Отзывы о лагере «Smart Camp», Крым

Подробнее о лагере
  • Я хочу рассказать вам, почему мне нравится в лагере Smart Camp. Вы можете спросить меня: «Почему этот лагерь такой сказочный?» Я объясню тебе. В лагере у вас есть свобода выбора. Ты можешь делать, что хочешь. Это необычно, не так ли? Например, можешь ходить на спортивные мероприятия, такие как футбол, волейбол, фитнес и даже аэробика в море. А также проводятся творческие мероприятия. Это могут быть различные дискотеки или кружок пение, танца и фотографии.
    Видите ли, есть много разных способов провести время. Итак, я приглашаю вас в лагерь Smart Camp, и максимально используйте свое время!

    Марина Хашковская,
    3 Сентября 2019
  • В этом лагере очень весело. Здесь интересные мероприятия и клевые дискотеки. Очень вкусная еда и удобные комнаты, а клубы и студии не дают скучать. Вожатые в этом лагере очень добрые и весёлые. Это прекрасный лагерь, и я обязательно приеду сюда ещё!

    Смирнова Екатерина,
    2 Сентября 2019
  • Лагерь Smart Camp, пожалуй, самый лучший способ провести своё лето. И это можно понять по множествам причин. Например: благоустройство бассейн, магазин, кружки и ресторан - всё это находится у нас под рукой. Чистота и безопасность. Каждый день рабочий персонал убирает наши комнаты и территорию лагеря. Так же немаловажный факт: за безопасностью резидентов следят не только вожатые, но и охрана. Так что родители могут не волноваться о сохранности своих детей.
    Футбол, выжигание, волейбол, изо, английский клуб и многое другое имеется на территории лагеря. Они помогают нам развивать наши навыки и пробовать себя в чём-то новом.
    И конечно же этот лагерь можно полюбить ещё и за горячо любимых нами вожатых, которым только в радость проводить время с детьми, готовить вместе с отрядом номера на вечернее мероприятие и создавать нам уютную атмосферу. За время всей смены дети и их вожатые становятся, словно одна большая семья.
    Я буду скучать по моему самому лучшему отряду, интересным кружкам и ауре лагеря. За эти короткие 2 недели я полюбила лагерь Smart Camp всем сердцем. Обязательно приеду сюда следующим летом. И я на 100% уверена, что все резиденты думают точно так же!

    Маша,
    2 Сентября 2019
  • Всем привет! В лагере Smart Camp очень круто! Я приехала в первый раз и могу сказать, что это лучшее, что со мной могло произойти! Хочу сказать спасибо своим вожатым, которые помогали нам в создании номеров для вечерних мероприятий, играли с нами в игры, проводили беседы и всячески поддерживали! Я люблю вас, мои дорогие вожатые – Аня и Ангелина!

    Ольга Цепицина,
    17 Августа 2019
  • Я, когда ехала в лагерь, сразу решила сходить в студию китайской культуры, потому что мне это интересно. Руководителей китайского языка зовут Ханни и Сяо. Они услышали, что в лагере Smart Camp классно, и приехали сюда. Хоть людей и очень много, они успевают отвечать на все вопросы. Они говорят, что русский язык им даётся сложно. Ханни и Сяо интересно рассказывают про китайскую культуру. Мы изучали приветствие, дату и цифры. Я даже осталась подольше, чтобы их послушать. Как интересно! Приезжайте в лагерь Smart Camp, вы научитесь многому, как я!

    Настя,
    15 Августа 2019
  • Приехав в Smart Camp, я была немного потеряна, ведь это моя первая поездка в лагерь. Но на следующий день всё изменилось, и я полюбила этот уголок Крыма навсегда!
    Smart Camp подарил мне новых, верных друзей из отряда, также я подружилась с добрым и весёлым руководителем кружка журналистики Аней! В лагере я научилась сплочаться с людьми, стала более открытой, побывала во многих кружках!
    Я поняла, что быть самостоятельной это круто! Smart Camp безумно крутое место, откуда не захочется уезжать!

    Полина,
    15 Августа 2019
  • Мне очень нравится в этом лагере. Были минусы, но их сразу же устранили. Лучший пляж. Очень интересно на кружках рукоделия. Можно сделать классные сувениры близким. Вкусно кормят! Уютные комнаты. самые лучшие, самые веселые, самые добрые и просто классные вожатые. Лучшие дискотеки, которые проводят самые лучшие ведущие. Каждые день проводятся интересные и весёлые мероприятия.

    Алина,
    31 Июля 2019
  • Я в полном восторге от лагеря Smart Camp! Вожатые очень позитивные, добрые и готовы всегда помочь. Есть много кружков по интересам, что очень здорово! Я могу ходить в любой из них, иногда я ходила на все сразу. Приезжайте в этот чудесный лагерь, может мы даже попадём в один отряд! Вам понравится!

    Дорохина Анна ,
    29 Июля 2019
  • У меня ребёнок творческий, поэтому ей очень нравилось все что связано с рисованием, хенд-мейд, выжигание и валяние их шерсти.  Ходила на всё, в постановке мюзикла участвовала, занималась английским языком с волонтерами и подтянулась хорошо. Из лагеря звонила редко, некогда. Понравилось общение с директором лагеря.

