Отзывы о лагере «Золотой Колос», Туапсе, Новомихайловский

Подробнее о лагере
В лагерь "Золотой колос" мы отправили сразу двух своих детей, решили, что вдвоем им будет проще. Ездили они туда в июле, приехали загорелые, отдохнувшие, довольные. Взахлеб рассказывали, как там здорово, сколько всего интересного и увлекательного. Придется, видимо, в следующем году снова покупать путевку, пусть отдохнут с пользой. Я бы и сам с удовольствием поехал, на пятиразовое питание, купание на море и вечерние дискотеки, но взрослых туда не берут, а жаль…

18 Сентября 2019


В этом году не смогли получить отпуск летом, а детям нужен морской воздух. В турбюро «Подсолнухи-тур» предложили смену на июнь на выбор в несколько лагерей, нам больше всего понравился «Золотой колос». Марине 10 лет, Антону 11, интересы немного разные. В «Колосе» было много и спортивных занятий, и кружков, плюс читальный зал. Хорошие оздоровительные процедуры, очень вкусные фито-коктейли. Мы каждый день получали фотоотчеты с прогулок - прекрасная благоустроенная территория с фонтанами и цветами. Марина научилась делать оригами и выучила новые танцы. Антон подтянулся в теннисе. Теперь без конца переписываются оба с новыми друзьями.

11 Сентября 2019


Отправила ребёнка в лагерь Золотой колос, одна вожатая хорошая, добрая, а вторая  очень плохо относилась к детям(по крайней мере к моему), на море дети едут на автобусе,сначала ждут его 30 минут на жаре.
Питание ужасное,мой ребёнок питался только хлебом и иногда булочкой,макароны недоваренные,пища холодная.
Единственное,что нравилось это вечернее мероприятие. Ставлю 2 звезды,из-за доброй вожатой.

24 Июля 2019


Ооо, это любовь, если ты не нашёл друзей, то лагерь не понравится (хотя это в любом лагере). Не понравилось то, что весь день полностью забит мероприятиями, кто-то скажет так и надо, но это не выносимо, может кому-то и нравится, говорю за себя, мне лично не понравилось, мало того что там климат жаркий, влажность повышенная, ты идёшь и с тебя просто льётся бесконечно. Пока ты сделаешь дневное, надо уже идти на обед и спать, а искупаться. Типа, неприятно когда ты мокрый пол дня ходил и спать лёг ( тихий час). Редко было свободное время, только на пересменке (когда вторая смена уже заезжала). Ходить без вожатых никуда нельзя, это -. Хотя сбегали дети все равно. Про вожатых молчу, у меня были лучшие. Ещё не понравилось что не по возрасту распределили, мол списки потерялись, я то нашла себе подружек, но вот кто-то мог остаться и без друзей (большим с мелкими скучно и наоборот). Кормили когда как, когда нормально, когда нет. На море ездили каждый день, но по 5 минут купались, туда ехать и доходить дольше, по жаре и духоте то. Бывало что и по 10 разрешали, за это спасибо. Море классное. Когда уезжали все плакали, и есть что вспомнить

22 Июля 2019


Лучший лагерь за все мои поездки, ездила 3 раза, еда вкусная, наесться можно, избалованные дети тратят очень много денег, лично мне хватило 2500 рублей, место отличное, комаров нет, на море ходили каждый день, нам давай сух пойки в обратную ходку, по пути в санаторий забирали всю вредную еду, воду, лучший санаторий из всехю На лечение ходили каждый день, каждый лечит своё

3 Августа 2018


Отправляла в Колос сына. Ему 10 лет, в лагерь ездил впервые. Да и вообще куда либо так чтоб без родителей. Егорка застенчивый, но вожатые Колоса молодцы, быстро включили его в общее движение, растормошили что называется. Мне же как мнительному родителю лагерь понравился режимностью. Территория огорожена, забор без дырок, охрана бдительная. Вожатые все время с детьми, сам по себе никто по лагерю не шастает. Все делом заняты. Сын остался доволен. Поедем еще!

29 Марта 2018


Этот лагерь не променяю ни на один другой, уже привыкли,как в гости ездим. Я как мама прежде сего ценю полезность, насыщенность программы на период отдыха, и меню конечно же. Настолько мои детки довольные,каждый раз с новыми впечатлениями, друзьями,..по питанию хочу отметить: разнообразные меню на каждый день, но это не главное,- главное детки едят с удовольствием, в таком возрасте (10 лет моим) не заставишь полноценно поесть. Золотой колос просто райское местечко, здравница рядом, природа, воздух. Всем мамам советую!

9 Марта 2018


Раньше моя дочь никак не хотела ездить в детский лагерь, но когда прошлым летом мы с сестрой все-таки отправили своих детей в лагерь на Черное море, уезжать оттуда они конечно не хотели! Отправили ребят в лагерь «Золотой колос» в Краснодарском крае, по рекомендации моей коллеги. Каждому понравилось свое. Учитывая тот факт, что моя дочка раньше никогда не была на море, больше всего ей понравилось именно море! Брат – спортсмен остался доволен всякими играми и мероприятиями. Но оба они в два голоса нахваливали лагерную еду! Спасибо большое «Золотому колосу» за наших довольных, здоровых деток! Будем планировать поездку к вам и на это лето!

2 Марта 2018


Я полюбила Михайловскую бухту, когда впервые привезла дочь в лагерь «Золотой колос». Просто шикарное место у Черного моря. Сам лагерь тоже очень нравится. Дочь ездила 2 года подряд. Была на первой и третьей смене. По погоде больше понравился второй вариант. Что касается самого лагеря, программы, питания, досуга, всяких мероприятий – тут никаких нюансов. Дочери в Колосе очень нравится. Особенно спортивные мероприятия. Она у меня гимнастка, привыкла к тренировкам и нагрузкам. В Колосе дочка научилась плавать. До этого воды боялась ужасно, с круга не слезала.

2 Марта 2018


Раньше моя дочь никак не хотела ездить в детский лагерь, но когда прошлым  летом мы с сестрой все-таки отправили своих детей в лагерь на Черное море, уезжать оттуда они конечно не хотели! Отправили ребят в лагерь «Золотой колос» в Краснодарском крае, по рекомендации моей коллеги. Каждому понравилось свое. Учитывая тот факт, что моя дочка раньше никогда не была на море, больше всего ей понравилось именно море! Брат – спортсмен остался доволен всякими играми и мероприятиями. Но оба они в два голоса нахваливали лагерную еду!  Спасибо большое «Золотому колосу» за наших довольных, здоровых деток!  Будем планировать  поездку к вам и на это лето!

1 Марта 2018


Этот лагерь не променяю ни на один другой, уже привыкли,как в гости ездим. Я как мама прежде сего ценю полезность, насыщенность программы на период отдыха, и меню конечно же. Настолько мои детки довольные,каждый раз с новыми впечатлениями, друзьями,..по питанию хочу отметить: разнообразные меню на каждый день, но это не главное,- главное детки едят с удовольствием, в таком возрасте (10 лет моим) не заставишь полноценно поесть. Золотой колос просто райское местечко, здравница рядом, природа, воздух.  Всем мамам советую!

1 Марта 2018

4.6 - 11 отзывов


Оставьте отзыв об этом лагере. Ваше мнение будет полезно для других пользователей.