Отзывы о лагере «Smart Camp», Крым

Подробнее о лагере
Спасибо всему коллективу лагеря за организацию такого чудесного отдыха для наших деток! Все было прекрасно! И условия, и то, как с ребятами занимались. У меня на работе сразу нескольким сотрудникам давали путевки для деток, и все остались очень довольны!

17 Января 2019


Спортинструктором может быть кто угодно! А вот руководители творческих студий запали мне в душу! Особенно Настя, которая вела театральную студию, у себя в городе я тоже посещал театральный кружок, но это неба и земля. Настя обучала нас пластики, мы принимали разные формы и тд. В общем, хочу этим летом снова видеть её и ходить именно к ней

2 Октября 2018


Большое спасибо всем сотрудникам лагеря smart camp , вожатым 2 отряда (Любе и Антону) за отлично организованный отдых, внимательное, заботливое отношение к детям и море положительных эмоций . В следующем году ОбЯзательно вернёмся. Спасибо )

2 Октября 2018


Спасибо, за хорошо организованный отдых ребенка. Всё понравилось. Это первая поездка в лагерь, выбрали смарт и не ошиблись.

2 Октября 2018


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря. Особая благодарность Мищенко Светлане Александровне, которая без проблем по нашей просьбе заселила наших детей в одной комнате. Так же огромная благодарность вожатым 12 отряда .
Ребёнок в восторге от отдыха. Много разных мероприятий, у ребёнка есть право выбора: может рисовать, танцевать, побывать в роли кондитера, выжигать, и много всего интересного, что
не перечесть.
Ещё раз спасибо всем!!! Выбирая лагерь, смело можете выбрать детский лагерь в Крыму - Smart Camp !!!

2 Октября 2018


Самые лучшие лагеря! Всем советую. Очень креативно! Хорошее питание, отличные вожатые, интересная программа, хорошие комнаты! Можно сказать all inclusive! Все включено!❤️

2 Октября 2018


Лагерь Smart Camp был последним, который я посетила в качестве резидента. Приехав сюда я была поражена размером свободы и разнообразностью доступной деятельности. Попробовав все от футбола до кулинарии, я хочу заметить, что данный лагерь не для всех. Он для лидеров, для людей любопытных, целеустремленных, готовых развиваться по свему желанию. И именно такие дети будут строить будущее нашей страны. Они будут уникальны по своей натуре. Спасибо большое, Smart Camp, что помогли определиться с будущим и найти свой путь. Спасибо за предоставленное удовольствие, за дорогие и яркие воспоминания. Спасибо!
г. Ноябрьск, ЯНАО, смена Comedy camp, отряд №2 "Любимый отряд твоей мамы"

2 Октября 2018


Огромное спасибо за прекрасные фотографии наших детей, за возможность увидеть, что они счастливы.

2 Октября 2018


Огромная благодарность!
Вожатым 4 отряда Кате и Даше за теплое, сердечное, заботливое отношение к нашим деткам.
И активный, веселый, дружный, отдых!!!

2 Октября 2018


Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых в прекрасном современном лагере Смарт кемп! Ребёнку было комфортно, весело и конечно же интересно! Спасибо нашим вожатым 6 отряда: Евгении и Александру! Спасибо за заботу и внимательность к нашим детям! Спасибо большое за мастер - классы! За скалодром, валяние из шерсти,  английский и многие другие! Отправляя своего ребёнка в первый раз было море беспокойств и тревог, но через несколько дней, все тревоги и беспокойства рассеялись! Ребёнок всегда звонил в хорошем и счастливом настроении! А ведь это самое главное! Единственное, хочется пожелать побольше  давать детям  фруктов и ягод, так как приезжая на юг с Крайнего Севера хочется напитать детский  организм солнечными витаминами!  Желаю Вам процветания! Побольше детского смеха и конечно же творчества в работе с детьми!