    Кириенко Дарья,
    24 Июля 2019
  • Я спокойно и с великой радостью отправляла свою дочь - Колесникову Ксению, в лагерь во второй раз! Очень нравится всё: начиная от подбора персонала, от требований, предъявляемых к персоналу (это чувствуется), до той радостной, легкой атмосферы, которой пронизана вся смена!! Я спокойна за физическое здоровье ребенка (мед. персонал всегда на страже и отзывчив - спасибо им!), за его настроение, за досуг, за каждую минуту, проведенную в этом замечательном лагере!
    Все продумано: от охраны лагеря от посторонних лиц и до той волшебной культуры, которая царит в лагере! Шикарный бассейн на территории, возможность побывать на экскурсиях! А также в лагере очень красивая территория, современный дизайн, подходящий как раз для детского современного отдыха везде: снаружи, на территории и внутри корпусов! Программы по развитию замечательные!!

    Надежда,
    23 Июля 2019
  • Спасибо большое за отдых,дети дома и у них глаза горят!!!они в восторге от 2 смены в лагере Smart Camp!

    Ольга,
    22 Июля 2019
  • Наличие свободного времени... его у ребёнка и не было, кружки, секции, задания ... " Мама, мне некогда разговаривать! Нужно бежать на пирографию!!!" - и так постоянно в беседе с сыном по телефону... И это прекрасно!!! Свобода выбрать , что по душе, что -то новенькое приглянулось...
    Отдельная благодарность вожатым 16 отряда !!! Они всегда были на связи, координировали не только детей, но и нас родителей, отвечали на наши вопросы, рассказывали и показывали жизнь нашего отряда! Кухня порадовали ребёнка своими шедеврами и вкусностями! Много ярких положительных впечатлений получил мой сын!!! Smart Camp- это место, куда хочется вернутся!!!

    Ника,
    18 Июля 2019
  • Отправляли сыновей в лагерь впервые, 7 и 11 лет. Очень переживала, но как оказалось зря. Отдых прошел с пользой для детей и родителей!) Младшему больше понравились скалодром и выжигание, старшему – гитара. Всё время были заняты, разговаривать с мамой было некогда. Еще рассказывали про занятия робототехникой и в ит-клубе.Развлечения тоже понравились. Я была на связи с вожатыми, очень ответственные и дружелюбные ребята.

    Груздь Вероника,
    15 Июля 2019
  • Были в лагере на первой смене. Сын был первый раз в лагере. Сыну очень понравилось. Питание по его словам отличное, Шведский стол. На 5 звёзд . Пляж песочный, море мелкое. Номера уютные. Кружки на любой вкус. Свобода выбора действий. Развивает самостоятельность. Много мероприятий. Персонал очень отзывчивый. Хочу отметить директора лагеря, это профессионал своего дела, очень внимательная и отзывчивая, мудрая женщина. Сын очень вспоминает лагерь и ждёт с нетерпением новой поездки.

    Астанчук Алексей,
    2 Июля 2019
  • Моя дочь  была в Смарт кемпе  уже в третий раз. Сама туда просилась и к концу смены расстраивалась, что отдых заканчивается . Была все время чем-то занята. Ничего плохого она мне не рассказывала. А я довольна, что она довольна. До этого дочь объездила лагеря в Подмосковье , в Европе, и сказала, что Смарт кемп это лучший лагерь с  самыми крутыми вожатыми и программой!

    Воронова Ирина,
    27 Июня 2019
  • Мой ребенок достаточно стеснительный. Но в лагере ему очень понравилась обстановка, вожатые ласковые, сотрудники вежливые. Ребенок научился адаптироваться, общаться с другими детьми. Посещал несколько клубов и студий ежедневно, ходил на море. Очень вкусная еда, а за то, что скушал первое блюда детям дают дополнительную вкусняшку! Считаю, что это очень здорово и отлично мотивирует детей, буду дома тоже использовать))) Понравилась водная горка и игры на пляже. Хотим приехать еще в лагерь!

    Ковач Людмила,
    25 Июня 2019
  • Хочу выразить огромную благодарность лагерю за организацию отдыха наших детей 1 спортивной смены) спасибо большое))) дети вернулись довольные, счастливые) особую благодарность лично выражаю вожатым 5 отряда Кате и Саше за грамотную и слаженную работу)

    Наталья,
    25 Июня 2019
  • Это была лучшая смена в моей жизни! В ресторане очень вкусно кормят! Даже для самых привередливых найдётся своя вкусняшка! Хочу сказать про персонал! Тут работают ну очень крутые люди! Они делаю свою работу с любовью! Кружки здесь тоже классные! Много интересного и познавательного! На территории лагеря очень мило! Красивая беседка, кустики! Ещё мне нравится, что на территории лагеря есть бассейн, баскетбольная площадка! Корпус - это тоже огонь! Мне нравится, что корпуса сделаны с окнами разных цветов, это придаёт корпусу красок!

    Елизавета Пашкова,
    23 Июня 2019
  • Я благодарна за свободу выбора в лагере. Особенно мне понравился персонал, очень добрые и общительные люди. Если что-то попросить,то тебе не откажут,а если и откажут,то помогут чем смогут:)

    Елизавета,
    23 Июня 2019
  • Спасибо всему коллективу лагеря за организацию такого чудесного отдыха для наших деток! Все было прекрасно! И условия, и то, как с ребятами занимались. У меня на работе сразу нескольким сотрудникам давали путевки для деток, и все остались очень довольны!

    Светлана,
    17 Января 2019
  • loader
«Смарт Кемп» – Детский лагерь в Крыму, Евпатория. Smart Camp фото
5.0 - 34 отзыва Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.