заканчиваются этого лагеря. В лагере детьми никто не занимается, расчитывать на самостоятельность детей ну какая может быть самостоятельность ребёнка в 12 лет, до 2 ночи сидят телефоне потом полдня спят , Вожатые говорят ,что мы  не можем их уложить, это первый лагерь где я такое услышала, у меня вопрос а для чего не там вообще нужны?Детям до 10 лет ещё более-менее там как-то есть чем заняться, а старшие уже приехали туда сидеть в телефонах и бездельничать, никакого развития и как хотелось бы отдыха в этом лагере не получилось. Полная деградация !!! Питание в лагере блины ,пельмени ,вареники, картошка и всё невкусное.Ребёнок остался недовольным ,что нет дружного коллектива, все вразнобой они даже кушать ходили по одному.В общем от лагеря остались негативные впечатления.

30 Июня 2019


Стефания в полном восторге , она сказала , что приложит все усилия , чтобы попасть в лагерь на следующий год )  Она у нас очень разговорчивая и поэтому рассказала , практически , про каждый день, проведённый в лагере ))) Питание , руководство вожатых ( отдельная благодарность Даше, Кате и Алексею), кружки и вечерние мероприятия на высоком уровне. Сказала , что этот лагерь способствует личностному развитию и самовыражению.  Обязательно приедем на следующий год!

21 Июня 2019


Нашему ребенку очень понравился лагерь Ай Кэмп, мы впервые у вас в гостях.  Окружили теплотой, заботой моего ребенка. Когда уезжал, плакал навзрыд, точно приедем еще! Спасибо всем работникам лагеря за ваш труд! И самое главное спасибо нашим вожатым Фериде и Косте.

15 Июня 2019


Максиму очень нравится лагерь Ай Кэмп. Это пока первый лагерь, куда мы его отправляем второй раз, потому что очень удобно, ребенок едет туда всего на неделю, это небольшой срок, не успевает даже соскучиться за нами и не просится раньше времени домой. В ресторане есть камера, что очень важно. Я спокойна, что ребенок не голодает, а всегда сытый. Каждый день в группу лагеря Ай Кэмп вконтакте выкладывают фотоотчет за день! Максим не любит фотографироваться, он у меня лучше посидит в углу и пособирает кубик рубик, чем будет позировать перед камерой. Но все же и с ним есть фото, чему я очень рада.

4 Апреля 2019


Огромное спасибо за организацию и грамотное совмещение  процесса обучения и отдыха для наших начинающих программистов. Ребята очень довольны )! Мой ребёнок с удовольствием поехал бы в лагерь I&Camp ещё!

1 Апреля 2019


очень тяжело расставаться!!! Дочка в восторге!!! мы обязательно вернемся!!!! Спасибо огромное всем всем всем за эти незабываемые впечатления и эмоции!!! Ждем анонсы новых смен!!!

1 Апреля 2019


Я уже вторую смену здесь. Все классно, но уже хочу домой. Я был во многих лагерях, но здесь мне понравилось, потому что ничего не заставляют делать. Очень круто, что для спокойных детей есть такие места как выжигание, а для активных детей плавание, море, скалолазание или катание с горок. Ресторан – отличное место, всегда была вкусная еда. Единственное, хотелось бы еще ночью в ресторан ходить.

10 Ноября 2018


Смена прошла замечательно! Больше всего мне понравилось, как мы вместе с профессионалами снимали фильм, делали вместе с отрядом выступления для вечерних мероприятий, в которых я даже смогла поучаствовать, это было очень весело.
А еще ребята тут очень милые, дружелюбные и добрые, у меня появилось много новых друзей, даже из других отрядов. Также я посетила множество кружков: Hand Made, выжигание,
Клуб мировых культур и другие. Мне очень понравились наши вожатые, учителя и мастера, которые показали нам много нового и интересного, помогали, когда что-то не получилось, а также смогли вовлечь в этот увлекательный взрослый мир. Эта смена мне очень подошла, Киномания была очень классной и позволила нам почувствовать себя "за кадром". И несмотря, что в лагере я в первый раз, я планирую приехать сюда еще!

1 Ноября 2018


Дочка отдыхала в ММЦ "Ай-Кемп" во 2 дизайнерскую смену. Ей безумно понравилось! Вожатые Инна, Катя и Юлия просто замечательные! Кружки очень интересные и увлекательные. Уезжая, дети плакали навзрыд. Хотим снова туда. Эльза в восторге!

21 Сентября 2018


Огромное СПАСИБО
вожатым 'самого младшего отряда' Рождественской
смены за заботу, внимание
и тёплое отношение
к нашим деткам!

21 Сентября 2018


За несколько лет я побывала уже во многих лагерях, но моим любимым стал именно I&Camp. Каждое лето я стараюсь приехать в этот лагерь на несколько смен, потому что одной смены мне не хватает на то, чтобы раскрыться и прочувствовать всю атмосферу и тематику каждой смены. Находясь в лагере я всё своё время посвящаю творческим кружкам и студиям. На протяжении двух смен я очень часто посещала клуб мировых культур. Я никогда не думала, что о каждой стране можно узнать столько нового и интересного. Каждый рассказ Ирины захватывал нас с первого слова и абсолютно каждому ребенку было интересно её слушать. Мы узнали, что каждая страна уникальна и то, что история каждой страны прекрасна. Я ещё никогда не задумывалась о том, что традиции и обычаи разных народов – это именно то, что отличает их друг от друга.
В этом лагере я научилась находить общий язык с людьми, которые меня окружают и решать свои проблемы быстро, качественно, без суеты. Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружали и поддерживали меня всё это время. Спасибо вам за эти замечательные летние дни! Я буду помнить вас всегда! I&Camp – лучший лагерь на Земле!

21 Сентября 2018

loader
«Ай-Кэмп» – Детский лагерь в Крыму I&Camp фото

4.6 - 26 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.