7 Июля 2018


Лагерь Smart Camp был последним, который я посетила в качестве резидента. Приехав сюда я была поражена размером свободы и разнообразностью доступной деятельности. Попробовав все от футбола до кулинарии, я хочу заметить, что данный лагерь не для всех. Он для лидеров, для людей любопытных, целеустремленных, готовых развиваться по свему желанию. И именно такие дети будут строить будущее нашей страны. Они будут уникальны по своей натуре. Спасибо большое, Smart Camp, что помогли определиться с будущим и найти свой путь. Спасибо за предоставленное удовольствие, за дорогие и яркие воспоминания. Спасибо!
г. Ноябрьск, ЯНАО, смена Comedy camp, отряд №2 "Любимый отряд твоей мамы"

5 Июля 2018


Уважаемый Смарт Кемп и люди, трудом которых он создан и живет! Огромное спасибо за отдых детей 0 смены 2018 года! Дети просто замечательно в этом году провели время! Вожатые 0 смены 2018 г. просто супер! Неравнодушные, внимательные, терпеливые, активные, креативные и веселые! С удовольствием в этом году наблюдала за жизнью лагеря на фото и видео, когда вожатые вовлекали детей во все мероприятия! Замечательные фото! Дети приехали и наперебой спешили поделиться всеми событиями лагеря! Особенно хочу отметить труд вожатых 1,3 и 4 отряда в которых были мои дети, работу Английского клуба, кулинарные мастер классы и рукоделие! Дети в полном восторге и хотели бы встретить бы этих вожатых на других сменах ещё раз! Так держать! Обязательно вернёмся к Вам опять!

21 Июня 2018


Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников медицинской службы Smart Camp. Мой сын Игорь обратился за помощью в мед.пункт. Его сразу приняла и осмотрела врач Севгуль. Подробно расспросила о симптомах, провела все манипуляции. Ребенок был оставлен под наблюдение сотрудников мед.пункта. В палате чисто, есть собственный санузел. Когда я позвонила и попросила по телефону рассказать мне о состоянии здоровья ребенка, Севгуль все подробно описала, ответила на все мои вопросы, прислушалась к тому, что я рассказала об особенностях ребенка. Вечером сына отпустили ночевать в его комнату, но прописали процедуры, на которые он ходил трижды в день. Хочется отметить, что каждый раз врач была внимательна на осмотре и на мою просьбу о том, чтобы написать переводной эпикриз в следующий лагерь сети Terra Unique - Мандарин, куда ребенок переезжает на 5-ю смену, ответила согласием. Спасибо за Вашу работу!

26 Апреля 2018


Две мои дочери (13 и 8 лет) отдыхали летом в Смарт кемпе. И я и дети очень довольны отдыхом, лагерь яркий, очень красивый и совершенно новый, очень классные спортплощадки, огромное футбольное поле. Очень большой пляж, дети там играли в волейбол. Еще была программа английского языка, мои учат язык на доп занятиях и в смарт кемпе с удовольствием болтали с носителями языка, младшая участвовала в театральной постановке на англ языке - очень круто. Питание очень классное, вкусно, обе поправились хоть и бегали целыми днями и плавали в бассейне и море. Там шведский стол, выбор блюд но все по детскому меню, вкусно и полезно. Робототехника была, я такого раньше не встречала, они програмировали роботов, а сначала сами их собирали, старшую дочку это очень увлекло. Вожатые были классные, веселые и много занимались с детьми. В этом году обязательно еще приедем, девченки уже выбирают смены. Жалко что на 2 смену путевок уже нет, выбираем 3 или 5-ую.

1 Февраля 2018


В прошлом году дочь, 8 лет,  ездила в этот лагерь. Отдыхом довольны на все 100%. Очень интересная программа, развлечения на любой вкус. Особенно понравился клуб английского и выжигание.

1 Февраля 2018


Спасибо огромное за такую волшебную и незабываемую 4-ю смену! Это был первый лагерь, в который я поехала, и, думаю, он останется в моей памяти навсегда. Сначала очень боялась ехать, т.к. путёвка далеко не дешевая, но я не разочаровалась вообще. Все писали, что огромные очереди столовую, а на деле оказалось, что стоять максимум минут 10-20 в начале, а если прийти через 40-60 минут после начала приема еды, так людей вообще нет.  Писали про проблему с отсутствием замков в душе и плохим напором, я сначала тоже парилась по этому поводу, но потом выяснилось, что напор нормальный, а в душе можно закрыть входную дверь, тем самым спокойно искупаться самому, кстати говоря, очередей не было, только после походов на море пару человек.  А так, на территории работает огромное количество студий, что безумно круто. Лично я хочу выразить огромную благодарность моим новым друзьям из Китая, к которым я ходила практически на протяжении всей смены изучать их язык (кстати, довольно интересно), кружку выжигания, фотостудии, нашей вожатой Насте и всему третьему отряду, в особенности 129-й и 130-й комнате. Спасибо ❤

12 Августа 2017

4.9 - 16 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.