Отзывы о лагере «Дон», Туапсе, Новомихайловский

Подробнее о лагере
  • Один из лучших лагерей побережья  Чёрного моря – детский лагерь «Дон».  Прекрасное питание, хорошие условия для проживания, постоянная занятость детей. Проводимые мероприятия оставили неизгладимые впечатления у ребёнка. Я очень довольна, всем рекомендую.

    Евгения,
    10 Августа 2019
  • Очень хотели, чтобы ребенок провел лето с пользой, поэтому отправили его в лагерь «Дон», который нам посоветовали друзья. Мы остались довольны. Так как здесь созданы все условия для активного развития  и отдыха ребенка. Кормили тоже великолепно. Основу меню составляли фрукты, овощи и мясо. Хочется сказать огромное спасибо персоналу.

    Дарья Мухина,
    7 Августа 2019
  • Очень хотели сделать ребенку приятный подарок на лето. Долго думали и остановились на путевке в детский лагерь «Дон».  Вся территория лагеря усажена цветами, везде чисто. В номерах есть вся необходимая мебель. В столовой потрясающее меню (так сказал ребенок). Было много фруктов и овощей, не забывали про рыбу и мясо. Ребенку очень понравилось купание в море. В целом лагерь очень понравился.

    Антон,
    23 Июля 2019
  • Моя девочка отдыхает в лагере «Дон». Дочь постоянно говорит, что кормят очень вкусно! Хороший лагерь! Ей весело, все нравится! Спасибо за чудесный отдых ребёнка!

    Елена,
    9 Июля 2019
  • Мне все понравилось, вожатые шикарные, ребятки мои вы тоже суперские!!! Всех люблю и очень скучаю по вам!!!!

    Диана,
    25 Июня 2019
  • Очень хороший лагерь «Дон» сын,11лет, отдыхал там в 2018г. (3 смена) Питание хорошее,вожатые внимательные и очень хорошие)!!! Условия проживание нормальные! Ребёнку все понравилось,единственное ,сказал что до моря далековато((

    Читала в отзывах про мышей и тараканов.... сын ничего подобного не видел,только енотиков вилели( трогать их запретили вожатые)
    И фоток было мало(((( очень хотелось увидеть чем они заняты ))

    Олеся Блинкова,
    14 Мая 2019
  • Спасибо большое лагерю "Дон" за 3 смену . У вас очень классные вожатые особенно Татьяна Огель и Анна)) ☺ Надеюсь , что приеду в этот лагерь в четвёртый раз ))

    Кристина Мельникова,
    9 Августа 2017
  • Ездили в лагерь в прошлом году и очень понравилось.
    Питание: питание было разнообразным, никто на еду не жаловался. А наоборот, у всех были пустые тарелки. Никаких волос, букашек и всего другого не попадалось.
    Пляж: на пляже все отлично, может и были окурки, ну уж извините на любом пляже есть окурки и т.д.
    Корпус: мы жили в 1-м корпусе, никаких замечаний нет. Обслуживание: в корпусах убирались, никаких муравьев нет (если, конечно, вы не оставили в тумбочке еду), кстати о еде, вожатые забрали еду, мол проверки ходят и будут ругаться, и видимо, сами же ее и съели. По поводу воды, мы с собой брали стаканчики, все с собой брали стаканы и не надо заводить истерику из-за того, что нет одноразовых стаканов. Также туалетную бумагу мы тоже брали с собой. Единственное, это врачи, они, вообще, не лечили (почти во всех лагерях такие врачи). Они были ворчливы, но наше настроение это не перебивало.
    Мероприятия были каждый день, причем мы в них участвовали, были также дискотеки и огоньки. Мы были в девятом отряде и в нашем корпусе еще жил и десятый отряд, так как вожатые дружили, поэтому у нас было четверо вожатых: Кристина Олеговна, Азрет Шамильевич (вожатые десятого отряда), Илья Сергеевич и Альбина Зинуровна (вожатые нашего отряда). Очень любим наших вожатых и скучаем по ним, но к сожалению, их в этом году не будет. Рекомендую вам этот лагерь.

    Надежда,
    28 Июня 2015
  • Недавно ездила в этот лагерь. Мне там очень понравилось, отличные флагманы. В столовой кормили сначала не очень, но потом хорошо стали кормить. Я в лагерь поехала первый раз сравнивать не с чем, но очень мне понравилось.

    Ангелина Чернова,
    22 Июня 2015
  • Я недавно ездила в лагерь «Дон» Мне 10 лет. Была первый раз, очень понравилось.
    Мероприятия каждый день, очень веселые и интересные. Кружки - рукоделие, рисование, теннисный и другие. Дискотеки каждый день очень классные!
    Кормили вкусно, всегда давали фрукты - груши, яблоки, сливы спелые, вкусные! На море утром, вечером по полчаса, по три раза купались.Есть библиотека. В комнатах по 6-7 человек, в каждой сан.узел, шкаф и тумбочки. Мы ездили на экскурсии на водопады - очень красивые, морскую прогулку в открытое море и купались в жилетах, класс! Были на конной прогулке - сопровождающие вели лошадей, а потом сами мы ехали. Экскурсии за отдельную плату. Мне очень понравилось! Поеду в следующем году!

    Закурдаева Арина,
    20 Июня 2015
«Дон» – Детский лагерь в Туапсе, Новомихайловский фото
4.8 - 10 отзывов Подробнее о лагере

Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.