Отзывы о лагере «Мандарин», Крым

Подробнее о лагере
Отличное место! До него возили детей в Орлёнок, где всё было из рук вон плохо. На детях откровенно экономили, селили с уплотнением и на море не водили. Даже плакать хотелось. Здесь же прекрасная еда, дети довольны. Есть веб камеры, в том числе в столовой. За детьми можно наблюдать, в том числе как они бегают за добавкой на шведский стол. Пятиразовое питание. Великолепная территория, кроме моря есть бассейны, прекрасное расселение. Дети опять просятся сюда.

10 Октября 2019


"Мандарин" - необычный лагерь, я сравниваю с подмосковными, где отдыхала раньше. Там жёсткий контроль, никакой свободы, а здесь мне очень нравится. На 4 смене ходила в театральную студию, помогала выпускать газету.

26 Сентября 2019


Лагерь прекрасный! Кормят превосходно, на территории есть множество кружков и секций. Есть даже собственный бассейн с горками. Всем рекомендую!

31 Июля 2019


В лагере так много ярких цветов, кинозал оранжевый, корпуса цвета настоящего мандарина. Это прямо повышает настроение. Ещё и погода наладилась, ходим на море и в бассейн. И смена тоже очень яркая, у нас каждый вечер шоу, конкурсы, концерты, мюзиклы, вот такая вокально-театральная 3 смена!

23 Июля 2019


Лагерь хорошего качества. Но для детей среднего школьного возраста и старше. Ребёнок 8 лет отдыхал в лагере летом, и общее впечатление, что для маленьких у них не выполняются условия, представленные на сайте.

27 Июня 2019


Я не сторонник всяких инноваций в образовании, но программа этого лагеря мне очень понравилась. У меня дочь очень творческая натура, мечтает о сцене, и этот лагерь дал ей возможность попробовать себя. Мы приехали на финальный мюзикл и были удивлены профессионализмом маленьких актеров. Рекомендую.

24 Января 2019


Я даже не подозревал, что в детском лагере может быть настолько интересно. Мы живем сравнительно недалеко от него, и я перед тем, как купить сыну путевку, приехал посмотреть, что и как. Для здорового отдыха здесь есть все: море, бассейн, тренажерный зал, приспособления для обучения скалолазанию и еще много всего. Сыну очень понравилось. Он попробовал все: шахматы, участвовал в соревнованиях и итоговой олимпиаде. Я рад, что это время он провел именно так, а не сидя за компьютером. Рекомендую

27 Декабря 2018


Отличный лагерь! Мне очень понравились новые методики, я раньше о таких не слышала. Дети окунаются в атмосферу творчества, им это очень нравится. Я сама педагог и могу оценить достоинства такой формы отдыха. Рекомендую всем.

17 Декабря 2018


Лагерь классный! Я была на Танцевальной смене. Танцами я занимаюсь много лет, поэтому научить меня мало чему могли, скорее это для тех, кто танцами просто увлекается. Но все-таки скучно не было, мне давали возможность себя проявить, да и просто у меня там были все условия для полноценных тренировок. В лагере классные дискотеки! Пляж потрясающий! И вообще каждый день был очень насыщенный! Я каждый год езжу в летние лагеря, Мандарин лучший!

13 Декабря 2018


Лагерь очень понравился и мне, и дочери. Мне кажется, там есть все, о чем может мечтать 12-летний ребенок: солнце, море, множество каких-то кружков, спортивные соревнования. Она каждый вечер по телефону вываливала на меня столько информации, что не верилось, что все это было за один день. Приехала загорелая, веселая, отдохнувшая. Я очень довольна и рекомендую всем.

24 Августа 2018


Моим детям очень понравился лагерь. Хочу выразить благодарность вожатым Юлии с отряда " Потоп" и Амину с Верой с 10 отряда со второй смены. Спасибо Вам за Наших деток, они отдохнули в своё удовольствие и очень Вам благодарны, и очень часто про Вас вспоминают. Хотят вернуться в следующем году. Вы самый лучший лагерь, с детьми всегда была связь и всегда вожатые могли трубку дать детям.

19 Августа 2018


Выражаем огромную благодарность самым лучшим и терпеливым вожатым 3й смены 15 го отряда!!! Наташа и Саша-вы супер!!! Спасибо вам за вашу отзывчивость и сердечность!!! Нам вас очень не хватает!!!
Огромное спасибо самому крутому руководителю по театру-Олегу!!! Вы самый весёлый и энергичный     всегда готовый помочь и поддержать! Удачи вам во всем и везения!!
Огромное спасибо Денису за терпение
и за прекрасный мастер класс по созданию видео сюжетов их нарезке и обработке!!! Вы супер!!  
Огромное спасибо Анечке, за флай-йогу!!! Это было очень круто!! Просто фантастика!!!

СПАСИБО ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ МАНДАРИНА!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ!!!
ЖДИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД УЖЕ НА ДВЕ СМЕНЫ!!

27 Июля 2018


Добрый день уважаемая администрация!!! Хочу выразить огромную благодарность всей команде 3 смены, вожатым 5 отряда: Ксении Соболевой и Анне Пашенцевой, организаторам интереснейших мероприятий для наших детей, работникам столовой, которые готовили очень вкусно и очень разнообразно, медицинскому персоналу, фотографу, благодаря которому, мы родители,видели каждый час жизнь наших детей, на каждом мероприятии, всем,всем, огромное спасибо!!!! Очень приятно для каждого родителя, когда ребенок плачет от того, что ему не хочется уезжать из лагеря и радуется, что спустя год он снова вернется в любимый лагерь МАНДАРИН! Спасибо вам еще раз!

14 Августа 2017

4.9 - 13 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.