Отзывы о лагере «Smart Camp», Крым

Подробнее о лагере
Лагерь Smart Camp, пожалуй, самый лучший способ провести своё лето. И это можно понять по множествам причин. Например: благоустройство бассейн, магазин, кружки и ресторан - всё это находится у нас под рукой. Чистота и безопасность. Каждый день рабочий персонал убирает наши комнаты и территорию лагеря. Так же немаловажный факт: за безопасностью резидентов следят не только вожатые, но и охрана. Так что родители могут не волноваться о сохранности своих детей.
Футбол, выжигание, волейбол, изо, английский клуб и многое другое имеется на территории лагеря. Они помогают нам развивать наши навыки и пробовать себя в чём-то новом.
И конечно же этот лагерь можно полюбить ещё и за горячо любимых нами вожатых, которым только в радость проводить время с детьми, готовить вместе с отрядом номера на вечернее мероприятие и создавать нам уютную атмосферу. За время всей смены дети и их вожатые становятся, словно одна большая семья.
Я буду скучать по моему самому лучшему отряду, интересным кружкам и ауре лагеря. За эти короткие 2 недели я полюбила лагерь Smart Camp всем сердцем. Обязательно приеду сюда следующим летом. И я на 100% уверена, что все резиденты думают точно так же!

2 Сентября 2019


Сын был первый раз в лагере. Сыну очень понравилось. Питание по его словам отличное, Шведский стол. На 5 звёзд . Пляж песочный, море мелкое. Номера уютные. Кружки на любой вкус. Свобода выбора действий. Развивает самостоятельность. Много мероприятий. Персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо вожатой 4 отряда 1смены-Екатерине, эта девушка была очень терпелива к нашим требованиям по поводу разных вопросов ребёнка и во всем помогала ему и мне (по телефону).
Так же хочу отметить директора лагеря, это профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая , мудрая женщина. Сын очень вспоминает лагерь и ждёт с нетерпением новой поездки. Спасибо большое персоналу лагеря за понимание родителей которые переживают больше чем дети. Да, из важного, наблюдали днём с работы с мужем как наш сын купается в бассейне и обсуждали по телефону, было не обычно. Спасатель молодец, все время наблюдал за детьми и даже нырял за ними если ему что-то казалось опасным. Спасибо всем за такой замечательный опыт ребёнка самостоятельности.

30 Августа 2019


Я, когда ехала в лагерь, сразу решила сходить в студию китайской культуры, потому что мне это интересно. Руководителей китайского языка зовут Ханни и Сяо. Они услышали, что в лагере Smart Camp классно, и приехали сюда. Хоть людей и очень много, они успевают отвечать на все вопросы. Они говорят, что русский язык им даётся сложно. Ханни и Сяо интересно рассказывают про китайскую культуру. Мы изучали приветствие, дату и цифры. Я даже осталась подольше, чтобы их послушать. Как интересно! Приезжайте в лагерь Smart Camp, вы научитесь многому, как я!

15 Августа 2019


Приехав в Smart Camp, я была немного потеряна, ведь это моя первая поездка в лагерь. Но на следующий день всё изменилось, и я полюбила этот уголок Крыма навсегда!
Smart Camp подарил мне новых, верных друзей из отряда, также я подружилась с добрым и весёлым руководителем кружка журналистики Аней! В лагере я научилась сплочаться с людьми, стала более открытой, побывала
во многих кружках!
Я поняла, что быть самостоятельной это круто! Smart Camp безумно крутое место, откуда не захочется уезжать!

15 Августа 2019


Мне очень нравится в этом лагере. Были минусы, но их сразу же устранили. Лучший пляж. Очень интересно на кружках рукоделия. Можно сделать классные сувениры близким. Вкусно кормят! Уютные комнаты. самые лучшие, самые веселые, самые добрые и просто классные вожатые. Лучшие дискотеки, которые проводят самые лучшие ведущие. Каждые день проводятся интересные и весёлые мероприятия.

31 Июля 2019


Я спокойно и с великой радостью отправляла свою дочь - Колесникову Ксению, в лагерь во второй раз! Очень нравится всё: начиная от подбора персонала, от требований, предъявляемых к персоналу (это чувствуется), до той радостной, легкой атмосферы, которой пронизана вся смена!! Я спокойна за физическое здоровье ребенка (мед. персонал всегда на страже и отзывчив - спасибо им!), за его настроение, за досуг, за каждую минуту, проведенную в этом замечательном лагере!
Все продумано: от охраны лагеря от посторонних лиц и до той волшебной культуры, которая царит в лагере! Шикарный бассейн на территории, возможность побывать на экскурсиях! А также в лагере очень красивая территория, современный дизайн, подходящий как раз для детского современного отдыха везде: снаружи, на территории и внутри корпусов! Программы по развитию замечательные!!

23 Июля 2019


Спасибо большое за отдых,дети дома и у них глаза горят!!!они в восторге от 2 смены в лагере Smart Camp!

