Отзывы о лагере «Мандарин», Крым

Подробнее о лагере
Отличное место! До него возили детей в Орлёнок, где всё было из рук вон плохо. На детях откровенно экономили, селили с уплотнением и на море не водили. Даже плакать хотелось. Здесь же прекрасная еда, дети довольны. Есть веб камеры, в том числе в столовой. За детьми можно наблюдать, в том числе как они бегают за добавкой на шведский стол. Пятиразовое питание. Великолепная территория, кроме моря есть бассейны, прекрасное расселение. Дети опять просятся сюда.

10 Октября 2019


"Мандарин" - необычный лагерь, я сравниваю с подмосковными, где отдыхала раньше. Там жёсткий контроль, никакой свободы, а здесь мне очень нравится. На 4 смене ходила в театральную студию, помогала выпускать газету.

26 Сентября 2019


Дочь отдыхала в лагере "Мандарин". Несмотря на то, что моя дочь очень домашний ребенок, она не хотела уезжать из лагеря). Все и всё - вожатые, помещения, бассейны, танцпол, столовая и т.д. заслуживают только высшей похвалы!!!  Мою привереду и дома накормить нелегко, а в лагере со слов дочери ВСЕ ВКУСНО! До сих пор просит приготовить, как в лагере! С вожатыми подружилась, регулярно общается с Юлией Мещек и Евгенией Науменко! Сразу же просилась еще поехать, и уже в августе мы опять записались на следующее лето в лагерь Смарт Кэмп!

3 Сентября 2019


Выражаю особую благодарность всем работникам лагеря, а также вожатым 9 отряда Ане и Юле.Ездили в Мандарин первый раз. Дочке всё очень понравилось. Приехала загорелая и довольная.Всем спасибо!!!!!

1 Сентября 2019


Я хочу лично поблагодарить вожатых 11 отряда детского лагеря "Мандарин"!!  Дети в восторге от них, а мы от того как они к ним относятся!! Они всегда рядом с ними, всегда найдут чем занять, заинтересовать. На вечерней анимации всех заводят и они не сидят рядом, а прыгают вместе с ними!! Это все видно по веб-камере!! Наши детки уже почти большие, но с ними и труднее в этом возрасте найти общий язык!!

29 Августа 2019


Хотелось бы выразить огромную благодарность всем педагогам и вожатым 4 смены за титанический труд. Ребенок в восторге от занятий творчеством. Спасибо!!!

14 Августа 2019


Хочу выразить огромную благодарность вожатой 18 отряда Татьяне!!! За её отзывчивость, и внимательность к детям!!! Спасибо вам за всё!!! Как хорошо, что есть такие люди!!! Мой ребёнок первый раз в дали от семьи. Татьяна помогла адаптироваться моему ребёнку. Моей благодарности нет предела! Спасибо ещё раз за всё!

1 Августа 2019


Лагерь прекрасный! Кормят превосходно, на территории есть множество кружков и секций. Есть даже собственный бассейн с горками. Всем рекомендую!

31 Июля 2019


Ребенок приезжает не первый раз - море эмоций и впечатлений! Очень нравится в вашем лагере, на столько что и День Рождения ребенок захотел отпраздновать в лагере.
Летом приедет опять уже на танцевальную смену, чтоб получить заветную путевку - весь год старалась быть отличницей , потому как был уговор

26 Июля 2019


В лагере так много ярких цветов, кинозал оранжевый, корпуса цвета настоящего мандарина. Это прямо повышает настроение. Ещё и погода наладилась, ходим на море и в бассейн. И смена тоже очень яркая, у нас каждый вечер шоу, конкурсы, концерты, мюзиклы, вот такая вокально-театральная 3 смена!

23 Июля 2019


Хочу выразить огромную благодарность за подбор вожатых. Вожатые 3 отряда Лена и Катя относятся к детям, как к своим родным деткам. Они играючи находят подход к каждому ребенку. Если у ребенка, что то порвалось, они зашьют, заклеят. Лена и Катя создали очень дружный отряд из разных по характеру деток. Дети в восторге, довольные и счастливые. В наше время редко встречаются такие добросовестные, искренние люди.

13 Июля 2019


Спасибо огромное за отличный отдых моего ребёнка в лагере МАНДАРИН и вожатым 4 отряда

11 Июля 2019


В детском лагере «Мандарин» я посещал много студий, рисование на камушках, оригами и особенно понравилось заниматься Fly-uoga . Так же я ходил на футбол, баскетбол и теннис. Я очень полюбил ресторан, в котором все было очень вкусно. Особенно макароны с котлетами и конечно же пончики. В лагере был в первый раз, все очень понравилось, а море особенно.

28 Июня 2019


Лагерь хорошего качества. Но для детей среднего школьного возраста и старше. Ребёнок 8 лет отдыхал в лагере летом, и общее впечатление, что для маленьких у них не выполняются условия, представленные на сайте.

27 Июня 2019


Мне понравился детский лагерь «Мандарин» тем, что в нем есть разные кружки, например, настольный теннис, волейбол, баскетбол и флай йога. Здесь очень вкусно кормят. Еще мне понравилась олимпиада, где наш лагерь получил первое место.

23 Июня 2019


Я не сторонник всяких инноваций в образовании, но программа этого лагеря мне очень понравилась. У меня дочь очень творческая натура, мечтает о сцене, и этот лагерь дал ей возможность попробовать себя. Мы приехали на финальный мюзикл и были удивлены профессионализмом маленьких актеров. Рекомендую.

24 Января 2019


Я даже не подозревал, что в детском лагере может быть настолько интересно. Мы живем сравнительно недалеко от него, и я перед тем, как купить сыну путевку, приехал посмотреть, что и как. Для здорового отдыха здесь есть все: море, бассейн, тренажерный зал, приспособления для обучения скалолазанию и еще много всего. Сыну очень понравилось. Он попробовал все: шахматы, участвовал в соревнованиях и итоговой олимпиаде. Я рад, что это время он провел именно так, а не сидя за компьютером. Рекомендую

27 Декабря 2018


Отличный лагерь! Мне очень понравились новые методики, я раньше о таких не слышала. Дети окунаются в атмосферу творчества, им это очень нравится. Я сама педагог и могу оценить достоинства такой формы отдыха. Рекомендую всем.

17 Декабря 2018


Лагерь классный! Я была на Танцевальной смене. Танцами я занимаюсь много лет, поэтому научить меня мало чему могли, скорее это для тех, кто танцами просто увлекается. Но все-таки скучно не было, мне давали возможность себя проявить, да и просто у меня там были все условия для полноценных тренировок. В лагере классные дискотеки! Пляж потрясающий! И вообще каждый день был очень насыщенный! Я каждый год езжу в летние лагеря, Мандарин лучший!

13 Декабря 2018


Лагерь очень понравился и мне, и дочери. Мне кажется, там есть все, о чем может мечтать 12-летний ребенок: солнце, море, множество каких-то кружков, спортивные соревнования. Она каждый вечер по телефону вываливала на меня столько информации, что не верилось, что все это было за один день. Приехала загорелая, веселая, отдохнувшая. Я очень довольна и рекомендую всем.

24 Августа 2018

loader
«Мандарин» – Детский оздоровительный лагерь в Крыму фото

5.0 - 23 отзыва

Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.