Отзывы о лагере «Мандарин», Крым

Подробнее о лагере
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Что понравилось: Да все понравилось, отдохнул ребенок. Что не понравилось: Ребенок ни на что не жаловался О вожатых и персонале: Вожатые отличные О размещении: Размещение 6 человек, все хорошо было, но ребенок привык к большему комфорту. О питании: Питание хорошее было, кормили вкусно. О программе: Программа очень активная была, но так как ребенок не особо активный, мало говорил про программу.

    Виктория,
    Ответ лагеря:

    Виктория, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вашего ребенка в наших лагерях будущим летом, а также на межсезонные смены!

    20 Августа 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Что понравилось: Детям нравилось как кормили в столовой,мастер классы,пляж Что не понравилось: Все понравилось О вожатых и персонале: Вожатые внимательны к детям О размещении: Размещение не плохое,но не закрывался балкон О питании: Питание отличное О программе: Программа интересная

    Марина,
    11 Июля 2021
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря, за внимательный подход к людям! Очень современный лагерь - по территории лагеря установлены веб-камеры и на сайте родитель может посмотреть за происходящим, очень удобно устроено питание по системе шведский стол, каждый день была разнообразная вечерняя программа. Каждый день походы на море, в бассейн. также экскурсии запомнились ребёнку (за смену дочка посетила Ласточкино Гнездо, Эски Кермен и Чуфут Кале, в восторге!). Очень понравилось, что можно связаться с сотрудниками лагеря в любое время и узнать про своего ребенка. Дети в этом лагере под хорошим присмотром и можно быть спокойной.

    Мария Дубковская,
    21 Апреля 2020
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Дочь отдыхала в лагере "Мандарин". Несмотря на то, что моя дочь очень домашний ребенок, она не хотела уезжать из лагеря). Все и всё - вожатые, помещения, бассейны, танцпол, столовая и т.д. заслуживают только высшей похвалы!!!  Мою привереду и дома накормить нелегко, а в лагере со слов дочери ВСЕ ВКУСНО! До сих пор просит приготовить, как в лагере! С вожатыми подружилась, регулярно общается с Юлией Мещек и Евгенией Науменко! Сразу же просилась еще поехать, и уже в августе мы опять записались на следующее лето в лагерь Смарт Кэмп!

    Татьяна,
    3 Сентября 2019
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Я даже не подозревал, что в детском лагере может быть настолько интересно. Мы живем сравнительно недалеко от него, и я перед тем, как купить сыну путевку, приехал посмотреть, что и как. Для здорового отдыха здесь есть все: море, бассейн, тренажерный зал, приспособления для обучения скалолазанию и еще много всего. Сыну очень понравилось. Он попробовал все: шахматы, участвовал в соревнованиях и итоговой олимпиаде. Я рад, что это время он провел именно так, а не сидя за компьютером. Рекомендую

    Геннадий,
    27 Декабря 2018
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Лагерь классный! Я была на Танцевальной смене. Танцами я занимаюсь много лет, поэтому научить меня мало чему могли, скорее это для тех, кто танцами просто увлекается. Но все-таки скучно не было, мне давали возможность себя проявить, да и просто у меня там были все условия для полноценных тренировок. В лагере классные дискотеки! Пляж потрясающий! И вообще каждый день был очень насыщенный! Я каждый год езжу в летние лагеря, Мандарин лучший!

    София,
    13 Декабря 2018
  • Подтвержденный отзыв о лагере "Мандарин"

    Добрый день уважаемая администрация!!! Хочу выразить огромную благодарность всей команде 3 смены, вожатым 5 отряда: Ксении Соболевой и Анне Пашенцевой, организаторам интереснейших мероприятий для наших детей, работникам столовой, которые готовили очень вкусно и очень разнообразно, медицинскому персоналу, фотографу, благодаря которому, мы родители,видели каждый час жизнь наших детей, на каждом мероприятии, всем,всем, огромное спасибо!!!! Очень приятно для каждого родителя, когда ребенок плачет от того, что ему не хочется уезжать из лагеря и радуется, что спустя год он снова вернется в любимый лагерь МАНДАРИН! Спасибо вам еще раз!

    Оксана Микулич,
    14 Августа 2017
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Добрый день! Мой сын в прошлом году ездил в детский лагерь Мандарин. Он вернулся счастливым, а это для меня самое главное! Вырваться из душного города в теплый и солнечный Крым, где можно загорать, купаться, посещать огромное количество кружков — это ли не счастье? После смены ребенка была не узнать, столько талантов открылось, а также осознанность в плане принятия решений. За это отдельное спасибо создателю и людям, которые смогли донести до детей технологию Терра Юник.