22 Июля 2019


Наличие свободного времени... его у ребёнка и не было, кружки, секции, задания ... " Мама, мне некогда разговаривать! Нужно бежать на пирографию!!!" - и так постоянно в беседе с сыном по телефону... И это прекрасно!!! Свобода выбрать , что по душе, что -то новенькое приглянулось...
Отдельная благодарность вожатым 16 отряда !!! Они всегда были на связи, координировали не только
детей, но и нас родителей, отвечали на наши вопросы, рассказывали и показывали жизнь нашего отряда! Кухня порадовали ребёнка своими шедеврами и вкусностями! Много ярких положительных впечатлений получил мой сын!!! Smart Camp- это место, куда хочется вернутся!!!

18 Июля 2019


Хочу выразить огромную благодарность лагерю за организацию отдыха наших детей 1 спортивной смены) спасибо большое))) дети вернулись довольные, счастливые) особую благодарность лично выражаю вожатым 5 отряда Кате и Саше за грамотную и слаженную работу)

25 Июня 2019


Я благодарна за свободу выбора в лагере. Особенно мне понравился персонал, очень добрые и общительные люди. Если что-то попросить,то тебе не откажут,а если и откажут,то помогут чем смогут:)

23 Июня 2019


Спасибо всему коллективу лагеря за организацию такого чудесного отдыха для наших деток! Все было прекрасно! И условия, и то, как с ребятами занимались. У меня на работе сразу нескольким сотрудникам давали путевки для деток, и все остались очень довольны!

17 Января 2019


Спортинструктором может быть кто угодно! А вот руководители творческих студий запали мне в душу! Особенно Настя, которая вела театральную студию, у себя в городе я тоже посещал театральный кружок, но это неба и земля. Настя обучала нас пластики, мы принимали разные формы и тд. В общем, хочу этим летом снова видеть её и ходить именно к ней

2 Октября 2018


Большое спасибо всем сотрудникам лагеря smart camp , вожатым 2 отряда (Любе и Антону) за отлично организованный отдых, внимательное, заботливое отношение к детям и море положительных эмоций . В следующем году ОбЯзательно вернёмся. Спасибо )

2 Октября 2018


Спасибо, за хорошо организованный отдых ребенка. Всё понравилось. Это первая поездка в лагерь, выбрали смарт и не ошиблись.

2 Октября 2018


Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря. Особая благодарность Мищенко Светлане Александровне, которая без проблем по нашей просьбе заселила наших детей в одной комнате. Так же огромная благодарность вожатым 12 отряда .
Ребёнок в восторге от отдыха. Много разных мероприятий, у ребёнка есть право выбора: может рисовать, танцевать, побывать в роли кондитера, выжигать, и много всего интересного, что
не перечесть.
Ещё раз спасибо всем!!! Выбирая лагерь, смело можете выбрать детский лагерь в Крыму - Smart Camp !!!

2 Октября 2018


Самые лучшие лагеря! Всем советую. Очень креативно! Хорошее питание, отличные вожатые, интересная программа, хорошие комнаты! Можно сказать all inclusive! Все включено!❤️

2 Октября 2018


Лагерь Smart Camp был последним, который я посетила в качестве резидента. Приехав сюда я была поражена размером свободы и разнообразностью доступной деятельности. Попробовав все от футбола до кулинарии, я хочу заметить, что данный лагерь не для всех. Он для лидеров, для людей любопытных, целеустремленных, готовых развиваться по свему желанию. И именно такие дети будут строить будущее нашей страны. Они будут уникальны по своей натуре. Спасибо большое, Smart Camp, что помогли определиться с будущим и найти свой путь. Спасибо за предоставленное удовольствие, за дорогие и яркие воспоминания. Спасибо!
г. Ноябрьск, ЯНАО, смена Comedy camp, отряд №2 "Любимый отряд твоей мамы"

2 Октября 2018


Огромное спасибо за прекрасные фотографии наших детей, за возможность увидеть, что они счастливы.

2 Октября 2018


Огромная благодарность!
Вожатым 4 отряда Кате и Даше за теплое, сердечное, заботливое отношение к нашим деткам.
И активный, веселый, дружный, отдых!!!

2 Октября 2018


Хочу сказать большое спасибо за прекрасный отдых в прекрасном современном лагере Смарт кемп! Ребёнку было комфортно, весело и конечно же интересно! Спасибо нашим вожатым 6 отряда: Евгении и Александру! Спасибо за заботу и внимательность к нашим детям! Спасибо большое за мастер - классы! За скалодром, валяние из шерсти,  английский и многие другие! Отправляя своего ребёнка в первый раз было море беспокойств и тревог, но через несколько дней, все тревоги и беспокойства рассеялись! Ребёнок всегда звонил в хорошем и счастливом настроении! А ведь это самое главное! Единственное, хочется пожелать побольше  давать детям  фруктов и ягод, так как приезжая на юг с Крайнего Севера хочется напитать детский  организм солнечными витаминами!  Желаю Вам процветания! Побольше детского смеха и конечно же творчества в работе с детьми!

7 Июля 2018

loader
«Смарт Кемп» – Детский лагерь в Крыму Smart Camp фото

4.9 - 26 отзывов

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.