    Анастасия,
    27 Апреля 2020
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Отличное место! До него возили детей в Орлёнок, где всё было из рук вон плохо. На детях откровенно экономили, селили с уплотнением и на море не водили. Даже плакать хотелось. Здесь же прекрасная еда, дети довольны. Есть веб камеры, в том числе в столовой. За детьми можно наблюдать, в том числе как они бегают за добавкой на шведский стол. Пятиразовое питание. Великолепная территория, кроме моря есть бассейны, прекрасное расселение. Дети опять просятся сюда.

    Алексей,
    10 Октября 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    "Мандарин" - необычный лагерь, я сравниваю с подмосковными, где отдыхала раньше. Там жёсткий контроль, никакой свободы, а здесь мне очень нравится. На 4 смене ходила в театральную студию, помогала выпускать газету.

    Вероника Мамеева,
    26 Сентября 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Выражаю особую благодарность всем работникам лагеря, а также вожатым 9 отряда Ане и Юле.Ездили в Мандарин первый раз. Дочке всё очень понравилось. Приехала загорелая и довольная.Всем спасибо!!!!!

    Ирина,
    1 Сентября 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Я хочу лично поблагодарить вожатых 11 отряда детского лагеря "Мандарин"!!  Дети в восторге от них, а мы от того как они к ним относятся!! Они всегда рядом с ними, всегда найдут чем занять, заинтересовать. На вечерней анимации всех заводят и они не сидят рядом, а прыгают вместе с ними!! Это все видно по веб-камере!! Наши детки уже почти большие, но с ними и труднее в этом возрасте найти общий язык!!

    Наталья,
    29 Августа 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Хочу выразить огромную благодарность вожатой 18 отряда Татьяне!!! За её отзывчивость, и внимательность к детям!!! Спасибо вам за всё!!! Как хорошо, что есть такие люди!!! Мой ребёнок первый раз в дали от семьи. Татьяна помогла адаптироваться моему ребёнку. Моей благодарности нет предела! Спасибо ещё раз за всё!

    Наталья,
    1 Августа 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Лагерь прекрасный! Кормят превосходно, на территории есть множество кружков и секций. Есть даже собственный бассейн с горками. Всем рекомендую!

    Виктор,
    31 Июля 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Ребенок приезжает не первый раз - море эмоций и впечатлений! Очень нравится в вашем лагере, на столько что и День Рождения ребенок захотел отпраздновать в лагере.
    Летом приедет опять уже на танцевальную смену, чтоб получить заветную путевку - весь год старалась быть отличницей , потому как был уговор

    Татьяна,
    26 Июля 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    В лагере так много ярких цветов, кинозал оранжевый, корпуса цвета настоящего мандарина. Это прямо повышает настроение. Ещё и погода наладилась, ходим на море и в бассейн. И смена тоже очень яркая, у нас каждый вечер шоу, конкурсы, концерты, мюзиклы, вот такая вокально-театральная 3 смена!

    Вероника Никишина,
    23 Июля 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Хочу выразить огромную благодарность за подбор вожатых. Вожатые 3 отряда Лена и Катя относятся к детям, как к своим родным деткам. Они играючи находят подход к каждому ребенку. Если у ребенка, что то порвалось, они зашьют, заклеят. Лена и Катя создали очень дружный отряд из разных по характеру деток. Дети в восторге, довольные и счастливые. В наше время редко встречаются такие добросовестные, искренние люди.

    Ирина,
    13 Июля 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    В детском лагере «Мандарин» я посещал много студий, рисование на камушках, оригами и особенно понравилось заниматься Fly-uoga . Так же я ходил на футбол, баскетбол и теннис. Я очень полюбил ресторан, в котором все было очень вкусно. Особенно макароны с котлетами и конечно же пончики. В лагере был в первый раз, все очень понравилось, а море особенно.

    Стефан,
    28 Июня 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Лагерь хорошего качества. Но для детей среднего школьного возраста и старше. Ребёнок 8 лет отдыхал в лагере летом, и общее впечатление, что для маленьких у них не выполняются условия, представленные на сайте.

    Денис,
    27 Июня 2019
  • Отзыв о лагере "Мандарин"

    Мне понравился детский лагерь «Мандарин» тем, что в нем есть разные кружки, например, настольный теннис, волейбол, баскетбол и флай йога. Здесь очень вкусно кормят. Еще мне понравилась олимпиада, где наш лагерь получил первое место.

    Полина,
    23 Июня 2019
  • loader
«Мандарин» – Детский лагерь в Крыму, Песчаное: отзывы, цены 2021 фото
4.9 - 25 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.